Бала

Юля Мереняшева
Безмерно благодарна мастеру Анастасии Сергеевне за проведенные сеансы массажа . Ребенок пришел с болью , с ощущением постоянной зажатости , и плюс деформация грудной клетки , а ушел с легкостью в теле , движения стали свободными , сон крепким , деформация уменьшилась , это положительная динамика для нас .. Мы счастливы . Отдельно хочу поблагодарить за теплую атмосферу и поддержку во время сеансов . Спасибо , что вы есть 🙏 🩵
Александр Коваленко
Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения массажного салона! Особую благодарность хочу выразить мастеру Анастасии — её работа просто на высоте. Массаж спины выполнен профессионально, с учётом всех моих пожеланий и особенностей организма. После сеанса чувствуется заметное облегчение, расслабление и прилив сил. Видно, что Анастасия — настоящий специалист, который любит своё дело и заботится о клиентах. Также хочу отметить администратора Ксению за вежливость, внимательность и оперативность. Она помогла подобрать удобное время для сеанса, подробно ответила на все вопросы и создала приятную атмосферу уже на этапе записи. В целом, остался очень доволен визитом — рекомендую этот массажный салон и обязательно приду снова!
Елена Сидорова
7 апреля была на массаже у Максима Трусова. На фоне длительного стресса у меня сильно зажаты мышцы шеи, плеч, вообще спины, плюс болевой синдром. Максим прекрасно справился со своей работой, от него уходила с расслабленными мышцами, удалил зажимы, дал хорошие советы. Очень чуткий человек и прекрасный массажист, боль ушла после первого сеанса. Сам салон очень уютный , красивый, а на ресепшн красивая девушка угощает вкусным чаем с конфеткой - это так мило . Обязательно приду еще.Всем рекомендую 👍👍. Елена
Voron Voron
11.05.26 абсолютно случайно нашли в интернете этот салон . Приехали с мужем на массаж всего тела. Я просто в восторге от специалиста Ксении! Маленькая, худенькая, но с таким умением , четкими движениями рук и с такой силой промассажировала меня, что мне не хотелось уходить! Атмосфера такая распологающая, тихая музыка, горячий чай. Однозначно рекомендую! Уже записалась на следующий сеанс. Процветания Вам и благополучия!
Людмила К.
На пос. Октябрьский есть массажный салон Бала. Дочь подарила подарочный сертификат. Мне всё очень понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал, тихая спокойная музыка. Массажи делала Ксения-тонкая хрупкая девушка с очень сильными руками. Она настоящий специалист своего дела. Получила большое наслаждение, отдых. Тело расслабилось. Спасибо большое. Обязательно прийду ещё.
Виола А.
Сегодня была в этом потрясающем месте у Анастасии Дружкиной на массаже. За последние два года декрета я не чувствовала такой легкости в теле, как сегодня. Анастасия замечательный профессионал своего дела и просто очень приятная девушка, с которой массаж прошел максимально комфортно и приятно. В целом впечатления от салона очень хорошие, администратор очень вежливая и улыбчивая. Обязательно приду еще 🥰.
Анастасия Гончарова
Впервые была на массаже у Анастасии Дружкиной. Очень понравился массаж, мастер тактичная, внимательная, руки золотые. Самочувствие после массажа великолепное, настроение чудесное. После массажа администратор предложила очень вкусный чай. Сервис на высшем уровне. Анастасия - квалифицированный мастер. Рекомендую салон. Буду посещать сеансы массажа у Анастасии.
Ольга Каунова
Приятное местно, всё чисто и красиво. На ресепшен вежливая девушка, всё объясняет , подробно рассказывает. Брала подарочный сертификат на массаж для мамы. Маме массаж понравился, она осталась довольна, мастер Ксения со своей работой справилась отлично. Могу смело рекомендовать )
Яна Романова
Хочу поблагодарить Анастасию Дружкину, это мастер своего дела и на своем месте! Найдет все ваши зажимчики, даже если вы о них не подозревали ☺️до приема у Анастасии я, получается, не знала, что такое настоящий массаж)она прекрасный специалист и которого я от души вам рекомендую!! Отдельная благодарность девушкам-администраторам, всегда приветливые♥️
Жека Н.
Огромная благодарность Христофору и Ксении за прекрасный массаж, и иглоукалывание, и банки и непосредственно сам массаж были как всегда необыкновенно действенны и все проделанные процедуры пошли непосредственно по адресу и на пользу))) Настоящий профессиональный подход! Всем рекомендую!
Светлана М.
Сегодня была на массаже,делала массаж Екатерина. Мастер золотые руки,промяла всю спину очень хорошо. Буду записываться ещё. Место приятное ,расслабляющая музыка,плюсик предлагают чай после массажа,приятно.
Наталья Натхина
3 декабря 2025
Отличный салон, чисто, уютно, здесь приятный интерьер, легкая музыка, в комнатах где делают массаж расслабляющая атмосфера, просто лежишь и отдыхаешь. Массаж делал Ефим, отличный мастер, пока не много отдыхала предложили чай. Подруга была у девушки Анастасии, тоже осталась довольна, говорит сильные руки. Советую не пожалеете и лечебный, и расслабляющий массаж на отлично.
19 декабря 2025
Сегодня была на массаже у Анастасии. Мастер золотые руки. Рассказала все проблемные места. Было немного больновато, но потом отлично, боль утихла. Записалась ещё. Спасибо огромное мастеру. Администратор Виктория очень вежливая, предложила чай, лёгкая музыка, записала на следующий сеанс, атмосфера очень приятная, чисто, уютно, красиво. Всем спасибо.
Юля Мереняшева
Это было волшебство ! Руки мастера будто бы знают где и как нужно размять , что бы все напряжение испарилось . Мастер Анастасия Сергеевна Спасибо большое теперь это мой любимый способ перезагрузиться 💗
Ольга Матчак
Подарили дочке подростку сертификат на массаж к Анастасии Дружкиной. Дочь в восторге! Тело подрасслабилось! Анастасии огромное спасибо за массаж, за профессиональный подход, за комфортную обстановку.
Ната
В первый раз пришла на массаж лица в Бала на посёлке Октябрьский.Очень понравилось приятное раслабляющее ощущение. Мастер Фомина промасировала лицо,зону декольте,воротниковую часть шеи.По окончанию массажа администратор предложила вкусный чай с шиповником. Я восторге, теперь буду приходить ещё!
Елена Сивакова
Отличный салон. Девочки Екатерина и Анастасия просто волшебницы своего дела. У каждой своя методика массажа. Проработали и размяли все мои застои. Головные боли ушли после 2го сеанса. Очень рекомендую
Христофор Балугов
Делаю Это место с душой, с вниманием подхожу к каждой детали, как дизайну так и к обучению специалистов. В центре оздоровления бала не нужно просить о чём-то, что-то добавить в массаж, об этом уже продумали и добавили, максимально полный и развёрнутый подход к вашему здоровью реализуется в этом месте! Буду рад всех видеть.
Ольга Петрова
2 декабря 2025
Очень хорошее и приятное место. Радушный администратор, мягкая и тёплая обстановка. Огромная благодарность Дружкиной Анастасии за умелые ручки. Специалист своего дела, невероятный, расслабляющий и оздоровительный массаж. Жду следующего сеанса. Всем советую для души и тела ❤️❤️❤️
Юлия Мартынова
Очень крутые ребята😍 , массажисты от бога советую 🫶🏻 мой очень активный малыш сам лег , внимательно слушал и что-то даже рассказывал им 🌸 у меня шок ( приятный) потому что он даже не сидит ни минуты от слова совсем 🤪
Виктория Левченко
Давно собиралась на массаж, всё откладывала, а зря! Анастасия буквально вернула мне лёгкость, после сеанса шея наконец-то свободно поворачивается. Она не просто «разминала», а целенаправленно снимала зажимы, при этом ни разу не было резкой боли. Массажист точно знает своё дело: ни одного лишнего или болезненного движения, всё чётко по проблемным зонам. Однозначно вернусь ещё!
Гарик Г.
18 декабря 2025
Очень классный центр массажа) Приятная обстановка,современный ремонт,все продуманно) массаж пушка,восстанавливает после тяжелой недели👍🏻
Надежда Смирнова
Приветливые девочки. Расслабляющая обстановка. Массаж просто космос. Вышла с сеанса другим человеком...
Надежда Наумова
Очень понравился мастер Анастасия, как-будто заново родилась, полностью расслабилась! Банки вообще огонь 🔥
Валерия Б.
Была у Ксении. Понравилось. Рекомендую. Приду еще. Уютная атмосфера. Очень ответственный администратор Екатерина.
Александр С.
Массажист Анастасия Д. крутая. Все мышцы проработала просто замечательно. Очень ей благодарен
Андрей Т.
19 декабря 2025
Отличные мастера с индивидуальным подходом 👍🏻