Balatkapi

Дарья Т.
28 сентября 2025
Я была очень рада найти в Стамбуле авокадо тост с хумусом. И он оказался очень вкусным, порция огромная, хрустящий хлеб, свекольный хумус, нежное авокадо и свежие овощи. А вот матча с клубникой немного разочаровала - матча низкого качества, горчит. Зато сделали на кокосовом молоке и с вкусным клубничным соусом. Подруга брала сырный тост, он подается с таким же салатом, и ягодный смузи, который ей тоже не очень понравился. Но в целом мы остались довольны, кафе приятное.
Максим Р.
16 июля 2025
Отличные сотрудники: помогли с меню, которое не загружалось (бумажного меню не нашлось), подсказали, что брать много блюд не стоит, так как порции большие (и не соврали). На двоих голодных людей взяли по граноле на человека (невероятно вкусно) и один общий салат (хороший). С трудом всё съели. Всё вкусно и аппетитно
E
Ekaterina Haci
19 марта 2025
Хорошее уютное место, цены для туристического района достаточно низкие. Меню небольшое, но для перекуса достаточное. Используют очень хороший кофе и хлеб!
Валерия Задворнова
7 октября 2025
Очень устали от кебабов, хотелось чего-то легкого. Предложили суп из брокколи и салат. Огромные порции, очень вкусно!
Александр Ванюков
11 декабря 2025
Вкусная еда, спокойная атмосфера, но будьте осторожны порции очень большие.
Di Dragon
7 октября 2025
Небольшая уютная кафешка. Вкусная еда, большие порции, вежливый персонал. В меню из напитков есть комбуча, если кто-то любит.
Аня Б.
10 июля 2023
Боже, это место в самое❤️ Сервис в отличии от других на высшем уровне👌🏻 еда и кофе 5 баллов. Прям рекомендасьон ☕️
Ксения
2 августа 2024
Очень все понравилось, вкусно! Атмосфера хорошая! По ценам смузи 185 лир , тост с грибами и яйцом - 285 лир
VK
12 сентября 2021
Вкусная еда, чай, кофе. Приятная обстановка и вежливый персонал. Определённо советую.
Татьяна Маркова
25 октября 2024
Очень вкусный чизкейк Сан Себастьян и жасминовый чай!
Олег К.
Очень вкусный кофе
Вероника Страхова
6 апреля 2024
Все очень вкусно, напитки отдельный класс!❤️
Екатерина Тормозова
Отличное место!
İ
İzzet Birol DAYI
8 октября 2024
Очень красивое сооружение. Его нужно бережно оберегать.
Показать оригинал · Türkçe