Balcone Studio

Эмилия Ермакова
26 апреля 2025
Впервые побывали в этой студии и остались в восторге! Такая уютная, красивая, все продумано до мелочей! Встретили очень приветливо, заранее включили пушку, чтобы было тепло🙏🏻 еще сегодня повезло с солнышком, в студии был очень красивый свет🥹
Анна Скворцова
7 июня 2025
Безумно понравилась студия, да она небольшая, но очень уютная. Администратор Мария просто милейшая девушка, которая реально доброжелательна, все покажет и расскажет, на любой вопрос ответит. Эта студия просто наполнена теплотой и уютом, мы попали на проект с бабочками и это было просто восхитительно - одни эмоции. Мне ( как фотографу ) было безумно приятно тут работать, с нетерпением жду следующей нашей съёмки тут ❤️
Алексей Степанов
25 ноября 2025
Достойная студия для фотосессии, очень все красиво оформлено в новогоднем стиле , когда зашли сразу появилось новогоднее настроение. Вежливый администратор, все показал рассказал. Рекомендую 👍
Мария
25 января 2025
Очень уютное место, необычное и определенно обладающее своим шармом. Нельзя не влюбиться в эти роскошные окна, а в солнечный день все пространство залито красивым светом🥰 все продумано до деталей, чтобы полностью окунуть вас в атмосферу старинного балкончика. есть постоянный источник света, много интересных деталей🙌🏻 И очень заботливый администратор, который все очень подробно рассказал🙏🏻
Наталья Финенко
8 ноября 2025
Прекрасная студия, очень красивый интерьер, все продумано до мелочей, чисто и уютно, стоит теплопушка, так что достаточно тепло. Очень доброжелательный и приветливый менеджер, встретил, проводил, везде предлагал помощь! Размеры студии достаточно маленькие, какие-то кадры приходилось делать из коридора, но трое взрослых и один ребенок в принципе поместились. В целом очень атмосферное место, остались приятные впечатления!
Юлия | medisan13
11 декабря 2024
Очень маленькая конечно площадь для студии. Есть постоянный свет, что огромный плюс. Красивый декор, подсветка, кадры получаются яркие и необычные. В 5-ом уже тесновато, что-то снимали прям из коридора, чтобы влезло все. Владелец студии супер!) Фото из окна получаются самыми атмосферными, придем еще!
Анастасия Л.
16 февраля 2025
Очаровательная студия,интерьер вау! Распашные окна ,с которых тоже можно сделать красивые фотоснимки! Так же очень вежливый ,милый администратор,который всегда готов помочь ,спасибо ему отдельно большое ♥️
Валерия Г.
4 июня 2025
Замечательная студия! В очень красивом месте, особенно летом здорово) Балкончик максимально эстетичный!
Александра Коротаева
12 декабря 2024
Стильно, уютно и очень красиво. Это необычная фотостудия, в которую хочется возвращаться в любое время года (и за окном не будет пром зоны и других высоких домов, как в других студиях). Обновления в студии всегда со вкусом и в тему! Спасибо ✨️
Маргарита Космачёва
7 февраля 2025
Очень красивая студия. Мне повезло попасть в солнце. Это прям максимально добавило красоты ))
Евгения Б.
18 декабря 2024
Очень красивая студия! Кадры с улицы с балконом получаются просто вау! обязательно ещё вернусь в другое время года ❤️
Мария Кузмина
24 февраля 2025
Очень красиво,уютно,по дизайну минимально,по красоте максимально🔥🔥🤍
Vi Mihakeva
18 января 2025
Отличное место.Фотосет был с малышом и очень понравилось,что не кровать,а матрасы на полу.Малыш мог крутиться и не страшно было,что упадёт)
Серж Кафман
19 января 2025
Сразу скажу, я не пользовался услугами этой фотостудии. Я профессиональный фотограф, поэтому могу оценить работу профессионалов. Эти ребята профи. Я видел их работу, видел как они общаются с заказчиком, да и оборудование у них профессиональное. Так что все у них здорово. Удачи вам и много работы.
Дарья Ершова
13 июля 2025
Одна из любимых студий города
Татьяна Д.
12 декабря 2024
Уютнейшее место для съемки и очень классно, что каждый сезон меняется декор и атмосфера балкона) С удовольствием вернемся еще)
Татьяна Х.
10 мая 2025
Любимая студия 🤍 Уютная, комфортная, красивая и атмосферная.
Вероника Ч.
12 декабря 2024
Отличная, уютная студия! фотографии получаются волшебными, спасибо за Ваш труд и обустройство красоты))
Юрий Д.
11 мая 2024
Очень красивое и уютное место. Фотографировались вместе с девушкой. Всё очень понравилось, обязательно будем приходить еще.
Егор Федоров
27 ноября 2025
Хорошая уютная студия, вежливый персонал .
Виктория Малькова
19 февраля 2025
очень атмосферная и красивая студия❤️вежливые сотрудники, спасибо большое! с удовольствием вернусь еще😍
22 ноября 2025
Топовое обслуживание, записался на фотосет со свои железным конем, имба
Лихорадка Ленинградская
11 мая 2024
Замечательная студия, небольшое пространство, но есть где разгуляться Очень понравилось, еще придем!🤍 Окна💔💔💔
Ника
17 ноября 2025
Прекрасная студия, где все сделано с душой и любовью к своему делу и к людям, которые сюда приходят.
Анна Коренкова
17 августа 2025
Уютная фотостудия. Много идей можно реализовать.
Неля Байбулдина
27 апреля 2024
Уютное и красивое место, очень приятная девушка администратор.
Анастасия Лапшина
21 марта 2025
Делали девичник, все понравилось , осеоь утная
25 февраля 2024
Самая уютная студия ❤️🥹