Бакарди

Ирина Волкова
Очень странное место. Оказались в Фаниполе, решили заехать поесть. Заведение в субботу работает с 14.00. Приехали в 19.30, был какой-то банкет в отдельном зале. Через минут 10 нам подошли и сказали , что кухня работает только с 20.00 и что ожидание минимум час. Кухню оценить не смогли. Интерьер очень устарел. По чистоте сказать особо не могу , но стол был липкий . может и хорошо, что нам не удалось там поужинать .
Дарья П.
Отмечали юбилей подруги 06.02.2026 нам так понравилось 🤍 Хочется отметить кухню и персонал Анастасию и Мирослава Такие умнички Спасибо вам за праздник 🤍
Диана Гарновская
Ужасная музыка ,обслуживание тоже желает лучшего,персонал относится пренебрежительно к гостям ,по каким-то причинам даже с высока ,недоброжелательно ,обратиться неприятно .В уборную зайти страшно -все отношение к гостям уже по ее состоянию видно.,Заведение рассчитано только на пьяных людей,которым хочется продолжения вечера и больше некуда пойти в городе .
Александр Б.
30 мая 2025
Чистое и аккуратное заведение, приветливый персонал, разнообразие блюд, быстрая подача, всем огромное спасибо.
Елена Газизова
30 июля 2024
Случайно оказались с подругами в этом заведении, и нам ооочень понравилось! Вкусно поели, вкусные коктели (некоторые были за рулём и нам предложили безалкогольные, что тоже порадовало). Ну и, конечно, потенцавали от души) Теперь планируем с подругами посетить Bacardi ещё не один раз! Спасибо!
Настя Рудинская
7 августа 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу и руководству. Праздновали нашу свадьбу 29.07.23 г. Администратор Ольга была на связи всегда, в любой час дня и ночи на протяжении всей подготовки к мероприятию, составила очень грамотное меню. На столах не было заставлено, подача была очень красивой. Все блюда вкусные. Я действительно отдохнула в этот день, кафе решало все вопросы само собой. Мы с мужем остались под очень приятными впечатлениями, однозначно будем рекомендовать друзьям. Заведение может спокойно конкурировать с минскими аналогами
Х
х я
16 августа 2025
Приветливый персонал 💪,,,для маленького городка даже очень приличное заведение, маленькая стоянка при аншлаге есть проблема с парковкой.... Проводят рэтро и тематические дискотеки 🤟
Валерия Шеруенова
3 декабря 2023
Вчера отдыхали , заказали бургер Во первых-долго ждали заказ Во вторых -подали не с той котлетой В третьих еще и нахамили! Бар, да, отличный, а вот кухня никак, 3 раза нам подают отвратительные бургеры! Поэтому не советую именно кухню, бар отличный так еще и девочки классные💖
Валентина К.
1 февраля 2025
Замечательное место ☺️☺️😀 Очень вкусно и конфортно 😉😉😉 Прекрасные люди 😀😀😀 Обезательно ещё раз приду. Приходите, и вы не разу не пожелеете 😉😉😉🍾❤️
ДЕДсВЕСЛОМ
22 августа 2021
Злачное место))). Всё, как в местах подобного типа. Не для романтического свидания с барышней. Очень накурено абсолютно везде. Информация для некурящих. А так, для Фаниполя без вариантов.
Виктория Холопица
20 июля 2025
была с подругами в заведение в субботу,персонал приятный,обслуживание на урове.Очень понравилось!
Независимый эксперт
18 января 2020
Заказ приходится ждать 1.5 часа,при этом кухня не очень за данный вид ценника, за вход приходится платить даже если ты и пришел до 10,то после, с тебя требуют оплату,охрана превышает свои полномочия, возможно данное заведение не знает что такое конкуренция, а если бы узнала то вскоре бы потерпело бы крах, вообщем не советую данное заведение, лучше потратиться чуть больше и поехать в Минск
Ю
юлия климович
24 декабря 2024
Вообщем не плохо, только туалет желает быть чище и лучше, нормально сходить в уборную без луж и грязи. Наверное контингент такой ходит, что бумажку выбрасить в урну это большая проблема
Надежда Пискун
18 января 2025
Можно было бы отдохнуть, но музыка " На собаку ", люди пришли потанцевать, но это так себе . Дома ребёнок ставит треки и уже хочется танцевать, но здесь ! Кто им ставит хорошую оценку, я не знаю.
оксана
17 октября 2023
Очень душевное место. Отношение к гостям просто замечательное. Рекомендую когда тебе за 30 и хочется провести вечер весело и задорно.
Дмитрий Сагун
1 июня 2025
Единственный ночной клуб в фаниполе,((( ОМОН и скорая дежурят каждую ночь.
Эмилия Эмиральдова
Бывший бегемот, бывший клуб качели. Ностальгия прямо 25 лет стоит за моим участком. Обожаю их вечеринки,особенно летом, моя беседка под их окнами, мне даже не нужно включать музыку. Люблю....
Anastasia Fedorovich
8 декабря 2022
Очень уютное место для проведения торжеств, хорошая кухня
11 июля 2018
Классные дискотеки, отличная кухня, есть доставки пиццы, суши и бургеров! Все очень вкусно!
Юрий Клочко
7 сентября 2025
Девочки класс, притензий нет, но терминал, это трэш, мы же в 21 веке, люди кольцом оплачивают, а мы не можем, в этом плане не дошли!!!!!!
Даниил Ж.
Бармен( Мирослав) чая много берет , а всё четко
Виктория Атрошка
4 сентября 2020
Три Звезды только персоналу , , ,отзывчивые люди и понимающие ... РУКОВОДСТВУ МИНУС ПЯТЬ ЗВЁЗД ... обосную свою оценку ... пришли сюда в 21.30 , через час нам сказать заплатить за вход, ибо диджей приедет и вход в бар будет платный ... три часа моей жизни потеряно ... отзыв пишу в 23.00(грубо говоря) , а людей кроме персонала нет и за что платить ??? Зато персонал приветливый и отзывчивый ... РЕБЯТА КОТОРЫЕ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ РАБОТАЮТ , ТОЛЬКО ВЫ ВЫТЯГИВАЕТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ , удачи вам по жизни ... будьте людьми
Рома Абражевич
очень хорошее заведение
ДАНИК Карпилович
21 ноября 2023
Хорошее кафе всем рекомендую!
Ю
Юрий Щерба
28 ноября 2022
Без шуток, хороший клуб. Тамада красивая и веселая, и конкурсы интересные.
Сергей Кузьминич
17 декабря 2024
Вкусно, пьяно и весело :)
Екатерина Здоровцова
2 мая 2023
Кофе - ужас Уже года 3 такого мерзкого не пробовала
сергей александрович
28 ноября 2023
И потанцевать и прибухнуть самое место. И главное на утро не стыдно там почти все в хламину)))
24 апреля 2018
Замечательное заведение! Прекрасное обслуживание и вкусная кухня!!))
16 июня 2018
Уютно,хорошие суши и отличная пицца!
Aleksandr Zvezdin
4 октября 2019
Музыка, кухня, обслуживание всё класс.
13 июня 2018
Отличное место, чтобы потанчить на Дискотеке и расслабиться ...
4 февраля 2019
Вкусно готовят и не мешают веселиться!
рома артюховский
9 ноября 2020
Всегда накурено
Виктория Ефременкова
4 июня 2023
Хотелось бы процветания, но заведение стоит на месте, не растёт
Валентин Семончук
17 августа 2020