Бали

Дмитрий Удовик
Большое спасибо всем девочкам за профессионализм, тактичность, позитивное и культурное общение! С первых минут посещения салона, тебя погружают в мир красоты и эстетики! Особенно понравилось то, что не навязывают лишних услуг! Чувствуется профессионализм и желание подчеркнуть красоту своего клиента! Обязательно вернемся вместе с дочерью, теперь мы ваши постоянные клиенты!
Мария Мухамадеева
Была на стрижке у мастера Снежаны. Мне очень понравился и салон и мастер и результат! Салон новый , чистый , просторный , красивый; персонал приветливый, было приятно познакомиться 💛 спасибо! Желаю процветания ! Нашему району очень не хватает таких уютных салонов💛
Людмила Крылова
Попала по подсказке ИИ, как к лучшему салону, согласно отзывов в Дрожжино. Ставлю 6 звездочек этому салону, мне все очень понравилось. Уверенная рука мастера. Учтивый прием, мягкое напоминание на телефон о времени записи, заботливые предложения, приду к ним снова. Удобная переписка. Все замечательно. Спасибо.
Гульназ Робертовна
19 марта 2025
Девочкиии, отрастила свои ресницы после наращивания, так как сейчас в тренде естественность, хотелось сделать ламинирование. Но был болезненный опыт в ламинировнии, где сильно натягивали веко, было неприятно и жгло. Пришла к мастеру Софии, честно, переживала из-за прошлого опыта, но результат превзошел все мои ожидания! Процедура прошла в комфорте, бвстро и легко на подогреваемой, профессиональной кушетке. Мастер очень внимательна и аккуратна, развеяла все мои сомнения. Глаза стали еще выразительнее, теперь мои ресницы будто нарощены! Прилагаю фото. Рекомендую! Не могу не сказать о самом салоне. Потрясающее, стильное место, с невероятной энергетикой. Вкжливый, доброжелательный персонал. Вам предложат чай/кофе/шампанское с вкусняшками. Сервис на высшем уровне! Это место, куда хочется приходить вновь и вновь. Процветания вам!
5 июня 2025
Небеса услышали мои молитвы и я нашла тот салон, который так долго искала у нас на районе. Все, девочки, ШИКАРНО!!! Очень приятная девушка с молодым человеком Вас встречает, вкуснейший кофе, еще и вкусняшки, красивый интерьер внутри. Отличная атмосфера и профессионалы своего дела там работают. Вы сделали мой вечер! Душа педанта успокоилась в поисках и нашла свой дзен!!! Однозначно рекомендую! Вы лучшие!
Анастасия Манукян
24 декабря 2024
Супер-место! Была тут на процедуре архитектура бровей и на укладке. Причем с укладкой меня просто спасли! Владельцы сделали все, чтобы мне помочь. Меня подставили а другом салоне и отказали в укладке. Я пришла сюда, просто на «удачу» В этот момент были владельцы, которые помогли мне, вызвали мастера, которого в этот момент даже не было в салоне. В итоге мне сделали супер укладку на корпоратив, которая продержалась с субботы до вечера понедельника. Для меня это теперь лучшее место! Про сервис, чистоту и качество-я вообще молчу, все просто замечательно! Приложила фото укладки в субботу и в понедельник вечер)
Елена Малько
16 марта 2025
Прочитав хорошие отзывы всера посетила салон Бали запись на коррекцию ногтей.Очень переживала так как было несколько неудачных опытов у мастеров ногтевого сервиса.Меня встретил очень добродушный персонал.Мастер Гульназ профессионал своего дела .Ее работа мне очень понравилась,ногти просто супер получились, очень аккуратная и качественная работа.Обслуживание на высоте,очень приятная атмосфера ,на ваш выбор можете слушать приятную музыку можете смотреть фильмы.Время пролетело незаметно.Сразу же записалась на следующий месяц к Гульназ. Девочки всем советую!!!!
Хорошее место. Приятная атмосфера. Приятная девушка на ресепшене-максимальная клиентоориентированность. Окрашивала волосы в 1 тон у мастера Юлии-все понравилось. Полагаю, что теперь я там частый гость) Уютно и достойно. Рекомендую
София Богородова
14 февраля 2025
Я В ВОСТОРГЕ💞 Что за нереальный вайб от этого салона! Я побывала во многих люксовых массажных салонах Москвы и области, но этот! Этот салон превзошел все мои ожидания и обошел абсолютно все, в которых я была! Мастер массажа Полина - это человек с лечебными руками и мягкой энергетикой! Все продумано до мелочей и всё сделано для комфорта клиентов! После массажа можно принять душ и выпить горячий чай🧖‍♀️ Я еще опробую все услуги, которые имеются 10000%💞 Рекомендую🫶
Olga M.
17 сентября 2025
Отличный салон! Во-первых, удобное расположение. У меня не возникло сложностей с парковкой. На ресепшн встретила очень приятная девушка. Мастер Снежана на мои тонкие волосы подобрала оптимальную длину и постригла так, что сейчас у меня нет проблем с укладкой. Волосы лежат как надо с минимальными затратами. Это ценно! Да, и вообще- ощущение пространства: просторное, светлое, приятное помещение. Все как я люблю. Спасибо!
Татьяна Ястребова
12 апреля 2025
Спонтанное решение освежить прическу привело меня в новый салон, который находится через дорогу. Впечатление: все чисто, уютно и хорошо) кофе очень вкусный, мне понравился))) Персонал доброжелательный) Единственное что хотелось бы сказать,перестаньте докучать вопросами «вам все понравилось?; все хорошо?» Будьте увереннее, вы молодцы! Действительно хороший салон, мастер понравился, и желание к вам вернуться определенно есть!
Екатерина Оборина
29 апреля 2025
Наконец то я нашла свой Рай!Однозначно рекомендую ,все красиво стильно,уютно и качество работы на профессиональном уровне !Сделала маникюр у Дианы -превосходно ,хоть я очень требовательна 😅 Конечно же вернулась на педекюр)Какие тут божественные кресла,как в оболочке сидишь и наслаждаешься процедурой!В этом салоне точно вас окружат добротой,заботой и качеством работ!!!Если любите себя и красивый результат ,то точно советую салон Бали💖
Надежда Ерошкина
21 декабря 2025
Хороший салон, всё организовано чётко. Чисто, спокойно, без суеты. Мастера профессиональные, результатом довольна. Удобная запись, администратор всегда на связи.
Аня Лезерко
21 июля 2025
Даже не поленилась сейчас создать аккаунт, чтобы написать ребятам отзыв. Я частый гость в салонах в центре города, но Бали превзашел все ожидания! Атмосфера, уют, комфорт, забота, сервис-100 из 10. А еще я пришла с 4х летним ребенком и ее окружили такой заботой, что она вышла из салона с полным ощущением, что она мисс мира 🤣 как чисто, как всё со вкусом. Короче, прям рекомендую. Ну и идеальный маникюр и педикюр у мастера Екатерины- идите и делайте
Katerina S.
15 июня 2025
Недавно посетила данный салон, оставил очень положительные впечатления. Салон достаточно большой , атмосферный, чувствуешь там себя очень комфортно, уютно и расслаблено( все таки название говорит само за себя 😁). Интерьер внутри тоже очень понравился, а какая же там приятная фоновая музыка, просто кайф.Персонал очень приветливый, отзывчивый и дружелюбный, очень клиентоориентированы. С огромным удовольствием пойду туда снова и буду рекомендовать его своим знакомым.
Владислав
22 августа 2025
Профессиональный мастер Юлия справилась с поставленной задачей на 100 процентов! Умеет работать с кудрявыми волосами! Сделала именно такую стрижку как хотел, спасибо за кропотливую работу и индивидуальный подход к запросам клиента! Сам салон тоже хороший, очень удобные кресла, сразу предложили чай/кофе как сел. Спасибо!
Светлана Радивилина
7 февраля 2025
Сегодня посетила косметолога Наталью в салоне Бали. Делала комбенированную чистку лица. Очень давольна. Наталья сделала всё аккуратно,бережно. Получила удовольствие. Лицо сияет, есть даже эффект лифтинга)) Лицо не хочется трогать,хочется любоваться. Немного напугала маска, которая расширяет поры,эффект жжения кожи...боялась что кожа слезет и будет красная...зря боялась. Наталья меня успокоила и заверила,что всё будет хорошо. Ранее у Натальи была на консультации. Получила полный осмотр кожи, индивидуальный подход,точечный осмотр,схему процедур лечения и ухода) Рекомендую!!!
Артем Г.
3 февраля 2025
Записывался на массаж. Понравилось, что массажный кабинет с дверью шумоподавления и приятным звуковым сопровождением, что очень расслабляет. Полина- отличный мастер! Очень интересный и необычный своим оформлением салон. В качестве комплиментов предоставляют напитки или вкусный молотый кофе. Открылись недавно. Владельцы молодцы, так как уровень соответствует хорошему московскому салону, по близости подобных нет.
Sofia R.
10 марта 2025
Была на маникюре у мастера Гульназ, все очень понравилось, мастер очень аккуратная работу выполнила очень хорошо, мне очень понравилось, атмосфера в салоне очень приятная, обязательно приду еще
Дарья Исакова
29 мая 2025
Записалась день в день через администратора!)) Мастер Диана приняла вовремя, работа 10/10)) Огромный плюс хочу поставить за теплое отношение не только ко взрослым посетителям, но и к малышам!)) Администратор очень заботливо и мило пытался отвлечь дочку, за что огромное спасибо)) Так же в салоне очень классный лофт, ооочень атмосферно!))
Любовь
13 января 2025
Добрый день!! Очень хороший Салон. внимательный и дружный коллектив , администратор встретила очень приветливо , предложила сразу кофе.. чай((( было немного времени , по освободилась мастер Анечка. Очень хороший мастер , выслушала мои пожелания по поводу стрижки, дала хорошие советы по уходу .. Стрижка мне очень понравилась , обязательно прийду ещё раз. Рекомендую.
Екатерина Smile
14 апреля 2025
С радостью делюсь своим опытом посещения этого замечательного салона, который превзошел все мои ожидания! Массаж лица - это действительно то, что мне было необходимо для восстановления красоты и свежести моей кожи. Мастер, который провел процедуру, великолепно владеет техникой: каждое движение было точным, продуманным и, безусловно, приносило невероятное удовольствие!⭐️ Особую благодарность хочу выразить массажистке Полине. Я прошла у нее курс массажа всего тела, и теперь, наконец, забыла о болезненных ощущениях в спине и шее. У Полины поистине волшебные руки и чуткое внимание к каждой детали: она смогла найти и устранить все напряжения.💖 Этот салон - настоящая находка! Здесь красота и уют гармонично сочетаются с душевным теплом и заботой о каждом клиенте. Я обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым, ведь подобный опыт - это настоящее сокровище! P.S. Отдельное спасибо владельцам за создание такой уникальной атмосферы и за их добрые намерения - ваше стремление делать мир чуточку лучше и красивее ощущается в каждой детали!
Марина Гарманова
14 сентября 2025
Салон в целом хороший, была не раз, но в этот раз была обескуражена. Есть вопросики: почему за работу новичка, берут как за работу мастера? И когда у нас базовый гель стал средством укрепления за который берут дополнительно? Сил и желания что-то выяснять не было, но выводы я сделала. Пошла, потому что заболела и не было сил ехать к своему мастеру. На какое-то время хватит, но переделывать однозначно придётся на ближайших выходных, а это значит что попросту потрачены деньги.
Анастасия П.
11 декабря 2024
Тот случай когда люди профессионалы в сфере сервиса! Здесь можно отдохнуть телом,получить эстетическое визуальное наслаждение,испробовать органические уходы для волос🥰 Скрасить это всё ароматным чаем или кофе и уйти в закат в полном восторге от проведенного времени! Спасибо Вам! Вы делаете людей не только красивыми,но и счастливыми!👌🥰
Angelika
13 февраля 2025
Делала маникюр в салоне Бали. Понравилось всё: красивый салон с декором, приветливые сотрудники, очень вкусный чай (теперь тоже такой хочу найти), фоновое кино, мастер по маникюру и конечно же сам маникюр. Хожу и любуюсь творением мастера. Салон красоты первого класса.
Ольга Смотрова
6 января 2025
Восторг!!! Очень понравился салон! Вот прям всё! Начиная от интерьера и заканчивая профессионализмом ребят! За профессионализм отдельно пару слов: делала стрижку у замечательного мастера Ани, ну просто замечательная девушка, которая просто сотворила чудо на моей голове! Вы моё открытие и новогоднее чудо! +1 постоянный клиент!!! ❤️
кристина м.
Современный салон красоты с уютной атмосферой, где работают профессиональные мастера. Гостеприимная и дружелюбная атмосфера создает комфорт для каждого!
1 ноября 2025
Худший салон и отсутствие клиентоориентированности! Записалась на окрашивание корней так как в программе были свободные окна! НО! это оказывается не означает запись😂 Это только возможность попасть в лист ожидания!!! Уточнила сколько будет подстричь концы-мне посчитали это как полноценную стрижку по полной стоимости! Хамское общение! Отсутствие клиентоориентированности! Если хотите себе испортить день и чтобы ваши планы не сбылись-место то еще!
Денис Кашапов
12 марта 2025
Супруга подарила сертификат на стрижку и камуфляж седины, впервые побывал в таком светлом красивом салоне. Очень приятное обслуживание, предложили кофе, чай, все было на высшем уровне. В следующий раз уже пойду сам без сертификатов.
elena-ayken
2 марта 2025
Если честно когда увидела первый раз зашла была уверена что порядок цен предложенный будет выше Видно количество времени и энергии про денюжку вообще не произношу потраченного на организацию салона и работы персонала Мне понравилось пока только окрашивание и стрижка рекомендовала мастера коллеге Надеюсь воспользоваться всем комплексом услуг салона Т к сейчас массаж в одном месте Маникюр в другом конечно получать все необходимое в одном салоне да еще рядом с домой было бы отлично Успеха роста процветания у них все получится Спасибо за ваш труд
Софья Шарваева
17 ноября 2025
Красивый салон, уютная атмосфера, но цена совершенно не соответствует качеству! Все мои пальцы уже второй день ноют от боли, заплатила со скидкой 10% -4200 рублей. Не думаю что это адекватный ценник за такую ужасную работу. расположение для меня очень удобное, но в этот салон на маникюр уж точно больше не приду
Анастасия Т.
2 апреля 2025
Ну просто восторг! 🫶 Очень чувствуется, когда люди живут и действительно любят то, чем занимаются❤️ прекрасно все: сервис, качество услуг, уют салона 🥳 спасибо за то, что вы делаете!
18 мая 2025
Посещала салон 4.05, записывалась впервые к мастеру Снежана. Приятная музыка, тихо и спокойно, пожелания к стрижке все учтены, непренужденная беседа. Спасибо Вам огромное, за классную стрижку и дружелюбную обстановку.
Лена
5 июля 2025
Несказанно рада, что у нас открылось такое невероятное бьюти-простарнство, где сошлось все: место, цена и работа мастера.
Анжелика Барсегян
Подарила маме сеанс на массаж. Оформили все в красивом конвертике 😻 Пришла домой в восторге, ей все понравилось. Сказала пойдёт ещё 😂❤️ мастер Ирина
Елена Горбатенкова
Посещала этот салон красоты, и осталась очень довольна! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные услуги. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис.
Юлия Ионова
4 октября 2025
Сегодня была впервые в салоне «Бали». Решила начать с педикюра. И я в полном восторге! 😍😍😍мои ноги выглядят идеально! К этому добавилась невероятно приятная атмосфера и внимательное отношение персонала❤️Рекомендую мастера Диану всем, кто хочет получить качественную услугу! ❤️
Мария Шустова
8 июля 2025
Отличный салон. Уютное милое место. Очень гостеприимные хозяева и вежливый, заботливый, внимательный персонал. Кресло для педикюра - огонь! Очень рекомендую посетить, получите истинное наслаждение.
Софья С.
17 сентября 2025
Очень атмосферное место. Заботливый и отзывчивый персонал, важно что комфорт клиента для них на первом месте. Профессиональные мастера, сервис, цена , качество, в этом месте все прекрасно.
Катя Катя
13 апреля 2025
Восхитительное место ! Войдя , сразу попадаешь в невероятную атмосферу ! Мастера топ уровня , сервис , качество на высочайшем уровне , однозначно рекомендую ! Ребята владельцы огромные молодцы , полный восторг❤️
Сергей Б.
8 марта 2025
Жена сходила к Снежане на окрашивание, осталась довольна и записала меня на стрижку, мне тоже очень понравилось! Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал!
Катя М.
8 июля 2025
Салон красивый, располагающий. Администраторы приятные и клиент ориентированные. Мастер маникюра Диана - делает его идеально. Молодцы ребята👍🏻 Процветания вам!
Анастасия Золотина
7 марта 2025
Прекрасный и внимательный мастер Гульназ ! Очень качественно выполненный педикюр! Быстро, аккуратно,пяточки гладкие, ногти идеальные. Спасибо!
Иван Перепелюк
23 декабря 2024
Лучшее место из всех где мы были, безумно благодарны коллективу и владельцу салона и советуем всем посетить данное место вы будете в восторге☺️
Алина О.
Очень понравился салон! Сервис на высшем уровне, вежливый администратор, потрясающие мастера! Внимательность к деталям, вовлеченность! Спасибо, приду еще обязательно ♥️
Анна М.
2 июля 2025
Очень красивый салон, оправдывает свое название. Услуги на высоком уровне, кресла для педикюра супер удобные. Чай, кофе, вода, все прекрасно. Спасибо)
koxanenkodmitry
К сожалению не могу оценить качество оказываемых услуг, так как сеанса не случилось. Моя прекрасная яркая подруга не смогла попасть на стрижку и крайне сильно расстроилась, еще и потеряла время.... Во-первых после записи к мастеру Юлии её не предупредили о том что мастер опаздывает! Это ужасное отношение к клиентам! Уведомить это правило хорошего тона, а салон себя позиционирует как клиентоориентированный! Во-вторых после переноса времени, к которому мастер в итоге так и не успел, её уведомили сообщением в телеграм. Оно не было прочитано ей, о чем свидетельствовали индикаторы доставки в чате, но администратор решила что можно не звонить. И правда зачем? Может быть телепатия позволит ей прочесть уведомление, когда на улице минус 15 градусов, и она занята делами которые планировала на время после сеанса? Думаю именно так подумала администратор, ведь клиенты это не так важно как раскладка очередной колоды карт таро (последнее предложение лишь мое предположение). Расположение реально удобное, за это накинул одну звезду. Возможно стрижки тоже, жаль вместо услуги предпочитают издеваться над людьми.
Елена Ишанова
9 июля 2025
Просто прекрасное место! Очень приветливый дружелюбный персонал. Уютная атмосфера, красивый интерьер, здесь прямо отдыхаешь 🥰 Всегда постараются найти свободное удобное окошко, даже если нужно прямо сейчас срочно💛
Зоя Шувалова
12 ноября 2025
Отвратительный салон и маникюр у мастера Анны. За 3700 через 3 дня кутикула в хлам, у мастера только отговорки, переделывать свою псевдоработу даже не собирается. Говорит, кремиком помажьте. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ - ОБХОДИТЕ НЕПРОФЕССИОНАЛОВ СТОРОНОЙ, особенно этого мастера Анну
26 ноября 2024
Если вы ищите лучший сервис, то он здесь ! Вас угостят вкуснейшим кофе с вкусным десертиком🥰 В салоне очень красиво, современно , чисто и уютно ) Персонал - профессионалы своего дела ! Однозначно всем советую здесь побывать !