Бахетле

Елена Русяева
Праздновала там юбилей. Было все замечательно: зал, кухня, официанты, администрация. Все очень вкусно и много. Девочки- официантки замечательные, шустрые. Администратор женщина внимательная, посоветует, объяснит. Спасибо большое.
Айзиля С.
Еда отличная, вкусная, по домашнему, но персонал ужасный! Ощущение такое, что я у них дома отмечаю свое мероприятие. Кафе работает до 23:00, но в 22:35 они уже заходят и начинают убирать со стола, чем оставляют в неудобном положении перед гостями. Мало того, они еще и напрямую говорят, что не отказались бы от гостиниц, это уже вообще перебор. Очень надеюсь, что персонал поменяют и снова будем отмечать там мероприятия!
АТЕХ ООО
15 мая 2025
Отличное кафе. Приезжаем в гости в г.Лениногорск на мероприятия родственников. По кухне скажу так: блюда очень вкусные, много мяса, хорошая выпечка, вкусные салаты, цены отличные.Повара на 5+ готовят. Обслуживание и обстановка на твёрдую 4. Залы разные на любое количество гостей, ремонт можно уже и освежить.
Иван Борзов
12 ноября 2025
Еда отличная, слов нет. Но отношение к клиентам на низшем уровне. Позвонил узнать, можно ли с собой принести напитки. По телефону дали разрешение, переспросил несколько раз. Пришел, и сразу с порога на повышенном тоне заявили, что со своим нельзя. Дальше все еще интереснее. Попытался объяснить, что по телефону разрешение дали, но меня даже слушать не стали. Девушка из персонала начала в прямом смысле грубить и повышать тон, при этом разговаривал я с ней вежливо, спокойно. Испортили впечатление о себе, и настрение. Пришли отпраздновать день рождение близкого человека называется.
Родион Х
6 мая 2025
На Бахетле не похоже Подают в том числе и свинину Разнообразием первых и вторых блюд не балуют. Если заказать гарнир и отдельно мясо/рыбу, то почему-то гарнир приносят отдельно а мясо/рыбу отдельно. Хотя официант мог бы и уточнить, если не понимает что к чему подают. Впрочем, готовят хорошо. Но само обслуживание и низкое разнообразие блюд все порти
Роман Полушкин
14 сентября 2025
Вкусно и не дорого, удобные мягкие диванчики, вежливый персонал.
bogat
Еда очень вкусная. И закуски, и нарезка, и горячее. Хорошее обслуживание. Девочки быстро и аккуратно работают. Были на юбилее. Всё понравилось.
Татьяна Правдюк
18 июля 2025
Ну что сказать о Бахетле...были проездом в Лениногорске останавливались на ночь. Хотели поесть в Бахетле. Начитавшись хвалебных отзывов о том, как вкусно и прекрасно. Но согласно вывески режим работы с 10 до 23:00. А в 21:00 оно уже было закрыто. Девушка не в очень вежливой форме ссобщида, что они уже не работают и утром также работать не будут у них банкеты, и студенты и турки. Так вы вывеску снимите и данные о себе в интернете поменяйте. А то вывеска и данные не соответствуют действительности. Режим работы на вывеске и в интернете с 10 до 23:00, является ложью, сообщая клиентам недостоверные сведения. Так что если будете проездом в Лениногорске, советую звонить и уточнять, работает ли Бахетле. А руководителю рекомендую сменить вывеску указав на неф реальный режим работы, дабы не вводить клиентов в заблуждение.
Алина Рыыбкова
6 июля 2025
Хорошее место! Чисто и опрятно в зале, добрые официанты, хорошо выполняют свою работу. Еда свежая, вкусная. В зале также играет приятная музыка
Лилия .
27 марта 2025
Объездили весь Татарстан, есть с чем сравнить, Кафе Бахетле одно из самых лучших мест по РТ,готовят с Душой и цены приемлимые!Спасибо всему персоналу!после вкусного домашнего обеда сразу и настроение становится +100. Молодцы, так держать!
Гиматудинова Д.
27 июля 2025
Очень вкусная кухня, приветливый персонал, мероприятие прошло на высшем уровне. Соответствие цена/качество.
Гульнара Закирова
15 января 2024
Уважаемые сотрудники кафе "Бәхетле", хотим выразить ВСЕМ вам благодарность от всей нашей семьи, за помощь в проведении моего юбилея 13 января. Этот красиво оформленный зал, сервировка стола, очень вкусно приготовленные блюда, причем из приготовленных блюд были все очень вкусные, подавалось горячим. Девочки, особенно хочу отметить Гульнур которая помогала в составлении меню и Елизавету и других девочек которые были с нами до конца нашего праздника и следили за порядком и чистотой нашего стола и терпеливо относились ко всем нашим просьбам. Девочки, спасибо всем, следующие мероприятия, без сомнения будем проводить у Вас. Спасибо, с уважением Закирова Гульнара
Виктория Клюквина
24 декабря 2024
Уютная обстановка, вежливый персонал, очень вкусная еда. Ожидание блюд недолгое. Несколько залов для проведения различных мероприятий, всё на очень высоком уровне
Ксения Лис
8 апреля 2025
За неделю до дня рождения заказала балэш, уточнила дату на которую надо , у меня записали телефон, на этом попрощались. В назначенный день , приезжаем за заказом , а его просто нет. Внятных комментариев не услышали , извинений не услышали 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гурман Ленивый
11 марта 2024
Раньше любила ходить в это кафе, когда приходишь в зал либо отвечаешь свадьбу все вкусно и выглядит порядочно.В этот раз решили отметить праздник в кабинете,что творилось это ужас.Сразу бросается в глаза что нет взаимосвязи между администратором и официантом.Чтоб заказать меню,пришлось ездить 2 раза. Это первая беда.Пришли мы ,значит,на свой праздник, прошли в кабинку и тут началось самое интересное. Мясные и сырные тарелки не соответствует меню,овощи гнилые.Утка,которая должна подаваться стейком,была подана неравномерной нарезкой с "*опками" Такое ощущение, будто наш стол был сформирован из вчерашних остатков.Официанты не обучены манерам, на наши вопросы отвечали хамством.На большой стол на 10 человек все нарезки и закуски были соединены в 1 одном месте,в середине стола,будто впервые принимают гостей.Кухней и персоналом разочарованы.Видимо хозяева не требуют от администратора дисциплины,а также в свою очередь не умеет управлять персоналом.
Mr.Aflet
14 октября 2024
Всегда, когда приезжаю в Лениногорск, заезжаю в Бахетле. Все очень вкусно, быстрая подача блюд, приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую данное заведение.
Галимзянов Руслан
19 октября 2025
Быстро Вкусно Не дорого Отзывчивый приятный персонал Чисто , уютно
Светлана Анатольевна
22 мая 2025
Не раз обращались в данное заведение за услугами, очень довольны.Готовят вкусно, никогда не подводили!
Ольга П.
22 июля 2025
Была на свадебном банкете в этом кафе. Атмосфера приятная, разных размеров залы, туалетная комната чистая. Вместе с нами была минимум ещё одна свадьба, видимо пользуется популярностью. Только официанты бестолковые - гости поздравляют, а они стоят посреди зала, перед гостями, и причём дооолго стоят, ждут, когда тарелочку им подадут. Но, как понимаете, всё зависит от ведущего праздника и от гостей. У нас было здорово!))
Альфия Минулина
Хорошее и уютное место,все свежее и очень вкусное ,спасибо вам за ваш труд
Айгуль Хаеруллина
4 ноября 2025
Отличное кафе. Самое лучшее в нашем городе. Порции большие. Ассортимент широкий. Обслуживаюший персонал вежлив и приветлив. А зам.директору Нуриевой Гульнур отдельное спасибо! Всегда подскажет и посоветует что и как заказать, оформление столов под ее руководством высший бал! Желаю процветания вашему кафе. Еще хотела сказать очень уютно в "Бэхетле"
Анна Щербакова
13 ноября 2023
Часто приходим на обед. Меню на бизнес-ланч почти не меняется, но это и хорошо, т.к.ты знаешь вкус блюд. Официантки обслуживают очень быстро. Средний чек около 300 руб, что очень дешево для кафе. Поэтому рекомендую для тех, кто любит вкусно, недорого и по домашнему поесть.
Аксиния Аксенова
22 июня 2024
Кафе само по себе не плохое. Обслуживание своевременное. Еда на любителя. Не понравились суши-роллы. Все практически на один вкус. Пицца тоже на любителя. Цены доступные.
Любовь Никитина
6 января 2024
Была на корпоративе 28 декабря 2023. Всё понравилось и ведущий и программа и выступление девушки и парня, у которых сильные и красивые голоса. Еда в общем понравилась, за исключением двух блюд... Картошка по - деревенски была слишком закопчёная, передержаная....И кабачки... Их кушать было невозможно, горелые, водянистые, безвкусные.. Было досадно...
маргармта марченко
21 октября 2025
Всё просто ,супер заведение ,отличная кухня,вежливый улыбчивый персонал !
Галина Логинова
23 сентября 2023
Здравствуйте,всем доброго времени суток.Бехетле кафе мне очень нравится.Здесь можно посидеть с друзьями, отметить праздник семейный,заказать вкусный пирог,если торопишься и не успеваешь дома приготовить.Вкусно сытно
Никита К.
25 августа 2025
Уютное место, персонал вежливый и учтивый. Накормили досыта. Цены не кусаются. (:
Миляуша
14 марта 2024
Классное кафе, собираем там деток на день рождение, по ценам приемлемо даже с арендой. Вкусно готовят. И на вынос удобно, все можно решить по телефону, отзывчивые девочки подскажут объяснят.
Динар Шамсутдинов
26 мая 2025
Очень вкусно. Рекомендую это место. Уютное место. Очень вкусные жареные пельмени.
МУДРЫЙ КОЧЕВНИК
11 сентября 2023
Название кафе переводится как "Счастье", что полностью оправдывает название! Всегда всё вкусно, достаточно уютно. Есть зал для банкетов, рядом гостиница. Хороший бизнес ланч.
амир закиров
17 июня 2025
Очень вкусная еда, чистая посуда, заведение очень хорошее. Советую всем!!
Татьяна Орлова
29 января 2024
Чисто, красиво, уютно. Еда вкусная. Персонал приветливый, отзывчивый. Есть место для парковки.
Олеся К
6 февраля 2025
Заведение с вкусной кухней, и выпичка на заказ была прекрасной 😋
Николай Ткачев
27 февраля 2023
Персонал вежливый, цены приемлемые, еда отличная, гардероб, банкетный зал, отличное место для проведения торжеств. На втором и третьем этаже гостиница, номера уютные, технологически оснащены, интернет, телевидение. Можно купить сувенирчики у администратора. Рекомендую, все отлично!
Георгий Золотой
4 октября 2025
Проживал в гостинице, всё отлично, сервис, завтраки всё на уровне.
Аделя Карибуллина
2 мая 2023
Персонал вежливый,атмосфера уютная,Еда на вкус оценка средняя,чашки для чая маленькие,как кофейные,ещё и не доливают,пришлось 2порции заказать,десерт чизкейк,тонкий кусочек обошёлся в 250 р.,считаю что это дорого,во 2 й раз сюда не приду
Елена Егорова
12 сентября 2022
Гуляли в этом кафе свадьбу, понравился рыбный суп на сливках, очень вкусно. Официанты разносили еду быстро, но при этом за порядком на столе не следили. Очень чистый туалет. Еда вкусная но не вся. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. А так кафе славится чистотой и вкусной едой.
Дмитрий Жаркотин
9 августа 2023
Хорошее заведение рядом с гостиницей. Готовят вкусно, порции большие, голодный не останешься. Спасибо!
22 августа 2024
Хочется сказать еда вкусная и как кафе нормально. Но больше не понравилось обслуживание, оно на низком уровне,персонал хамит, я бы порекомендовал перекусить в другом месте
Мягдеев Р.
16 ноября 2025
Хорошее место, вкусная еда. Вежливые официанты
Ильгиза Г.
7 января 2022
Отличное меню.. Вкусно. А самое главное недорогое кафе. Обслуживание отличное. Радует что кухня разнообразная. И европейская, японская... А самое главное, много залов, где можно провести любое мероприятие
Кати Л
12 августа 2019
Хорошее кафе. Можно заказать все что угодно на любой кошелёк.салаты, горячие блюда, нарезки. Можно снять в аренду заведение. Неплохо для мероприятий. Зал есть и большой и поменьше. Кухня хороша. Порции большие. Есть пицца, роллы. Разливное пиво.
Валентина Кравцова
21 августа 2024
Спасибо очень , всё хорошо кухня замечательная зная Алёну😘 так же руководители отзывчивые Ришат и Диана 💪
Adel H.
14 декабря 2025
Очень вкусно готовят, особенно бомбические баклажаны
Рустам А.
18 ноября 2025
Это дно. Ваши официанты не умеют общаться с клиентами. При заказе н дерзят и перебивают. Обращение отвратительное. Не рекомендую.
альфия Сайфутдинова
22 ноября 2023
На сегодняшний день, это лучшее, что есть в Лениногорске, кухня и обслуживание хорошее, залы скудноватые для торжества
Гульфия Бикчурина
30 декабря 2024
Мне понравилось все: атомосфера ,еда. Впечатлил салат с баклажанами. Благодарю , рекомендую
марат салихов
13 июня 2022
Персонал это малолетки которые перехихикиваються между собой на ваше обращение. Это минус!!! Жюльен замечательный.. Это плюс. Итоговая оценка 2,5 из 5 если не заморачиваться на молодость.. То в принципе перекусить можно.. Ах да.. Компот из сухофруктов это черт побери раритет.. Классный!!!
Майя
6 февраля 2022
Хороший отель с современным ремонтом. Были гигиенические принадлежности на каждого гостя. Но тапочки положили только на 1 гостя из двух, администратор этот вопрос решила, благо. Очень важный момент для нас, тк путешествовали по рабочим вопросам. Завтрак очень понравился, было вкусно. Доброжелательно встретили, и были очень обходительны.
Оксана Куянова
8 апреля 2019
Шикарные места божественная еда вкуснейшие шашлыки обалденная шурпа вкусные кондитерские изделия всегда очень качественно очень вкусно когда я приезжаю в Лениногорск .... я обедаю и ужинаю только в Бахетле