Bakerbrands

Артём Скляров
один из лучших секонд-хендов в которых я был, а я был во-многих. отзывчивый персонал который подсказал мне где находятся нужные мне позиции. отличный выбор одежды, всё что я смотрел было оригинальным. рекомендую сюда придти
Лихоманова Карина
6 сентября 2025
Любимый секонд-хенд, цены соответствуют качеству, множество интересных брендов, винтажных вещей, часто захожу чтобы выбрать себе что-то оригинальное. Продавцы всегда дружелюбны и помогут с выбором
Анна Ким
22 июля 2025
Большой выбор одежды, очень интересный интерьер, отдельный плюс за брендовые пакеты и стикеры, круто что секонд находится около метро
9 мая покупал кроссовки New balance 574. На следующий день отошла подошва на обоих кроссовках, очень расстроен и огорчён, заплатил 10 тыс рублей как за оригинал, не рекомендую покупать в этом магазине вещи.
Denis Lopatin
хорошая обувь одежда,все качественное и цены приятные советую сюда приходить.Купили джинсы качество лучше чем на заводе,и хорошие работники.Советую еще
михаил н.
Мой любимый секонд-хенд, прихожу уже третий раз за недеою, вещи хорошего качества, строго оригинал. Ваем советую 10/10/10
27 марта 2025
Классный секонд! Куча брендов по приятной цене. Раньше всегда брала онлайн у них,круто что теперь можно придти и так🥰 Хороший выбор и частые обновления товара.
Полина Фролова
10 октября 2025
хороший магаз с известными своим качеством брендами, вещи в хорошем качестве, большой выбор одежды, есть головные уборы, рюкзаки, мы приобрели себе походного друга
Александр Г.
Шикарный секонд, огромный выбор Перри и других интересных мне брендов. Отличную парку и бомбер нашел именно здесь.
Кассин Степан
Отличный магазин, большой ассортимент разных брендовых вещей на любой вкус и цвет. Очень вежливый и приятный персонал.
Иван Т.
Прекрасный магазин с довольно обширным выбором вещей, приятные сотрудники, которые подскажут, расскажут и вежливо встретят
Никита Бойченко
14 сентября 2025
одни плюсы, много размеров и брендовых вещей, по достаточно хорошей цене, приезжаю сюда не первый раз и всегда остаюсь довольный
Сашка
20 апреля 2025
Приятный сервис , хорошее атмосферное место. Сделали скидку и в виде бонуса к покупке положили конфеты. Огромный респект ребятам за атмосферу и хорошее настроение)
Степан Логачев
Отличный секонд, множество известных брендов, отзывчивые приятные продавцы. Приобрел 2 кофты, советую всем
Dmitry fghyyy
Печальный опыт! Оплатил заранее кофту, когда приехал-не подошла по размеру. Деньги вернуть отказались. Выбрать, что-то вместо этой кофты тоже не дали. Впервые попробовал, что-то купить в секонде, видимо не стоит связываться.
вова хуп
очень хороший секонд-хенд,брендовые вещи,купили ветровка фред перри очень хорошая
Александр Шкарин
Приехал по наводке одного тату мастера из Воронежа. Магазин - пушка. Ушел довольный, с полными пакетами мега крутого стаффа! Всем рекомендую!!!!
Юлия Дудина
19 сентября 2025
Цены радуют, ассортимент огромный. Попадается много качественных и стильных вещей.
Kristina Lazareva
Хороший ассортимент товаров и хорошие цены, купили сразу 3 куртки мужу.
Эвелина Кравцова
Отличный магазин, хороший ассортимент, качественная одежда!
SeppA_1
отличный секонд-хенд,есть много интересных вещей на любой вкус и цвет.все понравилось
Stas К.
7 октября 2025
персонал супер,вещи оригинальные есть с биркой,очень понравился магазин,советую прийти всем
Вероника М.
25 сентября 2025
Отличный выбор брендовой одежды, вещи в отличном состоянии и по приятным ценам.
Кирилл Лизарутин
25 сентября 2025
Шикарный магазин, много брэндовых оригинальных вещей по приемлемым ценам, всегда закупаемся там семьей
donfix
28 декабря 2025
хороший магазин,большой выбор ассортимента,доброжелательный коллектив помогут с выбором
Бил Н.
25 сентября 2025
Крутой секонд, вещи все оригинальные, поэтому очень легко выбрать что-то интересное
Александр Скляров
6 октября 2025
Спасибо ребятам, купил куртку Фред перри и два свитера стон айленд, помогли подобрать по размеру. Всем рекомендую
Елена В.
29 марта 2025
Любимый магазин моего мужа! Знаем вас с Волгограда. Самые внимательные, порядочные и отзывчивые ребята!Рекомендую однозначно. Так держать, больших успехов!🫶Спасибо за ваш труд!
Дмитрий Ф.
Не поняли прикола. заношенные вещи по космическим ценам новых. Зря потраченное время.
Павел С.
27 сентября 2025
Прекрасное место с легитом большой выбор ассортимента рекомендую все отлично есть примерочные и диванчики
Артем
13 сентября 2025
Супер магазин, отличный персонал, есть все что нужно и большой выбор размеров
Очень приятное и атмосферное место вся одежда в хорошем состоянии,рекомендую
Павел Фролов
10 октября 2025
Все супер! Большой выбор одежды, много размеров! В магазине приятная обстановка) регулярно здесь закупаюсь.
Серега К.
Очень большой ассортимент одежды, приятные цены и очень много брендов
Озеров Михаил
Прекрасное место, куча брендовых вещей на любой вкус и цвет. Я тут был первый раз и нашел все что хотел 100% загляну еще раз и советую всем тоже посетить этот секонд👍
Егор Кривошеин
всё понравилось,товар очень хороший,оришинал гве вещи и по нормальной цене,советую
Денис Никитин
Большой ассортимент товаров, хорошее состояние, качественное обслуживание.
Иван
13 декабря 2025
Лучший секонд в Питере с вещами в идеальном состоянии, не дорого, буду сюда еще приходить
никита Борисов
Хороший магазин с продавцами помогали выбрать одежду и подсказывали в выборе
Михаил Никитов
6 июня 2025
Отличный выбор интересных брендов, регулярное завозы. Много редких вещей.
Вадим Щербань
27 июля 2025
Магазин очень крутой, вещей много. Самое главное- оригинальные. 5 из 5 звезд.
Владимир Ш.
Вещи топ, много брендов на любой вкус, рекомендую
Dark N.
1 октября 2025
Очень классный магазин, огромнейший ассортимент товара, каждый надйдёт то, что ему по душе
Тимур
Хороший магазин, вежливый персонал, покупал ветровку, все супер
Наталья
1 октября 2025
Отличный магазин, приветливый продавец, оригинальная одежда, всем рекомендую зайти 😙😍🥰🥰😍😍😍🥰😍😍
саша кончин
Заходил на днях, забрали себе стоник, все подсказали, все рассказали, спасибо за работу !
Евгений Меркулов
23 октября 2025
Очень хороший магазин приду еще раз здесь много выбора архив одежды
Артём Левкин
Отличное место приходил первый раз за джинсами, всё понравилось, ассортимент внушительный, много различной одежды от известных брендов
Григорий Вилков
27 сентября 2025
Отличный магазин, приятный персонал, хороший ассортимент
Ольга Скворцова
28 марта 2025
Крутой магазин! Внимательный, вежливый персонал! Большой ассортимент🔥Рекомендую 100%👌