Бали СПА

Наталья Б.
Не первый раз пользуюсь услугами этого Бали салона- лучший в округе . Салон находится на территории Эко Отеля Руза Фэмили Парк- очень красивые современные коттеджи из клеёного бруса( хотим на лето приехать отдохнуть и походить на бали программы и массажи каждый день- у отеля есть скидки на длительное проживание) Всё на высоте и сервис и девушки массажистки. Работают в салоне именно балийки , делают всё профессионально и качественно. Цены тоже очень приятные. Будем с подругой теперь только сюда ездить. Рекомендую
Диана Толочная
Подарили сертефикат на Балийский классический массаж. Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Суперский тёплый кабинет с приятным антуражем и очень удобной кушеткой. Про сам массаж. Это массаж всего тела - от кончиков пальцев на ногах до макушки. После этого массажа ни одна часть тела не останется обделённой. ☺️ Ведь часто так бывает, пойдёшь на массаж спины, а потом думаешь, эх, ноги бы ещё…или плечи помяли, а поясницу недомяли….так вот, здесь так не делают! 😃 Всё охвачено. И ощущения фантастические. Не хочу нахваливать, просто от всей души всем желаю попробовать.
Ольга С
Отличный салон, ходила на балийский массаж. Мастер профессионально проработала спину и шею, ушли зажимы. Отлично расслабляет! Очень понравилось качество используемого масла, кожа после процедуры просто шелковая. Чай после процедуры-приятный бонус. Рекомендую тем, кто хочет снять стресс и восстановить силы.
Александра Щелочкова
Уже не первый раз, и далеко не последний я приезжаю за наслаждением в БАЛИ-салон 😌 Это что-то нереальное на реальном 🤍 Очень атмосферное место, отдельный вид удовольствия, массаж это искусство, а то как его делают в этом месте, ну просто не передать словами 😍 Тихо, спокойно, уютно. Администраторы приветливы, всегда встречают с улыбкой. Мастера массажа приятные, улыбчивые 👍 В салоне царит гармония и идиллия 🧘‍♀️ Рекомендую однозначно ✅
Любовь С.
Отличное место, рекомендую, массажистки из Бали оказывают профессиональные услуги, атмосфера благоволит к расслаблению и наслаждению от релакса, каждая клеточка тела массажируется, тело мажется маслами, играет музыка, свет приглушен, вообщем супер. Рекомендую посетить 👍
Екатерина К.
11 сентября 2025
Спа просто восторг! На ресепшене нас встретила очень приветливая администратор, всё подробно рассказала и показала. Чистые и аккуратные раздевалки приятно удивили — никаких разводов или посторонних волос, всё идеально. Полотенца выдают. Баня — отдельный кайф! Банщик Максим постоянно подходил, интересовался нашим самочувствием и добавлял жару. В следующий раз обязательно вернёмся именно на парение. Бассейны тоже порадовали: вода чистая и тёплая. В стоимость уже входят чай и вода — мелочь, а очень приятно. В целом остались в полном восторге — атмосфера дружелюбная, персонал внимательный и гостеприимный
Виктория Б.
12 октября 2025
Потрясающий массаж и сервис в целом. Есть с чем сравнить, массажистки – профессионалы. Все сотрудники отзывчивые и приветливые, после массажа есть время выдохнуть, попить чай и насладиться послевкусием) спасибо большое, вернемся не раз!
Evgenia P.
Была на традиционном Балийском массаже понравилась атмосфера, приятное расслабление. Приятный вежливый администратор девушка , атмосфера расслабления.
Елена Шведова
25 декабря 2025
Сегодня с мужем были на Балийском массаже. Просто супер! Восторг!) Будто в Индонезии побывали, а не в Подмосковье. Очень качественный массаж, отличное отношение сотрудников, приятная музыка и просто отличные руки массажиста. Нам все очень понравилось! Однозначно рекомендуем! 👍👍👍
И К
17 августа 2025
10/10! Идеальный выбор для тех, кто хочет не просто массаж, а путешествие в атмосферу балийской гармонии. Обязательно повторю! 🌺 - Глубокое расслабление — комбинация мягких растяжек и точечного воздействия снимает напряжение в мышцах.
Анастасия С.
29 ноября 2023
Была на программе «Баунти» и это реально райское наслаждение! За 2,5 часа действительно отдыхает все тело. Бочка, скраб, обертывание и массаж😍 Просто кайф! А после процедуры еще ждал чай с финиками 🙏🏼 Благодарю мастера и салон за высокий уровень сервиса. Очеень рекомендую посетить и порадовать себя и свое тело!
Ирина К
17 ноября 2023
Лучший массаж с маслом!!! Прорабатывается каждая мышца от головы до кончика пальца на ноге ) - чувство полного расслабления и умиротворения. Цена средняя. Советую посетить! Персонал вежливый, приветливый, дипломированные массажисты с острова Бали. Оценка 5+ , хочется вернуться!
Юлия Дунайцева
С подругой умтроили СПА-девичник. Мы в полном восторге, массаж на высшем уровне, если не были, всем советую посетить!)
анна д.
15 июля 2025
Приятная атмосфера и 100-процентное расслабление в руках профессиональных массажистов.
Алексей И
20 декабря 2024
Место достойное внимания!!! Хочу отметить массажисток Коми и Раю , которые на все 100% являются профессионалами своего дела. Рекомендую всем посетить этот салон !
Татьяна К.
29 февраля 2024
Мы в восторге! Номера чистые,современные,персонал доброжелательный.На территории есть мини зоопарк,бассейн,игровая комната и много интересных мест.Еда очень вкусная,порции большие.По возможности съездим ещё летом.
Андрей Филиппов
20 сентября 2021
СПА салон находится в идеальном для меня места - на соседнем участке ))) Поэтому мой отзыв будет необъективным, просто мне удобно. Жене и теще нравится там массаж и маникюр, сам стригся с ребенком пару раз - все прекрасно. Само здание - огромный деревянный коттедж, уютный внутри.
14 января 2020
Посетила в субботу салон красоты в РФП, впервые), очень боялась, что не смогут сделать коррекцию привычного для меня маникюра, с гелем для укрепления ногтевой пластины и надежным покрытием. Маникюрша Елена оказалась очень приятной девушкой, внимательно выслушала мои пожелания и сделала все даже лучше чем я могла представить)! Очень тонкие, изящные и при этом прочные ногти получились! Так же порадовал хороший выбор цветных лаков для финишного покрытия и хороший вкус Елены) Всем рекомендую!
17 февраля 2020
Великолепно! Решили с молодым человеком устроить себе релакс, стали смотреть, что есть в нашем районе и вот нашли этот салон взяли СПА-свидание на двоих)На входе нас встретила улыбчивая администратор, все рассказала и объяснила, далее проводила нас к мастерам. У нас был негативный опыт в Тайланде, нам совершенно не понравился массаж, были ужасные болевые ощущения, которые не проходили еще несколько дней после. Здесь же все супер! Мастер уделяла особое внимание именно проблемным зонам, так же не забывая и про все остальное. Например я часто страдаю головной болью и болями в позвоночнике (так как сидячая работа), а молодой человек поясничными болями, и вот мастера четко угадали кому что надо больше массировать. В общем мы в полном восторге и будем с удовольствием ходить туда снова и снова! Хотим взять курс 🥰
KrisV
10 марта 2025
Это самое лучшее место . Мастера высокого уровня , очень качественное обслуживание и сервис . Очень много лет ездим отдыхать сюда и отдельно в спа-салон 💞
Марина П.
21 марта 2023
Это самый лучший Спа салон. Изначально я не знала куда поехать , а тут заглянула в яндекс карты прочитала отзывы и записалась на программу Баунти через приложения онлайн . Меня встретила приветливый администратор))) а процедуру делали БАЛИЙСКИЕ МАСТЕРА , это было божественно , В следущий раз приеду в месте с подружками, так как у них работают 2 мастера массажа .
Анна Михайлова
25 февраля 2020
Очень мне понравился спа салон , когда мы были в дом отдыха Руза Фэмили Парк!! делала скраб и обертывание😊скраб делали мне 30 минут, очень качественно и шоколадное обертывание!!)- кожа потом была очень мягкая и нежная!! А мужу понравился очень балийский массаж) и еще очень уютный спа-домик с приятной расслабляющей атмосферой🌺
Лина Александровна Бондаренко
28 июня 2022
Лучший СПА салон, все чисто, уютно. Приветливый персонал, лучшие мастера. Хожу на стрижку, массажи и Бьюти процедуры. Всегда угощают чаем с полезными вкусностями, выхожу заряженная, отдохнувшая!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
Юлия Свист
Отличный массаж. Прекрасное место. Тысячу раз спасибо
елена
12 января 2020
Всегда с удовольствием посещаю СПА салон в Руза Фэмили Парк. Моя программа минимум - балийский массаж, уход по лицу и маникюр. Помимо качественных и профессиональных услуг, ценю уютную, гостеприимную атмосферу. Особено хочу отметить работу мастера ногтевого сервиса Elena_Salycheva (ее работы можно посмотреть в Инстаграмм).
Анна Л
24 июля 2022
Позвонили с подругой и за неделю до даты заказали комплекс на двоих «Балийская легенда». Хотели отметить в спа ее день рождения. За два часа до начала позвонила администратор и сообщила, что второму человеку сделать массаж не удастся, но вы, мол, все равно приезжайте. Второй человек на стульчике, видимо, должен сидеть, пока первому делают все процедуры. Изуродовали человеку праздник! Сервис на нулевом уровне. Займитесь запасом кадров, если есть такие проблемы. И никакие скидки не исправят отвратительного первого впечатления!!!! Никому не советую сюда приходить. Безответственность полная.
Ludmila A.
16 февраля 2020
Живу в поселке постоянно. Очень рада, что у нас есть СПА салон. Нравится балийский массаж - замечательная массажистка, профессионал своего дела. На маникюр стала ходить недавно, но тоже очень довольна качеством. Все супер!!!!!
Елена К.
5 августа 2024
Прекрасный семейный отдых! Небольшой бассейн с джакузи (крытый и под крышей на улице ) Детские площадки/клуб Ресторан с хорошей кухней Свой зоопарк Есть бани с джакузи Большая территория Хорошие и уютные домики Ездим и просто по дневному гостевому, и с ночевкой.
Полина
16 сентября 2025
Отличное место! Очень вкусный ресторан , очень чисто , красиво , дома в очень хорошем состоянии , все свежее ! Спасибо ! Понравилось !
Катруся л.
16 февраля 2020
Комфортно, хорошо оформоенное спа.. массаж, бочка, скраб- отличный комплекс для меня... замечательная косметолог.. качественная косметика.. благодарю за доставленное удовольствие!
мари мари
19 марта 2022
Спасибо большое за такой замечательный подарок . Я первый раз в Спа салоне Руза Фемили парк. Очень довольна массажем Балийский мастера !!!!!
Ирина
25 декабря 2024
Очень нравится . Красивое , необычное по инфраструктурной наполненности место для комфортной жизни в подмосковной локации.
Т
Татьяна П.
21 апреля 2022
Выиграла в конкурсе в Инстаграмм Балийский массаж в «СПА салоне Руза Фемили парк». Это нереальное удовольствие, которое понравится всем!!! Массаж делает мастер с Бали, у неё золотые руки! Теперь хочется туда идти снова и снова… так же в салоне есть различные СПА программы, теперь я знаю что дарить друзьям и близким)
Yury Korolev
8 мая 2021
Прекрасный Баллийский массаж, разнообразные спа-программы и много других полезных процедур для лица и тела.
Виктория П
3 ноября 2022
Отличный Спа-салон, посетила балийский массаж и процедуру в кедровой бочке. Расслабилась по полной программе, незабываемые ощущения)
Tatyana kolos
22 октября 2022
Новый СПА на территории Руза Фэмели. Уютно. Услуги удивили и порадовали. Появился новый вид массажа. На БЭМ приезжают даже из Рузы.
Ирина
16 апреля 2024
Обожаю , как даль что не всегда есть время остаться на ночь после спа. Беру максимальный комплекс по уходу , ребята - это бомба ! Что руки, что кедровая бочка - огонь !
Алексей Ничиков
25 июля 2023
Хорошее место...но "закрыть спа комплекс" это тактическая уловка менеджеров....по факту персонал ходит так как будто вас нет.....ну и камера в бассейне)))хорошо,но нет понимания "закрыть"🤷🏻‍♂️
29 июля 2025
Персонал выше всех похвал.
Mari Mari
18 апреля 2022
Отличная спа -программа, хороший мастер массажа. Приятная и не забываемая атмосфера .
Ed
10 марта 2025
Очень радушный прием.
иван аникин
7 декабря 2025
По мне так лучше чем в Москве.
Lika opel
18 октября 2023
Салон спа идеальный!а вот администраторы девушки хамки, и сплетницы!противоречат сами себе!
20 февраля 2024
Чудесный СПА 💕 и девочки с золотыми руками 💖
Виктория Вирта
15 апреля 2021
Отличный балийский массаж, пока только это попробовали)
Яна Ильичева
16 мая 2020
Очень приятный салон, хожу регулярно) Советую всем жителям посёлка и гостям отеля!
ВИКТОР ЯБЛЭЦКИЙ
10 июля 2021
отвратительное место, грубый и не воспитанный персонал
Татьяна Изотова
30 августа 2023
Отличное место для отдыха!