Балхаш

Eldar Maxat
20 сентября 2025
Всегда кушаем здесь. Домашняя кухня, чисто, есть туалет внутри. За этот сезон раз 8 там останавливались пообедать. Вкусный даже лагман - неожиданно
Zzzz Ahhh
12 августа 2025
Отлично отдохнули, покушали утром и вечером. Все устроило. Душ, кондиционер есть. Тихо, спокойно
Iskander Samadov
15 апреля 2025
Персонал доброжелательный, вежливый, кухня супер , все вкусно свежее, номера добротные , твердый 5 , отель БАЛХАШ
Еркеш Кушкенов
15 мая 2023
Не плохо. Номер чистый. Шторка душа плохо держится.😊. Крепление лейки душа сломано. Зато есть ванна. Горячая вода из бойлера. Телевизор работает. Отау телевидение. Тарелка. Но кушать будете ходить в соседнее здание. Кормят круглосуточно. На утро есть каша молочная. Кормят на 3+. Не совсем так и плохо. Но и назвать класс! Не могу. Я старый путешественник, есть с чем сравнить. Постель чистая, полотенца есть. По цене : одноместный 5800 тг. Мы брали двушку. Дали трехместную по цене 11600тг. КZT. Вывод: для себя решил в следующий раз если что, остановлюсь здесь. Дальше искать кемпинги нет смысла. Везде стоят дальнобойщики. То накурено, то комнаты не очень. Ну … кому как!
Alexander feter
12 августа 2025
Ну как сказать, хорошее место для отдыха,для всей семьи, для встреч, акухня там обалденная, служащие там, приветливы, общение с посетителями хорошее
П
Поля Чернова
18 апреля 2024
Недорогая столовая, для любителей соленой и острой пищи 😀. Чисто внутри и снаружи, есть парковка. Также имеется гостиница на втором этаже
Виталий Забродский
4 декабря 2024
Хорошо и уютно, заехали перекусить, все было вкусно, единственное с Ташкенским чаем так и не понял, был немного мутноват
Ravil
5 июня 2023
Неплохое место для ночлега. Номера на два посетителя, не прокуренные, всё чисто и опрятно Есть душ в конце коридора. Имеется платная, охраняемая парковка. По цене: койко-место 5000 тенге, парковка 400 тенге.
Б
Болат Н.
4 сентября 2025
Всем доброго времени суток уважаемые! Приехал ночью, все только приготовилось, очень вкусно и не дорого, советую всем!
Дима Дима
2 октября 2024
Всем привет, данное заведение показалось более ухоженным среди остальных в придорожных кафе Балхаша . Еда норм. все оперативно.
Димитрий Дицель
27 июля 2024
Кемпинг на твердую тройку...стоянка для грузовиков, легковых авто...питание на ту же 3...с голоду не помрёшь,но и удовольствия от трапезы не получишь...
Нурбек БАЙМАТОВ
31 января 2024
Удобно, всегда едем с РФ в Кыргызстан, по пути там заезжаем ночевать. На первом этаже кафе, есть детское меню. Стоянка охраняемая.Но цена дороговато .
Евгений Стариков
13 июля 2023
Троечка не гостинице, но кафе, расположенному на первом этаже заведения. Понятия о санитарных нормах у персонала отсутствуют напрочь: открытые волосы у поваров, перчаток нет, санитарной одежды нет. Повар спит (буквально, на составленных стульях) в варочном цеху...
Иван
20 октября 2024
Ограниченное меню, кухня так же не из лучших. Порции не большие. В целом по трассе есть и намного хуже.
наргиза без подписки
18 мая 2025
Очень вкусно готовят! Рекомендую. Большие порции и цена приятная. Мы остались довольны после долгой дороги)
Вячеслав Виноградов
16 августа 2023
В гостинице не был, был в кафе. Чисто, неплохо готовят, понравился жареный сазан. Когда еду по этой трассе, заезжаю покушать. Цены вполне приемлемые.
N
Nurgul Sabitbekova
16 августа 2024
Первый раз были в 2022году проездом, еда вкусная. Второй раз были в августе 2024, за два года ремонта нет, всё замаслено, опшарпано, посуда в убогом состоянии, половины меню нет. Название кафе должно приносить гордость и значимость месту. Но как-то нет.... грустно и очень скромно.
Г
Гани Жумагулов
21 января 2023
Гостиница чистая теплая. Но старый. Номер с человека 4000. Есть каспий. Оплата любая. Есть бесплатный интернет. Стоянка охраняемая. Цена за стоянку 1000тг. Очень дорого конечно. Кухня слабая.
Кирилл Пупынин
30 января 2025
Очень вкусно готовят ,Все Халал порции большие.Работают до утра . Завтраки ,каши с фруктами .
Grigoriy Zaberezhnyy
26 апреля 2024
На счет гостиницы сказать ничего не могу, останавливались только на обед когда ездили в Астану с Алматы и обратно. Готовят вкусно, вежливые люди.
Василий Кириллов
21 мая 2023
Хорошее кафе. Тёплый туалет, умывальник бесплатно. Стоянка не большая 1000тг. Огороження. Кормят вкусно. Цены нормальные. Вежливый персонал. TELE 2 ловит хорошо.
Ekb Dias
7 мая 2024
Кафе отличное, работают 24/7, всё вкусно и всё в наличии. Охраняемая стоянка За хостел ничего не могу сказать, так как сначала заселился в "кочевник"
Мария Сергеевна
24 июня 2025
Еда нормально, есть можно. Персонал был немного уставший, заказ принимали долго, не могла запомнить 5 позиций,
Евгений Фербер
27 октября 2023
Придорожный отель, кормят неплохо, всегда в наличии свежая рыба, жарить под заказ. Вкусно... Доброжелательный персонал. Не ночевал!
Александр Савельев
28 октября 2022
Кафе, где неплохо готовят. В здании, где кафе сдают комнаты. В этом же комплексе неплохая по Балхашский меркам гостиница. Цены средние.
Саян Еркинбеков
29 ноября 2025
Заказал рыбу за 3000тг Принесди 3 кусочка и полтарелки помидора с огурцами
Реальный Человек
24 июля 2023
По бедненькому, но чисто. Спать тут можно. Тихо. Есть кондиционер, душевые старые но опять же чистые)
Р
Руслан имашев
24 января 2024
Нормальная гостиница. Можно переночевать. И кафе внутри нормальное. Стоянка есть охраняемая и платная
Виталий Б.
4 июня 2023
Все хорошо. Персонал вежливый. Столовая хорошая.Чистые убранные номера
Кара Бу
31 октября 2024
Очень душно, персонал отстой, шаг влево сразу бегут: вы уже съезжаете? Где ключ? Оплата? Кухня не очень но очень дорогая!!!!!!
Ирина Бондарева
3 апреля 2024
Красивая гостиница, много двухместных номеров, цена не самая дорогая, приемлемая
Шухрат И
26 июля 2024
Борщ кислый, кухня испортилась, Обслуживание хромает, Дороже чем у соседей.
Владимир Иванов
20 апреля 2025
Три звезды поставил только за хорошее прошлое. А нынче, это просто зашарканая ночлежка с такой же тошниловкой( кафе).
Denis S
8 октября 2022
Приятный персонал, кровати удобные, горячая вода есть, полотенца выдают, розетки рядом с кроватью, номера на втором этаже, утром кормят завтраком. Цена: 1050₽ на двоих, со стоянкой за ночь.
Владимир Кудрявцев
12 июля 2023
Понравилось что тихо. И есть душ. Но Кровати твердые. Рыба вкусная.
Леонид
27 октября 2022
Хорошо за свою цену. Чисто, уютно, персонал адекватный. Единственное, было прохладно, отопления не было.
Александр Рассохин
11 августа 2023
Для придорожной гостиницы вполне приемлемо. Можно бюджетно по обедать, туалет чистый.
Дос-Мукасан Таукебаев
20 июля 2024
По-моему это единственное чистое заведение вдоль трассы в городе Балхаше
Александр Б.
26 мая 2022
Классное место. Добрые весёлые люди. Шикарная баня. Я прямо отдохнул. Хотя и ездил по работе.
961655 Мадумарова
16 января 2024
Может нам, не повезло ну обслуживание было на минимуме, еда холодная скорлупа в жареных яйцах
Евгений Гамалий
19 марта 2023
Отличная кухня отличный персонал 😀 переночевать можно есть душ туалет😄
Павел Варламов
20 марта 2024
Готовят вкусно хороший персонал стояночка удобная
Марат о
14 июля 2024
Готовят очень долго, пельмени готовят полчаса, как будто сами лепят
108kz01
2 сентября 2021
Вполне нормальный мотель соответствующий цена-качество. Плохо, что нет 4-х местных номеров. Да, кстати, комары там очень злые. 😉
Давид Соломонович
18 октября 2022
Очень радует что здесь есть круглосуточная столовая. Совет владельцу или управляющим, добавьте эту информацию в описание. Если бы эта информация была, нам бы не пришлось ездить по всему Балхашу в поисках еды, при том что ночевали мы в Кочевнике😀
Максат Узагалиев
15 сентября 2024
Персоналы очень грубые,как будто мы бесплатно кушаем,даже заказ не хочет брать,что нибудь спрашиваеш грубо отвечает
Михаил Владимирович
15 ноября 2023
Дорого и бессмысленно! 6000 место, без душа и туалета!
Анатолий Ткачук
22 октября 2023
Остановился поесть. Меню и приготовление блюд - так себе. Не отравился и ладно. Рекомендовать не буду.
Пользователь Р.
Замок в левом туалете на 2 этаже не работает а так классно тут
Владимир Карюк
Всё супер особенно кафе всё свежое вкусное