Bakery4u

Меню

Арюна у
5 января 2025
Очень вкусный кофе! И всегда есть чем вкусным перекусить. После 19 у них скидки на выпечку) мы любим так покупать пирожки и сосиски в тесте ;) А еще у них каждое 6 кофе бесплатное. Мелочь, а приятно ☺️ Персонал милейший. В помещении чисто. Заходите ;)
Надежда Лахтина
Плюсы: быстро приняли заказ на выбранную дату, быстро отвечали в чате. Бисквит и крем чиз норм. Увы это всё. Минусы: заказ не был выполнен по договоренности. Торт выглядит не красиво. Цвет, надпись, вкус. Заказ был таков - бенто торт 500гр тёмно-красного цвета, надпись чётко белая, начинка красный бархат, добавить клубнику. Вкус крема с красным (светло) красителем был ужасный, его не возможно было есть, я даже не уверена что это съедобно, у меня такое впервые, а я не первый раз заказываю торт. Дальше, надпись.. меня это убило просто .. по заказу надпись на красном торте - белая, чисто белый цвет .. то чем мне намазали , я хз, ибо торт я забирала и цвет надписи был не белый, а какой-то жёлто-белый. Прикол.. пока я шла до дома.. (20-30м) надпись вовсе превратилась в цвет торта , тобишь красная…. О чем говорит ? Опять же об этом креме с красителем. Я очень сильно расстроилась. Торт был в подарок, забирала день в день (логично) заменить было нечем .. торт был настолько не удачный, что половину просто выбросили «Спасибо» больше заказывать у Вас не буду! За такой торт не справедливо брать такую сумму. Пожалела сто раз.
Лилия
25 ноября 2025
Отличная кондитерская. Вкусный кофе, свежие десерты, любимая запеканка, пирожки и обалденные торты. Знаю, что это дополнительная точка основного заведения, которое в Аристово. У ребят висит табличка от гайда Мишлен - как рекомендация к посещению. Уровень топ! Я тоже рекомендую!
Darya U.
22 декабря 2024
Очень вкусный кофе, сочники как в детстве - идеальные. Остальные пирожные потихоньку пробуем, пока все очень нравится. Причем цены более чем гуманные. Любимые пирожные на районе
Алиса Кулажко
28 августа 2025
очень приятное, чистое заведение, все очень вкусно! бариста (с рыжими волосами) очень доброжелательная, всё подскажет
Мария Родненкова
Кофеман 5 уровня
12 марта 2023
Приятное место, кофе хороший - насыщенный вкус. Взяли запеканку творожную - домашняя, хорошая по составу чувствуется - не приторная и свежая. Не хватает игрушек для детей, ну и всего три столика посадки. Но вероятно такой формат заведения - кофе вкусняшки с собой. Все отлично!
Ирина В.
24 февраля 2025
Хорошая кофейня! Кофе вкусный, пирожные тоже вкусные и всегда свежие.
Владислава и.
27 декабря 2023
Отличное место!Вкусные и недорогие десерты!:) И самое главное-добрый персонал! В попыхах забыли в кофейне личные вещи,к вечеру опомнились,все вернули в целости и сохранности:))
5 февраля 2025
Уютная маленькая кофейня, где самая вкусная запеканка на завтрак🥰
Антон
Кофеман 4 уровня
3 декабря 2022
Вкуснейшая выпечка, идеальные пирожные, хороший кофе. из минусов разве что отсутствие окон на улицу, но летом столики выставляются на улицу и можно посидеть с видом на лес.
Алексей П.
17 мая 2025
Прекрасное заведение с таким же прекрасным кофе! Рекомендую всем! ✨
Станислав
1 декабря 2022
Ни о чем. Выпечка не вот прям из печи. Кофе так себе. Немодные слойки и тп. Как в переходе у метро выпечка на вид. При этом ценник не соответствует вообще никак
Елена Богданова
9 мая 2023
Прекрасный кофе, очень вкусная выпечка и замечательный персонал - компетентный и доброжелательный. Проконсультируют, помогут с выбором и упакуют всё купленное удобно и компактно. Сегодня работал Никита, которому я очень благодарна еще и за прекрасное общение на протяжении всего времени моего пребывания в кондитерской. А пирожки с капустой заслуживают отдельного поста и рекламы))) Спасибо! Рекомендую своим друзьям и угощаю всех с удовольствием)
Арсен Авагян
23 июля 2023
Хорошее место обсуживание на вышем уровне кофе вкусное цена хорошая спасибо Марку и Даше за вкусное кофе
Мария
Кофеман 8 уровня
3 декабря 2025
Супер вкусное место! Весь персонал классный, чисто, вкусно, аккуратно.
Татьяна Терещенко
10 апреля 2023
Прекрасное кафе,выпечка,кофе просто супер! Приятная атмосфера.
Давид
29 сентября 2023
Приторно сладкие пирожные, один раз сходить попробовать можно Второй раз вряд ли пойдешь
Руслан Ж.
10 января 2025
Уютное место, приятный и доброжелательный персонал!)
Данила Давыдов
14 февраля 2023
Замечательная кофейня ! Покупаю кофе ежедневно!!! Во многих местах то горько , то не вкусно. Но только в этой кофейне каждый день вкусный кофе! Спасибо !
Владимир
6 марта 2025
Все понравилось
Андрей
15 августа 2024
Самый лучший кофе на районе!
Лев
18 ноября 2022