Бахетле

Варя Панова
6 июня 2025
Посещение этого супермаркета никогда не вызывает негативных эмоций в отличии от большинства конкурентов. Магазин большой, но всё логично расположено. Очень внушительны отдел кулинарии, выбор готовых блюд очень хороший. Можно взять и салаты, и горячее, и выпечку. Всё очень вкусное и свежее. Пробовала тут супы, тоже оказалось вполне близко к домашним по вкусу. А еще тут приятные бонусы с покупок, копятся быстро и просто так не сгорают.
Дарья Кальчурина
26 августа 2025
Идеально для большой семьи закупиться. Мы многодетная семья, и покупать продукты приходится часто. Бахетле для нас самый посещаемый магазин. Не дешево, но экономит на качестве когда у тебя дети не хочется. Тут и большой выбор продуктов, и кулинария отличная. Горячие блюда, выпечка, салаты все приготовлено на совесть, составы радуют отсутствием лишнего. Детям очень нравится, что можно каждому самому выбрать себе еду, а мне что не нужно стоять у плиты после долгого рабочего дня😁
MANNA G
12 августа 2025
Тут можно быть уверенным, что купишь свежие продукты. Это большая редкость в наше время. Уж сколько я натыкался у других на откровенный тухляк или переклееные даты, тут нет такого бардака. Отдел кулинарии заслуживает отдельной похвалы, очень много готовых блюд, салатов и десертов на любой вкус! Можно собрать полноценный обед или ужин. А еще здесь очень уютно и чисто. Спасибо, что делаете наши покупки такими приятными!
Анастасия А.
4 августа 2025
До недавнего посещения не была в Бахетле несколько лет. Магазин изменился, что-то улучшилось, что-то ухудшилось. Понравилось обслуживание - все сотрудники очень внимательны и любезны. Чистота в магазине, везде порядок, очень опрятное впечатление. Но, на мой взгляд, сузился ассортимент. Если раньше Бахетле мне казался каким-то рогом изобилия, сейчас такого ощущения уже нет, возможно, объясняется и падением спроса. Вроде бы, и готовая кухня есть, и некоторые товары уникальные, оригинальные конфеты и десерты, которые далеко не в каждом магазине встретишь, но фруктов и овощей совсем узкий ассортимент, и в целом ощущение, что как-то пусто стало. Основной целью моего посещения были национальные сладости, закупить на гостинцы, и при мне было много таких же «закупщиков». Выбор уже не тот, и качество сладостей мне не понравилось. Чак-чак на вкус - с медом, как и заявлено, но сухой и очень мало пропитан.
Карина Хамидуллина
10 июля 2025
Отдел кулинарии хороший, большой выбор горячих блюд, закусок и десертов. Очень необычные блюда есть, как я поняла национальные татарские, вчера купила тут кутабы с сыром и какой-то особый шашлык в тесте, забыла название, ну очень вкусная штука. Вот за ним вернусь обязательно.
Zilia G.
9 июля 2025
Мне нравится этот магазин. Хороший выбор продуктов, очень хорошо готовят — я регулярно что то тут беру, есть и для вегетарианцев что покушать. Еще отмечу что в Бахетле следят за чистотой в торговом зале и товары на полках аккуратно выложены. Приятно находиться в магазине.
Артур Ильнов
11 января 2025
Привлекает что в Бахетле можно купить не только готовую еду, но и качественные продукты. Часто берём здесь сыр, масло и свежие овощи — всегда довольны качеством.
Алекс Громов
9 августа 2025
Нормальный магазин, искал в подарок татарский продукт в подарок, купил конскую колбасу. Ценник конечно высокий, но для подарка нормально. Продается выпечка, еда собственного изготовления. Но сеть магазинов раньше была больше, сейчас в Челнах только один, как я понял.
Анвар Орловский
13 января 2025
Здесь выпечка точно не залеживается) Беляши горячие, мясо настоящее, сок прям течет по руке. Удобно, что такой классный магазин близко к дому.
Андрей
20 марта 2025
Самый лучший чака-чак в Татарстан - здесь. Дорогой, но стоящий продуктовый магазин. Широкий выбор продукции собственного производства. Кондитерка на высоте.
София
30 мая 2025
Мой любимый отдел с национальной выпечкой! Считаю что такого у нас мало, где действительно хорошо готовят что-то вроде губадии, редкий пример уважительного отношения к традициям. Вкус просто потрясающий, как в детстве!
Анна О
5 июля 2025
Покупала подарки домой, всё отличного качества, и колбаса из конины, и чакчак, и чурчхела. Типа нашей Азбуки вкуса магазин. Также отличная кулинария. Рекомендую.
Ольга К
12 августа 2025
Магазинчик с национальном колоритом. Большой выбор чак-чака и других сладостей в подарочной упаковке. Есть сувенирная продукция. Большое меню готовой еды.
Наталия Чунихина
30 декабря 2024
Ужин всегда тут беру. Домашние супы, плов и котлеты — на любой вкус. Еда всегда свежая, продавцы подскажут, что лучше взять. Соляночка прям мое почтение)
Анна я
16 августа 2024
Очень хороший магазин. Продукция не только из России. Разнообразный выбор: торты, мармелад, варенье, мед, колбасы, сыр. Очень много товаров собственного производства. Рекомендую посетить. Магазин 10 из 10
Ami122013
9 мая 2025
Очень крутой магазин. Большой ,много всего .от салатов до выпечки. Различные сладости которые есть не во всех магазинах. Не дорогие цены.
Настя
7 января 2025
Желательно бы, чтобы вечерние скидки были побольше, но с картой и так выгодно. Беру покушать после работы — вкусно и сытно. Продавцы очень приветливые, спасибо им за труд
Вадим Ефремов
24 декабря 2024
В целом хороший магазин, но очень маленький выбор колбас, а также маленький выбор хлеба, в частности не завозят "Harris" с обычным классическим вкусом. Скудный выбор гелей и кондиционеров для стирки, отсутствуют бутыли с большими объемами. По травам и овощам частенько бывают просадки в отделе овощей, за все это ставлю 3.
Anastasiya B.
6 января 2025
Торты-разочарование: сплошной сахар, взяли второй, есть невозможно. Абсолютно для всех тортов используют одну и туже вонючую кофейную заливку. Это при такой цене 😪
Андрей 1
21 мая 2025
Посетил магазин и один из товаров взял с собой в гости. Всё было съедено за ужином, и один из гостей отравился. Начали искать причины, и оказалось, что гость пил только чай с "черносливом в шоколаде". Достали из мусорки упаковку и обнаружили, что продукт просрочен: дата изготовления — 29.11.2024, срок годности — 4 месяца. Через день или два зашёл в магазин, чтобы рассказать об этой неприятной ситуации, на что получил ответ: "Всё выглядит так, что вы просто всё съели, а потом увидели дату на упаковке и решили всё вернуть." Хочу принести извинения магазину за то, что ваш просроченный продукт был съеден. Но, как говорится, не бывает худа без добра — благодаря этому я был изобличён вашим сотрудником. К слову, чек был на ~16 тысяч, а этот товар продаётся примерно за 2 300 рублей. В тот же день на полке был обнаружен точно такой же просроченный продукт. Думаю, все уважающие себя и своих гостей люди сделают выводы.
Наиль Зиятдинов
9 августа 2023
Магазин нравится. Выпечка на хорошем уровне. Балиш, пироги. Мне нравится губадия. Сладкая и мясная. В сезон хороши кыстыби. Салаты. Хороший выбор. Цены может и высоковаты, но товар свежий и вкусный. Две кассы, очередь идет быстро. Есть кофемашина.
Николай П.
7 октября 2024
Магазин небольшой, по сравнению с Казанью, но ассортимент неплохой. Хотя ценник очень кусается. Выбор традиционных товаров (для сувениров) имеется, но послабее казанского. Продавцы вежливые и внимательные. Чистенько.
Anna
14 марта 2025
Хороший магазин на покупок национальных сладостей. Всегда там берём сладости для партнёров, когда едем в командировку. В остальном , три раза натыкалась на просрочку. Теперь уже боюсь
Катерина
3 сентября 2023
Классный магазин, вкусно, дороговато правда, выбор хороший во всех отделах, в кондитерском большая очередь, что говорит о вкусных изделиях, однозначно, многие ушли с тортиками, к сожалению, не получилось попробовать сладости, т.к. были проездом, в следующий раз обязательно продигустируем.
Богдан Воробьёв
17 марта 2025
Взял молоко, свежее вроде. Продавцы адекватные, быстро пробивают. Всё просто, но со вкусом. Часто беру тут, норм магаз!
Алексей Сердюк
21 июля 2024
Большой, в меру дорогой магазин. Хороший выбор продуктов как собственного производства, так и сетевых марок. За национальными блюдами - добро пожаловать, делаются от души
Игорь Крещенко
27 марта 2024
Великолепный, самобытный магазин, где можно приобрести полный набор влсточных сладостей, чем славен Татарстан. Предупредительный, с чувством юмора персонал. Если Вы впервые в республике, Вам - сюла!
Сергей Сергеевич
10 октября 2024
Находясь в гостях в Набережных Челнах по рекомендации местных жителей посетили данный магазин. Ассортимент продукции впечатляет. Немного замудрено с расстановкой витрин, но это мелочи. Вежливое и приятное обслуживание.
Екатерина В.
21 мая 2024
Очень нравится этот магазин, особенно их кулинария. Большой выбор выпечки, много уникальных позиций, которых не найти больше нигде. Всегда привожу своим друзьям в другие города чак-чак из производства и Талкыш калеве, все просто обожают их!
Серёжа Горбачёв
20 августа 2024
Довольно часто покупаю продукты в этом магазине. Особенно люблю выпечку и готовые блюда.Всегда всё свежее и безумно вкусное !👍👍👍Доброжелательный персонал всегда отвечает на вопросы . Рекомендую !👍👍👍
Мария Жукова
9 января 2024
Живу рядом и всегда очень радовалась тому, что в любой момент могу зайти и купить домашнюю выпечку, качественные салаты и полуфабрикаты. Но вчера магазин меня просто шокировал отделом молочки.
tewresse
22 октября 2024
отличный магазин, чисто, доброжелательные продавцы. Продукты всегда свежие, просрочки нет. Фрукты овощи- все на высоте. Лайк!
ИНФОЛАЙКЕР
9 августа 2023
Вкусная выпечка и салаты. Есть товары (например шоколад, алкоголь, чай и т.д.), которые в других магазинах Набережных Челнов, вообще не найдете, можно себя побаловать или купить в подарок. Отличный магазин. Единственный минус, цены чуть-чуть кусаются.
Лиля
20 апреля 2025
Купили творожную пасху,творог был прокисшим,жаль ,что за высокую цену ,пихают некачественные продукты.Ксати просрочка попадает на прилавок часто у них.
Денис
3 августа 2023
В Бахэтле делают ооочень вкусные торты, выпечка и готовая еда тоже вкусная как домашняя, и все приезжают сюда именно за этим, но когда бы не приехал, постоянно на кассе очередь т.к. ВСЕГДА одна еле-живая кассирша, только за снизил балл
И С
22 августа 2024
Неплохой магазин, но самое хорошее, что у них есть это выпечка, торты и печенье собственного производства.
Борис Костерин
4 февраля 2025
Прекрасный магазин, мне как туристу очень понравился выбор местных товаров, чак-чак и тд. в целом рекомендую!
Ольга Клёстрова
3 августа 2024
Скидки каждый день - это про них) Как ни зайдёшь постоянно удаётся приобрести что-то по хорошей скидке. Каждый раз экономлю. А получаю только свежее и вкусное. Нравится Бахетле.
Феникс
3 марта 2021
Хороший магазин, с хорошим широким ассортиментом и аккуратной выкладкой товара. Имеется собственное производство - выпечка салаты и готовые блюда хорошего качества. Есть товары которые в городе можно встретить только тут (например фирменный чак чак, редкие коробки конфет, чая и пр.) Выпечка, кондитерка можно заказать. Некоторые торты этого магазина стали эталонными. Единственными проблемами данной торговой точки вижу - частое вечернее явление "пробки" на кассах и нехватка персонала. Цены в магазине не низкие т.к. магазин позициоюирует себя как торговая тгчка премиум класса но по моему мнению не дотягивают т.к. участились случаи наличия товаров не очень хорошего качества (овощи фрукты) а иногда и откровенно залежалого (колбасные и рыбные изделия) Стоит отметить что цены на собственное производство вполне доступные и соотвествуют по качеству. В городе по праву считается магазином заслужившим свое имя - главное им его не потерять.
Августа Орлова
9 сентября 2025
Хороший вариант для еженедельных закупок. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Всегда найдется все нужное и не очень) Обязательно попробуйте здесь готовую еду, губадия тут обалденный. В целом впечатления положительные, обслуживают тут нормально, очередей особо нет. Интересный магазин, со своими плюсами.
Алсу Закирова
6 апреля 2025
Купила чак чак родителям на гостинец, их свой, Бэхэтле. Тает во рту, свежий и вкусный. И по плотности понравился. Например, у Челны хлеб мягче и нежнее чак чак, мне не нравится, мне надо чтобы жевать надо было. Поэтому - за чак чаком теперь только сюда
Дмитрий Тебеньков
29 сентября 2021
Сеть Бахетле хороша известна в Татарстане. Позиционирует себя, как гастроном для обеспеченных покупателей. Отличная выкладка товара, грамотное зонирование пространства, выпечка высокого качества, готовые блюда и салаты всегда первой свежести, редкие эксклюзивные продукты и напитки, всё можно без труда найти на полках. Цены выше средних, но не кусаются. Если хотите свежий чак-чак в любых размерах и фасовках- Вам сюда. Много разнообразных выпечки- Вам сюда. Торты высшего качества и торты на заказ- Вам сюда! Работают и с юр лицами, любые заказы на мероприятия- по спецзаказу, быстро качественно вовремя и с доставкой. Почуствуй себя человеком, заходи в Бахетле!
bbbbbb
12 декабря 2024
качество товаров так себе-покупали губадию,рис недоваренный🤷‍♀️ так же брали физалис,полусгнивший внутри оказался персонал грубый,хамское отношение,на просьбу отмену товара(он был грязный,а товар был на подарок),кассирша начала возмущаться и переубеждать меня,что товар не грязный и нормальный,неприятно)
Ксения Гейнц
9 декабря 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, много продукции собственного производства, вкусная кондитерская и хлебобулочная продукция. Цены выше среднего
Михаил Михайлов
13 сентября 2023
Отличный магазин. Товар всегда свежий и красиво представленный. Сделан уклон на качество, поэтому цены чуть завышены по сравнению с той же пятёрочкой. Но не все товары дорогие, например детская молочка дешевле чем везде по городу.
29 января 2023
Вкусная выпечка. Брали беляш. Отменный вкус. Сведие салаты. Красивая выкладка их. Ассортимент в магазине отличается от других продуктовых сетей в части представленных торговых марок, что дает простор выбору для проюы новых товаров. Акции в магазине позволяют сэкономить и взять что-то ещё.
Наталья Гарифуллина
7 января 2024
В моё посещение, магазин меня поразил. Обстановка приятная, не навязчивая музыка. Полки на половину пустые, цены высокие, на кассе застряли минут на 20. Продавцы обходительные, приятные.
Иван Кузнецов
Лучший магазин с готовыми блюдами в Челнах,выпечка супер!В других городах, вроде бы так же,но не так ,здесь,просто отлично.Стоянка тесновата,сократился ассортимент качественной молочки,алкоголь дороговат. Уже нет,закрыт.
Оля Белокур
29 августа 2025
очень нравится,что магазин всегда чистый и полки аккуратно заполнены,а не завалены чем попало.Чувствуешь себя комфортно,не нужно копаться и вечно бегать,сверять цену.
Dzej
16 апреля 2020
есть небольшая парковка. ассортимент богатый, но цены высокие. большое разнообразие салатов, кондитерско- кулинарных изделий. всё чисто, аккуратно расставлено. практически можно найти всё, что душе угодно в смысле питания. есть небольшой ассортимент посуды. готовят очень вкусно. хороший выбор пирожных, выпечки и тортов. достаточный ассортимент бакалеи и апперетива. нравится. дороговато)