Bakeeva_nails

Вадим Кардобовский
Хожу к мастеру уже больше года и каждый раз остаюсь довольна. Маникюр и педикюр всегда делается аккуратно и быстро! Могу смело рекомендовать тем,кто ценит время без потери качества 👍
Татьяна 2.
5 декабря 2025
Мастер делает не только красиво, но и очень быстро, при этом качество маникюра на высшем уровне! Покрытие держится больше трех недель без сколов. Удобное место, приятная атмосфера. Очень довольна и уже записалась на следующее посещение
Александра Полушина
Для меня самое важное, чтобы маникюр делали быстро, мастер Наталья с этим отлично справляется) маникюр держится долго, отслоек нет. Всегда посоветует, подскажет с формой и дизайном 🔥
Никитина Ксения
13 мая 2025
Была у Натальи впервые. Мне все понравилось. Чистенько, а работа выполнена аккуратно и быстро. Большая палитра цветов. Не могу налюбоваться 😍 Приду ещё за другим оттенком) Благодарю 🌸
Анна Каткова
3 декабря 2025
Мастер Наталья просто отличная! Работает быстро и качественно. Весь процесс был наполнен приятной атмосферой, а результат превзошел мои ожидания. Ногти выглядят прекрасно и держатся долго. Обязательно приду еще!)
Элеонора
1 декабря 2025
Делала ногти 3 раза. Первый раз идеально, ровненько, красивенько, хорошо относила. Второй раз был один очень тонкий слой гель-лака, ногти под конец месяца пошли отслойками, стали ломаться края. На что мастер сказала «у вас влажная ногтевая пластина». Ну ладно. И вот последний раз, ногтям нет и месяца ещё, но уже 2 отлетело, ещё 3 в отслойках… Сама мастер приятная девушка. Комната, где проходит сама процедур, чистая, аккуратная. Большая палитра цветов. Но ногти конечно подкачали.
Алия Габидуллина
2 мая 2025
Не знаю, откуда такие хорошие отзывы, по работе как будто новичок. Первый раз за свои 35 лет, мне делали педикюр исходя от формы моих ногтей - некоторые ногти с круглой формой, а некоторые с квадратными, Даже не постаралась их выровнять, придать более менее ОДИНАКОВУЮ форму. В итоге у меня за 2000 руб. такой кривой и отвратительный педикюр. На моё удивление, почему они такие разные, выяснилось, что я ничего не понимаю о ногтях. С таким успехом, я и сама себя могла сделать такой педикюр, хотя нет, может получилось бы лучше.
Алия С.
16 января 2025
Если и ходить к мастеру, то к Наталье. Никогда не бывает отмен или задержек, все очень достойно. Свои ручки я могу доверить только ей. Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный.
Ольга Ильина
15 февраля 2025
Благодарю Наталью за маникюр ❤️🔆 Быстрая и качественная работа✨ Уютная обстановка.
nest
5 декабря 2025
Идеальный педикюр! Спасибо мастеру за внимательность,качественную работу и приятную атмосферу. ❤️ Всё стерильно,комфортное кресло. Покрытие держится долго
Чурин
30 августа 2025
Во время долгосрочного путешествия, останавливались в Казани, где воспользовалась этой ногтевой студией. Всё понравилось, спасибо, Мастер делала всё аккуратно, я довольна
Ирина Валеева
12 мая 2025
Хороший мастер! Делает очень быстро и качественно! Обработка инструментов, использование хороших материалов, близость и удобство. Обращаюсь не один раз. Рекомендую
Elena
24 ноября 2024
Маникюр и покрытие цветная база за 1 час. Рабочее место чистое, сухожар есть, палитра цветов обширная, приятно удивило 2 лампы, одна для левой руки, другая для правой руки, миллиметровка для сравнения длины ногтей. Чувствуется знания, уверенность в своих действиях. Мне понравилось
Миляуша Сафина
Не собиралась оставлять отзыв за посредственную работу, думала пофиг за эти деньги чего ожидать,но мастер сама захотела поэтому пишу❤️ Мастера не устроило мое вежливое замечание по поводу «формы» ногтей, жаль нет фото до подпиливания, но ногти были как лопаты, как будто на них вылили тонну геля к кончику, архитектуры - 0, базой изначально залила все так, что и появились эти лопаты - все это я пишу сейчас, ей я спокойно сказала что форма меня не устраивает и ногти расширяются к концу, можем ли мы подправить. Так эта дама после моего ухода опозорилась, записав мне же голосовое сообщение о том какая я клиентка и что я ее с «Яндекса» нашла. Сообщение, конечно, адресовалось не мне, благо голосовое сохранилось Девочки, лучше доплатите вы лишних 300 рублей и приходите в нормальную студию с нормальным сервисом где мастера умеют работать, а не в такую самодеятельность где о вас будут сплетничать за спиной❤️ Никогда в жизни не сталкивалась с такой ситуацией, но благо, дама сама себя выставила на посмешище 😁 Фото «красоты после исправления» прикладываю) Не помню даже когда мне делали такие страшные ногти
snst.zs
22 октября 2024
Я осталась довольна результатом! ♥️ У Натальи богатая палитра цветов разных оттенков, уютное место и, главное, она быстро выполняет свою работу, а также поговорит на любые темы) Приятно была удивлена, что есть карта клиента, обязательно приду еще🧚🏻‍♀️
Kamsun
14 января 2025
Хороший мастер, все делает быстро и качественно. Не отвлекается от работы и ценит время. Большая палитра на выбор. Рекомендую!
Kate K.
31 октября 2024
К Наталье хожу уже больше года. Богиня своего дела! Приятная и внимательная. Быстро и качественно выполняет свою работу, богатый выбор палитры цветов, инструменты стерильны. Всем советую, не пожалеете!
Карина Я.
5 декабря 2025
Хожу к Наталье около года, все устраивает) Быстро,стерильно,аккуратно,) удобная онлайн запись )
Диляра
7 апреля 2025
Однозначно рекомендую мастера👍🏻 действительно мастер своего дела👍🏻 комфортное, аккуратное рабочее пространство; разнообразие цветов и материалов, глаза разбегаются при выборе (хотя мой выбор всегда очевиден, я любитель не ярких цветов), но уверена, каждая найдет именно свой🙂 маникюр носится отлично, ничего не ломается, никаких сколов👍🏻
Александра А.
1 ноября 2024
Хожу на маникюр только сюда! Очень нравится,быстро и качественно! Мастер очень приветливая, огромная палитра цветов,глаза просто разбегаются! Всем рекомендую👌
Ася Соколова
14 октября 2024
Отличный мастер ,давно делаю маникюр у Натальи. Качественные материалы,всё делает аккуратно,быстро -для меня это огромный плюс.
Любовь А.
17 мая 2025
Аккуратная работа мастера и профессиональный подход. Ногти выглядят красиво, как я и хотела
Яна Ткачева
20 октября 2024
Профессионал своего дела! Маникюр получился очень качественным. Мастер все объясняет, рассказывает, отвечает на любой вопрос. Очень довольна, буду ходить в дальнейшем 🔥
Шалабанова Юлия
25 октября 2024
Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила.Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Лена З.
26 октября 2024
Маникюр понравился, все очень хорошо сделано. Мастер все делала аккуратно, общительная, отзывчивая и добрая. Спасибо Наталье за прекрасный маникюр
Ризаля Гарифуллина
4 октября 2024
Спасибо мастеру за маникюр! Сделано все аккуратно и красиво, видно, что Наталья профессионал своего дела. Обязательно приду ещё💖
Эльвина Юсупова
Мастер качественно , красиво выполняет работы, посещаю не впервый раз, все нравится, рекомендую 🫶🏻
Юлия К.
27 мая 2024
Спасибо за маникюр, мастер очень приятная,дала советы как ухаживать за ногтями. А самое главное всё сделала быстро и качественно. Приду еще👌
Зульфия К.
8 октября 2024
Хожу к Наталье уже очень давно .Делает очень быстро и качественно ,и всегда стерильные инструменты,что очень важно 👍
Niki
4 декабря 2025
Спасибо мастеру за маникюр! всегда ухожу с прекрасным маникюром! уютное место,большая палитра!
Люда С.
16 октября 2024
Спасибо огромное, Наталье! Я очень довольна результатом, работа выполнена тщательно и аккуратно, маникюр отличный .Всем рекомендую!
Ирина
30 марта 2025
Больше никогда не пойду к такому мастеру. Просила нормальную форму ногтей, в итоге - лопаты.
Дарья
9 мая 2024
Была в первый раз,мастер работала аккуратно, маникюром осталась довольна. Понравилось то,что отдельная уютная комната под маникюр в квартире👍
регина д.
25 ноября 2024
Прекрасное место,замечательный мастер,довольна результатом. Всё очень понравилось, профессионал своего дела. Процветания вам.
Алия Шарипова
21 октября 2024
Хочу поблагодарить Наталью за красивые и ухоженные ноготочки🙏 🌸Самое главное качественно и аккуратно🤗👍
Гулина Яруллина
Хороший, аккуратный мастер, маникюр и педикюр делаю теперь у нее) довольна 😊
Евгения Крайнова
27 мая 2024
Наталья, крутой мастер своего дела! Всегда всё быстро и аккуратно! Обязательно рекомендую!
20 мая 2024
Очень довольна мастером, с моими сложными ручками справилась😍😍 работает аккуратно, очень уютная комната🥰
Венера Бердникова
1 ноября 2024
Больше года хожу только к Наталье 😍 маникюр чудесный, всегда остаюсь довольна! Рекомендую! 💞
Мария Кошелева
8 мая 2024
Была на днях на маникюре ,осталась довольна качеством услуги! Всё сделали быстро ,без порезов.
Ольга Б.
15 октября 2024
Первый раз сходила на маникюр к Наталье,осталась очень довольна. Теперь я постоянный клиент! Очень аккуратно!
Ксения Сенина
14 октября 2024
Качественно, аккуратно,быстро.Я очень довольна.
Лолита
25 ноября 2024
Хороший мастер! Маникюр мре понравился !