Баланс

olga uskova
Замечательный бассейн! Прекрасная архитектура - вдоль всей длины дорожек с обеих сторон находятся панорамные окна : обе стены застеклены целиком, от пола до потолка. За этими окнами отличные виды - зелень, церковь, пространство довольно открытое, ближайшие здания не нависают. Везде в помещениях чисто, всё необходимое есть (правда, крючков в женском душе могло бы быть побольше). Персонал приветливый, доброжелательный. Чувствуется, что посетителям очень нравится посещать бассейн. Моя группа, организованная сразу же после нового года, перезнакомилась. Знаем друг друга по имени, с удовольствием общаемся. Заметно, что группа мам, ждущих в раздевалке своих плавающих детей, тоже передружилась. В этой тёплой душевной атмосфере, сложившейся в группах посетителей, несомненно существенна заслуга персонала. Спасибо!
_july_bir_
Прекрасный чистый бассейн с современным ремонтом и приятными ценами. Проходят тренировки для детей. Приятный бонус, есть возможность использовать колобашки и доски для плавания. Для посещения требуется справка. При бассейне есть небольшая парковка.
Ольга Медведева
Хочу поделиться впечатлениями о бассейне «Баланс». Чистые раздевалки и душевые. Всё аккуратно, ухоженно и приятно находиться до и после плавания. Сам бассейн поддерживается в отличном состоянии: вода прозрачная, чистая, обслуживание внимательное. Есть необходимое оборудование для плавания. Можно купить абонемент .
Gamma Sport
14 февраля 2025
Спасибо большое за плавание в СК «Баланс» - ходим с супругой с самого открытия! Кристальная вода, чистые и ухоженные раздевалки, приятные и вежливый персонал, в бассейне много широких дорожек, что не мало важно для удобного плавания! У бассейна удобно парковаться, всегда есть свободные места. Отдельное спасибо за консультацию Владе Игоревне!!!
22 марта 2025
Сегодня первый раз была в новом бассейне и осталась с отличным впечатлением! Персонал - вежливый и дружелюбный Внутри - раздевалка просторная, чистая, душевые - все работает, чисто, крючки и полочки. Бассейн - первый раз видела чтобы бассейн был не кафельный, а металлический, но может оно и лучше, не знаю. вода чистая, но видела немного плавующего нечто внизу и даже не так сильно пахнет хлоркой. Ходила на сеанс в 8:45 суббота, людей оказалась не много, по 2 чел на дорожку, при условии что 3 было занято детской группой. Очередь небольшая собирается на вход чтобы отметиться, но администратор быстро справляется. Обязательно приду ещё раз
Елена Гамидуллаева
14 февраля 2025
Наконец-то дождались открытия бассейна в шаговой доступности от дома. Прекрасный, чистый, просторный бассейн. Комфортные просторные раздевалки и душевые. Вежливый, компетентный персонал, отличные тренеры. Хожу заниматься один раз в неделю 11.00. На дорожке по 2-3 человека. Есть дорожки для интенсивного плавания,что очень удобно.На одной из них обычно занимаются с тренером. Из минусов, нет кафе где можно попить чаю или кофе после занятий. Для зимы это было бы очень удобно)
Первый раз посетила бассейн 🏊 Минусы которые бросаются в глаза сразу: - Пахнет говном в душевых кабинах, думала что может вода так пахнет, но нет, с водой все хорошо. Видимо застаиввется где то вода. Плохой слив. - Мало фенов, 3 штуки на всю раздевалку, мало розеток для своего фена. - Не выдают полотенца - мало душевых - есть неудобства в расписание сеансов Огромные ПЛЮСЫ: - доступная цена 600 р, есть разовый сеанс. - абонемент есть 450 р сеанса, можно взять на пару дней и будет дешевле сеансы. - бассейн 🏊 с видом на окна, видно храм и природу. - хорошая теплая вода в бассейне - 25 м, хороший бассейн, чисто. - инструктор есть, все расскажет подскажет - администрация хорошая, на все вопросы ответичают. - есть гардероб - чистота - есть кофемашина - хорошее расположение бассейна около природы и не далеко от метро. Спасибо что вы есть! 😁😃🙏
Sofia
Отличный новенький чистый бассейн, для меея 25м маловат, зато прямо рядом с домом. Душевые чистые, раздевалки новые и современные. Обязательно нужно смотреть расписание сеансов, чтобы не угодить тогда, когда все дорожки заняты группами.
Захарова Наталья
17 марта 2025
Отличный новый бассейн. Хожу с открытия. Особенно хочу отметить занятия аквааэробикой. Тренер Мария - лучшая, выкладывается на все 100 %., всегда зажигательная музыка и оригинальная программа тренировки. Правда народу стало ходить больше - поясов не хватает и они обгрызанные, перчатки рваные и 3-х дорожек уже маловато. Обещали новые ключи от шкафчиков, с которыми можно плавать, но ещё не сделали. В целом всё супер, вода всегда тёплая (28 градусов), советую к посещению!!!
Iva
Хорошо бы, чтобы заранее предупреждали о санитарных днях. Приезжаешь, планируешь, а тут такой нежданчик. Да еще очень раздражают мамаши в душевых, которые наблюдают с открытыми дверьми за своими плавающими чадами. Ты тут голый моешься и яжемать в одежде мимо тебя фланирует. Можно же как-то, чтобы тренер встречал-провожал детей. Мы обращались к администратору. Та только разводит руками.
Ольга Финогенова
Дружелюбный персонал. Вода хорошая , т к. Нет аллергических реакций у сына на воду. Бассейн большой. Везде чисто. Удобная парковка и расположение.
Олег
Отличный ФОК, по мне, так просто лучший, начиная от администраторов, работников гардероба и уборщиц, всегда приветливые, всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы. Был здесь и в бассейне, и в тренажёрном зале, но по душе больше пришёлся зал, так как в нем очень душевная атмосфера, особо бы хотел отметить инструкторов Диану и Рустема, всегда помогут и подскажут, мало того, они мне уже стали друзьями и видимся мы не только на тренировках, так же нашёл там много единомышленников, все очень хорошие и адекватные люди. С удовольствием буду посещать любимый "Баланс", так как это отдых для души, тела и мозга. Здесь можно отвлечься от груза повседневных проблем и забот.
Владимир
6 марта 2025
Везде чисто и аккуратно, персонал знает своё дело. В раздевалке есть электронные весы и фен, персональный ящик для вещей закрывается на ключ, но главное бассейн, 8 дорожек по 25 метров. Супер. Есть расписание сеансов, выбор за вами. Хожу раз в неделю по абонементу.
Vik V.
14 марта 2025
Новое прекрасное здание. Очень хороший бассейн, отделанный нержавейкой, со всеми приспособлениями для маломобильных посетителей. Жаль, что логистика и иформативность в зале бассейна не доработана! Таблички у дорожек все желтые, но разные по названию И написана вся информация мелким шрифтом с одной стороны. Из-за этого возникают недоразумения, а инструктор Нуштаев Александр Евгеньевич вместо того, чтобы помочь разобраться начинает нервно кричать, что надо уметь читать прежде чем заходить в бассейн! Есть предложение руководству подкорректировать логистику и провести воспитательную работу с инструкторами!
Эмиль Курков
Мужская раздевалка в бассейн это ужас шкафчики всегда открытые якобы для «детей» дети не настолько глупые чтоб забывать что ключ от шкафчика можно забыть внутри так же в раздевалку почему то заходят женщины уборщицы в мужскую и посетителям мужской раздевалки приходятся ждать и не переодеваться чтоб они вышли
Галина Кривошеенко
15 февраля 2025
Бассейн отличный,вода теплая 28гр,музыка играет,чистота и порядок во всём! Никаких очередей,как некоторые пишут,все хорошо,начиная с гардероба и заканчивая плаванием!
Виталий Бессольцев
Хороший новый, современный бассейн. Хлоркой не пахнет, видно что установлена современная система очистки. В раздевалках всегда чистота. Все душевые работают. Персонал вежливый. Очень удобный бассейн рядом с домом!
лиза аксёнова
18 мая 2025
Я в восторге от этого бассейна. Чистота, людей мало, дорожки разделены по группам плавающих (для родителей с детьми, для плавающих хорошо и тд) нравится, что инвентарь в доступе (доски, колабашки)
Виктор Акимов
Новый и современный центр с современными проблемами. Парковки катастрофически не хватает, все близлежащие улицы под запретом парковки. Классика для мск, место есть но городу нужны штрафы. Касаемо занятий, там множество разных ИП и тренеры на высоком уровне, здесь все в порядке. В бассейне немного прохладно, вода теплая но воздух прохладный, все дети выходят дрожащими. Главная проблема что если родители разнополые то нет места где переодеть маленького ребёнка, есть только М и Ж пепеодевалки. Но так к сожалению везде.
NELCUNKNOWN
22 октября 2024
Впечатления от посещения бассейна "Баланс" на Алтуфьево самые положительные! Чистота и новизна помещений поражают. Вода кристально прозрачная, оборудование современное и качественное. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Интерьер продуман до мелочей, создает атмосферу комфорта и уюта. Здесь действительно заботятся о здоровье своих посетителей, предлагая разнообразные программы тренировок и оздоровительных процедур. Отдельного внимания заслуживает кафе, где можно насладиться вкусными и полезными блюдами после активной тренировки. В общем, рекомендую всем посетить этот замечательный бассейн!
Наталья П.
Большой комплекс. Большой и малый бассейны. Несколько тренеров. Хорошие отзывы о тренерах Сучкова, Ласкателев. Группы до 20 детей , на группу по 3 дорожки . Быстро учат плавать "с нуля". Хорошие условия. Единственное пожелание - зимой класть дорожки или специальные коврики на ступени на входе в комплекс. Очень скользкая плитка.
Мariya Lobanova
29 апреля 2025
Вроде новый бассейн, но в женской душевой прям попахивает, как будто что-то прорвало немного или просто не убирают. Но волосы валялись, так что, скорее всего, не очень убирают. Но главный минус-это не соблюдение времени плавания. Я пришла на 8.45 в 8.35 зашла в раздевалку и в бассейне куча народу уже плавало и со мной пришли человек 5, и когда я уходила все те же люди, что до меня пришли все ещё плавали-никто не ушел. Есть люди, которые плавают сколько хотят и никто за этим не присматривает из администрации. Поэтому и не комфортно-3 чел на дорожке. Тренера или наблюдающего не было за 40 мин, что я плавала.
Наталья
13 июля 2025
Комплекс понравился, бассейн большой и чистый,персонал приветливый, цена приемлемая. Тренер Маруся прекрасна! Народу не очень много, но, возможно, это из-за летнего сезона. Езжу с Бабушкинской, так как ближайший бассейн Яуза неприятный,к сожалению
Екатерина Гиндуллина
22 января 2025
Шикарный бассейн. Много дорожек. Вода супер! Верживый персонал на ресепшн. Есть кофейный аппарат. Всегда есть бахилы. Волшебная и зажигательная тренер Мария по аквааэробике.
Дмитрий Харьков
25 января 2025
Новое, приятное здание. Хорошие бассейны, удобная инфраструктура рядом. Из нюансов, небольшой холл где ожидают детей родители, а также посетители снимают верхнюю одежду, переобуваются и сдают вещи в гардероб. В остальном всё хорошо.
Мария Полежаева
2 ноября 2025
Спортивный комплекс «Баланс»- это современное, оснащенное пространство, с комфортной и безбарьерной средой,где продумана каждая деталь. Большое спасибо всему персоналу ФОКа. Отдельно хочу поблагодарить инструктора — Рустема Хуснутдинова. Это человек, который умеет найти индивидуальный подход, грамотно выстроить тренировку и вселить уверенность в своих силах. Очень рада, что нашла такое место. Рекомендую всем!
Анастасия Левченко
19 февраля 2025
Ходим сюда в школу плаванья для детей "золотые рыбки",ребенку почти 3,5 очень нравится бассейн, чисто, преветливый персонал, хорошие тренеры, не везде берут такий маленьких, поэтому хорошо что здесь обучают и малышей, ребенку нравится, учимся плавать
Евгения Марченкова
20 января 2025
Добрый день! Все было супер с открытия бассейна! Касательно свободного плавания для взрослых! И чисто и свежо и народу немного. НО!!! С ноября 2024г. начался какой то коллапс. Очень, очень, очень много детей. Бассейн на дне стал максимально грязным (плаваю в очках, вижу). В душевых (женских) пахнет мочой.. Просто взрослому поплавать стало нереально.
Lara
2 сентября 2024
Отличный новый комплекс! Всё чисто,свежо,удобно! Берём абонемент на свободное плаванье,приходим в подходящее нам время.Администрация очень доброжелательная,приветливо встречают посетителей,быстро и профессионально работают. Мы очень и очень довольны!Этот бассейн был очень нужен! Спасибо всем,благодаря кому он появился!
Виктория Родионова
13 марта 2025
Бассейн хороший. Персонал приветливый. Правда цена на аквааэробику в госучреждении аховая!Но хочу сказать и за оборудование : пояса для аквааэробики старые и в малом количестве, для свободного плаванья доски все обгрызанные, хотелось бы, что б ценник был равен качеству.
M
Mary T.
Хожу в тренажерный зал на индивидуальные тренировки к Диане Говоруха. Это восторг! На тренировках отключаешься абсолютно от всей суеты, полная концентрация на технике упражнений и работе всех групп мышц. Каждое движение на контроле Дианы, чтобы не навредить и получить максимальный результат, который, кстати, уже заметен :) и это всего спустя несколько месяцев.
Людмила П.
21 сентября 2024
Чистота в бассейне Комфортная вода Приятная атмосфера Душевые темные , но главное чистые Раздевалка женская - большая, НО шкафчики абсолютно не удобные и очень маленькие. А скоро зима-и будет совершенно другая одежда, которая явно туда не поместится. Скамейки узкие Фенов в раздевалке уж очень мало. Желательно добавить фены и доп розетки. Очередь на ресепшен из тех кто пришел и оформляется, из тех кто пришел на сеанс и хочет получить ключ, и тех кто хочет ключ сдать. Дополните ресепшен как минимум +2 сотрудниками, так как в данной ситуации двое сотрудников не справляются. Очереди быть не должно.
Рустем Х.
23 апреля 2025
Шикарное место для досуга и отдыха рекомендую всем. Каждый для себя найдет что то свое. Кому здоровье кому психологическая разгрузка и отдых.
алла нижегородцева
Хорошая паркова для машин, бассейн чистейший, туалетные комнаты чистые. Прекрасные тренера, особенно Белов Сергей Владимирович
Александра
31 июля 2024
Очень хороший зал! Хожу уже два месяца! Прекрасный персонал, очень дружелюбный и улыбчивый! Много тренажеров, несмотря на то, что зал небольшой. Хочу выразить отдельную благодарность тренеру Диане! В моей жизни появилась много разнообразных упражнений, интересных тренировок и новых открытий. Я узнала о питание, о техники, о порядке выполнения упражнений, об отеках и как от них избавиться, а также много чего о своем организме. Здесь мне дали большой толчок к самостоятельному развитию! Спасибо вам огромное!
Белка
11 ноября 2024
Хороший бассейн. Отличные сотрудники. Теплая вода. Есть парковка. Из минусов - что-то уже сломано (хоть и только открылись) - не работает один из фенов, закрыта одна кабинка в душевой (уже не менее полутора месяцев). Неприятный запах в душевой и плохо уходит вода - когда все кабинки заняты в проходе река. Негатив по поводу обслуживания в других отзывах - либо от усталости, дибо от самих посетителей. Администраторы молодцы! Я бы не смогла так корректно общаться с дамами почтенного возраста, которые ведут себя крайне не почтенно, не здороваясь тыкают своими карточками толпой(!), не обращая внимания на порядок очереди. По справкам - подойдет от терапевта из поликлиники (но в поликлинике могут потребовать пройти диспансеризацию , если вы еще не проходили в этом году). Справка действительна полгода. Народу прилично даже в 7-15 (1-2 человека на дорожку).
14 июля 2024
Замечательный и вежливый персонал.Хотя понимаю,что так и должно быть,но все равно приятно видеть не фальшивые улыбки.Требование справок от врачей тоже приемлемое и правильное.Шкафчики в раздевалке не слишком вместительные,но все компенсируется отличным бассейном.Достаточное количество дорожек,качественная отделка.Наличие реквизита для новичков и детей тоже приятно порадовало.Вентиляция отличная.Музыка не громкая. Приходил с сыном как льготники (СВО).Требование предоставления документов подтверждающих и справки тоже считаю правильным и обоснованным.Тем более требуется только при первом посещении.
Ксения Батонова
3 декабря 2024
Наконец то в районе появился бассейн! Новый спорт комплекс с двумя бассейнами: детским 10м и взрослым 25м. Есть разные секции: для начинающих, аквааэробика, для умеющих плавать. Подходит для взрослых и детей. Так же есть тренажерный зал, где можно заниматься с тренером или без. Но самое главное достоинство этого спорт комплекса- демократичные цены. В отличие от остальных фитнес клубов, тут не надо покупать абонемент на год за безумные деньги, если точно знаешь, что все равно никуда кроме бассейна не пойдешь.
ферма молока
31 июля 2025
"Хочу выразить благодарность за прекрасную организацию работы бассейна Баланс. Посещаю его несколько раз в неделю и очень доволен всем. **Вода:** Всегда чистая, прозрачная, приятной температуры. Система фильтрации явно работает отлично. Нет раздражающего запаха хлорки (или он минимален и не мешает). **Чистота:** Везде – в зале, в раздевалках, в душевых, в санузлах – поддерживается образцовая чистота. Персонал постоянно следит за порядком. **Персонал:** Вежливый, компетентный, всегда готов помочь. Контроль на входе обеспечивает безопасность и спокойную атмосферу. **Инфраструктура:** Удобные раздевалки с достаточным количеством шкафчиков, просторные душевые кабины с горячей водой, фены работают. Полотенца (если предоставляются) всегда свежие. **Комфорт:** Достаточное количество дорожек, хорошая вентиляция в зале, комфортная температура воздуха. Приятно приходить как для серьезной тренировки, так и для спокойного плавания. Очень радует стабильность и предсказуемость высокого уровня сервиса. Это место, где можно полностью сосредоточиться на плавании и отдыхе, не отвлекаясь на бытовые неудобства. Однозначно рекомендую этот бассейн как одно из лучших мест для плавания в нашем городе."
Матюшенков Михаил
Про тренажёрный зал: Пенсионерам, женщинам, новичкам, или если тугой бюджет - пойдёт, в целом всё необходимое есть, для зала за 18 тысяч в год более чем хорошо. Далее информация для тех, кто тренируется 2+ года и работает с солидными весами: Для меня честно говоря этот зал ощущался всё-таки как детская площадка, из которой я вырос. Блины максимум 20кг, не 25, какие-то все резиновые (кроссфитные), или как это покрытие называется, как на уличных детских площадках, среди тренажеров набор хоть и самого необходимого, но почти все мне слишком лёгкие, и из того с чем я мог бы качаться это по большей части только свободные веса, и то, что бы нормально нагрузить жим платформы ногами пришлось навесить почти максимально возможное количество блинов. Ну и жаль что нет сауны. Из плюсов - гантели до 42,5 кг и есть гиря 32кг, скамья скотта с ez-грифом, ну три жимовые скамьи под разным углом, силовая рама и смитт. Короче, за 1,5 тыщи в месяц (если брать на год) - тренироваться можно, даже на высоком любительском уровне, но удобство НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НИЖЕ, чем будет в том же ddx за 1900 в месяц.
Константин Жук
4 января 2025
Замечательный бассейн, есть память не изменяет 8 дорожек, при свободном плаванье, всегда найдете дорожку для себя, есть парковка или автобус который останавливается прям рядом с комплексом. Приветственные администраторы, а также сотрудники всегда помогут или проконсультируют, на ресепшене есть удобные кресла, про остальное не расскажу, тут спрашивайте сами, меня данный бассейн полностью устраивает.
Алексей Свиридов
Очень хороший персонал девочки на рецпшене всё расскажут как надо что надо.читота на высшем уровне стараются без бахил не войдите.очень вкусный кофе и цена вкусная в общем 5 балов рекомендую.
Катерина Беляева
13 августа 2025
Бассейн очень понравился, была впервые, несмотря на это, рискнула взять абонемент на несколько посещений, администратор быстро все оформила, внутри тоже все отлично: шкафчики новые, душевая без запахов, сам бассейн великолепен: 8 дорожек, вода отличная.
Евгения Николаева
Очень нравится этот бассейн. Удобно добираться. Есть достаточное количество сеансов для свободного плавания. Идеальное, на мой взгляд, соотношение цена-качество. Спасибо!
Раиса Хусаинова
Водим дочь 5 летнюю на плавание, очень нравится. Тренер Александра Киушкина замечательная, умеет найти подход к детям, все бегут с радостью на занятия. Стоимость недорогая если сравнивать с частными школами плавания
Анна
Занимаемся в бассейне "Триумф" у Егорова Виктора Сергеевича. Дочка с большим удовольствием бежит на занятия. Перестала бояться воды. Каждое упражнение оттачивает дома. Научилась плавать. Отношение к деткам прекрасное.
Чудес Чудесович Чудесов
Групповые занятия в спорт.зале по расписанию НЕ для людей - занятия всего 2 дня в неделю: вторник 2 занятия в 19.30 и 20.30, и среда 20.00. Из них всего 1 занятие силовое, в этот же день занятие на растяжку и на след.день 1 занятие на злоровую спину. Т.е. тренер и спорт.зал сделали, а людям удобный доступ нет, по сути если хочешь потренироваться это 1 занятие в неделю. Ну и зачем покупать тогда этот абонемент на групповые занятия - 1000р/занятие и платить 4тыс в месяц? Почему не сделать 5 дней в неделю в 19.00 и 20.00 занятия силовые, степ чтобы люди могли тренироваться на групповых занятиях? Тоже самое по занятиям в группе с инструктором 3 раза в неделю в 18.00. А ничего что люди работают до 18.00? И тоже весёлая тема: в бассейне есть сеансы, не доступные к посещению по абонементу на свободное плавание: Пн и Пт с 19:15 до 20:00; Вт и Чт с 17:45 до 20:45; Ср с 17:45 до 20:45. Т.е. если захочешь поплавать самому это можно сделать только: пн- с 20.00, вт с 20.45, ср с 20.45, чт с 20.45, пт с 20.00. Зачем время проводить с семьёй? Зачем готовить ребенка ко сну? Надо же ждать 20.00 и 20.45 что бы руководство разрешило поплавать. В чем смысл тогда открытия бассейна если простым людям рпботающим 5/2 доступ ограничен? Ну т.е. люди которые работают 5/2 в офисе мало того что ущемлены ограничениями бассейна, так и еще и в спорт.зале.
Стелла А.
25 сентября 2024
Отличный бассейн!Приветливый персонал, готовый ответить на все вопросы. Приятная обстановка и атмосфера.Занимаюсь там аквааэробикой у тренера Ольги Касаткиной. Хожу на её занятия с большим удовольствием и радостью! Внимательный и индивидуальный подход к каждому участнику группы, разнообразные занятия, улыбка тренера делают её занятия комфортными и поднимают настроения. Ольга квалифицированный тренер с большим стажем работы и её профессионализм виден во всем! Большое спасибо администрации, что нашли для нас такого тренера, как Ольга! Группа у нас большая и скоро нам уже потребуется четвертая дорожка для занятий! Попросили Ольгу проводить с нами занятия в зале, надеемся на помощь администрации в решении этого вопроса! Выделите нам время, пожалуйста, на хотя бы одно занятие в зале. Спасибо за внимание всему коллективу бассейна!
Ольга Николаева
30 октября 2024
1) при входе в бассейн лишь 20% посетителей (и женщин, и мужчин) принимают душ! Выходят к бассейну сухими! Почему за этим никто не следит?! Прекрасно потом плавать и чувствовать отовсюду запах духов и осознавать в какой воде теперь придется плавать после всех этих немытых потных телес и гениталий 2) ооочень маленькие и узкие раздевалки в жен.бассейне 3) дикие очереди на ресепшен, просто получить/сдать "номерок" уже квест 4) мало фенов 5) повсюду в жен.раздевалке на полу чьи-то волосы, мотки волос, брррр. 6) кафе тут никакого нет, зачем писать ерунду! Просто вендинговый аппарат и все на этом 7) в спортзал нужна справка от врача
Елена П.
20 января 2025
Мне понравился бассейн, просторные раздевалки, большое количество душевых, есть фены для сушки волос. Персонал вежливый. Тренер Мария по аквааэробику