Bakstech

Эдуард Габбасов
15 октября 2025
Приехал с авто Опель астра 2007 г.в., 240 тыс. пробег - т.е. 18 лет, это сильно для авто, особенно в нашей агрессивной для авто среде . Но! Меня машинка устраивала полностью - ломается не сильно, запчасти дешевые и их полно, динамика - супер и главное - это моё первое авто, сильно прикипел я к астре. Но была старая проблема - коррозия, её запчастями не решишь. Критичнее всего - пороги. 5 лет колхозил сам, но уже надо серьёзно решать. Плюс сам кузов - локальные участки, сколы на капоте от пескоструя встречного, где-то вмятинки небольшие, бампер нуждался в ремонте. Решил работу на две части разбить. Сначала посмотреть как ребята с порогами справятся - самая большая проблема. ЕСли всё ок, то уже весь кузов обновить. В итоге - полностью обновлена внешность авто - см. фото. Состояние нового авто. Гарантий не дают на обновлённое ЛКП, но на словах спец сказали, что лет на 5 должно хватить. Что особенно порадовало - отношение и подход. Делали по совести, делали даже то, что я не просил (например старая микро вмятина на крыше - не заметно почти и не парило меня), но раз делаем, то давай всё как надо. Или в подкрылки залезли - там дыры, заварили латкой (см. фото) и пескоструем вычистили. Попутно было вскрыто старьё всякое - зеркала с гнилым основанием, фары мутные совсем. Что можно исправить - исправили (полировка фар задних), что нет - под замену (фары передние). Много мелочей приятных сделали походу, не прося доп денег за это - задний лого, номера+рамки, шасси салазок (торцы ржавчиной покрылись), вставки на крыше под верхний багажник, полировка фар. Видно, что ребята с душой относятся к работе, что им это в кайф - такое отношение к труду, к своему делу очень располагает. Сам Денис был всё время на связи - быстро отвечал, работали понятно даже в выходные. Что ещё? Кузов перед покраской зачистили до металла! Конечно были сомнения насколько грамотно положат все эти слои и промежуточные грунты, кислоты и т.п., с сушками - положат ли вообще - ведь проверить это нельзя. Но Денис пояснил по всем этапам и слоям, надеюсь так всё и было. Попутно предложили сделать антикор днища - согласился. Приятный бонус от этого - заметное улучшение шумоизоляции салона, теперь только двигатель чуть слышно, а раньше был шум шин слышен ещё. Финал работы - химчистка салона. Да, дорого, 25 тыр. Но сделали так, что жена подумала, что я обшивку кресел поменял. Что по деньгам? Скажу так - не дёшево. Но был вариант - купить б/у немца за 2 млн или нового китайца за 3-4 млн. Я отказался от этих решений - в сумме обновить внешний вид на рабочем авто сильно дешевле, и меня устроило соотношение цена/качество. Спасибо Денису и его команде! Подробности работы на фото
Андрей Козырев
Отдавал авто на антикор днища, мойку подкапотного пространства , установку камеры. Все сделали в лучшем виде !
Виталий Торопцов
1 июля 2025
Приехал на Т.О все грамотно по делу оставил машину ни за что не переживал . Ребята работают с партнерами автозапчастей на корейские машины то что порадовало все оригинал.Фильтра и т.д .Привозили все сами и все рассказали по делу что меняем а что будет ещё работать.Посещал другие сервисы там такое обслуживания сломали болтик дают в руки и говорят езжай ищите это ужас столько время тратить.А тут я удивился все оперативно привезли все сами .Было сделано тоже обслуживание суппорта и его реставрация не просил но был удивлен такому подходу очень хорошая работа.Процветать вам и расти дальше парни Спасибо большое! Буду советовать всем .
мария левицкая
5 июля 2025
Приехала с самой страшной головной болью автомобилиста - чек по движку. Думала все, попала. Сразу же получила профессиональный комментарий, какие могут быть варианты и что страшного ничего нет. Между делом пожаловалась на то, что колеса совсем старые и машина не держится на дороге. По итогу выехала из сервиса с оптимальным решением по движку, на новой резине, так еще и прошили тачку, чтобы она порезвее ехала. Все в одном месте ! Очень рекомендую этот сервис! Тут с теплом относятся к каждому клиенту и стараются максимально помочь!
эльмира т.
Здравствуйте,отличный сервис,приеду еще👍
Сергей Пьянков
17 июня 2025
Рекомендую! Проезжал мимо Москвы, столкнулся с проблемой, которая требовала вмешательства специалиста! И как же мне повезло, что машина сломалась именно возле данного Автосервиса! Проблему решили быстро, вошли в положение, запчасти нашли и подобрали сами, сами привезли и заменили. Очень признателен! Пламенный привет и спасибо из ледяного Мурманска!
Михаил Ш.
7 марта 2025
Рекомендую указанный автосервис. Честный и отзывчивый персонал, демократичные цены. Обслуживал ходовую часть автомобиля Мерседес 204 и остался под приятным впечатлением, доступно все объяснили, сказали что требует замены а что еще можно эксплуатировать без опаски для вождения. Одним словом порядочные ребята коих сейчас найдется немного.
Отличный сервис, сделали stage 2 BMW х5 , очень доволен тюнингом!
вася в.
Заезжал на замену масло, все сделали быстро и качественно, масло было свое, фильтра заказывал у ребят, доставили быстро, если без своих запчастей то лучше позвонить заранее. В целом остался доволен , приеду еще обязательно!
Андрей
Большая благодарность мужчинам. Отличные ребята, всем рекомендую. Ситуация 30 декабря вечер в районе 15:30 свернув на улочку около ул. Липовой Рощи, 6, корп. 2 залетаю на ограждение, которое не видно и было под снегом колесом, диск гнется, отходит от покрышки и колесо спустило. Звоню, объяснил ситуацию, мне доброжелательно сказали, сейчас никого нет, буду часа через 2 и сами не сделаем (объяснили ситуацию почему), если хочешь дадим инструмент, скажем как выпрявить. Я согласился. И реально дали инструмент, сказали как правильно выправить. Я все сделал. Отличные отзывчивые ребята! Большая благодарность.
Вася Пупкин
Парни большие молодцы! Постоянно обращаюсь за помощью в ремонте, ТО , тюннингом, покраске и много еще за чем, вплоть до ремонта детской коляски🥴 Огромное спасибо Денису и его команде !!!🤝🤝🤝
Егор К.
1 июня 2025
Хорошое место, приехал с проблемой низкого давления масла в форд эксплорер 5, проблему решили, сделали ТО и заправили кондей) уехал довольный))
Никита Махотин
6 августа 2024
Отличный сервис, отличные ребята, которые знают толк в своем деле. Работы выполнили быстро и качественно. Рекомендую к посещению 100%
Илья Макаров
17 марта 2025
Отличный кузовной ремонт и тюнинг внедорожников. Профессионалы, рекомендую
Антон Подколзин
1 октября 2022
Ремонтирую свои старые американские тачки у этих ребят. Всегда найдут качественный выход из проблемной ситуации, особенно, когда сложно с новыми запчастями.
Екатерина В.
Денис гуреев с автосервиса Bakstech оказался не очень порядочным человеком. Очень неприятный осадок от общения с ним. Не рекомендую.
22 апреля 2024
Самый котоламповый и лучший сервис в округе. Приезжал без кота и с грустью, уехал с котом и довольный. Всем рекомендую.
Андрей Моргунов
17 февраля 2025
все ок
Павел Стрельников
29 марта 2023
Мойка на этом месте отсутствует. Только время потерял.
Василина Рязанова
26 сентября 2022