Бакир Пицца

Меню

Марина
25 июля 2025
Решили с мужем полакомиться вкусняшками, выбор остановили на пицце. Из нескольких заведений, находящихся в ЖК Посейдон, торгующих пиццей, привлекло внимание своим оформлением Bakir pizza. Очень порадовало, что нас встретила приветливая девушка, и ответила на все, интересующие нас вопросы. После оформления заказа, пицца была готова через 12-14 мин. Могу с уверенностью сказать, что пицца достойна внимания - заказали супер meet, и ветчина-грибы. Свежайшая пицца собственного производства с тонким, вкусным тестом и большим количеством начинки стала приятным завершением летнего вечера. Очень понравился компот из сухофруктов с насыщенным вкусом и приятным ароматом. Рекомендую посетить пиццерию - не пожалеете))
Владислава
5 июня 2025
очень вкусная и красивая пицца, тесто легкое и много начинки, прямо как я люблю! визуальная эстетика заведения присутствует) а персонал очень милый и отзывчивый
Дина
6 сентября 2025
Небольшая пиццерия с приятным обслуживанием в которой готовят вкусную пиццу на тонком тесте с большим количеством начинки!
anя
8 августа 2025
Очень вкусная пицца, намного лучше того же додо. Готовят достаточно быстро, из минусов - мало посадочных мест внутри кафе. Персонал приветливый, подскажет по меню
Анна Деньгова
11 июня 2025
Очень вкусная пицца, сделали быстро и вынесли к столику. Приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую))
Дарья Морозова
14 октября 2025
Классная пиццерия, очень понравилась пицца Песто с курицей, вообще идеально все, а так же хорошие авторские чаи в этом заведении, когда буду в Сочи в следующий раз обязательно еще заеду🤗
Ольга Клеймëнова
5 июня 2025
Вкуснющая пицца у ребят. Нигде такого правильного и вкусного теста не встречала в Сочи. Спасибо большое! Так держать!
Елизавета Магус
21 августа 2025
Очень вкусная пицца, тонкое, таящее во рту тесто с хрустящими корочками, жирненький такой сливочный соус, все сочно! Главное кушать пока горячее) советуем попробовать очень! Нам понравилась песто пицца))
7 июля 2025
Боже, это самая вкусная пицца в Сочи! Спасибо что вы открылись возле дома, тепе пить будем постоянно тут заказывать, просто восторг! Тесто обалденное, тонкое, начинки много, сочная
Андрей С.
23 мая 2025
Отличная пицца! Давно ждали открытия. Все время берем у них бургеры в соседнем кафе. Готовят 10 минут и корочка хрустящая огонь.
7 июня 2025
Это теперь моя любимая пицца, очень вкусно, большое разнообразие начинок! Ребята продолжайте в том-же духе 🙌🙌🙌
Lana
5 октября 2025
Цены высоковаты для такого заведения. Пока ждали свой заказ, наблюдали за процессом приготовления другой пиццы.. без перчаток накладывали ингредиенты. Так можно было?!
Татьяна Я
15 августа 2025
Великолепная наивеуснейшая пицца! Особенно с дорблю и грушей! Высшая!
Натали С.
24 июня 2025
Вкусная пицца, вежливый персонал
Mariia
28 мая 2025
Кайфовая пицца наконец-то на районе, мы брали острую с чоризо и ветчиной, много начинки и сыра, тесто по вкусу прям сливочное, будем пробовать еще, от выбора глаза разбегаются
16 июня 2025
Пицца вкусная 🍕 Девушка, которая принимала заказ, очень приятная 👍
Евгения Полуэктова
1 июня 2025
Отличное заведение с вкуснейшей пиццей! Тонкое тесто, хрустящие борты и вкусная начинка🔥😊
Дарья
16 июля 2025
Пицца очень вкусная ! Персонал приветливый ! Все классно 🥰
Владимир
30 июля 2025
Отвратительная пицца, начинка только для вида, очень тонкий слой сыра. А главный минус привкус металла
Mz Sunny
1 августа 2025
Очень вкусная пицца, тесто тонкое, начинки много. Дороговато. Цена соответствует качеству. Непременно ещё вернусь. Единственно, мало места, идеально брать на вынос.
OldboY
19 июля 2025
Брали пепперони 30см. Что могу сказать, так это то, что хуже пиццы я еще не ел. Сказать что она безвкусная это ничего не сказать. Пицца НИКАКАЯ. ЦЕНА ТАКОЙ ПИЦЦЕ 200₽ при её цене в заведении в почти 800₽. Господа поимейте совесть и наймите хороших поваров! Для тех кто кроме пареной репы в жизни ничего не ел сойдёт. По факту поели тесто с приправами.
Вероника Романенко
8 июля 2025
Быстро, вкусно и приятный персонал
Елена Игоревна
1 ноября 2025