Balcoon Bosphorus

5* за вид, 3,5* за еду Итого общая оценка 4. Готовили долго, кебаб не очень понравился, несколько блюд не было в наличии. Кюнефе и гёзлеме понравились!
Лев Ю.
Классный вид, цены средние, невысокие, но порции просто огроооомные, сразу много не заказывайте. Оплата картой есть. Все понравилось
E
ENCAN BOZTÜRK
Приличный, чистый, где вы можете приятно провести время наедине со своей семьей; просторное место с видом на пролив июле. Барбекю, изготовленные на заказ для холодной погоды, согревают как окружающую среду, так и вас... Много болтайте, веселитесь и будьте сыты.
Funda Baykal
24 мая 2025
Я был там на выпускном моего сына. Очень стильное место . Все очень профессиональны. Даже камердинер очень вежлив и дружелюбен. Детям было так весело. У него потрясающий вид .
N
Neşe K.
31 января 2025
Организация была организована июле для нашей корпоративной трапезы, сотрудники были очень чистыми и дружелюбными. Еда тоже была вкусной
F
Furkan A.
9 декабря 2025
Это очень красивое место, куда можно пойти с друзьями и друзьями, иногда бывает очень пусто и приятно, проходят дни матчей, мне нравится приятная атмосфера.
S
sefa
Место хорошее, но почему вы сделали парковку платной, хотя я не пользовался услугами парковщика, меня попросили оплатить парковку. AMI. В прошлый раз, когда я приезжал, такого не было
M
Mehmet Lort
28 октября 2025
Отличная концепция это великолепное место с отдельными секциями, откуда открывается вид на Босфор, где вы можете спокойно пообщаться со своей семьей, родственниками или друзьями, поиграть в ладоши, если хотите.
S
Samet P.
11 октября 2025
Красивый вид и окружающая среда, богатое меню, но цены на AMI дорогие
Abdullah Yılmaz
Супер
Muzaffer Girgin
18 октября 2025
Прекрасное место с дружелюбным персоналом
muhammed enes Ibrahimoglu
24 ноября 2025
Правильный адрес для отличного вида и качественного обслуживания
Ahmet Vural
Я думаю, это адрес тех, кто ищет пейзажи и вкус
Volkan Demirer
16 марта 2025
Красивый сервис с потрясающим видом…