БаланС

Артём Олло
21 июля 2025
Хочу сказать большое спасибо команде "Баланса" за помощь в регистрации ООО и бухгалтерском сопровождении. Все сделали быстро, четко и без лишних вопросов. Особенно порадовали: - Лиана, администратор. Всегда на связи, объясняет понятно, отвечает оперативно. С ней даже сложные вещи кажутся простыми. - Ирина, юрист. Очень грамотно все разъяснила, помогла правильно оформить документы. Чувствовалось, что человек действительно разбирается в своем деле. Приятно удивили бесплатные консультации и хорошие скидки для новых клиентов. Если вам нужна регистрация бизнеса или бухгалтерское обслуживание - очень рекомендую "Баланс". Работают действительно на совесть, без воды и лишних заморочек. Спасибо вам за качественную работу
snsLEGENDAsns
4 марта 2025
Компания "Баланс" оставила у меня положительное впечатление. Я воспользовался их услугами по управлению финансами, и был приятно удивлён профессионализмом сотрудников. Они чётко объяснили все нюансы и предложили решения, которые идеально подошли для моей ситуации. К тому же, я оценил их индивидуальный подход к клиентам и готовность ответить на все вопросы. Процесс взаимодействия был прозрачным и понятным, что создавало чувство уверенности. В целом, "Баланс" зарекомендовал себя как надёжный партнёр в сфере финансовых услуг, и я бы рекомендовал их всем, кто ищет квалифицированную помощь в управлении своими финансами.
Вова Делянов
18 мая 2025
ООО Консалтинговая компания "Баланс" очень хорошо себя показала с юридическими задачами. Все прошло быстро, а главное надёжно! Юрист Екатерина очень хорошо подвела меня к делу и оформила все нужные документы. Так же хочу отметить администратора Лиану которая познакомила и подвела к итогу. Очень надёжный сервис и видно, что все работники со стажем! ООО "баланс" просто чудо, а не компания. Точно не сравнится с другими! Буду выбирать теперь их каждый раз! Всем предлагаю
Л
Лиза Ивановна
28 апреля 2025
Обратились в консалтинговую компанию Баланс за полным бухгалтерским сопровождением и регистрацией юридического лица. Очень довольны работой! Помогли с оформлением всех необходимых документов, постановкой на учёт, подготовкой статотчётности. Отдельно заказывали услуги по ВЭД (экспорт в ЕАЭС) — всё сделали чётко и без задержек. Бухгалтеры Екатерина и Инна подробно объясняли каждый этап, всегда были на связи. Видно, что команда опытная, знают все нюансы законодательства. Будем продолжать сотрудничество!
Вероника Пудова
5 августа 2025
Обратилась в компанию "Баланс". Нужна была помощь в оформление ИП. Сотрудки меня полностью обо всём проинформировали и помогли в кратчайшие сроки оформить все документ. Мне грамотно обо всём рассказали и объяснили все нюансы. Рекомендую эту компанию, сервис на высшем уравне. Если ищите квалифицированных сотрудников, то вам сюда.
Николай Борисенко
20 мая 2025
Компания произвела на меня положительное впечатление. Я обратился к ним за услугами финансового управления и был обрадован уровнем профессионализма команды. Специалисты доступно разъяснили все детали и подобрали оптимальные решения под мои задачи. Порадовал персональный подход и внимательность к клиенту — на все вопросы я получал развёрнутые и понятные ответы. Всё взаимодействие было прозрачным и комфортным, что добавляло уверенности в результате
Вероника В.
16 июля 2025
Благодарю за качественное обслуживание! Компания "Баланс" меня полностью обо всём проинформировала во всём и оставила положительное впечатление). Воспользовалась услугами по управлениям финансами и осталась довольна. Мне грамотно обо всём рассказали и объяснили все нюансы. Сервис хороший. Мне всё очень понравилось! Если ищите квалифицированную помощь по работе с финансами, то вам точно сюда)
Никита Яковлев
13 сентября 2024
Название этой компании «Баланс». Сфера этой компании: бухгалтерские и юридические услуги. Есть такие услуги, как полное бухгалтерское сопровождение, маркировка в «Честном знаке», воинский учет, стат. отчетность. Преимущества: автоматизация + двойной контроль сроков, регулярные аудиты, оперативные ответы. Эта компания уже работает 16 лет, так что советую эту компанию.
Александр Дмитриевич
1 ноября 2024
Я очень доволен сотрудничеством с компанией ООО "Консалтинговая компания "Баланс". Профессиональный и компетентный подход к работе, оперативное решение задач, индивидуальный подход к клиентам. Благодаря их помощи удалось оптимизировать наши бизнес-процессы и улучшить финансовое состояние компании. Рекомендую и советую "Баланс" как надежного партнера для развития вашего бизнеса, попробуйте и убедитесь в этом сами, если хотите хороших результатов.
Александра Сизова
29 сентября 2024
сегодня побывала в ООО "Консалтинговой компании "Баланс". Работают они в юридической и бухгалтерской сферах, что мне было и нужно. Там есть маржировка в Честном знаке и полное бухгалтерское сопровождение. Так же хочу отметить,что тут регулярные аудиты и оперативные ответы, что очень удобно. хочу порекомендовать маркировку продукции именно в этой компании, все быстро и качественно. Я — женщина 42 лет, и я застала ещё открытие этой компании, которое было 16 лет назад. мне понравилась эта компания, всегда обращаюсь сюда.
Жайнат Курбанова
2 октября 2025
Хочу поблагодарить компанию «Баланс» за помощь в оформлении ИП. Думала сама справлюсь с оформлением, но оказалось, что это не так легко! Хочу отметить в работе с компанией было очень легко, всегда на связи, все объясняю доходчиво, за что отдельная благодарность! Теперь только к вам!
Артём Степанов
28 сентября 2024
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией, предоставляющей бухгалтерские услуги. Я обратился к ним за помощью в ведении бухгалтерского и налогового учёта, и они полностью оправдали мои ожидания. Специалисты компании оперативно и профессионально решают все возникающие вопросы, всегда на связи и готовы помочь. Они учитывают специфику моей деятельности и предоставляют подробные консультации по всем аспектам бухгалтерского учёта. Благодаря их работе я могу сосредоточиться на развитии своего бизнеса, не беспокоясь о бухгалтерии. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для ведения бухгалтерского учёта. Вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг и профессиональном подходе специалистов.
Алина Чернышова
29 марта 2025
Обратилась в компанию баланс с вопросами связанные с ИП. И нисколько не пожалела. Эксперт объяснил все детали и быстро привёл к полезным ответам. Очень качественное обслуживание и вежливый персонал. Компания оставила только хорошие впечатления, всем рекомендую!
Galina
1 декабря 2025
У нас были постоянные недопонимания при работе с данной компании. Они очень много допускали ошибок и мы длительное время закрывали на это глаза. Например, была допущена ошибка при подаче данных по больничному листу, из-за которой нам пришел штраф в размере 5 000 ₽. Но в конечном итоге мы решили поднять этот вопрос, потому что были недовольны качеством работы, впоследствии стало максимально некомфортно работать (с их стороны было очень много резкости от сотрудников, общение в формате «не нравится — не сотрудничайте» ). Был конфликт, но его никто не хотел решать. В конечном итоге нам просто пришлось расторгнуть договор. Потом долгое время боролись за то, чтобы нам передали наши документы, потратили свои силы и энергию + мы попали в очень тяжелую ситуацию, когда параллельно всему этому экстренно пришлось искать новую компанию и слава богу нам очень повезло. Сейчас работаем с другой компанией и больше нет подобных проблем.
Sen Senches
4 ноября 2024
ООО «Консалтингская компания «Баланс» — отличный выбор для бухгалтерских и юридических услуг. обратился к ним за помощью в ведении бухгалтерского и налогового учёта, и они полностью оправдали мои ожидания. Сотрудники быстро и качественно решают любые возникающие вопросы, всегда оставаясь на связи и готовыми прийти на помощь.
Роман С.
18 октября 2024
"ООО «Консалтингская компания «Баланс» — отличный выбор для бухгалтерских и юридических услуг. Работаю с ними уже несколько лет, и всегда доволен качеством. Автоматизация процессов и двойной контроль сроков помогают выполнять все задачи вовремя и без ошибок. Команда оперативно отвечает на все вопросы, а регулярные аудиты поддерживают порядок в делах. Особенно хочется отметить их услуги по регистрации ООО и ИП, бухгалтерское сопровождение и помощь с маркировкой в «Честном знаке» и ЕГАИС. Если вам нужны надежные эксперты для работы с ВЭД и маркетплейсами, смело обращайтесь в «Баланс»!"
tujh
19 ноября 2024
Я недавно обратился в компанию "Баланс" за консалтинговыми услугами, и хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессиональный подход и высокое качество предоставленных услуг. С первого контакта до завершения проекта, команда "Баланса" проявляла глубокое понимание моих потребностей и целей, предлагая индивидуальные решения, которые полностью соответствовали моим ожиданиям.
Екатерина Доронкина
29 мая 2025
Огромное спасибо ООО "Консалтинговая компания Баланс", особенно администратору Лиане, бухгалтеру Алине и Екатерине в регистрации меня, как юридического лица. Все пошло очень грамотно и четко. Лиана помогла с необходимым пакетом документов. Буду вас рекомендовать. Сотрудничеством довольна.
варвара капитонова
25 июня 2025
Обращалась в компанию по вопросам за регистрацией ООО и бухгалтерским сопровождением-работа была выполнена быстро. Так же хочу отметить,что персонал очень вежливый и обслуживание тоже на высшем уровне! Мне все понравилось!
Эвелина Иванова
17 апреля 2025
Недавно я посетила компанию «БаланС». Меня приятно удивила уютная атмосфера, чистота и порядок в помещении. Персонал был очень вежлив, что порадовало. Цены оказались низкими для такого высокого качества обслуживания. Рекомендую эту компанию👍
egor.kushich
28 июня 2025
Хочу поделится опытом работы с данной компанией. В ней работают хорошие специалисты, мастера своего дела! Большое спасибо бухгалтеру Наталье за проделанную ею работу. Также отдельный респект администратору Лиане. В итоге их услугами остался доволен. Могу порекомендовать всем эту компанию.
Арина
21 сентября 2025
Спасибо ООО «БаланС» за полное бухгалтерское сопровождение! Хочу обратить внимание на уровень профессионализма сотрудников. Сотрудник Марина - настоящий профессионал своего дела. Все процедуры прошли комфортно, а главное - эффективно
Ольга Ермошкина
12 ноября 2024
Обратилась сюда по поводу регистрации ООО. Помогли собрать и заполнить все нужные документы. Сотрудники вежливые. Компания оказывает много услуг (бухгалтерское сопровождение, маркировка "Честный знак", статистическая отчётность и так далее). Компания работает более 10 лет.
Александр Фадеев
31 августа 2025
Хочу порекомендовать данную компанию «БаланС » за быструю оформление ИП ! Тут работают настоящие профессиионалы своего дела , которые могут проконсультировать , а так же рассказывать , подсказать ,как сделать всё быстро и без рисков
Максим Лёвкин
20 октября 2025
Обратился в эту компанию недавно – помогли открыть ИП быстро и без заморочек. Всё чётко объяснили, отвечали оперативно. Работают без косяков, всё по делу.
Мария Иванькова
29 сентября 2025
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с данной компанией. К сожалению, он оказался не самым положительным. Мы обратились за помощью, и в процессе работы столкнулись с тем, что возникли дополнительные сборы за услуги, о которых не было упомянуто заранее. Это создало неприятное впечатление и ощущение, что нас не совсем честно информировали о стоимости услуг. Надеюсь, в будущем компания будет более прозрачной в вопросах ценообразования, чтобы избежать подобных ситуаций.
яся
7 апреля 2025
"Баланс" одна из отличных компаний в сфере бухгалтерских и юридических услуг.В ней работают компетентный сотрудники,в моем случае помогли с регистрацией ИП.Бухгалтерское сопровождение. Если вам нужны профессиональные работники и надёжные партнёры,смело обращайтесь.
Ярослав Прострелов
27 июня 2025
Компания "Баланс". Я очень доволен сотрудничеством с данной компанией. пользовался регистрационной услугой, быстрое и правильное оформление юридический лиц.
Гуранда Зурабовна
7 сентября 2025
Подключила новое ооо на эту бухгалтерию. Выявился странный дополнительный платеж за ведение клиент банка. Хотя клиент банк мы ведем сами (доступ бухгалтериям не даем). Выяснилось, что к ведению клиент банка они приравнивают выгрузку платежей по зарплате из 1С. На просьбу показать это в спецификации ничего не ответили. И это. Логично, в спецификации к договору такой позиции нет. Не смотря, это это мы согласились оплатить платеж, отметив что оставим отзыв об этом. На что бухгалтерия «обиделась» и написала о расторжении договора в одностороннем порядке, прислав документы на расторжение в тот же день. Хотя по договору одностороннее расторжение подразумевает письменное уведомлением за 30 дней. Конечно, мы указали на этот пункт договора, потому что они действовали не профессионально и создали нам сложности в бизнесе. Ведь найти бухгалтерию на аутсорсинг это не дело одного дня.
Godbot67
18 мая 2025
Обратился в фирму Баланс просто из за того что они 15 лет в этой сфере работают. Только уже это меня подкупило)) Оформлял ИП. Если бы не профессиональна помощь с их стороны я бы наверно чокнулся . Когда в первый раз сталкиваешься с этим то просто теряешься . ставлю пять звезд за то что выручили меня. Профессионально , Быстро и грамотно объяснили . и провели до конечного результата. Доволен и теперь только к ним обращаться буду.
Ульяна
29 сентября 2024
Недавно обращался в данную компанию. Помогли с регистрацией ИП и бухгалтерией соответственно. Всё сделали быстро, оперативно, а главное качественно, без лишних заморочек. Соотношение цены и качества идеальное!
Виктор Жгунегров
10 апреля 2025
Компания "БаланС" очень хорошо помогла в решении моих вопросов,не в первый раз к ним обращаюсь. Хорошо выполняют юридические услуги,сотрудники очень отзывчивые! Всем советую!
Мистер К.
6 ноября 2024
Понравилась работа персонала, мне очень хорошо и подробно проконсультировали, оказали услугу, в общем, советую всем ходить сюда. Заслуженные пять звёзд
Олег С.
19 мая 2020
Доверил данной Компании бухгалтерский учёт своей фирмы. Очень доволен качеством и стоимостью оказанных услуг. Бух учёт на аутсорсинге оказался гораздо выгодней содержания штатного бухгалтера. Все поставленные задачи решаются оперативно. Всегда можно получить консультацию, и найти решение даже в сложной нестандартной ситуации.
Александра Булкина
7 сентября 2024
Помогли с регистрацией ИП без заморочек оперативно и качественно. Полностью ведут бухгалтерию, помогают разобраться в этих вопросах. Стоимость адекватна.
Глеб Никоноров
10 октября 2024
Мне понравилось помогли быстро и качественно. Хорошая компания если вы думаете работать с ними или нет определëно да!
Иван Пеликов
28 сентября 2024
Недавно обратился за помощью в эту компанию. Всё сделали быстро и очень качественно, обязательно ещё обращусь в данную компанию!!!
Дарья Быконя
12 сентября 2024
побыла в этом заведении.могу сказать что все сделано качественно и быстро.понравился персонал.рекомендую
Марк Иванов
20 июля 2025
Компания «Баланс» оставила хорошое впечатление, я воспользовался услугами этой компании для финансов,они всё рассказали о моих финансовых результатах,и в итоге мне понравилась эта компания.
11 августа 2025
Сотрудники вежливые очень помогли мне в трудной момент организация отличная.
Р
Роман Лобанов
22 сентября 2024
Обратился по юридическому вопросу, очень быстро помогли. Большое спасибо, отличное место
Адам05
10 июля 2025
Очень хорошая компания я бы порекомендовал вам тоже пойти к этой компании я тоже был там и остался очень доволен спасибо БаланС.
Андрей Седойкин
4 декабря 2021
Хорошее качество обслуживания, а главное - полное погружение в проблему, с которой я обратился
Кирилл Выкочко
3 июня 2025
Смогли помочь! Вернусь сюда
Speed3000
29 июня 2025
пользовался этой компанией недавно все понравилось, советую всем
Ярослав
3 октября 2025
всё идеально ребя просто молодцы
Никита Щемелинин
14 января 2025
Мне не все очень понравилось. Отличные работники
Виктор Шупейкин
16 декабря 2024
Сотрудник ООО "Консалтинговая компания "Баланс". Это компании мне очень понравились
Ангелина Тулуш
5 июня 2025
Хорошее место
Филиппенков Даниил
31 августа 2024
Помогли с отчетами, обязательно обращусь еще