Бахетле

2941 оценка

Алла
21 июля 2023
Сеть магазинов. Большой выбор товаров, многие собственного производства. Красивая выкладка и оформление, чисто. Думаю, будет интересно посмотреть и прикупить татарские товары и сувениры гостям города. Цены скорее высокие.
Yoncé
23 августа 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом, национальная кухня, фрукты и большой ассортимент спиртных. Цены высокие, три груши стоят около 300 рублей, колбасы от 400. Пандуса я не увидел. Но, хорошая транспортная доступность, прямо перед универмагом ходят автобусы и троллейбусы, а в 3 минутах вокзал и трамвай.
Aleksandr K.
19 августа 2023
Бываю в Казани. Обязательно захожу в Бехетле за выпечкой, когда-то она просто была замечательной. В этот раз брал в этом магазине эчпочмаки с говядиной и уткой, 60 рэ штука. Увы, мяса гораздо меньше чем в прошлые времена. На кассе очередь, кассирша вообще не торопится. Кто-то попросил открыть ещё одну кассу, но при мне так и не открыли, хотя она звонила кому-то из администраторов похоже. По моему скромному суждению Бехетле нищает на качество продукции и по обслуживанию. Был 16.08.23, примерно в 15:40.
Дмитрий Иванов
11 июля 2023
Хорошая сеть магазинов, большой выбор товаров на любой вкус и кошелёк, много продукции самой торговой марки, рекомендую, но все впечатления ушли на нет после того когда дома внимательно посмотрели чек и были удивлены, что вместо купленного элеша с курицей, в количестве один штук было выбито пять, конечно это частично наша вина, но осадочек остался, чек был на 10К₽ (видно ,что туристы) и я так предполагаю, что на это и была сделана ставка кассира, что чек проверяться не будет так как большой объём товара был куплен. Будьте внимательны.
Татьяна Генрих
27 июля 2023
Очень хороший современный супермаркет продовольственных и непродовольственных товаров, готовой еды, а также сувениров! Очень вкусная еда собственного производства! Обязательно нужно побывать в нём и найти всё, что искали👍
Диана
26 июля 2022
Очень хороший магазин.Большой по площади и по выбору товаров,хорошие цены уже на готовую продукцию,тк в нашем городе она стоит в разы дороже и по весу меньше.Готовая продукция очень вкусная, по крайней мере салаты,сладости и выпечка-нам понравились(остальное не пробовали).Так же хороший выбор из "татарской" кухни. Сладости, выпечка и тд-этого всего очень много. Сладости есть даже в подарочных коробках, например чак-чак,их можно привезти кому-то в подарок или купить себе любимому.Очень понравился этот магазин!
ДЕНИС МИХЕЕВ
24 января 2023
Удобная парковка, всегда есть место для авто. Оставляли здесь машину при посещении Казанского кремля- пешком минут 10. Сам супермаркет хороший- можно купить сувениры, продукты в дорогу и продукты в подарок- много татарских сладостей, чая, много продуктов из конины- можно приобрести в подарок друзьям.
Norvay
28 июля 2022
Выбор товаров хороший персонал 5 баллов качество еды (пробовали мало, почти всю еду покупали в пятёрочке) отличное кулинария и выпечка 5
Мария Коновалова
23 августа 2023
Хороший магазин в Казанском ЦУМе, широкий ассортимент, хорошее качество продуктов и приятное обслуживание! Красиво! Эквивалент перекрёстка, даже оформление похоже! В общем очень понравился магазин!!!
Лобанов Юрий
29 августа 2021
Качественные продукты. Рациональная вкладка товаров. Свои цеха кулинарии. После 20.00 скидка 25% на свою продукцию цехов (выпечка и прочее). В Казани на 2021 год 16 таких магазинов. Недостатки: В кассах очереди. И нет связи с администратором магазина.
Людмила Рыжкина
28 июня 2023
Хороший выбор товаров. Чисто. Вежливый персонал. Много выпечки, готовых блюд и полуфабриков. Удобное расположение. Всегда свежие товары. Большая парковка.
Мария Алексеевна
28 февраля 2023
Магазин в целом очень хороший, особенно пельмени, реально домашние и выпечка. Но ассортимент вина не поняла совсем: хорошие российские вина отсутствует, и в целом в витрине трудно разобраться. Частенько колбасу из конины кладут на витрину, где срок годности остаётся 5 дней, а другую с более длительным сроком вы не найдёте.
Юлия
7 февраля 2022
Немного конечно дорого, цены как в Москве... Не думаю, что тут у людей такие же зарплаты...много свежей выпечки, чак чак, пахлава :) Персонал да как везде, ничего плохого сказать не могу Ну и чисто в принципе, парковка пожалуйста, перед тц, там же и остановка общ транспорта
Никита Х.
22 июля 2023
в разное время покупали восточные сладости, неплохой торт с молочным кремом и выпечку, цены ок, по вкусу и ингредиентам ок, работники немного уставшие
Алексей Солдаткин
8 января 2023
Я хоть и русский,но обожаю татарскую еду, чакчак, кэсиыбый. В бахетле всегда очень качественные продукты, может чуть дороже чем в магните, и было очень жаль что магазин уехал с нашего города ( Нижнего Новгорода) поэтому иногда,хоть и редко когда ездим в Казань обязательно заходим в бахетле, за кыстыбыями, и вот тут непонятный момент, почему почти всегда есть кыстыбыи с картошкой и редко с вашей? Ответ- с кашей быстрее разбирают. ....так может с кашей делать их побольше?:-))) чаще в Казань ездить будем:-)
Aleksandr Zverev
15 октября 2022
Как и любой другой магазин этой сети этот заслуживает твердой 5. Чистота, высокое качество продуктов и обслуживания. Каждый раз приезжая в Казань обязательно посещаем магазины этой сети из-за большого разнообразия национальных Татарских продуктов, тут они просто супер.
Юлия Обухова
12 февраля 2020
Торговая сеть Казани. Это супермаркеты с широким ассортиментом товаров. Здесь всегда можно купить вкусную выпечку, хлеб, печенье собственного производства. Хорошо представлена гастрономия, готовые блюда, салаты, национальная кухня. Но уровень цен выше среднего, выше чем в средних Магнитах и Пятёрочках. А так, когда бываем в Казани, всегда заходим в эти магазины.
Валентина Меркишева
6 июня 2023
Чудесная сеть магазинов. Всегда продукты высокого качества. Местная продукция всегда свежая. Приветливый персонал и обслуживание. Регулярно покупаем кулинарию в Бахетле. Очень нравится. В магазине чисто. Рекомендую к посещению
Валентина Волкова
11 августа 2022
Вкусная выпечка, большой выбор "татарской кухни", хороший ассортимет "восточных сладостей". Продукция всегда свежая и качественная. Цены доаольно таки высокие. Работники магазина внимательны, помогают советом. В магазине всегда чисто и оприятно
Анна Зайцева
27 апреля 2022
Рекомендую. Очень вкусная кухня, свое производство, скидка на продукцию после восьми вечера, ассортимент разнообразный, есть выбор и горячительных напитков, чисто, уютно, вежливый персонал
Руслан
4 февраля 2023
Честно разачарован, качество тесто в некоторых изделиях хромает, недопеченно(элеш) , я надеялся на другой уровень, сам являюсь гостем Казани. Блинчики с начинками очень жирные. В пирогах очень мало начинки, не солидно. Рекомендую обратить внимание на качество выпускаемой продукции. В эчпочмаке не мясо а жилы. Кадры надо проредить, или мотивировать.
Мария В.
10 июля 2022
Отличный, большой магазин. Много товара, хороший выбор, вкусная кулинария, а выпечка ммм, по-моему самое шикарное у них, это выпечка)) Только когда бывала там я были очереди. Персонал приветливый.
Евгений Попов
29 мая 2019
Отличный супермаркет, есть всё и даже больше. Самое главное, подарки из национальной кухни, сладости, которые делают так вкусно тоолько в Казани. Нам всё понравилось, и продукты и разнообразие ассортимента, и кафе на первом этаже, где мы полакомились вкусняшками, и доброжелательность персонала. Очень рекомендуем этот супер магазин всем, кто в гостях или проездом в Казани и тем, кто на самом деле хочет привезти гостинцы и сладости из национальной кухни Татарстана.
Иван Корчагин
12 августа 2023
Скудный выбор продуктов. Заморозка ужасна, пельмени кажется лежат больше полугода, желания брать нет совсем. Блинчики покрыты толстым слоем инея.
Анна Мануилова
28 июля 2021
Хороший супермаркет, широкий ассортимент выпечки, много салатиков и котлеток, мяска, шашлычков. После 20ч скидка на готовую продукцию. Чисто, в торговом зале порядок. Обслуживают быстро.
Валерия Габриэль
3 марта 2023
Отличный супермаркет. Цены на подарочные чаи ниже, чем в других магазинах. Очень вкусная кулинария. Все Свежая, блюда необычные. Можно купить даже осетра живого.
Максим Егунов
5 мая 2019
Отличная сеть супермаркетов с хорошими продуктами собственного производства. Лучший в Казане чак-чак! Цены немного выше, чем в других сетевых супермаркетах, но разнообразие и, главное, качество прям домашней еды того стоит. Приветливый и компетентный персонал, удобная парковка.
Г
Галина Мухаметзянова
28 ноября 2021
Мало того что цена на конфеты поднялась, так еще уменьшился вес, убрали по краям по две штуки, вложили картон, итого минус 4, так еще в этот раз обнаружили что они стали значительно короче, покупали недавно, длина конфет была нормальной
Наталья
16 мая 2023
Хороший магазин. Выбор товара достаточный и разнообразный Очень удачное расположение, добраться можно и общественным, и личным транспортом Есть стоянка с большим количеством парковочных мест
Анастасия А.
10 января 2023
Хороший магазин. Вкусная еда, свежая. Удобное расположение недалеко от вокзала. Можно набрать сувениров - чак-чак, чай, турецкие сладости, очень вкусный рахат-лукум и многое другое
LenOkG
9 сентября 2022
Мы гости татарской столицы. Приехали в магазин на Ямашева купить чак чак, но и конечно же купить еды. Рыба оказалась тухлой, виноград снизу гнилой. Чак чак делают на производстве, надеюсь, что все с ним хорошо, так как везём для гостиница. К сожалению запах рыбы не сфотографируешь. Рассчитано на приезжих, цены не детские совсем. Конечно же мы тухляк не вернули, жили далеко и из за 400 руб никто не захотел терять время отведённое на экскурсии. Моё резюме, раз вы такой крутой магазин, то держите, уж тогда марку.
Алекс Вайт
22 мая 2022
Хороший выбор товаров, есть приложение с баллами, которые можно потратить, вкусная национальная выпечка В сырном отделе произошло некоторое удивительное событие: мы взяли много разных сыров, причем одну позицию прямо при нас выкладывал сотрудник на прилавок, в итоге, когда пришли домой, оказалось, что все сыры были на грани окончания срока годности.
Николай
4 июля 2022
Продукты свежие, отличные салаты и нарезки, очередей нет, цены несколько выше, чем в магните или пятёрочке. Ассортимент товаров и продуктов на высоком уровне.
Сергей
23 июля 2022
Не рекомендую!!!! Раньше был отличный магазин, и ценился за домашнюю очень вкусную еду. Щас просто как подменили, выпечка не вкусная , начинка сырая, качество приготовления упала в разы. На кассе постоянно очередь, как правило работает только один кассир. Цены не соответствует товарам!!!!! Очень жаль за магази и бренд в целом!!!
Крис
13 апреля 2023
Есть чак-чак, колбасы, сыр собственного производства. Цены не самые дешёвые, но зато всё свежее. Имеется свежая выпечка и готовые блюда. Набрала колбасы и сыра вместо сувениров)))
Михаил Скипин
9 июля 2023
Стандвртный супермаркет, изюминка которого это продажа местной продукции(сыры, колбаса, чак- чак и т.д.) . Минус, наверное в том, что мало персонала, за консультацией к охраннику пришлось обращаться и на кассе другой охранник стоял) Но может это разовая ситуция.
Maria Kosterina
1 февраля 2023
Очень вкусная выпечка и кондитерские изделия в Бахетле! Большой выбор фруктов и овощей! Для держателей карт - хорошие бонусы)
Гульнара Кононенко
25 апреля 2022
Магазин понравился, удобно расположен, много своей продукции, большой выбор товаров, площадь не очень большая, но есть все что нужно, вкусная выпечка и эксклюзивные продукты.
Оксана Макарова
14 июля 2022
Магазин чистый, выбор продуктов, выпечки большой. Хорошие и приветливые работники. Мы, как туристы, довольны. Минус один - высокие цены. Но качество хорошее очень
mr.calmer
14 сентября 2019
Сеть магазинов с качественной продукцией и готовыми закусками. Всегда можно набрать вкусной еды если некогда или неудобно готовить дома. Во время пребывания в отпуске в Казани пользовался ежедневно, завтрак и ужин покупались в одном из филиалов "Бахетле".
Наталья Якушева
19 августа 2023
Самая лучшая выпечка 🥐 только в Бахетле. Всегда свежая и сделана с соблюдением Татарских традиций. Мы покупали и в других магазинах , но в Бахетле вкуснее. Конечно магазинов не так много , но вы не поленитесь и доберётесь до Бахетле. 👍👍👍😋😋😋🥐🥐🤩🤩
Любовь Гильфанова
21 февраля 2023
Хороший магазин. Ассортимент отличный. Выпечка не всегда бывает свежей. Обслуживание отличное.удобное расположение магазина.
Бриллиантов М.
28 сентября 2021
Дорого и не всегда свежие продукты. Даже один раз попался сливочный сыр Hohland с плесенью( И еще однажды заказывали доставку от них. В том числе заказали пироги со сливочным кремом. Внизу оказалась зеленая плесень((( Звонили от службы доставки, спросили почему такую низкую оценку поставили. Вернули деньги только за испорченные пироги, а остальное не стали возвращать. Сами же сотрудники Бахетле никак не пытались связаться чтобы извиниться или замять ситуацию
Юлия
1 августа 2023
Магазин большой,товара по минимуму,цены высокие,в принципе как и для всей сети,прилавки с выпечкой полупустые
Стас
28 июня 2023
Хороший магазин: + 1. Очень вкусные эчпомаки и элеши 2. Большой выбор национальных сладостей - 1. Ценник выше среднего 2. Ассортимент с пробелами (не нашел холодный чай)
inmirmind
1 июня 2023
Хороший магазин,довольно обширный выбор качественных продуктов,но цены ощутимо выше средних показателей. Однако,если вы хотите найти вкусные и полезные продукты собственного производства а также продукты,которыми славится республика Татарстан- вам сюда
Elena Airei
14 августа 2023
Выбор стал сильно беднее, много пустых полок. Касса работала одна, обслуживали медленно. Как будто у магазина не лучшие времена
Алла Семенова
16 июня 2022
Хороший магазин. Помимо обычных товаров и кулинарии , есть ещё экслюзив - татарские десерты и выпечка, а также кумыс и пиво, которое не купить в обычном магазине.
Геворг Петросян
28 августа 2021
Прекрасный магазин с большим выбором товаров, а выпечка отдельная любовь! Жалею, что таких магазинов нет в большом количестве в Москве и других крупных городах. Чак Чак one love!
надежда рагозина
14 января 2023
Магазин как магазин . Цены московские . Чисто . Если скапливается народ , сразу открывают вторую кассу . Неплохая кулинария . Понравился хлеб Волжский . Чисто .