Balik

381 отзыв

АЛЕКСАНДР ЕЛИСЕЕВ-МАЛАХОВ
Прихожу сюда исключительно за вафлями. И исключительно часто. Настолько часто, что официанты уже знают о предпочтениях, что не может не радовать. Вафли выше всех похвал, сытные, теплые, интересные и постоянно обновляются, усовершенствуются. Лимонный американо личная рекомендация, десерт дня вам тоже стоит попробовать. Атмосфера очень уютная, всегда в сопровождении классной музыки. Мое настроение после визита всегда становится лучше, а еще это уже наше семейное кафе, куда я с радостью привожу родственников познакомить с Ростовом. Однозначно 5 из 5, спасибо Вам!
Влада К.
Часто бываю в этом заведении, поэтому пробовала многое из меню: завтраки, горячее, кофе, коктейли. Всё очень вкусно и с красивой подачей. Милый стильный интерьер, приятная веранда. Обслуживание дружелюбное и быстрое. Если что-то долго несут, всегда предупреждают об этом заранее. Обязательно буду возвращаться
Валерия Сакунова
Сегодня впервые была в этом месте, и мне очень понравилось! Вкусная еда, красивая посуда, классное месторасположение. Но что зацепило больше всего, так это наимилейший и наиприятнейший официант Денис!!! Юноша был очень любезным, улыбчивым, дружелюбным! По нашей просьбе перечислил нам штук 15 сиропов для кофе и порекомендовал лучшие сочетания💛 очень благодарим, ради таких людей хочется вернуться снова!☺️💛 19.06.2026
Людмила
Очень вкусно , красиво , эстетично. Я наелась вдоволь , но мне хотелось еще и еще. Вкусовые сосочки были в восторге. Кофе - вкусный , далеко не во всех заведениях его можно оценить на твердую 9. Обязательно приду еще)
Дарья Соловьева
24 августа 2025
Были с мужем на субботнем завтраке в этом уютном заведении с хорошей кухней. Вежливый персонал, маленькая и красивая веранда. Интересный интерьер внутри заведения. Приятный бонус в виде графина с водой. Заказ приняли буквально сразу, несмотря на достаточно большую посещаемость в утреннее время. Широкий выбор блюд в разделе «завтраки». На любой вкус, цвет и бюджет. Очень сильно понравились вафли с лососем, авокадо и яйцом пашот. И сэндвич с индейкой и вялеными томатами. Время ожидание заказа составило всего 10 минут. Обязательно посетим данное заведение еще раз! Есть небольшие недочеты: отсутствие бумажных салфеток/полотенец в уборной вовсе и неработающий кондиционер ( по данной причине все посетители сидели за столиками на улице).
Ирина
4 сентября 2025
Ооо, это супер классное заведение! Сидели за стоиком на улице)) Будете проходить мимо обязательно посетите! В меню есть коктейли- это что-то невероятное! Брали на завтрак вафли с красной рыбкой и авокадо, а также вафли с ростбифом и сладкой горчичной поливкой))) после дегустации коктейлей, пришли еще раз вечером за добавкой. Официантка очень компетентная, расскажет меню, посоветует, может поделиться рецептом … но повторить такое без спец.оборудования не получится ((( лучшие коктейли со вкусом виски и ягод, водки и йогрурта ❤️ спасибо за приятную атмосферу, вкусную еду и божественные коктейли. К посещению рекомендую и сама еще приду с удовольствием. Водичку сразу подают, учитывая, что на улице летом жара- очень к стати.
lerka.privet
Очень понравилось обслуживание Екатерины, невероятная девушка, приятно заботилась о нашем комфорте, даже сфотографировала нас на пленку 💋 По блюдам мы остались в восторге от шакшуки, мини сырников и творога с бананом и соленой карамелью. Ещё очень понравился кофе, не везде так вкусно, как в балике 💛
Егор Бочаров
Прекрасное меню, отдельное внимание коктейльному меню, каждый найдет что-нибудь на свой вкус! Атмосфера которой вы ни где не найдете, отличное обслуживание!
Катерина Блатова
24 сентября 2025
Завтракали вчетвером в понедельник 22.09. Хотим отметить милую девушку официантку, мы сели на веранде, она про нас не забывала, быстро приняла заказ и передала на кухню. Меню в данном кафе большое, есть из чего выбрать, глаза разбежались) Всё, что заказывали, нам понравилось. Единственный недостаток - высокие цены, но это нормально для такого расположения и в целом такие цены много где. Обязательно придем еще!
Алиса Репченко
21 марта 2025
Любимый малыш! Всегда хорошая идея для завтрака или ланча, да и встретиться с подругой вечером за бокалом вина, коктейлем или просто водичкой с лимоном 🫶🏼 Просто всегда всё супер на вкус, уже знаешь, чего ожидать, потому что качество стабильно — это очень приятно 💘 Красиво, стильно, работают одни сплошные милашки и любимый аромат лосьона для рук от arsuli
Гаечка
Так любила заведение и такое разочарование Зашла перед театром. Заказала Боул ,кофе в стакане с собой и сразу попросила расчет Первым принесли кофе, зачем? Если стакан с собой логично,что я с ним уйду,это у меня не уточнили, Боул был пересолен и со старым листком зелени показала официанту - унесла на кухню. Ни извините,ни скидки. На момент выхода из кафе ,кофе был остывшим. Сервис ужасен. Еда тоже. Все впечатления от любимого места испорчены. К сожалению больше к вам не приду
Алина
5 декабря 2025
Прекрасное место, очень вкусная кухня, многие позиции люблю, брускетта с креветкой вообще кайф Алкогольные коктейли очень приятные красивые и вкусные) обслуживание на высоте, спасибо за теплые приемы
Николай
22 июня 2025
Впервые побывали в этом кафе, хотя в закладках давно была. Остались довольны вкусом блюд, интерьером и особенно сервисом и персоналом. Две девушки, словно маленькие феи🧚 порхали на своих крылышках, успевая обслуживать всех гостей! Умницы👏👏👏 Как пожелание, хотелось бы немного большего меню завтраков.
Оксаночка Donna fatta
20 июля 2025
Отличное место! Обожаю их кофе - исполняют любое возможное пожелание, есть декаф (!). Напитки основаны не на смешении сиропов, а на всяких интересных сочетаниях. Еда тоже вкусная, свежая, разнообразная. Девочки всегда супер-приветливы, обслуживают быстро, вежливо , с улыбкой. Ощущение, что тебя всегда ждут и ты - самый любимый клиент 🥰
Вероника
28 сентября 2025
обожаю это место и постоянно хожу "завтракать" в любое время суток,очень сытные большие порции и уникальные блюда,сюда можно прийти и с друзьями и с семьей,а также побыть наедине с собой,отличное место,рекомендую!
Ксения
23 августа 2025
Уютное место с хорошим обслуживанием и самыми вкусными вафлями на завтрак и не только 🥰🥰🥰 Мой фаворит – вафли с ростбифом, каждый раз восторг и определенно стоят того, чтобы ехать за ними через весь город ☺️
Maru Ivy
5 июня 2025
Balik - мое абсолютное место силы уже не один год 🩷 Всегда очень сытные завтраки и головокружительные коктейли, но отдельная любовь, конечно же лимонный американо и эспрессо тоник, готова оду написать этому нектару богов 🤌🏼 Коллектив лапочки все, как на подбор, люблю вас 🥹
Полина
Место с неповторимой атмосферой. Если хочется чего-то простого, но одновременно с изюминкой, то вы пришли куда нужно. Всегда свежие продукты, очень вкусно и эстетично. Приятная атмосфера и компетентные официанты. На мой взгляд порции маловаты и ожидание достаточно долгое, но всё равно возвращаюсь сюда.
Владислав Станкевич
21 октября 2025
В Ростове много мест с модной нынче концепцией «завтраки целый день», но моё любимое это BALIK. Хочется назвать его Балык, но полагаю что правильно Балик с ударением на А. Итак, здесь красиво и вкусно, я в восторге от этих цветов, гаммы, палитры, красок, которые выходят из кухни на столы посетителям. Плюс здесь я нашел те сочетания, которые не видел раньше, например гречка с пармезаном. И в голову не приходило, что может сочетаться, а нет «танцуют погляди». Так что да, рекомендую. Садовая 58. Итого: 5.0 Интерьер (атмосфера):4/5 Обслуживание: 5/5 Кухня: 6/5 Карта вин/пив/коктейлей: 4/5 Цены: 5/5
Армине Арустамян
Хорошие вкусные и не дорогие завтраки, из минусов не удобные маленькие столы , и кофе раз через раз вкусный , но как плюс всегда готовы переделать и постараться угодить , радует что здесь дорожат гостями , поэтому даже маленькие недочеты , не портят настроение
Арина Корниевская
13 марта 2025
Я очень люблю это место! Большое разнообразие коктейлей и самые любимые завтраки. Однажды я чуть не расплакалась от счастья, когда ела панкейки с беконом, было очень хорошо!!! Но это место не только про вкусную еду: тут работают самые прекрасные и милые девушки, которые 100% поднимут вам настроение и подарят ощущение уюта! Спасибо вам, что наполняйте мою жизнь вкусными и приятными моментами!
Данила Логачев
14 марта 2025
Заходили покушать с девушкой и ушли в восторге, здесь все на высоте: от стильного интерьера с приглушенным светом, располагающим к размеренному и неторопливому времяпровождению за отдыхом и едой, до самой еды непосредственно - панкейки были восхитительно мягкими, а коктейли из фирменной колоды карт оставили только положительные эмоции. Спасибо Екатерине за великолепный сервис❤️
Наташа Иванова
6 января 2025
Уютная атмосфера Вкусные завтраки ✨ Классная летняя веранда Приветливый персонал Сервис хороший Интересная коктейльная карта Вафли определенно стоит попробовать
Артём
Заведение с вкусной едой, но неадекватным обслуживанием. Подача сырников 40 минут при нулевой посадки. Официант закатывает глаза, когда говоришь ему о долгой подачи. Долго ждали, чтобы нас рассчитали, в итоге пришлось дважды о себе напомнить, а наш чек изначально перепутали с другим столом.
Ксения
27 августа 2025
Одно из любых заведений Ростова! У меня есть два повода сюда прийти: 1. чтобы съесть на завтрак вафли (каждый раз разные беру, так все вкусные) или панкейки (тоже разные беру) 2. чтобы выпить вкусные и необычные коктейли Обожаю всей душой это место и рекомендую каждому хоть раз сюда прийти на завтрак и на вечерний променад 😄
Валерия
Красивое место с сытными завтраками, большим выбором коктейлей, хорошим плейлистом, дружелюбным персоналом и отличным сервисом!
Наталья Коржова
9 июня 2025
Одно из любимых мест в Ростове. Очень вкусные вафли - с лососем, с ростбифом. Здесь шикарный лимонный американо. А также работают приятные и классные девочки!
Елизавета К.
31 мая 2025
Раньше очень любила это заведение, вафли и эспрессо-тоник в балик были моим любимым летним бранчем. К сожалению, последний поход очень расстроил. Вышневый эспрессо-тоник оказался просто кошмарным. Даже бармен пока готовила и пробовала его, не смогла сдержаться и скривилась от вкуса. Возможно, такой вкус и должен был быть и это не их вина. Но то, что когда нас считали и увидели, что напиток оказался нетронутым, даже не спросили все ли нормально, вызывает вопросы. В принципе обслуживание сильно просело. Девушка (возможно, управляющая) при посетителях ругалась на официантку. Раньше в субботнее утро была полная посадка, сегодня я поняла почему заведение всё чаще пустует. Очень жаль. Но еда все еще вкусная
Сашенька Л.
14 марта 2025
Очень приятное место,красивый интерьер,вежливый персонал. Заказывали алкогольные коктейли и лимонад,понравились. Из еды брали боулы,не сказала бы,что они нам зашли..к сожалению. Но данное заведение могу рекомендовать,хотелось бы вернуться туда и попробовать другие блюда
Алена
21 июля 2025
Давно любим посещать это место с подругами 🤍 Придти на завтрак или вечером выпить коктейль - всегда одинаково вкусно и приятно. Приветливый персонал, милый интерьер, ни разу не было проблем с блюдом или напитком. Любовь 🫰🏽
Яна Ревина
24 мая 2025
Ужасное место! Чая и кофе нет, даже холодных. Еду ждали минут 40, по итогу одно блюдо так и не дождались, так как официант несколько раз говорила, что осталось совсем немного подождать, а потом подошла и сказала что нужно еще прилично по времени ждать. Зачем было обманывать. Сразу бы сказали что долгое ожидание. Заказала десерт, который невозможно есть, в итоге оставила его на столе, у меня даже не спросили понравилось или нет, естественно я за него заплатила немалую сумму. Мы были в шоке от обслуживания. Больше никогда не придем туда
Ирина Бычкова
19 января 2025
Посетили с подругой это заведение, остались в полном восторге, уютно, вежливый персонал, всё оооочень вкусно и готовят на месте, обязательно вернёмся, 👍👍👍👍👍
Джемма Мкртчян
К сожалению кухня сильно хромает как мне кажется. Есть отдельно хорошие позиции в меню но не совсем конкурентноспособные (рыба под соусом с рисом была не очень, залита маслом) но очень хорошее обслуживание и атмосфера
Sergey V.
30 апреля 2025
Был в Ростове проездом, выбрал Балик для завтрака. Это был самый вкусный завтрак в моей жизни🙂 изначально было тяжело выбрать блюдо, так как хотелось попробовать всё. Панкейки с фисташковым кремом это что-то нечто🔥 ребята молодцы👍 рекомендую
Анастасия Ч.
Место встречи изменить нельзя!😄 Одно из самых комфортных заведений Ростова с завтраками весь день. Когда появляется возможность встретиться с подругой - всегда идём сюда! Берём панкейки с беконом, птитим с гребешком или зелёную гречку с яйцом пашот и авокадо - всё стабильно вкусно, авокадо всегда идеальной зрелости🥑 Огромный плюс - всегда подают бесплатную воду!! Интерьер 10/10, расположение отличное, а летом можно сесть на веранде и наблюдать за городской суетой. Любим вас всем сердцем💗
Валентин Гончаренко
3 мая 2025
Место топ. Очень уютно, очень вкусно, очень быстро. Вафля с лососем и яйцом пашот отдельный респект, вкуснее нигде не пробовал. Приятный и отзывчивый персонал.
Екатерина Емцева
Единственное заведение в Ростове, которое буду с удовольствием посещать снова и снова. Персонал прекрасный, кухня восхитительная. Все звезды отдала бы Балику)))
Алина Л.
14 марта 2025
Идеальное место для любителей завтраков! Вкусные блюда, приятно удивляют своим качеством и подачей. Обслуживание на высшем уровне, а уютная атмосфера делает каждое утро особенным🫶🏻
Мария Герасименко
16 июля 2025
Отличное место. Всегда свежие салаты, никогда нет унылой зелени, супер вкусно приготовленные креветки- во всех блюдах. Все готовят с душой. Была не раз и пойду еще не раз👍Радость после трудного дня. Рекомендую
Стася Давыдова
17 декабря 2024
Хорошее маленькое местечко с вкусненьким авторским чайком) были тут на завтраке, каша вкусная с ягодами,скрембл тоже хорош. После этого решили взять ещё вафлю с ростбифом) но она оказалась оочень большая,имейте это ввиду!) Сытно,вкусно,приятно. Для меня в заведении не хватило уюта. Забежать за кофе,самое то
екатерина г.
Обожаем это заведение❤️ каждое блюдо очень вкусное и с невероятной подачей! Отдельная благодарность персоналу за душевное и качественное обслуживание! Особенно Диане😍 Навсегда ваши гости!
Булат Маликов
Восхитительная кофейня Был с аллергией - ребята учили все пожелания и очень быстро принесли заказ! Очень вкусно, спасибо!
Анна М.
2 июня 2025
Заказывали 2 капучино,шакшуку,вафли с рыбкой и авокадо. Шакшука была еле теплая с недоготовленным яйцом(Белок выглядел так,как будто бы его только что разбили в тарелку и решили не готовить). Вафли были холодными,но с красивой подачей. Кофе не очень. За оставленные деньги хотелось бы получить горячее и вкусное блюдо.
Ника Л
Лучшее место на протяжении многих лет, самый вкусный сендвич спаси с беконом, вафли с нутелой, коктейли вообще восторг
Лиза М.
13 сентября 2025
Неплохие завтраки, приятное место и обстановка . Хожу не первый раз, но решила сегодня написать отзыв, вдруг руководство увидит это. Уделите особое внимание приготовлению кофейных напитков и обучению персонала по составу меню и что входит в блюдо. В первый раз брала сырники с цукини и мне важно было, чтобы в блюде отсутствовал чеснок, соус убрали, но оказалось, как я узнала потом (после суточной боли в животе), что был чесночный порошок в самих сырниках, очень обидно было. Второй раз - взяли на вынос сегодня латте и капучино. Вместо латте было горячее молоко БЕЗ ПРИВКУСА КОФЕ, а что являлось «капучино» я даже описать не могу)) Как может «капучино» быть на вкус горячим молочным коктейлем, хотя туда должно идти 2 порции эспрессо. В общем напитки расстроили очень 🥲🥲🥲
Анна Момот
3 июня 2025
Заходили с мужем в кафе вечером. Очень понравилась атмосфера в заведении,обслуживание просто безупречное,приятно порадовала ценовая политика и качество блюд. Добавляем это в кафе в список любимых мест
Mery
4 августа 2024
Маленький ресторанчик для уютных завтраков. Но я была вечером по советам друзей. Достаточно вкусно. Читала отзывы, интересно было , все жалуются на персонал, а точнее на официантов. Возможно сервис изменился , но меня обслуживала милая девушка , которая интересовалась было ли вкусно , как мой вечер и настроение. Обслуживание приятное и радушное.
Alex L
15 октября 2024
Были тут на завтраки, достаточно вкусные крок-месье и бенедикт, вкусный кофе, атмосфера приятная. Внутри не так много места и большой расчет, конечно, на летнюю площадку, но тем не менее место советую. Отдельное спасибо официантам, обслуживание достойное, диалог состоятельный, да и сами люди приятные
Aleno4ka.Kopteva
19 июня 2025
Ну моя любовь просто) тут идеально все, от завтраков до обслуживания) обожаю ваши ленивые вареники, панкейки с беконом, сырники и панкейки с яблоком 🤩🤩
Анна Крючкова
Стильное место в центре города. Вкусные блюда и красивая подача. Обслуживание хорошее! Кофе-очень вкусный