Балитурус

Татьяна СТС
Как хорошо, что на просторах интернета я нашла именно эту компанию. Брала здесь три индивидуальные экскурсии. Убуд, Нуса-Пенида (снорклинг + остро), 3 дня на Гили. Все экскурсии были проведены на пять с плюсом. Убуд с русскоговорящим гидом Аюнь. Рассказала и показала все те места, которые мы хотели увидеть и посетить. Нуса-Пенида и Гили какое слаженное сопровождение . Нам повезло мы поплавали с мантами. Всё продумано до мелочей. Нас как из отеля взяли за ручку)) так обратно и привезли. Нигде не потерялись. Всегда на связи с Balitourus. Отель на Гили был превосходный. От души всем советую эту компанию. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Константин Свиридов
28 июня 2025
Брали у Balitourus 4 экскурсии: Лемпуянг тур Нуса Пенида, снорклинг Кинтомани и бесаких Бедугул иТанахЛот Экскурсии понравились. Агенство отвечает быстро, при необходимости вносит корректировки в тур или если надо переносит дату тура. Пунктуальны, забирали из отеля всегда вовремя. Гиды по русски говорят приемлемо. Программыэкскурсий, на наш взгляд, насыщенны и грамотно составлены. Немного фоток с экскурсий
Inna K.
8 июня 2025
Благодарим Вас за организацию тура на Комодо . Нам все очень понравилось начиная от организации тура ( трансфер, встреча / проводы, покупка авиабилетов на остров, регистрация на рейс ) , сама программа тура насыщенная , интересная , много что посмотрели . Персонал на яхте замечательный . Отдельная благодарность шеф повару - еда вкусная , щедрые порции , разнообразная. У нас была двухместная каюта со всеми человеческими удобствами . Все прошло отлично . Если будут подобные туры на другие острова то в будущем рады рассмотреть и воспользоваться . Спасибо
1 ноября 2025
Ездили на экскурсию по Восточным храма! Очень понравилось. От нашего отеля нас забрала год Аю с водителем. По дороге рассказывала историю острова, немного погружала в обычаи и культуру, очень познавательно и интересно. Большое спасибо за экскурсию! Остались довольны!
Ирина Ш.
Добрый день 🌞 тур прошел великолепно, много купались, загорали, ужин в ресторане в Джимбаране с видом на закат - это вообще что-то незабываемое 🔥 🔥🔥спасибо за экскурсию 🙏🙏🙏
Дмитрий З.
10 марта 2025
Заказывали тур на двоих на Нуса Пенида. Перечислили,какие локации интересуют (+ очень хотела попробовать прыжок с тарзанки,было пожелание включить его в тур). Все оперативно организовали, включили все интересующие локации,заранее,а не по месту, нас предупредили о том,что на снорклинге может не быть скатов,т.к. за день до поездки в привычных местах они не появились из-за шторма, (по крайней мере сюрпризом для нас это не стало). Гид был общительный, хорошо говорил на английском. Так же помогли с выбором отеля. В тур было включено все: начинается от трансфера на комфортабельной машине от виллы, и заканчивая услугами фотографа на снорклинге. В тур так же входили обеды в местных кафе.
Валентина Лукша
3 декабря 2025
2 года подряд пользуюсь этой командой в организации поездок на Бали. Каждый раз все проходило на высшем уровне. Встреча,сопровождение 👍🏼 на каждом этапе все проработано. Никаких предоплат заранее не требуют, все по факту. Водитель вовремя забрал из отеля, отвез в порт, купил билеты. На острове Нуса-Пенида встретил уже другой водитель и повез по острову. Обед включен. Т.к. мы сами не пошли на пляж, где можно поплавать (было физически тяжело), водитель предложил альтернативу и отвез нас в хороший бич-клаб. Ждал нас там 2 часа. Затем отвез нас в порт до Бали. Где нас уже ждал другой водитель до отеля. Все четко, все и всегда на связи (водители, организаторы), отвечают быстро и все вопросы решаются. Работают для удовлетворения запросов клиента))) Обратилась к ним по рекомендации знакомых, которые так же покупали экскурсии. Теперь сама их рекомендую своим знакомым
11 июня 2025
Были в туре на Комодо. Очень понравились организация и сама поездка. Менеджер помог выбрать удобную программу, приобрели индивидуальный тур. Сама поездка прошла очень хорошо. Отличный гид, классная команда на лодке. Программа подходит для детей по сложности и точно по впечатлениям. Большое спасибо!
OOO J.
12 мая 2025
Все экскурсии и трансферы на Бали заказывали у ребят. Все четко, машины чистые, хорошие, гиды классные, цены приятные, Понравилось то, что ребята сделали программу под наши интересы, водитель везде ждал и давал рекомендации, которые помогли сделать экскурсии интересные и комфортнее! Спасибо!
Екатерина Бугаева
22 августа 2024
Экскурсия на остров НАСА Пенида прошла замечательно, жаль не получилось со скатами, но хочу отметить очень четкую организацию- с отеля забрали, привезли в порт- там купили нам билеты - сфотографировали нас- отвели к лодке - все слажено, без единой очереди и задержек, приплыли - по фото нас на пирсе встретил наш сопровождающий, пересели к нему в машину и поехали по красивейшим локациям - таких на Бали нет, просто Восторг!!! После нас покормили вкусным обедом и поехали снорклить, приехали чуть раньше, но девушка быстро нам лодку- мы вдвоём , а не с тысячей китайцев объехали три бухты- красивые рифы, рыбки-черепаха, но скатов к сожалению не смогли увидеть- океан вролноаался в том участке- было опасно- но впечатлений все равно океан😍🙏 Благодарю 🙏 за шикарную организацию!!!! 4 экскурсии с Вами посетили пока были на Бали и все на 5 с плюсом!
Sofia M.
17 февраля 2025
Ездили на экскурсию по пляжам Бали. Нам очень все понравилось. Вовремя забрали из отеля, рассказали программу и мы поехали смотреть пляжи Бали. По дороге гид отвечал на наши вопросы. Все прошло замечательно, нам понравилось. Вечером мы попросили нас завести в супермаркет по дороге. Гид согласился.
владислав баринов
6 сентября 2024
Брали урок дайвинга на двоих в амеде. Т.к не имеем достаточного опыта попросили русского инструктора. Нас забрал инструктор Олег по договоренности в назначенный день. Перед погружение были даны все материалы для просмотра и дополнительный рассказ инструктора с подробным разъяснением. Было 2 погружения с перерывом между. Очень понравилось полюбоваться подводным миром в очень сказочном месте tulamben где затонул американский корабль. Выражаем большую благодарность инструктору Олегу с многолетним опытом 👍. Все было понятно и было проще адаптироваться под водой. Вернемся обязательно 👌
Александр Т.
22 июля 2024
Очень профессионально и оперативно! Подбор экскурсий и развлечений на любой вкус. Мы ездили на Бали Сафари и Нусу Пениду. И там и там никаких сбоев, все что обещали было сделано, всегда вовремя, доброжелательно, ответственно! Рекомендуем. Отдельное спасибо за подбор школы серфинга с русскоговорящими инструкторами. Отличные занятия, все классно!
Ольга Л.
20 ноября 2025
Первый раз воспользовалась заказом экскурсии через сайт, а не через встречающую сторону. Хочу сказать спасибо за совет с экскурсией Кинтамани. Она прекрасна, у меня масса впечатлений. Экскурсия была индивидуальная. Гиду Энди спасибо, с ним комфортно и приятно говорить, достаточно времени, чтоб все посмотреть, и водит машину аккуратно. Благодарю!!!
Inna Zavadskaya
23 июня 2024
Спасибо огромное! Хотим выразить огромную благодарность за организацию тура!❤️🙏 Восхождение на Иджен прошло великолепно! Такие восхитительные виды сразу перекрывают тяжелый подьем!) гид и водители очень внимательны. Впечатления просто переполняют !😍❤️ Поддержка и ответы на все вопросы 24/7 🔥
анна
22 января 2025
Заказала экскурсию на трипстере, с этого и началось наше знакомство с агентством . После покупали экскурсии напрямую . Были на 4х, везде хорошая организация , гид Коля вообще пушка бомба, веселый парнишка . Спасибо за запоминающийся отдых !
Андрей Ю.
22 сентября 2025
Брали здесь "Боробудур тур". Это худшая организация экскурсии. Авиакомпания перенесла рейс на Яву на 3 часа, соответственно все посмотреть уже не успевали. Договорились съездить в Боробудур и нам предложили еще заехать в церковь в виде курицы. Прилетели на Яву, гида нет. Ждали 30 минут, приехал не гид, а водитель, который должен отвезти нас в храм. Гид обещал встретить нас уже в храме, у него сломалась машина. Учтите, что в самом храме гид будет местный и англоговорящий. Все на английском языке. Потом заехали в церковь в виде курицы. Красивый вид с крыши, но сама церковь не интересна. Дальше путь в аэропорт. При подъезде оставался час до вылета, гид предложил обед (ужин). Но мы отказались, т.к. за час до вылета нормально поесть не получиться, а закидывать в себя еду в спешке не очень то и хотелось. Хотя ужин и был оплачен. И уже на вылете пришло сообщение от водителя, который должен был встретить нас на Бали в аэропорту, что он не сможет приехать, приедет его родственник. По прилете пришлось искать это родственника, который встал на парковке и ждал нас там. Потеряли еще время и нервы. В итоге, цена заплачена полностью, а услуги оказаны через одно место. Агентство решило, что они отработали на 100%. То что оставили нас без ужина, из-за постоянных накладок и косяков толком ничего не посмотрели из заявленных мест, это у них нормально. Храм то вы увидели, ну и все, а остальное не интересно. Вот такой у них подход.
25 октября 2024
Ребята организовали для нас тур на о. Ява, вулкан Инжен. Все четко спланировано! Без косяков и задержек. Очень заботливая поддержка. Тур стоит своих денег, сил и времени. Всем рекомендую ❤️
Максим Д.
26 июля 2023
Брали экскурсию «Убуд тур»! Впечатления самые невероятные!!! Это был настолько гармоничный, легкий и интересный насыщенный день - что не передать!!! Я обычно устаю от экскурсий, но тут целый день на одном дыхании! Потрясающий гид - местный житель с русским языком, комфортный автобус, безумно красивые виды, лавки, магазины, кофе и знакомство с люваками! Здоровый юмор и хорошее настроение! Спасибо большое вам за такое знакомство с островом! Все было на высшем уровне!!!
Виолетта Кузик
16 февраля 2024
Была на островах Гили, брала тур 3 дня/ 2 ночи. Организация прекрасная, все инструкции понятные, оператор всегда на связи, можно было обратится с любым вопросом. Размещение было на выбор по своим финансовым возможностям. Прекрасно провела время. Рекомендую этот тур, если есть желание увидеть черепах, красивейшие закаты и прокатиться на велосипеде вдоль всего острова)) На островах нет байков и машин.
Т
17 марта 2024
Брали две экскурсии: 1. Остров Нуса Пенида (тур на восток). Понравилось, что всё чётко - водитель встретил у отеля, отвёз до порта, по прибытию на острове нас уже ждал второй водитель. Оба хорошо говорят по-английски, в целом всё понятно было. По самой экскурсии: на один пляж очень тяжело спускаться вниз, практически вертикально, держась за канат. Мы полюбовались им сверху. На второй пляж (по другую сторону дороги) большие ступени, тяжеловато, но того стоит. Очень красиво, вода голубая и чистая, белый песочек! На дом на дереве не пошли в итоге, очень жарко было, а к нему тоже спуск и потом подъем минут на 15. 2. Убуд. Однозначно рекомендую всем! Экскурсовод Аю очень хорошо говорит по-русски, мы засыпали её вопросами, она отвечала, много рассказала о местных традициях. Фотографий наделали кучу. Рисовые террасы красивые, девушкам можно в аренду взять платья с длинным шлейфом для фотосессии на качелях. Лес обезьян очень понравился, обезьяны не агрессивные, у посетителей ничего не воруют. Но конечно лучше следить. Одна маленькая забралась на руки и хотела поиграть с очками) Дополнительно: всё общение с агентством вели через вотсап, писала им вопросы даже вечером и почти сразу получала ответ. Один раз из-за плохого прогноза погоды без проблем перенесли экскурсию на другой день. Очень довольна оперативностью)
Людмила Фиросова
Странная экскурсия и мероприятие))) ехать 2 часа для того , что бы посидеть и подождать своей очереди для платного фото на свой телефон))) ребята конечно молодцы , что придумали фишку с зеркалом ... но час под ливнем ради 5 фото и кучи туристов... такое себе мероприятие.
DorokhinaEkat
26 июля 2024
Хорошая поездка « райские пляжи» проехались по трем пляжам , гид молодец не плохо говорит по-русски , делал остановки по желанию . Отвез на обед в хороший ресторанчик . В целом все понравилось 👍
Сергей Борисов
24 октября 2024
Ездили с Балитурс 15.10.24 на Нуса Пенида. Организация тура на 5+, всё чётко! Утром как по сикундомеру забрали из отеля в Убуд. Очень доброжелательный молодой человек, общались на английском. Везде встречали, провожали, держали связи где кто находится по пути с/на остров. На острове получилось так, русские в группе оказались только мы с женой и местный гид который нас встречал провел практически индивидуальную экскурсию по красивым местам острова на машине, фоткал нас, помогал, ждал, водил, показывал, в общем полное внимание). Обратная дорога была также прекрасно организована. Экскурсия запомнилась исключительно приятными впечатлениями от природы и организации. Рекомендую Балитурс однозначно!!!!)) Спасибо!
Татьяна W
25 октября 2024
Спасибо вам за прекрасные впечатления и красивые фотографии. Ваши сотрудники большие умнички.Они внимательные и чуткие.Еще раз спасибо за впечатления и комфорт 🌹. Я в вас не ошиблась!
Ольга Романова
6 октября 2024
Благодарю за яркую и насыщенную экскурсию по острову! Очень красивые виды и приятная атмосфера!
Ольга Полякова
17 октября 2023
Были на экскурсии в Ляпуянг . По дороге так же посетили королевские дворцы. Столько красивых мест, фото на память и конечно же эмоций . Невероятные фотолокации , я в восторге. На обратном пути заехали на пляж с черным песком . А там ни души ! Нам очень понравилось ! Спасибо !
Анастасия Е.
6 сентября 2025
Благодарю, компанию https://balitourus.com  за идеально организованнкю экскурсию на остров Ява Боробудур . Бронировала заранее, удобная система предоплаты можно оплатить в рублях на карту! Помогли с покупкой билетов, накануне поездки скинули посадочный, 24/7 на связи! Гид прекрасно говорит на русском ( для меня важно тк совсем незнаю языков ) и старался показать и сделать больше чем заявленно в програме!  БЛАГОДАРЮ что могли воплатить мечту в реальность! Очень рекомендую эту замечательную команду профессионалов!
Olga L.
19 апреля 2024
Брала тур на рафтинг по реке Телага. Заказывала накануне вечером, оперативно все организовали. Трансфер приехал вовремя. Сам сплав оказался легче, чем ожидала, но очень понравился. Красивые пейзажи и грамотный инструктор. Спасибо большое!
vovavoinov2015
21 февраля 2025
нам всем оочень понравилось, спасибо!! это одна из лучших и красивых экскурсий, где мы бывали, спасибо большое 🙏
Алексей Лысак
15 августа 2023
Отличная организация и шикарные места. Понравилось все, от начала как зобрали из отеля до момента возвращения. Адекватная цена на экскурсию по храмам. Гиду Аю огромный респект.
Александр Ц.
Экскурсия по Востоку Бали была замечательная. Очень красивые и величественные дворцы, почти идеальный пляж, где и поплавать можно, и попрыгать на волнах. Рекомендую. Маст си, как говорится.
Наталья Григорьева
26 июня 2019
Заказывали здесь две индивидуальные экскурсии, 1) Королевский водный дворец Лем Пуанг, водный парк Тиртоганга,кофейная плантация, деревня мастеров резьбы по дереву, Храм летучих мышей. Все очень понравилось, особенно водный дворец и парк. И 2 ) Посетили водопады Канто Лампо и Тегенунган, они просто великолепны! Их обязательно надо посмотреть, очень рекомендую!Рисовые террасы Тегалаланг, ну очень впечатляющее зрелище!К тому же я покаталась на качелях над всей этой красотой, незабываемые впечатления!И очень впечатлил вулкан и озеро Батур. Такая величественная красота!Всем советую все это посмотреть и смело обращайтесь в эту турфирму! Всегда пойдут на встречу, решат все вопросы и найдут отличного гида!Всем отличных путешествий!
Мария У.
6 декабря 2024
Спасибо вам огромное!!! Нам все очень понравилось))) а гид это просто находка! Ньютон лучший 🙏🌷 Огромное ему спасибо! Он просто супер!
Anait
27 ноября 2023
Были на двух экскурсиях: водные дворцы и Бендугул и Танах лот. Все дворцы и храмы по своему красивые, пляж очень классый на экскурсии по водным дворцам. Очень понравился гид, отвечал на все наши вопросы по культурной жизни Бали Спасибо большое за экскурсии 🔥🫶🏻
Катерина М.
24 июня 2019
Заказывали с семьей Убуд тур. Экскурсия на целый день, отличный вариант для того, чтобы увидеть «все и сразу». Посетили лес обезьян, деревню мастеров, кофейную плантацию, рисовые террасы и водопад. Отдельное спасибо за гида Абу, который здорово говорит по-русски.
Наталия Б.
7 октября 2019
Вулкан Иджен, ночное восхождение. Конечно очень устали и замёрзли, но зато море впечатлений. Организовано все четко. Сначала долгий переезд из отеоя Джимбарана к парому с профи водителем. В порту встретил англоговорящий гид, и через 1 час мы на берегу Явы, где ожидает машина. Ещё 1.5ч. и мы на площадке у подножия вулкана. Ну очень холодно, берите теплые вещи и шапки. Обувь с хорошим протектором иметь обязательно. Выдали фанарики и маски, дополнительно лицо лучше закрыть платком, т.к. в воздухе витает пыль, которую будете вдыхать. Китайцы в защитных очках, очень актуально, при порывах ветра песок с земли летит в глаза. В 1ч. по местному времени в, идти вверх тяжело. Добрались до вершины и стали спускаться вниз в кратер к голубым огням. Спускаться нужно осторожно, не торопясь, гид всегда рядом или впереди, не упуская нас из виду. Останавливаемся на отдых по мере необходимости, никто не подгоняет. В кратере дым и запах серы, защитные маски помогают слабо т.к. не подходят по размеру, придерживали их рукой. Ярких больших огней увидеть не удалось, напоминает горение газовой конфорки на кухни, но все равно ради этого стоило спуститься. Снова сложный подъем вверх, встречный поток туристов мешает идти, китайцы умудряются фоткаться на отвесном краю. Наконец, мы наверху и тут ледяной пронизывающий ветер, укрыттся не где, а встающие солнышко не согревает. Но тут вокруг открываются великолепные виды. Обратная дорога вниз сложная, но спускаться легче чем подниматься. После спуска едем в красивый отель с нормальным завтраком, и в обратный путь с тем же водителем. Благодарим за отлично организованную поездку!
Тамара Кунгурцева
28 апреля 2025
Прекрасные ребята,посетили с ними Убуд и Нуса Пенида на 2 дня. В отличие от других работают за наличку и если нужна предоплата,просто прислали водителя в отель накануне.С учетом,что сейчас проблемы с картами для Российских туристов,такая забота просто приятно удивила и порадовала.Спасибо,вам ,молодцы.Кстати и цены у них ниже,чем у других.Так,что рекомендуем на все 100%
Мельников Э.
1 октября 2024
Спасибо! Экскурсия была очень насыщенная. Парни молодцы отработали на 5 ! Все локации успели посетить, мне кажется даже больше запланированных. На море 4 локации было! Мант видели, коралы всех цветов и размеров, дельфинов огромных и мелкую рыбёшку. На острове кормили отлично. Водитель молодец везде провез. Из негатива, это же конечно пробки. Но без этого не куда, да и не такие они уж и напряжные. В остальном все отлично!
Анжела Л.
2 апреля 2019
Я в восторге от экскурсии на Нуса Пенида! Спасибо ребятам за превосходную организацию тура, сбылась моя мечта - я увидела мант!!! Смогла поплавать в метре от 3х крупных скатов :) С Бали на Нуса Пенида я плыла на скоростной лодке, а по острову перемещалась на комфортном минивэне. Виды шикарные, всем рекомендую!
Иван И.
5 января 2021
Наконец то у меня выбралось время написать пару строк отзыва о поездке с Балитурус. Благодарим за отлично организованную поездку! Спасибо за тур на Вулкан Иджен, это стоит увидеть!!! После восхождения замечательный завтрак! Уютный отель! Все шикарно! Мне очень понравилось буду рекомендовать своем друзьям и родным! P.S. Это мой самый восхитительный отдых!!!
T
Tatyana Betkher
23 января 2024
Хотим поблагодарить вас за ваш отличный сервис, будем с большим удовольствием рекомендовать вас друзьям и близким, т.к. на 💯 % уверены в вашем профессионализме. Желаем здоровья, удачи и творческих успехов в новом году. До новых встреч 🍀🍀🍀
Евгений
16 ноября 2022
Заказывали с супругой экскурсию в Сингапур. Было очень много вопросов, связанных с этим туром, потому что мысль пришла находясь еще дома, за пару дней до вылета на Бали, и все нюансы приходилось решать уже находясь там (получение виз, приобретение а/билетов, сдача ПЦР теста прямо в отеле и т.д.). Хочу сказать, что эти ребята/девчата сделали просто все на 10* из 5 возможных. Всегда были на связи, решали все вопросы с логистикой, гидами, водителями, трансферами - взяли на себя все 100% забот для получения максимального удовольствия от тура. Попутно еще и терпеливо отвечали на сопутствующие вопросы про Бали, никак не относящиеся к туру. Советовали, подсказывали - и все очень доброжелательно и искренне. Огромное спасибо за все! Вы - профи своего дела. Удачи вам и развития бизнеса!
евгения кожевникова
5 февраля 2023
Брали Экскурсию Нуса Пенида тур на запад все настолько круто от организации тура до самой последней локации этой экскурсии,гид который встречал нас на Нуса Пенида просто Душка,даже не знание нами английского языка не помешало нам общаться,а фотографии что он сделал просто бомба,всем советуем съездить нереальная красотища
Olga Volkova
11 января 2024
Дважды воспользовались услугами компании по вопросу организации трансфера на Бали. Остались очень довольны, оператор отвечает быстро, оба раза в короткие сроки оперативно организовали нам трансфер, отвечающий всем пожеланиям.
Марина Генералова
6 ноября 2019
Доброго времени суток! Посетили сегодня экскурсию Убуд тур. Обязательна к просмотру! Отличная ознакомительная экскурсия, если вы никогда не были на Бали до этого. В программу входили: деревня мастеров (мало впечатлила), водопад (круто!), храм (гид Анди рассказал о религии на острове), плантация кофе (мы в восторге! увезли с собой кучу сувениров! попробовали самый дорогой сорт кофе, и вообще любителям кофе must see!), рисовые террасы (не поскупитесь, попробуйте прокатиться на качелях! ощущение потрясающее!), тропа художников (мы заменили лес обезьян, но ни чуть не пожалели! закат был просто сказочный!). Единственное, чего не хватило-это погулять по самому Убуду, город очень колоритный. Отдельное спасибо нашему гиду Анди! Наверно, мы его замучали вопросами о том, как живут на острове))) Еще раз спасибо за такие впечатления!
Лия Н.
8 декабря 2019
очу поблагодарить организаторов за чудесные экскурсии (Китамани, Иджен, водопады, Бедугул)! Поднялась на вулкан Иджен, спасибо гиду ,который поддерживал физическая и морально во время подъёма, веселил всю дорогу, терпеливо фоткал)))) Прошли обряд очищения в храме , о котором даже не все местные знают, и посетили водопады, от которых захватывает дух. Последнюю экскурсию с учётом увиденного ранее переделали под наши желания и увидели заброшенный отель, где живут злые духи, если верить местным ))) Прогулялись по огромному ботаническому саду и нам посчастливилось услышать концерт необычных инструментов. Ребята, спасибо! Вы сделали моё путешествие на Бали красочным, запоминающимся и насыщенным )))
Роман Кравчук
28 июля 2023
Ужасное впечатление от данного агентства. Решили заказать индивидуальный снорклинг на Нуса Пенида. Началось все с того, что озвученная цена отличалась от указанной на сайте, якобы не успели поменять - первый звоночек. Продолжилось все тем, что вместо озвученного времени 8 утра индонезийский водитель заехал за нами в 7 утра и пришлось тупо собраться за 10 минут сразу с кровати. Причем косяк был именно за агентством, так как водитель объяснил, что в ином случае мы просто не успеем на лодку. На мой вопрос агенту как это понимать мне обещали через минуту уточнить почему выехали раньше, но решили просто включить игнор ))) За данную ситуацию никто не извинился и агентство даже не соизволило дать какой-либо ответ. После вопроса от меня от агентства не было ни малейшего сообщения по данной ситуации, а также никто даже не поинтересовался нами и мнением об экскурсии. Обходите стороной и не вздумайте связываться.
Karina Kitaeva
4 декабря 2022
Брали индивидуальную экскурсию кинтомани , гид Ауи учла все наши пожелания , показала все места которые мы хотели посетить , и несколько интересных мест например водопад со стеклянным мостом , магазин деревянных изделий ручной работы , также очень понравились качели на рисовых полях , парк птиц , обязательно возьмем еще экскурсию в другие места
Геля Хахулина
7 июня 2024
Ездили на рафтинг первый раз, очень понравилось 🔥 У нас был русскоговорящий гид, с которым получилось классно пообщаться) Сплав по реке отличный, не сложно, очень красиво 😍