Баланс

Сергей Ставицкий
Давайте по факту. Опоздал в сервис, но заранее предупредил, что опаздываю. Автомобиль поставили на стенд. Сказали, что задние развальные болты не крутятся. Ок. Ладно. Я не буду говорить про принятую практику их греть, но спишем на нежелание. Нашли надрыв в резинке рычага и дальше сказали что не видят смысла проводить работы. На вопрос предоставить текущие значения, что показал стенд получил ответ «Мы уже сняли оборудование». Это был первый -1*. Вторая -1* это то, что взяли 1500₽ за 5 минут осмотра и при этом не дали акт диагностики/работ. Отношение мягко говоря заставляет задуматься, а ехать ли в этот сервис.
АМ
Всем привет обращался в данный сервис не один раз меня всё устраивает в этом сервисе помещения для ожидания кофе, особенно хочу отметить работника Иргиз хороший специалист делает качественно быстро менял мне радиатор, цепь ГРМ, замена масел машина Хюндай Солярис 1 хэчбек 2012г также обратился по поводу сцепления не чего не накручивал и не придумал он прокатился сказал что все хорошо всем спасибо.
Arty S.
18 февраля 2025
Отзывы обычно пишу если очень хорошо или очень плохо. И это случай когда я приятно удивлён. Вообще почти все сервисы меня расстраивают по той или иной причине: неквалифицированные специалисты, долго, дорого, некачественно, хотят содрать побольше денег. Здесь - полная противоположность. Увидел рейтинг 5.0, не поверил, поехал продиагностировать подвеску. Всё быстро, качественно и по факту, никаких левых необоснованных диагнозов, мастер разбирается в конкретной марке автомобилей и не растягивает ремонт, потому что "норма час". В итоге за 800 рублей диагностика подвески, что считаю мега-адекватным, заказ-наряд и всё как положено. В Ногинске один из лучших сервисов, в которых был лично я, а это около 10-ти штук. Рекомендую!
Записался на диагностику подвески, из-за стука, приехал загнали машину посмотрели что стучит, заказали все запчасти что сказал мастер, тут же у них, ребята молодцы всё поменяли есть конечно свои нюансы, но не суть. Главное когда всё поменяли, отдали машину стук как был так и остался, причину они так и не устранили, и даже не нашли её, позвонил в сервис, сказали приехать, приехал сказали через пару дней заехать, звоню когда приехать, мне говорят вечером, уточняю у них после 18:00 нормально БУДЕТ? сказали да приезжай, приехал говорят что некогда механик один, давайте позже, и так пару раз. Больше не поехал туда обратился в другой сервис, подняли машину через 5 минут сказали причину, заказали запчасти поменяли, всё хорошо Ребята молодцы делают хорошо, но не то что надо Я бы не советовал этот сервис в качестве диагностики автомобиля проблему не нашли, из-за чего был стук, поменяли всё кроме проблемной запчасти , если знаете что у вас с автомобилем, то можно они всё сделают, поменяют
Наталья Балакина
Требовалась срочная консультация на счет ходовой Муж, по отзывам нашел данное место Теперь вся семья обслуживается только у этих ребят Классное место, могут найти решение любой проблемы, все объясняют. Самое главное, чтоб так было и дальше!
владимир кудрявцев
При замене прокладки коллектора сняли и выбросили тепловой экран. После заданных вопросов привезли экран б/у . не поставили крепление ( специальное) не вернули. Также отломили защёлку крышки воздушного фильтра. Фишки лямбдды не установили. За два раза ремонта течь масла из под масленного фильтра не устранили. (А деньги брали) Добавили антифриз не совместимый . . Автовладельцы думайте сами .!!!!
Миша Г.
Позвонил объяснил причину привез машину машина стояла 3 дня вообще не двигаясь звонил писал говорили ждем детали потом выяснилось что нужен провод провод искали 2 дня так и не нашли потом сам нашел за 3 часа провод привез поставили и машина завелась но работала не коррекоректо машину выгнали на улицу даже не позвонили и не сказали что машина готова и можно забирать отдавали машину сказали все хорошо работает просто избавились от машины и все Просто ужасный сервис не советую не кому В итоге привез машину в другой Сервис поменяли бензанасос и вуаля машина поехала и все нормально А тут машина простояла 5 дней поменяли не то что нужно и отдали сломанную машину И ценник выставили не маленький за их работы Причем отправил деньги за одну делать они сказали другую а ту на которую скидывал деньги не купили
Алексей Шпак
30 января 2025
Тормозная система начала барахлить, пришлось срочно искать хороший автосервис. Баланс справился со своей задачей👍Мастера быстро нашли неисправность, заменили нужные детали и настроили всё под ключ. Итог: Тормоза работают идеально, никаких задержек и скрипов. Благодарю за оперативную помощь!
антон павлович
19 мая 2025
Последние месяцы подвеска автомобиля доставляла проблемы, постоянно откладывали визит к вам. Наконец-то добрались вчера, оставили машину, а уже сегодня вечером благополучно забрали обратно. Ремонт выполнен качественно, сумма вполне разумная, на наш взгляд. 👍
Алёна А.
21 декабря 2025
Несомненно рекомендую! Лучший сервис ! Супруг ехал в Казань и неожиданно остановился сломался генератор на х6, ребята быстро приняли, все сняли и мы повезли на ремонт . Так же быстро все установили . Спасибо большое вам!
Иван Головко
Ребята конечно сделали дело, но очень долго. Цены выше среднего. Спецы молодые. Плюс, что недалеко от Полета. Хорошая комната ожидания с видюшками
Мария Эдуардовна
10 августа 2024
Диагностика была быстрой, нам дали рекомендации по необходимым запчастям, которые можно заказать прямо здесь. Прекрасное место для обслуживания вашего автомобиля) Расположение удобное, помещения чистые, а персонал дружелюбный🥰 Цены адекватные,а ремонт выполняется без задержек,точно в дату. Кроме того, здесь есть услуги шиномонтажа,малярного цеха
Павел
1 июня 2025
Классный сервис, очень приятные люди работают. Обращались по ремонту бампера, все сделали быстро , качественно и недорого. Рекомендую к посещению, работают ежедневно
Семён Гайдучек
13 мая 2025
Обратилась в автосервис с проблемой стука подвески. Дополнительно сделали регулировку развала-схождения колес. Никаких ненужных услуг не предлагали — всё было сделано исключительно по делу.🙏🏼👍
Елена Краснопёрова
13 апреля 2025
пришлось обратиться в автосервис для замены лобового стекла. Камень попал в лобовуху и оно треснуло. Приехала утром, а уже через 4 часа уехал с новым стеклом. Сделали все четко, прям как себе👍
Арсений лох
2 мая 2025
Подвеска действительно подвела меня на этот раз. Я обслуживаюсь у вас давно, раньше серьезных неполадок не возникало. Однако сотрудники справились отлично — теперь машина работает идеально, никаких посторонних шумов и стуков больше нет.👍
6 августа 2025
Приезжала на замену лобового стекла. Стекло быстро нашли и быстро поставили. Работа сделана качественно! Ребятам большое спасибо! Рекомендую этот автосервис.
Артем Фонарев
28 августа 2024
Очень понравилось обслуживание. От диагностики до ремонта всё было на высшем уровне. Сотрудники квалифицированные и опытные. Автомастер рассказал всё о нашей машине, ответил на все вопросы и качественно выполнил свою работу. Никаких дополнительных расходов, всё честно. Ребята действительно знают свое дело. Приятно осознавать, что наш автомобиль находится в надежных руках специалистов.
Антон Малышев
19 августа 2025
Отличное место по ремонту и обслуживанию автомобилей. Вялись за замену ДВС на Джили МК 2008г(в Ногинске больше никакой сервис не соглашался), вели продажу от начала(найти ДвС, транспортировать/установить/обслужить) до конца(покупка/устранение выявленных дефектов). Очень доволен. Цены приемлемые! Обращайтесь 🤝 Да, старый двигатель отдали, помогли загрузить в ОКУлёнок)
илья мальцев
9 декабря 2024
Зима на носу, пора менять шины. Решил заехать в ближайшую мастерскую, чтобы быстро сменить резину и ехать дальше по делам. Приехал, оставил машину и пошел пить кофе в соседнее кафе. Через полчаса звонит мастер и говорит, что всё готово. Очень удивился скоростью) Цены оказались вполне адекватными. Мастера вежливые, работают отлично. Теперь буду ездить только к ним, даже если придётся немного отклониться от маршрута. Такие сервисы, редкость в наше время!
Валентина Файзулина
10 октября 2024
В процессе капитального ремонта бензинового двигателя,механики сделали замену поршневых колец, вкладышей шатунных подшипников, клапанов, а также очистка камеры сгорания от нагара. Кроме того, была произведена регулировка тепловых зазоров клапанов. После завершения работ двигатель был собран и проверен на наличие утечек масла и охлаждающей жидкости. Двигатель работает ровно, без посторонних шумов и вибраций. Отличная работа!
Семён Власенко
28 августа 2024
Мы всегда рады приезжать в этот автосервис, где работают квалифицированные специалисты. Все наши вопросы решаются оперативно, и у нас нет никаких проблем после обслуживания и ремонта автомобиля. Цены вполне приемлемые. Плюс ко всему, мастера вежливо общаются и максимально понятно объясняют информацию даже тем, кто ничего не понимает в автомобилях👌
Наталья Волкова
1 сентября 2024
Единственный автосервис в котором понимают даже тех кто не разбирается, в четырех сервисах не хотели заниматься машиной, искали глобальные проблемы и накручивали сумму, в автосервисе Баланс, оставила машину и попросила проверить , через сутки позвонили и назвали причины неисправностей, с учетом того, что говорили в предыдущих вообще оказалось все иначе .... Спасибо автосервису за честный подход и работу 👍
Николай Коновалов
29 мая 2025
Грамотный персонал, умеют слушать и давать советы. Вчера заправлял у них кондиционер на своем GW Hover, мастер Роман все показал и объяснил. Также там чинят электровелики.
Дима Т.
25 декабря 2025
Прекрасный сервис. 1. Скорость выполнения работ 2. Качество 3. Коммуникабельность с клиентами Все сделали быстро и качественно и ответили на многие вопросы по машине
Марат Гасанов
9 декабря 2024
Сначала расскажу предысторию: попал в небольшую аварию, и у меня образовалась трещина прямо посередине лобового стекла. Ну, думаю, ничего страшного, пойду заменю. Но когда приехал в этот сервис, оказалось, что дело не так просто. Во-первых, ребята предложили мне сразу несколько вариантов стекол - от оригинальных до аналогов. Объяснили все плюсы и минусы каждого варианта, чтобы я мог выбрать то, что подходит именно под мой бюджет и потребности. Это было очень круто, потому что обычно никто особо не заморачивается объяснять такие вещи. Во-вторых, стекло поставили идеально ровно, без каких-либо неровностей. Я даже специально проверял, потому что был наслышан о том, что иногда после замены могут возникать проблемы с герметичностью или шумами при движении. Но нет, всё чисто👌 И самое главное - сделали всё за пару часов! Обычно такие работы занимают полдня минимум, но тут реально сэкономили моё время. Плюс ко всему, дали гарантию на работу и стекло, так что теперь сплю спокойно) 😴
Лиза
17 апреля 2025
Слава богу приехали вовремя, оказывается была хана тормозным дискам уже давно, но на прошлой стошке нас об этом не оповестили. Хорошо, что попал именно к вам! Теперь постоянно буду обслуживаться у вас)
Константин Казко
11 декабря 2025
Отличный автосервис! Приезжаю в «Баланс» уже не первый раз всей семьёй — у нас две машины, и обе обслуживаем только здесь. Мастера внимательные, всегда всё объяснят простым языком, не навязывают лишнего.
Азалия Шамсиева
26 августа 2024
Не решалась сюда заезжать,после плохого опыта с другими автосервисами. Но как назло авто начал барахлить,а муж был занят чтобы посмотреть что не так. В итоге приехала сюда,и хочу сказать что, я в восторге! Сделали даже быстрее чем говорили,цена очень выгодная. Рассказали и показали что с моей машиной случилось. Оказалось нужно было удалить катализатор. Все отлично,теперь буду обращаться только сюда😁)
Дмитрий Морозов
28 ноября 2025
Все норм.поменяли рулевые наконечники и сделали сход развал.отработвэали быстро и качественно. Мастерам респект!
Махаил Семёнов
4 августа 2024
Персонал был вежливым и дружелюбным, они подробно рассказали нам о всех услугах и ответили на все наши вопросы. Цены оказались вполне доступными, и каждая работа была выполнена быстро и качественно. Никаких претензий к работе или ценам у нас не возникло. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, и мы обязательно будем рекомендовать этот сервис всем нашим знакомым.👍 Желаем вам дальнейшего процветания и успехов в бизнесе! Большое спасибо за вашу работу!👍
Husein Djanbiev
30 ноября 2024
Мастера реально классные! Нашли проблему с подвеской моментально и сразу предложили парочку вариантов, как починить. Всё подробно рассказали, без всяких там заумных терминов. А цены вообще нормальные. Теперь машина снова мчится, как новая. Благодарствую.👍
Viktoria A.
6 июля 2025
После замены лобового стекла и насоса ГУР с трубками, проблема с течью так и не была устранена. Стекло установлено некачественно — оно пропускает воздух, и на скорости около 80 км/ч из левой стороны слышен шум и чувствуется поток ветра. И это все после второй проклейки, до этого стекло также поставили некачественно, переделывали и сделали опять плохо. Что касается насоса ГУР, в другом сервисе сообщили, что его менять не нужно было. Проблема заключалась в слабых хомутах и трубках, которые текли (как низкого так и высокого давления. Заменили одну трубку и заметили течь только в ней, но проблема была и в другой. Во время ремонта также сломали шкиф гура, сказав, что он рассыпался в руках. Ремонт сильно затянули. Качество выполненных работ нас не устроило, и в дальнейшем будем обращаться в другое место. Никому не советуем обращаться, берегите свои нервы и деньги, за работу тут берут в 2-3 раза больше с накруткой.
Вячеслав Булкин
Цены демократичные. Качество хорошее. Два раза заезжал и отношение было одинаковое. Первый раз заезжал на жигули, второй раз на мерседесе. А, еще на форде старом заезжал. Получается три раза был. Короче советую.
22 августа 2024
Очень понравился сервис. Специалисты клиентоориентированные,доброжелательные. Приятно иметь дело с такими. А качество работы выше всех похвал. Сделали быстро,без проблем и недочетов,теперь моя машина как новая!
Александр Бондарев
26 августа 2024
Уже полгода ремонтирую свою машину только здесь. Работа выполняется вовремя, максимально прозрачно и быстро. Можно договориться обо всем, на все вопросы даются подробные,развёрнутые ответы. Для меня это важные показатели. Ребята всегда на связи. Супер👍
Кирилл Соболев
8 августа 2024
Доверяю этой компании👌 Я всегда ремонтирую здесь свой автомобиль. Меня все полностью устраивает, потому что я сам не очень хорошо разбираюсь в этом. В последний раз мне заменили шариковый подшипник и амортизаторы. Все было сделано на высшем уровне, как всегда))
Д.
Отличные ребята, все четко и по делу! Позвонила, приехала и быстренько все сделали, без очередей, качественно и не дорого
Яро Соав
1 декабря 2024
Воспользовался услугами сервиса для антикоррозийной обработки автомобиля. Качество работы оказалось на высоте. Специалисты обработали не только стандартные участки, но и те зоны, о которых я раньше не думал. например, скрытые полости под дверными панелями и в багажнике.Теперь я на 100...00% уверен, что защита машины от коррозии намного лучше, чем при обычной процедуре. Всё выполнено очень тщательно и аккуратно👍
Ника
2 апреля 2025
Меняли сальник коленвала. Честно думали сдерут 2 шкуры с нас, но как-то дешево вышло)) Работа вся в целом заняла один день, на утро уже забрали машину!
Михаил Курочкин
16 ноября 2025
В Яндексе искал мастерскую сход развала в Ногинске, нашел несколько,позвонил на Климова, сказали через пять дней только свободно, потом позвонил шоссе энтузиастов 64 б, сказали на 17.00, но там мне не понравилось старое оборудование , которым мне делали сход-развал в предыдущий раз, поцарапали краску до металла диски, пришлось красить, чтоб не ржавели они, и даже не сказали что сайлентблоки некоторых тяг задних колес сорваны. менять не предложили, и не отправили в любую другую мастерскую.сход развал тогда был сделан плохо, по рулю даже было заметно, на ровной дороге . Поехал тогда я сам искать причину того. Нашел , устранил причину . Позвонил сюда , сказали приехать в 15.00 того же дня.приехал. Оборудование в принципе тоже " не новое ",но деваться некуда остался делать, сделали, и диски даже не поцарапали. По моему мнению,на тот момент, сход развал сделали на четверочку по пятибалльной шкале,потому как я видел лично, что не в "ноль" были установлены углы колес, на мониторе это было видно, (хоть и руль на дороге был ровным, и машина по сторонам не маячила).а сослались,что у моего старенького автомобиля фф1седан 2003 г выпуска, развал задних колёс не делается, хотя на предпредыдущем сход-развале(куда я на этот раз не поехал, по причине живой очереди, ждать долго слишком) была установлена,все таки одна, нужная только на одну заднюю сторону развальная тяга, и углы были ВСЕ установлены тогда точно в "ноль".также видел это на мониторе. Теперь расскажу про цену. В Яндексе было уточнено, что цена за работу будет 2000₽,я сказал об этом администратору-приемщику. Взяли 3000₽,опять сославшись, теперь уже на Яндекс, типа он не знает, что там Яндекс написал! Глупо, но я оплатил. P.S не люблю скандалить,тем более там где мне помогли. Повторюсь, скажу СПАСИБО !!!
Игорь Воробей
12 декабря 2024
Делал сход развал, персонал толковый, оборудование хорошее, всё сделали быстро а главное хорошо. Спасибо за работу, несомненно ещё вернусь.
D
demidos sebrilio
14 декабря 2023
Кто-то скажет дорого. Я тоже вижу, что не дёшево. Но это единственный сервис в Ногинске с рейтингом и, в котором мне оказали услугу комплексом: - поменяли все лампы освещения на машине, - отремонтировали дырявое крыло заднее, - заменили лобовое стекло, - покрасили крышу. - пытались бампер на место воткнуть. В других сервисах электриков нет. От слова вообще комплекса нет. Либо масло и двс отремонтировать, а кузовщины нет и даже лампы поменять не смогут. Либо кузовщина с маслом, но нет электрика. Вообщем везде ньюансы. Бампер поправить в другом сервисе 2 недели бегал за мастером. Фиг Вам называется. Вообщем намучался и нашёл баланс. Они взялись за всё, что меня мучало. И сделали. Дорого. Но блин всё в одном месте. Решайте сами.
Денис М.
8 октября 2025
Отличное обслуживание и хорошие специалисты. Починили быстро и качественно. Никаких навязанных услуг.
Optimus Prime
10 сентября 2023
Исчерпало свой ресурс сцепление на Фиат Дукато, закончилось в дороге, на эвакуаторе доехали до ближайшего сервиса и ни чуть не пожалели что обратились именно к ним, ребята всё сделали качественно, выявили и наглядно показали иные неисправности, всё грамотно и чётко объсняли, когда задавал вопросы. Устранение неисправности заняло не один день, а я совершенно с другого города, ехал из далека, а отель удалось забронировать только в Электростали, то ко мне отнеслись с заботой отвезли, а на утро забрали с гостинницы, за что отдельное огромное спасибо, к сожалению имя не запомнил, мужчине на БМВ. ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ РЕБЯТ.
Александр Терехов
23 апреля 2025
Вклеивал лобовое стекло. Переделывали за другими, сделали супер. Показали как вклеили перед этим. Рекомендую данный сервис.
Ирина Гусева
31 марта 2025
Сначала нужно было слить остатки бензина для замены бензобака. Новый бак устанавливался проще, но всё равно пришлось повозиться с креплением ребятам, но зато все сделано на совесть)👍
Liza Litovska
19 апреля 2025
Проходила тут ТО, посмотрели тормоза, порекомендовали в ближайшее время заменить передние колодки, скоро поеду к ним же их менять, так бы сразу все сделали, но не было в наличии.
Антон К
18 июля 2023
Заезжал продиагностировать машину перед покупкой. Взяли в работу день в день. Повезло и попал на мастера, у которого была такая же машина. Ну и в целом результатом доволен: нашли косяки, про которые не знал владелец, дали рекомендации по ремонту. Сервис в целом производит хорошее впечатление, чувствуется ориентированность на клиента.
Мария С
6 мая 2025
Заправляли кондиционер. Персонал понравился. Если будет нужен еще какой-нибудь ремонт, то обращусь в этот сервис.