Баланс

Ирина Ударцева
Получила двойное удовольствие от процедур в вашем салоне — и хочу сказать огромное спасибо мастерам Анне и Юлии! Анна сотворила чудо с моими ногами: массаж выполнен безупречно, с вниманием к каждому движению. Результат — нежные, бархатистые ноги и долгое ощущение комфорта. В Декабре Юлия провела потрясающее скрабирование всего тела: работа выполнена профессионально, с заботой о клиенте. После процедуры кожа стала удивительно гладкой, приобрела здоровое сияние. Обе мастерицы — настоящие профессионалы, любящие своё дело. Обязательно буду приходить к ним снова и рекомендовать всем знакомым!
Денис Рогозин
20 октября 2025
Здравствуйте! Всем доброго времени суток... Хотелось бы описать и оставить отзыв о данной студии в двух словах, но чувствую это будет невозможным!!! Попали сюда чудесным образом случайно, хотелось бы больше информативности об этой студии, но всё в наших руках люди, будем ходить чаще и поможем ребятам реализоваться в рекламных целях, но да ладно, не о наших руках речь... А речь идёт о шикарных руках мастера Екатерины, она просто Умка, профессионал с приличным опытом, грамотным подходом и отличным чувством к каждому клиенту!!! 👍 Супруга моя просто ожила, ну и соответственно когда наши любимые леди находятся в прекрасном расположении духа и тела нам мужчины остаётся только расслабиться, шучу конечно. Так что не жалеем на поход в эту студию для наших дам, но и про себя любимых не забываем! Супер место силы- где найдётся места всем, очень рекомендуем к посещению. Спасибо 🔥
Анна Шиляева
25 октября 2025
В городе это лучшая спа-студия!!! Честно говоря не знала о её существовании, увидела рекламу о проведении акции всего за тысячу рублей 🔥 В акцию входило: фитобочка+скрабирование всего тела Не передать словами, какое удовольствие я получила! Мастер Анна, теперь мне хочется возвращаться, как можно чаще! Рекомендую данную студию!!!
Oksana Tkachuk
3 октября 2025
Это реально первая спа студия, в которой я получила массу приятных впечатлений, огромное количество эффективных процедур, а также приятное знакомство с мастерами. Мастерами своего дела. Рекомендую, вы не пожалеете!!!
Анастасия Баранова
27 октября 2025
Сегодня была на процедуре (фитобочка + скраб) у мастера Анны. Прекрасно провела время.У Анны волшебная энергетика, тактичная,спокойная, с « золотыми» ручками специалист✨ Скрабирование выполнено было великолепно, даже лучше чем в Томских салонах🔥🔥🔥
Екатерина Киселёва
3 октября 2025
делала комплекс тепло, все очень понравилось. получила приятные эмоции. мастер Юлия очень вежливая, большое спасибо за проведенную услугу!)
Юлия К.
24 сентября 2025
Очень уютная студия, приветливая мастер Екатерина. Есть много процедур, в том числе моя любимая фитобочка. Всё очень понравилось!
Татьяна Турчанинова
3 октября 2025
5 баллов!!! Недавно была в этом прекрасном месте. Анна, маленькая, хрупкая девушка, а какой прекрасный специалист, молодец! Я осталась довольна процедурами. А массаж, это просто ЧУДО. Время, проведённое в этом салоне оставило мне прекрасные впечатления. Спасибо.
Елена Ф.
7 октября 2025
Здравствуйте, была на процедуре "Ребалансинг". Все понравилось, специалист очень внимательная, место уютное.
Юлия М.
3 октября 2025
Самая лучшая студия в городе 🔥