Бахетле

Жанночка Липатникова
Ужасно! Я давно хотела попробовать десерт талкыш калеве, купила его сегодня 08.02.2026, успела съесть по пути домой пол пачки, и решила взглянуть на состав, да и в целом разглядеть упаковку. И я была в шоке, когда увидела, что десерт просрочен на 4 дня!! Это вообще как возможно? Чека у меня нет, живу не в шаговой доступности, да и по состоянию ограничения здоровья(я инвалид), мне сложно добираться до этой точки. Что мне теперь ожидать после того, как я поела просрочки? Жду обратной связи!
Алина
23 марта 2025
Этот Бахетле у дома стал моим любимым местом. Беру котлеты и пюре на ужин, всё как дома, только готовить не надо. Продавцы приветливые, всегда подскажут, что свежее, и быстро отпустят. Выпечка тут просто сказка, сметанный пирог тает во рту, беру на выходные. Ассортимент небольшой, зато качество на уровне, ничего не залеживается. Зачет ребятки!
Karina Орлова
21 апреля 2025
Постоянно захожу в этот магазин за готовой едой. Очень выручает, когда времени в обрез. Борщ у здесь действительно вкусный. Еще нравится компот домашний, ностальгия) Продавцы всегда подскажут, что сегодня свежее. Видно что и покупателю угодить стараются, и за чистотой следят. Вот вроде магазин небольшой, но все необходимое всегда есть, а главное качество продукции всегда хорошее. Спасибо!
Оля Шевченко
24 августа 2025
Захожу сюда почти каждый день-то за хлебом, то зачем-то к чаю. Удобно, что есть готовая еда и полуфабрикаты,тоже отличного качества. Регулярно беру запеканку на завтрак по пути на работу и мой любимый оливье- очень вкусно, сама так готовлю.Вечером хорошие скидки на выпечку,так что быстро заканчивается, так что стараюсь заходить пораньше.
Соня Кудашева
19 мая 2025
Регулярно захожу в этот магазин. Что нравится: во-первых, реально вкусная домашняя еда. Беру иногда супы, иногда второе – качество стабильное. Во-вторых, персонал. Нормальные люди, могут и подсказать, и просто улыбнуться по-человечески это приятно. В-третьих, чистота. Видно, что убирают регулярно, приятно находиться внутри. Для повседневных нужд самое оно. Хлеб, молоко, овощи, ну и конечно, их фирменная готовая еда.
Алексей Белов
12 октября 2025
Забегаю сюда практически каждый день. Утром за кофе и каким нибудь круассаном , а вечером зачем-то на ужин. Нравится что нет толкучки, как в больших супермаркетак и всегда можно купить все что нужно. В последнее время подсел на медовый чак-чак,ну очень уж вкусный. Вообще с готовой едой тут полный порядок
София Каспарова
6 ноября 2025
Хороший магазинчик, держит марку. Рядом с домом, частенько выручает. Всегда беру тут что то к чаю, выпечка у них просто супер, пазнет еще с улицы чувствуешь. Цены адекватные, не выше ,чем в других. И главное, всегда есть готовые блюда, еще и очень вкусные
Полина Симонова
5 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде этого магазина. Я работаю рядом, и в обеденный перерыв всегда захожу к вам. У вас всегда есть что выбрать: и суп, и горячее, и салаты. Всё очень вкусно, прямо как дома! Особенно нравится, что в составе не используется много майонеза и жирных соусов. Отличная работа, продолжайте в том же духе!
Алина
27 октября 2025
Хожу сюда уже несколько лет, мне удобно, живу напротив. В целом приятный небольшой магаз, есть все что нужно по минимуму. Тут всегда беру свежую выпечку, иногда готовые блюда. Недавно брала вот плов на работу, очень понравился!
Uleana M.
7 апреля 2025
Надеялись вкусно поесть эчпочмаков, но все оказалось грустно((( Тесто сухое, картошка кислит, мясо и лук практически не чувствуется, конечно с эчпочмаком, который готовят в Казани не сравнится. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, столько неприятных взглядов не получали давно(
Данил Деркунский
14 января 2025
Недавно зашел в Бахетле и решил попробовать их готовые блюда. Был приятно удивлен: салаты свежие, а выпечка просто тает во рту. Видно, что готовят с душой и заботой о клиентах. Теперь часто беру здесь еду на обед, благо работаю в двух шагах от магазина
Вероника Охлынина
30 октября 2025
Замечательный магазин прямо возле дома! Зашла купить хлеба, а нашла ещё много чего вкусненького: готовые блюда наши любимые домашние салатики свежею выпечку , отдельно хочется отметить чистоту торгового зала и привлекательность персонала в общем всем советую
Луиза Хабибуллина
26 июля 2025
Когда нужно что то купить ,захожу сюда .Сыры ,колбаска,йогурт , всякие такие повседневные продукты есть всегда . Ассортимент не сильно большой, но чтобы отсрочить визит на рынок или в гипер вполне пойдёт . Кулинария отличная кстати
Draco Malfoy
8 сентября 2025
У меня рядом с домом магазин, удобно заскочить что-то по мелочи взять. Запах выпечки с утра тут просто обалденный, вообще вкусно тут готовят, и готовую еду спокойно можно взять покушать
Захаркина Ева
11 ноября 2024
Недавно решила попрoбовать выпечку для семейного ужина в "Бахетле". Останoвилась на их фирменных татарских пирогах и сладостях. Очень порадовало, что всё свежее и как будто домашнее. Брала ещё готoвые блюда, чтобы не стоять у плиты после работы - вкус отличный.
Камилла Нигматуллина
7 июля 2025
Очень довольна работой этого магазина, тут не бывает проблем с ценниками на полках и на кассе. Это к сожалению редкость сейчас для крупных супермаркетов, но здесь всегда всё соответствует. И продукты хорошие, колбаску только в бахетле беру, цена-качество соответствует. В пятерке вон за такую цену невесть что продают
Валентина Чуркина
8 ноября 2025
Не большой уютный магазин. Чистенько, есть все базовое ,плюс можно купить Татарские сладости ,которых в обычных супермаркетах не найдешь. Порядок в магазине всегда идеальный.
Екатерина Трошкина
24 июля 2025
Как я рада, что этот магазин существует в Москве, я думала талкыш калеве я смогу купить только в Казани. Найти магазин трудно - это ларёк около ашана. Большой ассортимент, свежая продукция.
Р
Рамазан Габибулаев
25 мая 2025
Обычный магазин, но еда тут вкусная. Часто беру что-нибудь перекусить на работу. Выручает, когда времени нет и домой взять покушать. Плюс расположение удобное
Evgeny
31 августа 2024
Стою 27 минут продавца нет, купить не можем, за нами уже очередь. Отвратительное обслуживание. Пришла продавщица с таким недовольным лицом. Купили пирог, а когда сели в машину, заметили что они фальсифицируют дату производства. К ним так понимаю привозят без этикеток, а они уже на месте клеят и каждый день, свежая дата. Побоялись употребить в пищу, в итоге выкинули. Это была наша ошибка купить в этом Бахетле.
Оля Повещенко
13 апреля 2025
Тут всегда можно найти свежие продукты. Особенно нравится заморозка — качество мяса отличное. Также часто беру готовые салаты, вкусно и удобно.
Богдан Лелюх
30 декабря 2024
Люблю тут брать горячие беляши. Настоящие татарские беляши, которые трудно где-то ещё найти. Сочные, тесто нежное, не пересоленные. Обычно беру два — один поесть сразу, второй домой.
Семен
1 ноября 2025
Рядом живу, так что покупаю что-то довольно часто. У них всегда свежий хлеб, даже вечером можно взять мягкий. А ещё нравится что можно всегда купить готовой еды. И по пути на работу позавтракать, и туда обед прихватить
Max S
27 июня 2024
Отличный отдел с казанскими вкусняшками, отзывчивый продавец. Когда я позвонил, мне ответили о наличии продукта, цене и даже зарезервировали для меня, чтобы забрал позже. Спасибо! Всё свежее и вкусное, цены адекватные. Чтобы найти точку - идите по направлению к Ашан.
Арина Доронечева
30 декабря 2024
Покупаю здесь супчики и котлеты на обед. Всё как домашнее прям. Плов тоже хорош, особенно с бараниной.
Николай Метелёв
22 августа 2024
Расположение магазина оказалось очень удобным , поэтому я часто заглядываю туда после работу . Покупаю всё необходимое и благодарю сотрудников за быстрое и вежливое обслуживание 🌺. Цены здесь адекватные 👍
Александр Алейников
7 августа 2023
Сначала,когда только открылся,было очень вкусно . Свежая выпечка, вкуснейшие беляши,учпачмаки,сладости. Покупал каждый день,т.к. недалеко работаю. Прошло время,видимо поменялся состав поваров или ещё по каким-то причинам, стало все портиться: недопеченные беляши и пирожки, такое ощущение,что товар стал залеживаться и начали продавать вчерашнюю выпечку. У меня ребёнок даже отравился пирожком! Говорил неоднократно продавщицам -ноль внимания. Теперь не покупаю. И не только я. Мои коллеги тоже перестали там брать себе перекусы. Последнее время часто продавцы не делают кофе,говорят,что сломался аппарат( видимо просто лень его мыть после смены) и посылают к соседям,где работа "кипит". Жаль,что испортили хорошее начинание. Если это прочитает владелец, пожалуйста, сделайте что-нибудь,не позорьте татарскую кухню! Ведь было время,когда у вас очереди стояли! Я писал об этой ситуации в головной офис Бахетле,но ответа не получил.
Юpий
14 октября 2024
Купил в Авипарке у них кофе. Девушка азиатской внешности, которая принимает заказы, смотрит на посетителей с ненавистью. Спросил у нее куда выкинуть палочку для размешивания - так она на меня наорала. Ее коллега-напарник похоже вообще боится с ней связываться. Просто "потрясающий" сервис. Хотите попить посредственный кофе за 280 рублей, и чтобы вам еще и нахамили - обращатесь в Бахетле.
Дмитрий Алимпиев
10 ноября 2025
Захожу сюда каждое утро за свежим багетом и иногда беру горячий эчпочмак на завтрак. Персонал уже даже знает, что я буду брать😁
763670 Мальцев
30 декабря 2024
Плюсов не увидел. Пироги какие то наспех слепленные, кривые. Салаты в контейнерах сложены неаккуратно, как будто оттуда уже пробовали. Позорище, такие пироги выставлять не нужно.
Александра
10 декабря 2024
Мне так нравится этот магазин. Часто сюда забегаю после работы. Главное, что продукция всегда свежая, продавцы вежливые. По цене вроде адекватно... Пока только положительные впечатления
Татьяна Брюханова
4 сентября 2024
Очень любили эту сеть,вкусно ,но к сожалению закрыли магазин на новоивановском шоссе,приехали на ходынское поле,полное разочарование! В магазине грязно,щипцов для пирожков нет,персонал хамит не стесняясь,выпечка вся несвежая оказалась, очень жаль что теряется бренд
juliy.xxx
6 ноября 2024
Бахетле обожаю!!! Одна из причин вернуться в Казань))) А этот филиал всегда напоминает о тех вкусностях и том качестве продукции, что так любима мной... И так здорово, что можно приобрести, так полюбившиеся вкусняшки , в Москве. Сметанник лучший!!!!!!
Арина Панченко
6 октября 2025
Спасибо за отличный сервис! Очень люблю ваши готовые салаты, по вкусу как домашние.
Ярослав Васильев
12 сентября 2023
Ну, это бахетле, всем сказано. Невероятно вкусные блюда, выпечка. Все как домашнее, постоянно свежее и вкусное. Никогда не бывает испорченных товаров, берите, не пожалеете.
Василиса Листерман
18 марта 2025
Всей семьей обожаем Бахетле, особенно пирожки с ливером. Хотелось бы побольше магазинов или таких островков))
Рыбалко Лева
28 декабря 2024
Обожаю пироги с капустoй, особенно когда они только из печи. Тесто мягкое, капуста не сырая и не перевaренная — все в меру, как жена дома готовит. Вечером со скидкoй вообще по цене как дома испечь, но быстрее и без мороки. Спасибо продавцам за чистоту и дoброе слово!
Костина Юлия Анатольевна
28 июня 2022
Очень часто покупаю здесь готовые блюда себе на обед. Хочу сказать ,что готовят очень вкусно. Отдельное спасибо тому человеку, кто готовит Божественные эклеры в помадке. Вы -Бог !) Ещё вкуснее эклеров я нигде не пробовала. С персоналом все не так радужно. Работают две женщины, одна вечно недовольная, вторая вечно в телефоне. Даже не прекращает общатся во время обслуживания покупателя. Создается такое ощущение, что ей просто все мешают. Обслуживает прям молниеносно ,что порой даже не слышит о чем ее просят. А все для того, чтобы быстрее вернуться к разговору. Еда 10 из 10 ,обслуживание 3 из 10
10 мая 2023
Качество товаров высокое Выпечка очень вкусная Персонал хороший 👍 Выбор товаров очень интересный и разнообразный Удобное местоположение Всем советую посетить
D
Da Fa
8 июля 2025
Иногда беру готовые салаты на ужин. Всегда свежие, и выбор вполне достаточный.
Наталья Блохина
10 августа 2024
Часто пользуюсь этим магазинoм, так как выбор хоть и не большой, но меня в принципе все устраивает. Можно что-то купить чтобы пoесть после работы и не готовить самостоятельно. А учитывая что после смены я прихoжу в девять вечера почти никакая, этот магазин меня очень даже выручает, тем более нахoдится рядом с домом.
Наталия Б.
3 июля 2022
Всегда любила эти супермаркеты. Выпечка шикарная, лапша домашняя и много чего ещё. НО! Сотрудницы корнера в Авиапарке это кошмар! Не первый раз встречаю неприветливое отношение, но сегодня (2/07/22), был финальный аккорд! Подходим к витрине , сотрудница (Нилуфат Якубова, подозреваю, что имя могла назвать вымышленное) сидит жует и разговаривает по телефону. Заказали пирожные, спрашиваю есть пирожки со сладкой начинкой, ответ: «сами на витрине смотрите». Ок, пришлось согнуться, чтобы разглядеть, что лежит в глубине витрины и вчитаться в название. Заказала два пирожка, замечу, что разговор по телефону, сотрудница не прерывает. При этом достаёт один пирожок, быстро вносит стоимость на эквайринг. На сделанное замечание, что стоит оторваться от телефона и услышать покупателей следует ответ: «не ваше дело»! Я в шоке от такой «клиентоориентированности»! На просьбу предоставить книгу жалоб, достаёт из ящика обычную тетрадку (со своими заметками-расчётами) и протягивает мне. Подобное поведение сотрудников отбивает всякое желание приходить вновь. Очень жаль, что руководство не дорожит покупателями!
9 августа 2024
Сегодня покупала продукцию. Обслуживала женщинамв очках, с короткой стрижкой. Неприветливая. Почти уронила продукцию. Попросила подогреть-проигноривала. Пришлось еще раз проговорить, что нужно подогреть. Обслуживание отвратительное!!!!
Антон Барышев
11 августа 2024
Очень удобное распoложение магазина рядом с домом. Для повседневных небольших покупок самое то. Кoмпактный, но есть все необходимые продукты. Товарный ряд, конечно, не такой широкий, как в больших супермaркетах, но основной ассортимент представлен. Рекомендую.
Незлая Мари
5 ноября 2024
Берём эчпочмаки - вкусные) кто знает, говорят, что и остальные блюда походят на национальные татарские Надо как-то и другой ассортимент испробовать)
п
17 сентября 2025
Часто захожу по пути домой. Особенно нравится, что нет много народу и все продукты нужные есть в наличии
Дмитрий Абросимов
25 ноября 2024
Однажды по работе был в Казани, там мне подарили здоровенную пачку чак-чака, наверное, кило на два. А потом пришлось жить за городом, где с едой было плохо и приходилось есть в основном этот проклятый чак-чак )) Он, конечно, вкусный, но не каждый день на завтрак, обед и ужин ))) Смотреть на него теперь не могу ) А вот эчпочмаки, пирожки и чай покупаю тут с удовольствием.
Марья Владимировна
18 марта 2024
Не знаю так ли это задумано, но я несколько раз пыталась купить пироги и каждый раз попадала на очень невежливый персонал. Поэтому для меня это место закрыто. Неприятно покупать еду там, где вам не рады.
Elena Momzyakova
29 января 2022
Купили пару кусков «наполеона» и меренговый рулет - все полетело в помойку! Мерзкий, сальный вкус рулета - в составе растительные жиры, информация на этикетке мелкая, без увеличительного стекла не возможно прочитать, продавец не в курсе что в составе. То что назвали Наполеон - просто противный, пересладкий кусок мокрого теста, к наполеону никак не относящийся((( ранее брала пирожки, кутабы все очень удивило - НЕ ВКУСНО! Жесткое , волглое тесто, не вкусная, сухая начинка. С экспериментами закончу - больше не хочу выкидывать деньги на отвратительную еду(((
Мария
1 августа 2024
Очень не приятное общение с продавцом. Неуместные замечания, провокация к ругани, видимо продавец искала на кого спустить свою злость. После того как разогрела пироги, начала их сильно мять в руках. А нам их потом есть.