Бали

51 оценка

31 отзыв

Sergey A
чень давно всей семьёй пользуемся услугами Бали. Внимательные и приятные в общении Сергей и Вячеслав помогут определиться с туром, расскажут особенности перелётов, виз и отелей, помогут с оформлением документов. Последний раз при полёте в Таиланд нам необходимо было получить визу по прибытию для гражданки Беларуси. Вячеслав дал подробнейшую инструкцию, что делать: прислал пакет анкет и изучил всю информацию по вопросу. По итогу мы только сфотографировались и заполнили по образцу нужные графы. Всё прошло как по маслу. Отдельно хочу отметить, что менеджеры очень деликатны в вопросах подбора и не пишут с вопросами типа «Что вы решили?» и т. п. Это очень располагает к комфортному общению и не вызывает раздражения — спасибо за ваш профессионализм! На фото пляж Най-Харн (Пхукет, Раваи) :)
Ю
юлия в.
Турагент -Сергей ,прекрасно знает ,что предложить туристам) Сказать что мы остались в восторге , не сказать ничего ! Все было прекрасно в оформлении документах, бронировании, поиске, на связи 24/7. У нас был ограничен бюджет, но мы отдохнули на все 100%. Прекрасный отель Royal Atlantic Icon в Сиде, замечательный и внимательный персонал, вкусная кухня, веселая анимация , чистейшее и теплое море, для детей аквапарк ! С детками очень хорошо подойдет!
Артём Новиков
Отличное агентство! Сергей подобрал прекрасный,современный,красивый отель,где было безумно комфортно отдыхать!!! Было круто оказаться среди пальм во время январских морозов) Спасибо за такую возможность ) Еще не раз будем отдыхать с этим агентством!
Кристина Соболева
Хочу выразить огромную благодарность Сергею, подобрал тур для всей семьи на пять с плюсом. Все четко и грамотно обьяснил, цена была великолепна для такого замечательного отдыха, с огромным удовольствием мы в этом году еще вернемся
Андрей Иванов
13 ноября 2025
Самое лучшее турагентство , летаю с ними 7 лет , чаще всего общался с Сергеем , всегда всё подскажет , объяснит , тратит на каждого клиента много времени , а не так что главное продать а дальше сам , однажды перед поиском тура 20 отелей перебрал пока выбрал , Сергей мои постоянные запросы по стоимости и вылетам выдержал стойко . Обращайтесь в турагентство "Бали" не пожалеете . Агентству желаю так держать и дальше .
Светлана Тихонова
Самое лучшее турагентство города, летаем с ними на отдых более 10 лет. Отдельная благодарность Сергею, очень внимательно относится к каждому клиенту, а также к пожеланиям при подборе тура, всегда на связи, все вопросы решаются оперативно. Спасибо Вам за отличный отдых. Дальнейшего процветания Вашему агентству!!!
Наталья Игнатенкова
8 июля 2025
Спасибо турагенсву Бали и лично Вячеславу за наш отдых. Отдыхали вчетвером 3 взрослых и 1 ребёнок 13 лет с 28.06 по 5.07 2025г. в Турции в отеле Кремлин палас. Маленькая Москва в Анталии. Очень большой отель. Номер двухуровневый. Небольшой, но чистый и уютный. Убирали и меняли постельное белье каждый день. Пляж песчаный, вход пологий. 4 бассейна с разной глубиной, горки, аквааэробика. Разные тематические вечеринки каждый день. Много экскурсий. Мы летали в Стамбул. Это восторг - Собор святой Софии, голубая мечеть, пролив Босфор. Питание на убой. Спасибо Вячеслав и Бали!
Олеся Ивашова
8 сентября 2025
Огромное спасибо Сергею за помощь в организации нашего отдыха в последние несколько лет 🙏🏼 Самые наши классные поездки состоялись благодаря ему 🔥 Сергей - гуру в подборе туров на Мальдивы 🤩 А также помог отправить маму в Турцию, нашел удивительно зеленый отель в Мармарисе, восторгу ее не было предела 🫶🏼 Всегда на связи и на позитиве 🙂 Все документы, визы, qr-коды и т.д. безупречны и присылаются вовремя 👌🏽 Спасибо 🩵 До новых поездок 😉
Надежда Клакевич
30 июня 2025
Спасибо за наш чудесный отпуск! Уже не первый год Бали делает наш семейный отдых незабываемым! Всегда отличный выбор, выгодные предложения и отличная организация. Всегда на связи, по любому вопросу. Полная страховка - что не мало важно, особенно для отпуска с детьми. Только лучшие отели, авиакомпании, сервис! Однозначно вернемся снова и снова. Спасибо! И не важно, куда мы ездили: будь то Россия или заграница. Всегда все супер👍🏻 В этот раз были в Египте - супер отпуск🌸
Екатерина Логуш
Добрый день, Вячеслав очень опытный в своем деле человек, помог подобрать наш шикарный тур в Тайланд, с отелем попадание в 10 из 10, отвечал всегда быстро, помог с оформлением всех документов. Будем обращаться еще!
Роман Б.
24 августа 2025
За успех своего первого отпуска безумно благодарен Славику из агенства Бали. Большой профессионал своего дела. Всё время на связи, по всем вопросам и сомнениям дал полную информацию и был погружен во все этапы путешествия Спасибо за всё вышеперечисленное. Были в Абхазии в Новом Афоне и уже планируем поездку в Турцию или Египет через агентство Бали.
Анастасия Тиунова
14 ноября 2025
В октябре 2025 года запланировала отпуск. По совету коллег, обратилась в данное турагентство. Нам сделали подборку отелей, под наши даты. Посетив турагентство для бронирования, осталась довольна работой. Ответили на все вопросы, повторно просмотрели варианты туров. Отпуском остались довольны, с нами всегда были на связи, если была необходимость. Рекомендую.
Maria S.
21 ноября 2025
Посоветовала подруга, так как оетает с ними доволтно долго уже. Полностью довольна их раьотой, очень быстро откликнулись, предложили много туров и отелей, все рассказали и показали. Отдыхом довольна!
Никита Б.
12 июля 2025
Лучшее агенство в Смоленске, помогли в кратчайшие сроки подобрать тур в Египет. Рекомендую ,теперь летаю только через них. Лучшие цены в городе!
Снежана Г.
23 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность агенству и особенно Вячеславу, за попощь в выборе отеля и всех организационных моментах. Благодаря его работе, наш отдых получился просто чудесным) Однозначно рекомендую данное и агенство, обязательно обращусь к Вячеславу снова.)
никита п.
23 мая 2025
Ездили в Египет от Вячеслава. Вячеслав был очень внимателен к нашим пожеланиям и подобрал идеальный отель, за совсем недорогую цену. Вкусная еда в совокупности с прекрасными видами с балкона отеля, сделали наш отдых незабываемым. Впредь будем обращаться только к вам😇😊
Игорь К.
30 мая 2025
Очень давно обращаемся в данное турагентство. Коллектив всегда подбирает хорошие туры (цена, качество). Очень доброжелательны, прислушиваются к мнению покупателя. В дальнейшем планируем сотрудничать с турагентством Бали.
Екатерина О.
22 ноября 2025
Очень нравится турагентство.Уже не первый год там берём туры и не разу не прогадали,всегда оставались довольны.Искренне блогадарны Сергею,он предлагает только хорошие и проверенные отели.Вот и сейчас в очередной раз вернулись с отпуска,как всегда всё очень понравилось.
Олег Г.
28 июля 2025
Самое лучшее агенство в городе, туры покупаем только у Сергея. Никогда не было никаких проблем, все вопросы решаются четко и быстро. Крайний тур на Кубу был изумителен.
Татьяна К.
23 июля 2025
Спасибо турагенству Бали и отдельно Вячеславу за наш великолепный отдых, все прошло как по маслу, от момента нашего запроса о туре, до нашего приезда, работа туроператора выполнена до мелочей. Отдыхали в Турции, Бильдиби отель Sea gull, перелеты вовремя, отель на пятерку, номера очень хорошие, просторные, с видом на море, уборка каждый день, сантехника вся новая, поэтому и сказать нельзя, что отель старый. Еда разнообразная, и главное вкусная, как мы и хотели, персонал приветливый, даже денег не нужно было давать😁 вообще место очень красивое, с моря вид на горы, море чистое, штормило к вечеру, но нам это не мешало, мы очень довольны, первый раз в таком зеленом месте, природа на высшем уровне, вообщем мы остались очень довольны! И готовы вернуться снова в этот отель!
Наталья К.
Отличное турагентство!!! Я давно пользуюсь услугами этого агентства никаких нареканий никогда не было. Всегда общалась только с Сергеем отличный работник!!! Всегда подскажет, поможет, посоветует, подберет что нужно. Побольше бы таких отзывчивых людей.
Ольга Романова
9 октября 2025
Самое лучшее туристичекое агентство в городе! Культура обслуживания на высоком уровне! Цены на туры доступные, лишнего ничего не накручивают. Учитывается пожелания клиента, подбор тура производится оперативно, всегда интересуются как прошел отдых. Кроме того, сотрудники агентства на связи с туристом 24/7. Пользовалась услугами агенства неоднократно! Сергей Николаевич работает как часы, все четко, быстро и грамотно! Рекомендую это агентство!
MiXA_Chu
Отличное агентство, профессионалы своего дела. Исключительно положительная оценка деятельности! Ничего лишнего, всё четко и по делу.
Кирилл Красновский
Ездили благодаря Вячеславу в тай, все очень понравилось! Подобрали туры в те отели, которые мы насмотрели, сделали туда трансфер и обратно тоже.
Анна Ш.
20 мая 2025
Более 15 лет летаем в отпуск от Сергея! Профессионал, огромное спасибо! Всегда учтены все наши пожелания! «БАЛИ» - лучшее Турагенство в Смоленске!
Алена Р.
23 сентября 2025
Отдых удался,, спасибо большое Вячеславу, всегда был на связи, и оперативно реагировал на вопросы .
Игорь Дмитрук
100% српровождение от поиска тура до возвращения. Рекомендую! Проверено годами!
Алексей Б.
20 мая 2025
Отличные ребята, летали в Турцию через них, все четко и недорого
Рычков М.В.
21 октября 2025
Все отлично. Отель подобран грамотно.
Vera Babicheva
2 октября 2019
Несколько раз пользовалась услугами данного тур.агенства.Все четко,своевременно.Очень довольна.
Любовь Ефременкова
28 ноября 2021
Отличная организация поездки в Калининград, все ожидания оправданы