Балкон

Меню

Алёна Голубенко
СОВЕТУЕМ ВСЕМ ЭТО УЮТНЕЙШЕЕ МЕСТО🙏🙏🙏🙏ВЧЕРА ПОЕХАЛИ В АЛУШТУ И ЗАШЛИ В ГОСТИ НА БАЛКОН 🙏НАС ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНО ВСТРЕТИЛ ДЕНИС!!! ВЕЖЛИВЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ!!! Мы были с маленьким ребенком нам нужно было подогреть молоко он предложил нам помощь и подогрел капучинатором быстро ( мамы для нас это важно очень ))) вы меня поймете!!! Всегда был Денис в зоне видимости стола и на все наши капризы отвечал и реагировал быстро !!!! Вкуснейшее меню!!!! БУРГЕРЫ, 🍔, ГОРЯЧАЯ СКОВОРОДКА, КОТЛЕТА ИЗ БАРАНИНЫ ВСЁ НАМ ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ 😻 ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОДАЕТСЯ !!! А в КОНЦЕ НАМ ДАЖЕ ПРИНЕСЛИ КОМПЛИМЕНТ ОТ ЗАВЕДЕНИЯ ЧТО ОЧЕНЬ РЕДКО В НАШЕ ВРЕМЯ !!!! ВИДЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗ ОКОН ОТКРЫВАЮТСЯ НА МОРЕ И ПАРК ))))) Спасибо ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!! Процветания ВАМ !!!! Мы ещё вернемся!!!!)))) Алёна Сибирячка из Симферополя)))))❤️👍👌
Марат Искандыров
Уютное место прям возле ротонды Алушты. Отличный вид на море. Еда: салат с хрустящими баклажанами очень вкусный. Лучший на побережье. Борщ не особо вкусный, гренки к нему - не понравились - из серого хлеба, не вкусные. Сало порезано кое-как, со шкуркой с щетиной -фу. Бульон с лапшой детям понравился. Крылышки неплохо. Картошка фри - хотелось бы более хрустящей. В плане обслуживания - официант старался, но забыл (или бармен забыл) подать сок, который заказали в начале трапезы, пришлось напоминать. Громко работает холодильник прям возле барной стойки - раздражает. А когда бармен делает коктейль - миксер заглушает все разговоры на первом этаже.
Наталья М.
На море пришла низовка и плавать не хотелось от слова совсем . А есть хотелось . Выбор остановили на Балконе, как-то всегда обходили его стороной. Вкусно, уютно и , что очень важно профессионально ! Официант Маргарита помогла с выбором и подробно рассказала о меню Салат с баклажанами - песня , хрустящие , соус яркий . Мы не удержались и заказали его повторно ! Сангрия очень освежила. Борщ , муж съел и облизывался Сковородка с рваной говядиной - хороша. Но мы немного избалованы, хорошей говядиной , поэтому блюдо wow эффекта не вызвало, зато было сытным. Рекомендую ! Музыка атмосфера , именно то чего хотелось в выходной. Перед трудовой неделей
Татьяна Мороз
Отличное место отдыхали большой компанией в начале мая, очень вкусный борщ и подача на высоте мужья заценили 👌 салаты и горячая сковородка очень вкусные , вкусные коктейли с изумительной подачей , официант Маргарита очень вежливая и внимательная, данный ресторан оставил только положительные эмоции
Маргарита Ч.
Были в этом ресторане вместе с семьей,отличное обслуживание,персонал приветливый,кухня вкусная. Очень приятный интерьер,уютно,на втором этаже можно курить кальяны,вообщем,мы остались в восторге!Буду рекомендовать всем своим знакомым,обязательно посетить этот ресторан!
Lilith Steel
Поставила бы десятку вместо пятерки! Приятная комфортная атмосфера, вежливые и приветливые официанты, доступные цены! К качеству блюд отношение трепетное и профессиональное! Очень рада была побывать в этом заведении остались самые позитивные впечатления. Из минусов зимой конечно прохладно на втором этаже-терассе и пока всего один санузел. НО. Порядочность и профессионализм персонала перевешивают все недостатки! Спасибо всем работникам за чудесный сочельник! Развития и процветания! С любовью из Луганска!
Ю
юлия высоцкая
26 августа 2025
Отдыхали в августе в Алуште Зашли в первый день в ресторан Балкон,очень понравилась атмосфера,блюда были очень вкусные Нас обслуживала официант Ангелина,очень приветливая и вежливая девушка,помогла с выбором блюд,все подсказала, блюда выносили очень быстро После этого ужинали каждый день на Балконе
kotofot91
21 мая 2025
Проходили это место много раз. Думали обычная столовая. Но в один раз привлекло внимание на рекламном щите, что в меню есть мидии. Зашли и очень понравились атмосфера, прекрасные балконы с видом на Черное море) Еда и обслуживание на высоте, очень вкусно и красивая подача) еще придем не раз к вам)
Роман
Красивое место,очень уютно.Брали стейк свиной и сковородку куриную.Стейк вкусный,отлично приготовлен,но сковородка куриная была маленькая и не вкусная,много овощей и по минимуму мяса. И так же наполеон вишневый средненький.
Юлия В.
31 августа 2025
Прекрасное место! Мы заказывали рапаны в сливочном соусе, разные салаты , сковородочку с курицей и картофелем и остались очень довольны! Рапаны одни из самых лучших на побережье! Обслуживала нас официант - Тоня ! Прекрасная девушка, ей отдельное спасибо! Рекомендуем !
Александр Р.
Были с девушкой в заведении, для Алушты интересное меню и отличный сервис, винная карта нам очень понравилась. Красивый вид, интерьер, спасибо большое!Подняли настроение в пасмурный день! P.s.Заправка у хрустящих баклажанов топ!
Анна Вдовина
11 июля 2025
Были в конце мая 2025 , не сколько раз в этом кафе. Это отличное место на всей набережной и по цене и по качеству блюд. Пожалели , что сразу по приезду к ним не пошли. У нас просто восторг, спасибо больше. Особенно хотим отметит официана АЛЕКСАНДР - это бог продаж))) с хорошей стороны. Всё так вкусно расказывает по меню, что не возможно удержатся. Всё что нам советовал Александр просто на 100 баллов. Очень крутой официнт, улыбчивый, доброжелательный. Всем советую это кафе очень атмосферно, вкусно и уютно.
вероника загородняя
2 июля 2025
Из 4 блюд, 2 оказались не очень. Хорошее: люля, салат с помидорами Плохое: ведерко мидий в кляре (старый фритюр из-под рыбы такое чувство) Сковородка с картофелем, грибами и кефалью (вообще безвкусное,пресное(насколько я не ем соль,это было перебор даже для меня),рыба с горечью) Обслуживание быстрое
Юлия Н
28 декабря 2025
Хотелось выразить огромную благодарность этому замечательному заведению. Уютное место с видом на море. Отличная европейская кухня, интересная подача блюд. Выбирали место по Яндекс оценкам и не ошиблись. Рекомендую на 100%.
Наталья
9 июля 2025
Прошла несколько кафе, столовых и рестаранчиков, хотелось очень окрошки в такую жару и именно на квасе. Только здесь можно было заказать либо на кисломолочке либо на квасе. Подача 10 из 10, интерьер 10 из 10, скорость и вежливость на высоте. А какой вид на втором этаже, просто сказка море, Ротонда...😍Остались лишь приятные впечатления, рекомендую к посещению.
Евгений Ким
17 мая 2025
Прекрасное место чтобы отдохнуть с семьей или молодой паре, хорошее меню а что самое главное - это очень вкусные блюда. Персонал очень вежлив, отдельное спасибо официанту Ангелине, за прекрасное обслуживание😊😊😊😊
Анастасия Писанец
21 июля 2025
Случайно зашли в этот ресторанчик , долго думали , куда сходить и вкусно покушать . Еда очень вкусная , заказывали пасту и люля , все было на высшем уровне. Персонал очень вежливый , им отдельное спасибо .
Яна Фролова
7 июля 2025
Были в июле 2025 , большой семьёй включая двоих маленьких детей. Обслуживал официант по имени Александр, очень понравилось - качество обслуживания, выбор блюд, грамотные рекомендации официанта, скорость обслуживания и внимание Александра и вообще персонала. С удовольствием пишу положительный отзыв так как всё прошло на высшем уровне. Рекомендую, достойное заведение.
Эмине Даглы
11 мая 2025
Отличное заведение. Шикарный панорамный вид. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусные блюда в любом виде. Вежливый персонал. Остались довольны.
Катерина Б.
4 августа 2025
Хорошее заведение. Пришли в полном негативе потому что в других заведениях где пытались поесть сервис на нуле. Пробегали всю набережную. Хотелось тишины и вкусно поесть и расслабиться. Надо отдать должное сразу к себе расположили. Встретили, посадили официант помогла сделать заказ. Очень вкусный гриль. Брали все на гриле и прям получили удовольствие. Понравились коктейли тоже набрали разных. Минус только за то что не всегда работает гриль в заведении где половина всего на гриле. В общем советуем!
Татьяна Д
Зашли переждать дождь , ну может попить водички .Но неожиданно открыли для себя блюдо , Во всех практически ресторанах Алушты почти одинаковый ассортимент блюд , но я считаю у ресторана должна быть какая-то изюминка .На мой взгляд оказался салат оливье , но непростой а с креветками и мидиями , очень необычно и вкусно .советую попробовать
Андрей
4 июня 2025
Интересное заведение с хорошим не заезжанным меню, очень уютная атмосфера с видами на море и парк и проходящих людей, так же вполне приемлемые ( даже можно сказать, что низкие). Питание на открытом пространстве с пением птиц и свежим воздухом позитивно влияет на рекреацию! Так же мам можно по фоткаться на почти-что сказочном балкончике запечатлев незабываемые воспоминания о проведенном лете в Алуште!
ника
21 июля 2025
Очень уютное и спокойное место, приятная и комфортная атмосфера. Порции большие и сытные. Каждая деталь интерьера сделана тонко и со вкусом и всё гармонично смотрится. Нас обслуживала официант Екатерина, очень вежливая и приятная девушка. Ушли с хорошим настроением и впечатлениями о вечере
Елена Меженская
18 июля 2025
Как же долго ждать блюда..... Впервые вижу чтобы обычный салат с огурцом и помидором готовили дольше чем сковороду с мясом или бульон. И зачем мне тот салат, если основное блюдо я уже и доела. По стандартам салат вообще в первую очередь подают. Цены завышенные и с таким ценами могли бы хотябы овощи без твердых "хвостиков" подавать. За "виды" с балкона, которые можно наблюдать только с некоторых мест, вообще молчу, по набережной есть места и с лучшими видами. Можно и поубирать сухие ветки, которые закрывают эти"виды". В целом конечно вкусно, но через чур долго!
Евгений Хабаров
2 сентября 2025
Достойное заведение, не зря оно находится в топе Алушты. Прекрасная подача блюд, вкусный чай, не плохой борщ и вкусные мидии с бургерами. Из минусов конечно время подачи, но официанты вежливые и об этом предупреждают.
Ирина Хмелева
23 сентября 2025
Еда безупречна! Интересное меню и все блюда, что нам удалось попробовать здесь за наши 3 дня в Алуште - полный восторг! Музыкальное сопровождение, вид, морской бриз и атмосфера - это просто волшебство! Заботливый персонал добавляет последние 10 из 10! Однозначное Да! Только ради Балкона можно возвращаться в Алуште снова🌸
Мария Лунина
17 мая 2025
Очень уютное и красивое место в Алуште😍 Невероятно вкусная еда😍 Официант Ангелина очень красивая и вежливая девушка🥰 Советую всем жителям и отдыхающим ❤️
Андрей
12 сентября 2025
Хорошее, доброе место для вечера! Огромное спасибо отзывчивому персоналу, особенно Константину! Сделал нам не один вечер отличным, спасибо ему за заботу о клиентах!! Очень приятно!! Кухня на любой вкус! Рыба и мясо великолепное! Обслуживание с душой и хорошей атмосферой! Приедем снова к ВАМ!! Спасибо!!
Роман К.
28 августа 2025
Были сегодня с женой, решили последний день отпуска поужинать на "балконе" ( пришли в первый раз ). К оливье с мидиями претензий нет, решили заказать сковородку с кефалью, больше половины сковородки - лук( из 400 грамм 200гр лук, 50 мл. масло). Есть нечего, ушли голодные. Кушали во многих заведениях алушты, везде +- хорошо, везде уходили сытые и более менее довольные. Тут же настроение в минус. Сразу стало понятно по какой причине в заведении с двумя этажами так пусто. Официант сказал, что так и должно быть (про количество лука). При том, заказали две одинаковые скородки одновресенно, пришли визуально 2 разных по "зажарке" блюда. Вилку положили на одного гостя. Я не знаю, повар калымит продуктами или что, но уверен так быть не должно.
Мелисса Шикова
Официант лапочка , на смене был мужчина , очень вежливый и смешно шутит Комфортно очень и вид красивый. ЕЩЕ И ЕДА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ , и коктейли , спасибо за чудесное обслуживание, думаю летом тут очень много людей <3
Юлия Кононова
Ужасное место,были с детьми сели за столик,в итоге рядом за соседний столик сели девушки и курили кальян,пришлось спуститься на первый этаж,в итоге принесли коктейль с мошками,заказали гамбургеры,котлеты вообще не вкусные,сухие. Не рекомендую данное место
Оксана А.
16 августа 2025
После посещения данного заведения, осталось двоякое впечатление. Есть вопросы к персоналу, качеству некоторых блюд, а главное к подаче. Блюда приносили по готовности, но с большими промежутками, в итоге двое едят, один сидит скучает. Заказывали креветки, но так и не дождались их. Кухня не справляется с наплывом посетителей, как попытался объяснить официант.
Никита Богданов
17 июля 2025
Побывал впервые в этом заведении, остался очень доволен. Встретила прекрасная девушка Ангелина, помогла с выбором блюд, ответила на все вопросы, еда очень вкусная, я в восторге
Анечка
31 октября 2025
Это просто невероятное и вкусное кафе во всей Алуште! Официант Карина прекрасно обслужила, про все рассказала, грамотно выдала блюда и была очень вежливой, дайте ей премию, прошу А повар, я его руки целовала, безумно вкусные блюда, все идеально, мы остались просто восторге и обязательно ещё не раз вернемся к Вам😍
Никонов Руслан
17 июля 2025
Вкусный шашлык из баранины на косточке, попробовали бриазола собственного производства - мясо вкусное, а ещё стейк-салат с филе лосося и баклажан на мангале с вялеными томатами. И моё любимое блюдо карбонара очень вкусное 😋
Василий
12 сентября 2025
Заведение просто удивило, к сожалению не приятно! Блюда на мангале не их конёк. Казазывал шашлык свинина и люля из курицы остался не даволен мясо не маринованное. Жена брала пасту с лососем и в нем косточки попались (2 3 всего). Чай был вкусный но принесли одну чашку (они решили если один пьёт коктейль то чай не должен пить)
Елена Кашина
16 мая 2025
Были тут три раза во время нашей поездки в Алушту. Все, что заказывали очень вкусно приготовлено. Порции приличные Хорошая винная карта. Обслуживание приветливое, гостеприимное. Если буду ещё в Алуште, обязательно зайду отобедать или отужинать.
Милена Р.
18 мая 2025
Прерасное место! Отличная, вкусная кухня! Обслуживание на высшем уровне! Персонал очень приветливый! Обязательно придём ещё не раз😍
Александр Устинов
12 сентября 2025
Кушали вчера в этом кафе семьей, еда так себе , больше всего удивил факт, когда подошел официант, спросил все ли вкусно, я сказал салат с баклажанами совсем не вкусный, жёсткие баклажаны , огромные куски и куча кляра, предложили переделать , мы отказались , наверное уважающий себя ресторан или кафе не стали бы включать в счет это блюдо, мы конечно все оплатили и поблагодарили персонал , но больше сюда не приедем
17 мая 2025
Прекрасное место с видом на море)Великолепное обслуживание,отличная кухня!Все очень понравилось!Рекомендую!
daria v.
Отдыхали с мужем в Алуште 3 дня и все вечера ужинали в этом уютном заведении ❤️все на 10 из 10 спасибо официантам за отличное обслуживание и поварам за шикарную еду, очень понравились мясные блюда ❤️ А еще здесь красиво🫶
lucky09898
Очень уютное место, персонал вежливый и отзывчивый, ценник приемлимый, кухня могла бы быть лучше.. хотя возможно блюда выбрали не те что повар хорошо умеет)
Мария Ф.
28 августа 2024
Очень атмосферное, уютное место. Еда безумно вкусная. Заказывали Цезарь с креветками, порция огромная, креветок много. Бургер сырный король, креветки на мангале тоже было очень все вкусно. Белая сангрия - приятный, освежающий напиток, тоже понравилась. Обслуживание, все готовят быстро, приятный персонал) Вообщем очень рекомендую вкусно поесть и приятно провести время♥️
Виктор Невский
31 августа 2024
Очень уютный ресторанчик с замечательным обслуживанием. Свежо, воздушно, шикарный вид. Приветливые официанты, хороший выбор блюд, подача продумана(например к хлебной тарелке подается наивкуснейший грибной соус, а к шашлыку - лук, соус и лепешка). Музыка не слишком громкая. Мы остались в восторге.
Dan Rocknrolla
6 августа 2025
Цены выше среднего, ну это можно понять из-за расположения, но по вкусовым качествам оставляет желать лучшего, что кухня, что бар (конкретно кофе) Были 04.08
dementor32
25 июля 2024
Сразу приманил к себе своим расположением, стало интересно покушать на высоте второго этажа с видом на набережную, и знаете, это был лучший выбор) Внутри невероятно красиво, обслуживание приятное, вежливое, а за блюда я просто молчу..невероятно красивые подачи, эстетичный вид, а на вкус - великолепно. Однозначно рекомендую!)
Ю
Юлия Виноградова
26 июля 2024
Очень вкусно, душевно, потрясающий вид, профессиональные официанты, мясо на гриле выше всяких похвал - особенно стейк Мачете. Ребенку очень понравилось Чизкейк. Порадовало наличие детской зоны с развивающими игрушками. Цена соответствует качеству.
Екатерина Б
23 июня 2025
Спасибо большое ! Это очень вкусно ,паста с креветками в сливочном соусе просто шикарная ,обожаю ♥️ заведение супер ,работники супер ! Приедем еще к вам обязательно !
Юлия Школа
13 октября 2025
Отличное меню, приятный персонал. Уютно и невероятные виды. Вкусная еда с приятной ценой!
Любовь
3 июля 2025
Потрясающая кухня. Каждое блюдо было очень вкусно. На удивление мы остались абсолютно всем довольны. Повару спасибо. Нашему официанту отдельное спасибо за отличное обслуживание и оказанное внимание