Бакунин

21 отзыв

Татьяна Мальцева
28 июня 2025
Проводили в лофте «Алоха» встречу. Отличное место, без напряга из соседних лофтов, кальян можно заказать у администраторов. Локация стильная, чистая, все оборудование работало. Отдельное спасибо администратору Алексею, понравилась монстера, попросила росток. Без проблем поделились 🙏 Однозначно рекомендую, думаю, соседние лофты тоже прикольные. Отдельный плюс за шторы внутри, есть возможность отгородиться от улицы + внутри прекрасно работают кондиционеры, в жару самое то!
Топ сто
Ужасное место и опасное для жизни. Наблюдал картину как мальчик уронил стену, прячась за нее. В итоге вместо извинений администраторы попросили оплатить ущерб. С детьми там опасно и чревато, администрации наплевать на здоровье
zfrosty x
21 марта 2025
Были 20.03.25 , брали RICH лофт пакетом М , так сказать с нами был админ Дмитрий , просто лучший админ , человек , помощник , максимальный респект ему за всю организацию и помощь. Всем советую хорошая площадка для отличного времяпрепровождения с друзьями
Хазина Дарья
21 ноября 2025
Были в этом лофте два раза Второй раз взяли профессиональное караоке и в итоге +7к, а звук еще хуже, чем в обычном. Сотрудник сказал, что это максимум. В итоге набираешь на пульте, а не через обычный пульту, а звук просто ужас
kropotkina3000
23 сентября 2023
Интересное, современное лофт пространство со своими кафе и магазинами. Есть где приятно попить кофе и подождать свою очередь в салон.
Роман Полюхов
Место опасно для жизни, обходите стороной. Могут произойти печальные события по типу «Хромой лошади», и вы за всё заплатите. У нас, в частности, упала огромная конструкция, которая не была прикреплена. Дети чудом остались живы, а организаторам хватило наглости выставить счёт — и ни слова извинений. Судя по фоткам, всё на соплях!
Sergei
26 декабря 2024
Очень крутое пространство со стильными лофтами в круг! Максимально кайфанули с друзьями тут уже в двух. Даймонд и какой-то в стиле серф, вообще крутейшие! Ребятам большой респект 👍🏻
Денис М
14 апреля 2023
Классное пространство. Уютный дворик. Бар, ювелирный магазин, кофе, бар, лофты, цветы, тренажёрный зал, магазин Одежды. Ждём летнюю веранду и веселые вечера.
Никита Круглов
31 мая 2023
Хорошая локация. Приятный тихий двор, где можно уютно посидеть, выпить и просто провести время. Если закончат ремонт на въезде - будет 5 баллов!!!
Лия Панцалашвили
1 октября 2022
Уникальное пространство! Очень красивое и современное! Вечером особый кайф😍
nicole savelyeva
10 июня 2023
Отлично, обслуживание на высоте! Я реально очень приятно удивлена, что наша бесплатная медицина может быть такой👍 Спасибо врачу Шахидова Ф. и анастазеологу Тальшинклому М. Х и персоналу👏, всё быстро, оперативно даже испугаться на успела. До этого уже раз 5 делала только на живую. Спасибо 🙏
Евгений Лавров
9 апреля 2023
Само место имеет очень интересную и, на мой взгляд, перспективную концепцию. НО! Половина площадей пустуют, а связи о аренде нет. Писал на сайте, в мессенджерах… везде игнор.
Марина Титовец
31 июля 2025
Неожиданно входишь в иное пространство. Переход из реальности шумных улиц в состояние беззаботности. Классное место.
11 сентября 2023
Была на мероприятии. Много разных магазинчиков, салоны красоты и пр.
оксана комарова
3 января 2024
Отличный лофт
Светлана Орлова
7 августа 2023
Понравилось место и мероприятие которое там проводилось!
Александра
24 августа 2022
Многообещающее место! Уже есть классные организации. Не хватает кафешки.
Артём К.
14 октября 2022
Интересное и уютное местечко. С, пока ещё, свободными помещениями, которые можно будет заполнить. Если всё случится, то, возможно, будет точкой притяжения для района.
Andy Ryskin
22 июля 2022
во дворе свой мир. удивительно насколько можно скрыть за серостью улицы такие приколюхи.
Евгения
12 августа 2023
Вместительное пространство
🥰
25 октября 2022
Красиво ,чисто .внутри не была .