БалиТай

Аруся Назарян
Посетила сегодня спа салон Балитай, по сертификату, выпала прекрасная возможность попасть на массаж на 2 часа. Сама я из Солнечногорска, спа салон находится в Зеленограде ( Крюково), очень удобное расположение, быстро и легко нашли место. Все было безупречно, начиная от чудесного сервиса администратора Ольги, очень доброжелательная, внимательная и чуткая, включая общий интерьер и элементы дизайна спа салона, который полностью идентичен спа салонам Тайланда, ну и конечно, не могу не отметить великолепную работу массажистки (имя к сожалению не запомнила) сильные руки и ловкость движений, и вдобавок ещё и ароматы масел расслабляющие и вкусно пахнущие, массаж был просто ВАУ!!! Я была в Тайланде и на Бали на массажах много раз, и могу уверенно сказать, побывав в этом спа салоне, можно устроить себе отпуск, не потратив времени и денег на перелет, когда рядом есть такая чудесная возможность с таким классным сервисом и отличным персоналом! Угостили вкусным чаем, отдохнувшая и наполненная энергией осталась довольна ! Спасибо большое, вернусь к вам однозначно и буду рекомендовать близким!
Надежда Карпенко
Ходила в этот салон много раз. Всё очень понравилось. Массажистки хорошие, внимательные. Делала разные процедуры ни на одну нет нареканий. Администраторы вежливые, в помещении чисто.
Elizaveta Garitcyna
12 апреля 2025
Все нравится) приветливый персонал выше всяких похвал. Приветоивый , учтут все пожелания по массажу, всегда угостят чаем и конфетами. В салоне всегда чисто. Уютно! Хочется вернуться и я возвращаюсь. Есть два нюанса, которые я надеюсь, что откорректируют. Плейлист: все два часа массажала играл один тот же трек. Что немного раздражает. Самое важное - домофон очень громко звонит. И в течение массажа слышно кто заходит, громкие разговоры и пр. Пожалуйста сделайте звонок потише) Это незначительные нюансы, но тем не менее.ставлю пять звезд, потому что вас люблю💞
dari4
Прекрасный персонал, очень внимательный , тактичный. Чистенькое место, опрятно , музыка расслабляющая. Массаж невероятный, после него хочется куча дел переделать.
15 марта 2025
Посетили впервые замечательный салон, попробовали Спа-программу и сразу остались довольны. Администратор Ольга-вежливая, отзывчивая, проконсультировала, подобрала идеальный вариант для нас. Наши мастера: Пуу и Kik, точно знают, как расположить, расслабить тело и отчистить мысли. Атмосфера, качество услуг на высоте, точно вернёмся ещё, спасибо!
InA
5 августа 2025
Я редкий гость в таких местах, но когда прихожу, уходить не хочется. Спасибо большое всем: и хозяину организации, за возможность почувствовать себя королевой, и администратору за уважительное, заботливое, понимающее , внимательное отношение, и массажистам, в чьих руках я побывала, все умнички ( я не могу судить профессионализм, но то, что мне хорошо, что все делается аккуратно, заботливо, тактично, и если просишь, слышат, чувствуют ....)! Все что я видела мне нравится, температура воздуха, свет, музыка, чай, даже температура воды, масла, рук, белье, массажный стол .... Ну всё меня устраивает! Ещё раз спасибо!
Вероника
16 октября 2024
Советую всем к посещению. Была там несколько раз, хожу к одной и той же девушке(руки у нее волшебные). Минус- нет парковки, но это не проблема. А теперь про плюсы. 1. Внутри все чисто. 2. вам выдают одноразовые комплект (трусики, тапочки, шапочки) 3. Комфортабельные массажные столы 4. Хорошо подобранное освещение и музыка 5. В каждой комнате есть душевая кабина 6. В комнате стоят влажные салфетки, полотенца, ушные палочки, крема, дезодоранты и тд. 7. Приятная процедура омовения ваших ножек, и вы с первой секунды расслабляетесь. 8. И в конце супер комплимент чай с финиками. 9. Большой выбор программ, девушки администраторы помогут подобрать то, что вам нужно.
Ринни
24 февраля 2025
Очень понравилось массаж! Была у мастера Пуу, осталась в восторге. Сам салон чистый, красивый, уютный. После массажа предложили чай и угощение. Тут же записалась на следующую процедуру
Ольга Юсупова
23 июля 2024
Чудесно расслабилась! Была впервые в салоне на Савелкинском проезде. Подруга подарила подарочный сертификат Весенняя перезагрузка со скрабом, пилингом и часовым массажем. Делала массаж филиппинка, зовут Джанин. Просто волшебно! И скраб с манго, и невероятное обертывание с молочно-сливочным ароматом, которое ощущается на коже, как-будто шелк. Девочка вообще умничка, по точкам поработала, движения с правильным нажатием, что для меня всегда важно, потому что если делают неправильно, сразу остаются синяки. Вообщем нежно, но глублко промяла все тело, плюс массаж головы и лица❤️. Единственное, меня администратор немного помучила распросами по телефону перед посещением, чуть желание не отбила) Спрашивала кто подарил, точно ли в ТЦ Савелки, говорит дайте телефон того кто дарил, потому что на вашем номере денег нет 😳 Короче, когда дарите подарочный сертификат, сразу записывайте его на номер одаряемого, чтобы такой канители не было. Если сравнивать с Бали Спа в 3 районе, то здесь мне больше понравилась атмосфера. Но, там тоже есть мой любимый мастер-балийка. Поэтому равноценно. Сюда точно вернусь, всем рекомендую.
Яна
25 октября 2025
Была 24.10.25 впервые по подаренному сертификату. После спа программы администратор(взрослая женщина с короткой стрижкой) имени не знаю, рассказала про спецпредложение до конца 1.11.25. Я специально все уточнила, кучу вопросов задала, мне сказали вы подумайте и завтра можете дать ответ. Сегодня 25.10.25 пишу им на ватсап по этому предложению чтобы согласиться, а мне отвечают такого предложения больше нет, вчера было сегодня нет. Зачем мне тогда вчера расхваливали и предлагали и говорили одно, а по факту другое?? Разочарование полное от этого места, желание посещать его еще раз отбили напрочь. Человек пришел впервые и возмодно был бы постоянным клиентом, а его так опрокинули. Потом мне написали, что в виде исключения они мне массаж со скидкой вчерашней акции сделают, только все равно это не то предложение по цене. Я отказалась! Типо сами предложили, а теперь как подачку предлагают. 2 звезды и то только мастеру за массаж, они то не виноваты что такой персонал на ресепшене которые не вкурсе акций.
Даша С.
13 октября 2025
Была в салоне с подругой на массаже с горячими камнями и мешочками с травами . Массаж был очень агрессивный , девушка очень сильно прорабатывала мышцы , было даже больно ! Подруге на спине оставили ожоги от камней . В кабинете где делали массаж были очень грязные подушки , сам салон грязный Никому не рекомендую это место ! Вместо извинений получили куча негатива в ответ
TASHA
21 октября 2024
Посетила спа-салон БалиТай в корп. 847 и осталась как всегда в полном восторге! Сегодня был пилинг, обёртывание и тайский массаж 💕 Администраторы Юлия и Наталья работающие в салоне, всегда настолько внимательные. Мастера в этом салоне знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им. Всё как всегда 👌🌺
ирина м
26 мая 2025
Очень понравилось! Приятный администратор, подобрала мне программу по моим запросам. Массаж восхитительный, скинула весь "груз"накопившийся за неделю. По окончании чай и вкусняшки. Спасибо большое. ❤️
Dark Knight
30 апреля 2025
Всё очень понравилось! Но очень раздражает чересчур навязчивые сообщения в вотсапе. Например "напоминаем, вам НУЖНО записаться к нам снова" или "Вы наверное про нас забыли..." Извините, бесит. Но массаж хорош!
Марина
18 октября 2024
Замечательное место! Уютная, спокойная, доброжелательная атмосфера. Островок неспешности и безмятежности, располагающий к тому, чтобы встретиться со своим внутренним покоем. 🪷 Особенно хочу отметить мастера Виду: у меня несколько недель болела спина, а вчера вечером после её традиционного тайского массажа я не поверила своей пояснице, спине, ногам и телу в целом! Как новенькая! Какое-то чудо чудесное ☺️ и всё это заботливыми руками. Горячо рекомендую!
Анна Тигранян
24 апреля 2025
Посетили салон Балитай,остались очень довольными!Сделала подарок маме и свекрови,которым 70 лет.Слов нет,они в восторге!С большой радостью посетим еще и еще раз.Рекомендую!Лучшее место для релакса
Анна До
29 октября 2024
Администратор Наталья очень внимательная, приветливая, все подробно рассказала. Чистота, уют, приятные ароматы и красивая обстановка. Массаж качественный 👌🏻
Екатерина Булгакова
14 апреля 2025
Очень нравится салон. Уже говорила девушке на ресепшн. Мастеру Кик моя вечная любовь!!! Что хотелось бы изменить - домофон очень слышно и слышно голоса мастеров в общей комнате в коридоре
артем леонтьев
17 мая 2025
Брали несколько раз абонемент на 10 1,5 часовых сессий массажа. Делают добротно, но тут наверное каждому свой мастер нужен. Нам Рода понравилась.
Светлана Шувалова
31 октября 2025
Была вчера в сологе корпус 847. Из плюсов вежливый администратор, чистота. Из минусов вместо релакса ощущаю себя грушей для битья. Все болит.
Елена Бондарева
26 ноября 2024
Отличное место для релакса, каждый массажист хорош по своему, приветливый персонал на ресепшене.Атмосферно. Посещаю салон регулярно, очень нравится. Рекомендую.
Kosta Tiger
8 февраля 2025
Такое ощущение, что не хотят работать, начиная с массажистки сразу было ясно по лицу, да и сервис хромает. Не хочешь работать, дай другим...Зря потратился
23 января 2024
Хороший салон, прекрасные специалисты! Очень все нравится! Всегда чисто и уютно! Вежливый персонал. Не хватает только сауны или хотя бы кедровой бочки, чтобы расслабиться распариться перед массажем.
Вероника
10 января 2025
Отличный массажный салон. Приятная администрация, профессиональные массажистки
дарья садыкова
Была на тайском массаже, все мышцы проработали, все отлично, спасибо большое
Екатерина Рыжкова
20 апреля 2024
Была во многих спа Зеленограда,но данный салон разочаровал.. мастер мужчина во первых даже не поздоровался, массаж делал с резкими грубоватыми движениями, за дверью беседовал персонал сопровождая беседу громким смехом,смывался унитаз,лилась вода,вообщем ни атмосфера, ни массаж не позволили расслабиться..
Ольга Фролова
25 июля 2024
Очень хорошее место. Все мастера делают массажи очень хорошо. Можно и расслабится и попросить, чтобы размяли хорошо))
Людмила Кананыкина
6 марта 2020
03.03.20 Первый раз посетила этот салон по подарочному сертификату. Необыкновенная атмосфера салона захватывает с порога. Встретила очень приветливая администратор. Приятная музыка, приглушенный свет, ароматные масла и руки профессионала сделали своё дело. В теле ощущается легкость и расслабление. Кажется время остановилось ради тебя. Волшебно! Из салона не хочется уходить. Огромное спасибо!
Ирина Ш.
18 декабря 2019
Делают прекрасный антицеллюлитный массаж. Перепробовала эту процедуру во многих салонах красоты, но тайский ни с чем не сравнится!! После курса процедур кожа стала заметно ровнее, уменьшились объемы. Обслуживание без нареканий, опрятные кабинеты, дружелюбный персонал.
Татьяна Г.
2 сентября 2021
Приятное место, свежий ремонт,НО! Такого ужасного балийского массажа ещё не встречала(это третий салон, который я посетила). Была у мастера Чен,впервые со мной такое, что с процедуры хотелось убежать. Хотя технически она делала вроде все более менее правильно,человек совершенно не на своём месте. Было ощущение,что с самого начала она очень делала,когда же это уже скорее закончится. До этого была у Пуджи, очень средне,но все же лучше. К сожалению,мастера совершенно не понимают,что работают они не только с телом,но и с психикой человека,люди приходят отдохнуть на процедуру,расслабиться,а не просто чтобы их довольно грубо помяли:( большое разочарование. Просьба к администрации салона: обратите внимание на персонал! Тк пространство у вас действительно приятное.
Юрий Попов
22 декабря 2023
Лучший салон города. Особенно новый в бизнес центре. Отличные девчонки. Им удалось набрать хорошую команду массажисток. Ценник супер!
Валерия Петещенкова
4 декабря 2019
Вчера посетила салон, давно уже хотела попробовать тайский массаж. Взяла для пробы "БалиТай", фирменную программу. Очень понравилось! Прекрасно расслабляет, снимает напряжение! Масло комфортной температуры, с приятным ароматом, кожа после процедуры стала нежная и бархатная. Стану точно постоянным клиентом, теперь на очереди "ванильная симфония")
Галина Селивёрстова
26 октября 2022
Как же я люблю этот салон! Моё место силы и восстановления!) Время только для себя! Здесь окунаешься в атмосферу любви. Массажисты - мастера своего дела! И надо отметить, в салоне доступные цены на массаж от кончиков пальцев до головы! Полный релакс и восторг!
Анастасия Н
26 февраля 2023
Прекрасно, что ваш салон начинается с замечательного администратора, ведь он первый, с кем начинаешь общение) 22 февраля покупала парню у вас сертификат, именно из-за доброжелательности девушки(имя, к сожалению не уточнила) предпочла ваш салон другому) Ну, а как пройдет сам массаж, посмотрим) Надеюсь, все также будет отлично)
Ольга Р.
25 мая 2025
Прекрасный массажный SPA-салон, чудесные администраторы, хожу с огромным удовольствием 😍
Пикинес
29 июня 2025
За последнее время мастера не слушаются, я здесь постоялец , куплен абонемент, мастера истерят , кричат на клиентов и они здесь пытаются быть правыми, когда ты просишь чтоб делали послабее, так как у всех болевой порог разный, и к этому нужно отнестись нормально за мои же средства , получаешь не комфорт а ссору с мастером даже при администраторе мастер возникает и орет даже на админа , админ не решил ситуацию
Киви Я
31 января 2020
Приходила на массаж с пилингом и маслом. Всё прошло не гладко, самое обидное что получить удовольствие так и не получилось. Начиная с того, что администратор забыла включить музыку и первые минуты находилась в тишине, разбавленной шлепками намазывания пилинга (включили только по просьбе). Затем в душе долго шла прохладная вода и непонятно куда крутить и стоит ли вообще тут ждать теплую. Ближе к концу сеанса восточная массажистка что-то крякнула и удалилась.. я пролежала несколько минут в недоуменнии ожидать ли продолжения.. и начала вытирать масло и потихоньку собираться - когда она вернулась и оказалось, что это было ещё не всё (но там мало интересного оставалось). Не понравился ни сам массаж (в основном какие-то просто поглаживания), ни сама процедура с маслом (с маслом вообще больше не возьму - оно не впитывается, выходишь потом весь масленый!, либо это в этом салоне такое масло?!). Хорошо цена по акции была не дорогая, не так обидно. Интерьер в принципе располагающий, но надо иметь ввиду, что вход со стороны садика.
24 декабря 2019
Понравилось, что перед сеансом администратор спрашивает про интенсивность массажа, я например люблю мягкие прикосновения, без усилий. Выбрала "целебную нирвану", прекрасная антистрессовая процедура! Сеанс проводит опытный мастер, никакого дискомфорта не ощущала. В салоне все чисто, вежливый персонал.
Svetlana Zhirekhina
28 июня 2023
Прекрасное место, начиная от встречи администратора, отличные мастера, ходили парой к семейной паре -филиппинцев, после массажа только летать, невероятное чувство, в окончание массажа вкусный чай с медовыми финиками. Спасибо, за отлично проведенное время!
Катерина Ж.
21 июня 2021
Замечательное место. Очень хороший массаж и по ценам не адово. Единственный момент, записываться нужно заранее, так как запись на неделю две вперёд. Отдельное спасибо массажистам Ван и Чен, даже жалко уходить когда массаж к концу подходит
Надежда Гасанова
7 июня 2025
Все понравилось, вежливый персонал. После спа как заново родилась.
Степан Бодров
17 января 2020
+ вежливый, очень приветливый персонал. + массаж не только спины и ног, но и живота и ног спереди, головы. создаётся ощущение более полного массажа, в других посещенных спа массаж только спины, ног и головы. + удобный вход; если вы имеете проблемы с передвижением, препятствий вы не встретите. - хотелось массаж «посильнее», но, я думаю, пожелание нужно было только озвучить) мы с женой этого не сделали, наверное стоило. периодически казалось, что нас просто гладят. - душ нуждается в ремонте и прочистке труб, казалось, будто кабинку не помыли после предыдущих клиентов. жена брезгливая, обратила на это внимание)
Я
Яна К.
4 ноября 2018
15 минут массажа за 2300 р. процедура "Сияние красоты" предполагает 45 минут массажа. мне нанесли тряпочную маску явно не одноразовую и не первой свежести и оставили с музыкой на массажном столе лежать 30 минут. Затем мастер пришла провела с маслянистой жидкостью 15 минут массаж лица, воротниковой зоны и немного спины. Честно, кому как а по мне это 2300 р. не стоит. По окончании админ салона спросила как мне понравилось. Я рассказала, на что она ответила шепотом что тайки лицо не очень любят делать...
Мария
24 августа 2021
Место просто замечательное , потрясающий массаж, атмосфера располагает к полному расслаблению уже при входе. Очень удобно, что в комнате сразу есть душевая кабина. Была рада посетить это замечательное место, в скором времени планирую ещё один поход.
Дарья
1 июля 2021
Очень понравилось заведение! Ждала массаж по скидке)) очень удобно написали в воцап, сделали круто, расслабляюше, приятно, с растяжкой, массажем лица, головы и, конечно, всего тела. Мастер Пуджа. Советую, рекомендую
Юлия Калугина
20 марта 2022
Очень понравилось! Мастер делает превосходно, подарили классический массаж, осталось превосходное впечатления! Советую, чисто, аккуратно, в конце массажа чай с финиками)
17 марта 2021
Была там уже около 10 раз, у разных мастеров, нашла своего) идеальное расслабление, приятно до мурашек и потом мышцы не болят, при этом мастер проминает хорошо. Как-то она чувствует, какую силу приложить, чтоб хорошо размять, но без боли, волшебница просто ⭐
19 ноября 2019
Добрый день. Были в ноябре с подругой на процедуре Шоколадная Осень,все понравилось,но есть с чем сравнить,до этого ходили ранее,сам процесс,массаж и обслуживание были на много лучше...ведь общее впечатление складывается из мелочей🤔элементарно,сначала приносили тазик с лепестками роз и омывали ножки😇,так же были большие белые махровые халаты👍и чаепитие было 2 раза и сами массажистки были другие ,более профессиональные и доброжелательные!!!Таа в целом можно сходить.
27 декабря 2019
Рекомендую "шоколадное наслаждение", как по мне, лучшая процедура. Во-первых, один только аромат шоколадного масла чего стоит, а во-вторых, кожа после этой программы, как у младенца :) Беру всегда от трех процедур, так заметно дешевле.
Людмила Ложкина
11 декабря 2022
Впечатления очень хорошие, мастера высший класс, на любой вкус. Хотите снять стресс, повысить настроение и улучшить здоровье, все на массаж)). Очень внимательный и вежливый административный персонал. Всем огромное спасибо и всех с Наступающим Новым Годом.