Баланс

Сергей П.
Обратился к Диме, по рекомендации друга, с проблемой в личных отношениях. Уже в процессе работы удалось не только разобраться с основной ситуацией и найти решение, но и увидеть другие моменты и пробелы в жизни, на которые раньше не обращал внимания. Я стал лучше понимать себя, свои эмоции и причины многих поступков и решений. Появилась ясность, осознанность и более глубокое понимание того, что происходит в моей жизни. Самое главное — вернулся интерес к жизни, появилась энергия двигаться дальше и заниматься своим развитием. Очень благодарен за профессионализм, внимательное отношение и поддержку. Рекомендую всем, кто хочет не просто решить конкретную проблему, а лучше понять себя и улучшить качество жизни.
Антон Беломестных
Дмитрий замечательный психолог. Он очень чуткий и внимательный к каждой детали проблемы. Как только начинается сеанс ты погружаешься в мягкое, доброе поле понимания и ощущение, что ты важный и нужный, тебя не отпускает на протяжении всего разговора. Дмитрий именно практикуют психолог !!!! лично для меня он подбирает жизненные примеры на моем языке, что бы я точно поняла о чем речь, ведь это очень важно, когда специалист подбирает ключить к каждому свой. Работать и общать одно удовольствием с ним. Благодарю
418166 Ткачева
25 марта 2025
Рекомендую Дмитрия, как высококлассного специалиста! За один сеанс может решить проблему. Создаёт доверительную, уютную атмосферу. Деликатно подходит к вашей проблеме. Заинтересован в проблеме и в ее решении. Дмитрий, спасибо Вам!
Елена В.
8 апреля 2025
Прошла у Дмитрия курс психологической поддержки около 4 месяцев. За это время решено множество фундаментальных проблем во всех сферах жизни: выстроены теплые отношения с родителями, перезагрузились отношения с супругом (вспыхнули романтические чувства как раньше) и наладились отношения с детьми, вернулось желание жить, любить и творить. Дмитрий помог мне посмотреть на свой бизнес с другой стороны и найти новые смыслы развития, в результате чего у меня произошел резкий скачок и дела пошли в рост. Я смогла принять свою ценность и ценность своего дела. Все эти изменения отразились и на моем здоровье, внешнем виде и самое главное, состоянии счастья, полета, осознания своей силы. Дмитрий обладает огромными глубокими знаниями, интуицией и имеет удивительную способность тонко определить истинный запрос. Однажды я пришла на очередную сессию с одним вопросом, но мое состояние в тот момент было какой-то подавленное. Он сразу почувствовал, что меня тревожит не то, с каким запросом я пришла и путем правильных точных вопросов вывел меня на такую болевую тему, о которой я и забыла, а состояние подавленности осталось. Тем самым мы сквозь слезы проработали старую обиду на близкого человека, которая ныла где-то глубоко уже много лет. И так каждый раз мы снимали всё более сложные слои, я переживала смерть и воскрешение вновь и вновь. Я безгранично благодарна этому человеку, который помог мне выйти на новый уровень качества жизни. Таких специалистов я еще не встречала, Дмитрий искренне стремится помочь каждому своему клиенту и равно ответственно относится к любому запросу. Не было ни одной темы, в которой бы он не разбирался: вопросы по предназначению, угроза развода, помощь с проблемой алкоголизма, воспитание детей, избавление от лишнего веса, материальная сфера и многое другое. Что самое интересное, после работы над собой происходит улучшение жизни и у близких. Это лишь краткое описание тех перемен, которые произошли за этой время и до сих пор идут после завершения терапии, как следствие мощного толчка. Миллион благодарностей и низкий поклон, успехов в деятельности и продолжении такого красивого пути, нужного всем людям!
Evgen А.
14 апреля 2025
Я обратился к Дмитрию на психологическую консультацию, чувствуя внутренний спад, стресс, с проблемами в бизнесе, переодически увольнения сотрудников и обесценивание клиентов, что приводило меня постоянно в негатив. Я хотел подъема, ясности в том чего я хочу, роста доходов и увеличение энергии.  После работы с Дмитрием, появилас ясность как решить поставленые задачи, отрабатывать триггерные сетуации по бизнесу, поднялась энергия и мотивация, выросла самооценка, научился больше обращать внимание на позитив и видеть больше возможностей, понял свои истинные цели. Дмитрий – ещё и отличный массажист: боль в спине ушла за сеанс.  Благодарю Дмитрия за отлично проведенную работу по моим запросам! Рекомендую!
Алина Якутова
11 марта 2025
Побывала у Дмитрия на консультации, за один сеанс помог разобраться с насущной проблемой. Очень позитивный и компетентный в своем деле специалист, были с ним на одной волне, никому не могла довериться, но Дмитрий произвел фурор 😀 буду проходить у него полную сессию❤️
Марина Руденко
19 ноября 2024
Здравствуйте! Страдаю паническими атаками и тревожностью. Пришла к Дмитрию на консультацию . С первого же раза стало легче, появилась надежда на будущее. Планирую и дальше проходить терапию у Дмитрия.
Виктор Терентьев
21 июля 2025
Обратился с Дмитрию с болью в плече а так же нервозностью. Я хочу сказать что Дмитрий специалист с Большой буквы. И массаж делает и психологически помогает на высшем уровне. Даже не знаю что на первом месте. У меня и плечо отпустило и в другой раз в депрессивном состоянии пришел к нему, а ушел на эмоциональном подъёме! Пока у него находился бывшая написала и дела пошли в гору! Дмитрий реально творит чудеса! Я однозначно его рекомендую как потрясающего психолога и массажиста тоже! Спасибо!!!
Галина Р_Sᕼᗩᘻᘜᗩᒪᗩᖇ
23 декабря 2024
Пришла к Дмитрию с болью в плече и самое интересное, что проблема решилась без массажа(!) с первой консультации. Очень рада , что есть такие специалисты у нас в городе, которые решают проблему настолько глубоко, своим методом. Рекомендую! Благодарю , Дмитрий, от всего сердца❤️. Продолжим и дальше разбираться и исследовать душу😊
svetlana
Дмитрий психолог с большой буквы, ниразу не пожалела что пришла к нему , большое спасибо 🙏
Андрей
27 ноября 2024
Дмитрий, благодарю за Ваш труд. Первая сессия уже принесла мне радость и спокойствие. С удовольствием продолжу терапию ❤️🌱
Ольга Максмсимова
6 апреля 2025
Благодарю Дмитрия за полезную консультацию. Помог решить мои вопросы. Рекомендую специалиста.
Андрей К.
Массаж был огненный во всех смыслах . Дмитрий профессионал