Баланс Стройности

21 отзыв

Ольга Карпова
Отличный салон,уютно,чисто,мастера приветливые,милые и заботливые. Апараты новые современные,а главное они работают:объёмы уходят,вес снижается,подтягивается кожа,самочувствие улучшается и самооценка поднимается. Отдельное спасибо за приятные цены.
Дорогие, девочки, девушки, женщины!!! Обязательно приходите в это волшебное место!!! Юля, косметолог, самая настоящая волшебница!!! Я намного стала лучше выглядеть. Не побоюсь этого слова, прям помолодела. Конечно в 50 я не стала выглядеть на 20. Но поверьте это те 50, которые нравятся. Гладкая, блестящая, ухоженная кожа. Поверьте, вы начнёте себе нравится даже в этом возрасте, обязательно приходите и ничего не бойтесь!!!!
Анна Шустрова
Удобное месторасположение, всегда есть где припарковаться. В салоне чисто, приятно пахнет, современно. Мастера профессионалы, вежливые и позитивные. Расскажут покажут)) лазер мощный. На массаже очень хорошо разбили мой целлюлит, подтянули кожу.
зайцева н.
Замечательное место!!!ходить сюда одно удовольствие,а главное виден результат. Мастер Юлия крута как мастер и как человек!!!всем советую сходить ,Вы точно не пожалеете.прошла курс массажа и сразу взяла еще один абонемент
Cheban1996123
Хожу к Софии второй месяц,очень приятно с ней работать,выполняет качественно ,всегда приятная беседа и очень хороший человек За 2 месяца очень большой прогресс в похудении Очень приятный коллектив❤️
Ольга К.
Замечательный салон и замечательные мастера. Юлия -лучшая) Все услуги а одном месте по суперадекватной цене. Однозначно, рекомендую!
Анна Шилова
4 июля 2024
Хожу на lpg массаж. Объемы потихоньку стали уменьшаться.Чистое помещение, есть ресепшен с зоной ожидания. В салоне большое количество аппаратов, можно подобрать для себя подходящие процедуры.
Dear dear
31 августа 2024
Прохожу в этом салоне курс по массажу .все ноавится !приветливый персонал,процедуры выполняются аккуратно и четко. После сеанса чувствую расслабление 🥰 Все чисто,цены норм.
Наталья Егорова
21 июня 2024
Очень классная студия, ценны лучше в городе, очень современное оборудование, мастера это отдельная тема девочки просто огонь все подскажут, как лучше и что делать с вашей фигурой подберут процедуры и питание. С Юлей знакома уже полгода с ней похудела на 19 кг , и буду и дальше к ней ходить, в такую студию ходить одно удовольствие.
22 июня 2024
Отличный салон, уютно,элегантно оформлен. Юлия прекрасный мастер своего дела! Приветиливая и комфортная в общении. Делала lpg массаж, только приятные ощущения,надеюсь и эффект будет хорошим. Рекомендую салон и мастера.
Olga Lycheva
Была впервые , новый салон , все очень понравилось , сразу записалась на следующие процедуры. Спасибо .
Людмила С.
Всем добрый день, хожу в данный салон красоты. Очень нравятся данный салон, делаю процедуры на лицо и массажи если кто хочет привести себя в форму то всем советую. А самое главное результат от процедур.
Ксюша Жёлтышева
Замечательный салон, современное оборудование, мастер очень приветливая🐣 Атмосфера а салоне очень приятная 🙌🏼👼
Саша Сафарова Салостина
4 июля 2024
Очень уютная студия, приветливая Юлия! Подробно рассказала о процедурах. Я приобрела абонемент и сейчас нахожусь в процессе преображения☺
Светлана Гармонова
20 июня 2024
Побывала на пробной процедуре LPG.Очень хорошая студия! Большой выбор процедур! Приятные девочки работают! Встретили, все рассказали, объяснили, показали. Цены приятно удивляют, по сравнению с другими подобными. Обязательно приду снова)
Лелик <3
Впервые побывала в этой прекрасной студии, очень красивая, уютная студия, приветливый и заботливый персонал, я в восторге 🥹🫶🏻, обязательно вернусь еще на процедуры 💆🏻‍♀️
Мария💚
28 июня 2024
Хорошая студия рядом с домом. Уютно, приятная обстановка, хороший мастер. Много процедур на выбор. Приветливый мастер Юлия, довольна студией и результатом.
Айгуль Г.
28 июня 2024
Была у мастера Юлии осталась очень довольна Брала курс массажа LPG за месяц ушло минус 10 кг и тело стало выглядеть намного , намного лучше Советую от души это место Приду ещё
Наталья Соболева
Прекрасная студия, прекрасные мастера Чисто, красиво!
Дарья Г.
28 июня 2024
Очень хорошая студия, мастера хорошие, все расскажут и подберут процедуры под ваш запрос.
Алексей Хмыров
28 декабря 2024