Бали

Ева Фаустова
18 августа 2025
были в этом кафе, и ушли расстроены, ибо мы не поняли за что отдали 5 тысяч. во-первых, когда сделали заказ, попросили официанта принести напитки вместе с едой, но увы , нас не услышали,принесли сразу напитки. во-вторых, сами блюда, тарелки огромные,а блюда маленькие, принесли 4 куска шашлыка в тарелке , которая больше подойдет для большой пиццы, ну а пицца сама была диаметром около 15-20 см, а стоит она почти 600 рублей. в третьих, когда нам принесли салаты , мы еще минут 5 ждали когда нам принесут столовые приборы и салфетки, в итоге нам принесли тогда, когда мы попросили их сами. так же напитки, из алкогольных были только вина, и мохито,а так же напитки без алкоголя, всего 5 вариантов напитков, выбора никакого. меню-нету примерного фото , как будет выглядеть блюдо, если бы мы видели как выглядит пицца , мы бы ее не заказывали , или хотя бы был написан ее размер,но увы, нет фотографий и нет размеров. вообщем ,1 звезда только за быструю подачу блюда.
Дмитрий Можейкин
13 июля 2025
отличное заведение, после отдыха с детьми на аттракционах, решили зайти покушать, очень вежливый и приветливый персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда и очень вкусные напитки, дети остались довольны и мы тоже ✊
Анастасия Пичугина
9 июня 2025
Отличное место,вкусная еда,персонал вежливый и милый.вкусные коктейли.советую посетить это место
Даниил Я.
25 июля 2025
Полный восторг от кухни. Горячие блюда приготовлены с предельным мастерством. Персонал крайне приветливый ☀️ Время ожидания горячей еды в пятничный летний вечер всего 10-15 минут. Крайне рекомендую кухню данного заведения 🥘
Ксения
24 мая 2025
Нам с семьёй, очень нравится это кафе. Уютно, вкусно, весь персонал вежлив. Находится в любимом нашем парке. Блюда вкусные, пицца особенно нам нравится.
Иван Кочегин
10 августа 2024
Очаровательный уголок для всей семьи. Недавно мы с семьей посетили очаровательное семейное кафе на Бали. Это место сразу же покорило нас своей уютной атмосферой, дружелюбным персоналом и вкуснейшей едой. Атмосфера: Кафе оформлено в ярком и жизнерадостном стиле, с красочными деталями и мягкой мебелью. Дети чувствовали себя комфортно, а мы могли насладиться спокойной атмосферой. Еда: Меню было разнообразным. Все было свежеприготовленным, вкусным и сытным. Персонал: Все сотрудники были очень доброжелательными и внимательными, всегда готовыми помочь и ответить на вопросы. Цены: Кафе предлагало доступные цены, что было приятным сюрпризом. Мы очень рекомендуем это семейное кафе на Бали! Оно идеально подходит для отдыха с детьми и для проведения приятного времени всей семьей. Уверены, что вы будете довольны!
Алена Т.
10 августа 2025
Отличное место, вкусная еда, готовят заказ быстро, обслуживание быстрое, хорошие вентиляторы, летом не жарко.Есть места на улице под зонтиками
Антонина Хоружевская
30 июля 2025
Хорошее обслуживание, очень добродушный персонал, заказ приносят быстро. Минус еда, порции маловатые. Лазат не хрустящий, кинзы нет. На троечку. В парке 3 кафе проигрывает по еде другим кафе. Но зато обслуживание быстрое)
Udis8jji9
28 августа 2024
Безумно красивая кафешка. Можно перекусить а так же нормально поесть, всё сытно и очень вкусно. Официанты быстро и чётко обслуживают клиентов, вежлевые и опрятные. P.S сегодня обслуживал официант «Никита» всё было быстро и чётко, очень вежливый. Спасибо, было вкусно и приятно посидели компанией друзей ❤️🫶🏻
Камилла Исказиева
6 сентября 2024
Ранее были в этом заведение очень понравилось еда, обслуживание и атмосфера, сегодня даже сомнений не было, куда пойти удалить город и провести прекрасный вечер с подругой , итог нас разочаровал … Начнем с коктейлей, больше половину ал.коктейлей не было в наличии из-за отсутствия ингредиентов (апероль, пиноколада, мохито и т.д) с соком для ребёнка тоже возникли проблемы из за отсутствия Еда. Тут тоже все не радужно, салат с баклажанами, где баклажаны можно на пальцах пересчитать , ролл том ям с креветкой где из 8 кусочков , креветка только на 4 из них 👍 Супы принесли холодные, как и салат Обслуживание. На столе стояла грязная посуда, несколько раз напомнили официанту принести нам раскраску для ребёнка, мы сидели на улице и к сожалею никто нам не предложил пледы, сидело всего 2 стола и после мы вовсе одни К сожалению все впечатление испорчено (
Алина Майрина
14 июля 2024
все вкусно и быстро) Обслуживание на высоте, видна слаженная и четкая работа. Официанты удивляют своей доброжелательностью и вежливостью. В заведении царит чистота, покой и умиротворение. "Бали" - отличное место для проведения мероприятий или простого, культурного отдыха
Камилла Александровна
1 сентября 2024
Приезжала в Саратов в начале августа, по рекомендациям знакомых зашла в Бали. Могу сказать, что осталась довольна заведением. Обстановка очень приятная, опрятно, еда вкусная , очень вежливый персонал. Хочу выделить официанта Каролину, остались с мужем довольны обслуживанием, очень приветливая, учла все пожелания, помогла сориентироваться по меню, очень приятно, когда персонал разбирается в кухне и барной карте, сэкономили время на заказе. Будем рекомендовать вас!
Елена Арнаут
9 июля 2025
Ужасное место заказ салата ждали 40 минут посуда была грязная, а в салате волос и официант сказал что блюдо менять не будут.Пришлось оплатить салат который даже есть не стали с чужими волосами .
саша к
11 августа 2024
Удобное расположение, после аттракционов зашли пообедать с детьми, остались довольны кухней и обслуживанием, официант была приветлива, подача блюд быстрая. Высоковат ценник, по-ресторанному.
Яна Осташ
2 августа 2024
Приятное заведение с приятным персоналом и вкусной едой!!🥰🥰Красиво обустроенная летняя веранда, на которой я недавно ужинала со своей семьей, для деток есть небольшое отделенное место. Нам очень понравилось!Обязательно будем приходить еще!🥰
Николь Федорова
4 августа 2024
Хороший ресторанчик. Внимательные и добрые официанты. Все чисто, уютно, аккуратно. Быстро, и вкусно, только некоторые порции маленькие. Всем спасибо, обязательно вернёмся
Светлана Сказка
11 августа 2024
Замечательное место для отдыха всей семьёй, отличная кухня, быстрое и вежливое обслуживание. отдельное спасибо хотелось бы сказать официанту Егору очень приятный молодой человек, быстрое и качественное обслуживание. обязательно придём отдыхать сюда ещё раз всей семьёй и не один раз.
Антон Антон
18 августа 2024
В целом заведение неплохое , еда вкусная быстро подают, но что то последнее время грязновато стало ! Были на днях , на веранде на диванах которые благоухали явно не лавандой)) под столами валялись салфетки и прочий мусор, стол приходилось держать ногой так как он шатался
Просто мать
19 августа 2024
Заведение очень хорошее, комфортное. Вежливые официанты, обслуживал Егор, приятный молодой человек, помог с выбором. Так же тут очень вкусно)
Людмила М.
11 августа 2024
Еда великолепная, тихо, приятно отдохнуть, супер быстрая подача, вкус каждого блюда превосходный. Шашлык, овощи на мангале просто песня. Вкусная пицца. Отличное место!
makarenko.inbox
7 августа 2025
Случайно получается зашёл, пиво вкусно попалось, разливное, либо по жаре +35 зашло. Не обедал, но показалось вполне достойно для парка Саратова
Яна Граждан
2 августа 2024
Ужасное место! Цезарь сухой, и очень много сухарей. Официанты меняются как перчатки, принимала заказ одна, приносили заказ другие, так еще и одну позицию ждали 40 минут, на вопрос сколько еще ждать, то одна скажет сейчас уточню, и пропадет, то другая сейчас узнаю и исчезает, потом вообще начали говорить, что у них много народу и они не успевают, хотя посетителей почти не было. Шашлык из курицы, оказался курицей на шпажке запеченной в духовке, а не на углях. лимонад который стоит 990р, в графине было 0,5 остальное лед. Место отвратительное, ценник высокий для такой еды, и обслуживания.
Алина
2 августа 2024
чудесное место, ходим с родителями каждые выходные. персонал доброжелательный, а время ожидания занимает не дольше назначенного времени. в ресторане чисто и красиво. еда отличная !!
artemfilchenkov2.0
25 июня 2025
Приятная атмосфера. Приятные официанты. Все очень аппетитно и вкусно. Советую посетить данное заведение. Приду еще раз
Арсений Геннадиевич
22 августа 2025
На терассе под лопостями вентиляторов, в тишине когда не жарко и мало народу самое то. Плюсы : обслуживание, цены, отличная локация.
Виктория Юрьева
28 августа 2025
Хорошее место, чек 6400 за шестерых - шикарный! Заказали много блюд, все были вкусные. Все работники вежливые и добрые.
Наталия Тарасова
2 августа 2024
Приятная атмосфера. Отзывчивый персонал. Очень вкусная пицца, курочка в сливках и чай "Наглый фрукт". Могу смело порекомендовать своим друзьям данное заведение!
Айгуль
15 августа 2024
Недавно посетили это заведение. Все было на высшем уровне. Очень вкусные блюда и напитки. Отличное обслуживание, за это огромное спасибо официантке Альбине. Очень внимательная и ответственная. Обязательно посетим еще раз это заведение.
Teen X
1 сентября 2024
Прекраное заведение, быстрая отдача блюд, а так же очень вкусно кормят. Официант Никита большой молодец! Хотелось бы увидеть его также в следующем году. Вернемся сюда ещё не раз.
Ольга Покровская
2 августа 2024
Уютное местечко, вкусная еда, хорошее обслуживание, однозначно рекомендую побывать в Бали)👌💯
Александр Брагин
10 сентября 2024
Пожалуй это лучший бар в Саратове. Нельязя просто прийти в парк и не зайти в это место. Это уже тянет на преступление Причина моей любви — Лазат и сотрудники заведения. Ребята стараются и это видно. Всё же впечатление о месте создают именно работники. Каким бы не было прекрасным блюдо, если тебе его подает хам, то ты туда больше не зайдёшь. Здесь же сотрудники просто душки и каждый из них заслуживает похвалы. Отдельное спасибо бармену Алине
вика исакова
2 августа 2024
Прекрасное заведение, находится в центре городского парка, радует работа персонала, еда вкусная, бар тоже радует, остались с хорошим впечатлением
шпиц
2 августа 2024
довольно хорошее заведение с приятной атмосферой и персоналом, по обслуживанию все прекрасно. блюда вкусные и готовятся быстро, меню разнообразное
Никита Прохоров
2 августа 2024
Кафе очень порадовало, находится в удобном месте, еда и авторские коктейли очень понравились, обслуживание на высшем уровне, обязательно еще вернемся
Ирина Соколова
15 августа 2024
Хорошее заведение. Добрый персонал. Все вкусно и быстро. Бар тоже отличный. Очень вежливый, добрый и самое главное терпеливый официант Егор, понимающий юмор.
Ольга Манулчева
3 августа 2024
Спасибо большое! Прекрасное обслуживание, все очень вкусно! У дочери день рождения -сделали скидку! И подарили в подарок чизкейк!
Andrey S.
11 августа 2024
Кафе хорошее. Ела вкусная. В жаркий день очень приятно посидеть на веранде и наслаждаться прохладной. Официант Егор молодец. Всем рассказал о меню и посоветовал что лучше выбрать. Советую "Бали".
Кирилл Коршунов
1 сентября 2024
Замечательное заведение для времяпровождения, вкусные блюда и крутой сервис. Отдельный респект официанту Никите за бодрое обслуживание
максим Иванов
6 августа 2024
бариста Алина супер, и диалог поддержать и коктейли супер
Наталья Комарницкая
7 июля 2025
Хорошее местечко! Вежливый персонал! Приятные цены! Можно отдохнуть с детьми!
Дарик Яхварова
29 августа 2024
Еда очень вкусная мне понравилось, персонал великолепный, готовят быстро и очень красиво. Всем советую!
Оксана
22 июля 2024
Вкусно , относительно недорого . Обслуживание вежливое и быстрое . Очень вкусные молочные коктейли и мохито
Ксения Еремеева
6 августа 2024
заведение 10 из 10, ни каких минусов! блюда шикарно поданы, вежливый и дружелюбный персонал! хочется сюда возвращаться вообщем то приходите сюда и не пожалеете 💕
Яна Елисеева
18 августа 2024
Прекрасное заведение с отличными сотрудниками, готовят достаточно быстро и вкусно, остбенно хороша работница Олеся
Екатерина Т.
29 августа 2024
Очень уютное семейное кафе. Вкусная еда, коктейли. Дружелюбный, тактичный, приятный персонал. Спасибо.
Александра О.
1 сентября 2024
Неплохое местечко в целом, но роллы были не очень, пиво будто разведеное Из плюсов-вежливый персонал и быстрая подача
Василий Васечкин
2 августа 2024
Отличное заведение, обслуживание персонала на высоте, еда очень вкусная, атмосфера чудесная, все отлично, все понравилось!!
Джамал
10 сентября 2024
Хорошая кафе , бар вообще шикарный , алкоголь хорошего качества, бармен Алина очень общительная и добрая , было хорошо с ней поболтать
Ольга Кузнецова
2 августа 2024
были в этом кафе с семьей, обслуживание и еда на высшем уровне, все понравилось, вернемся еще обязательно
Тамурзаев А.
27 августа 2024
Крутое место, отдыхал с семьёй. Все понравилось. Антураж бомба, блюда великолепные. Однозначно лайк