Балкон

31 оценка

София Смирнова
Хочу написать о данном заведении , очень красивый интерьер , обстановка располагает наслаждаться отдыхом. Вкусные коктели, дымные кальяны, персонал очень приветливый и доброжелательный. Хорошее место с классной музыкой ☺️ хочется вернуться снова
Valeria
Очень уютная кальянная. Очень понравилось что находится на втором этаже а не в подвале. Музыка это отдельная тема, приходите зацените. В пятницу и субботу вечером играют диджеи резиденты заведения, планируют приглашать сторонних. Интерьер мне зашел, фото прилагаю. Кальян тоже сделали хороший с учетом пожеланий. Персонал внимательный. Могут сделать лимонад с учетом ваших пожеланий. Кухню не пробовала, приду еще однозначно надо в полной мере затестить заведение
Владимир Г.
Отличное заведение, кухня очень вкусная, коллектив супер, интерьер атмосферный высший класс , музыка на высшем уровне.всем рекомендую посетить
Анастасия Мечник
Уютная кальянная наконец-то открылась возле дома, где ооооочень необычно и красиво! Интерьер просто космос какой-то! Кальян на 5 звезд! Все предпочтения учтены) кухня кайф, Меню небольшое, но есть что покушать. Отмечу сендвич с куриным филе, цезарь и креветки в соусе плато) очень вкусный тропический чай! Вообщем, будем ходить и кайфовать❤️
Ольга Клименко
Была в заведении первый раз с девочками! Что сказать?! Я очень довольна,сразу видно труд и старание владельцев!Посуда,еда,кальян,подача,обслуживание и конечно интерьер дали уют нашему вечеру!!! Ребят,правда,молодцы!!!!держите марку!!!! Обязательно вернусь!!!!
David Khutsishvili
Отличный интерьер , вкусные кальяны и кухня . Место где можно уютно посидеть в спокойной обстановке ! 👍🏻✅
Родион Костенко
Не люблю кальяны, но это место меня заставило передумать))) Если коротко, очень красиво, дизайн крутой, персонал приветливый, все вкусно Плюс хорошая музыка Рекомендую
Ярослав Зайцев
Приятное, атмосферное заведение. Вкусная еда, долгоиграющий кальян. Чувствуется что новое заведение. Везде чистота, завораживающие экраны. Обязательно придем еще)
Арина У.
Приходили с друзьями , понравилась музыка , вкусные напитки , хорошая атмосфера; официантка Лиза булочка с корицей, за самым дружелюбным обслуживанием сюда!
AnyaDi
Были в гостях в этом красивом заведении,очень стильно 🔥Кальян просто топ,закуски и коктейли порадовали🔥🔥🔥Советую посетить данное заведение 💯
Рустам 23
Ну наконец то!!! Наконец то открыли в городе место , где реально можно отдохнуть в компании друзей,где есть работа профессионалов,которые продумали все до мелочи!!! Меня порадовал обслуживающий персонал,любезны,внимательны! Очень круто проработали ребята оформление зала,футуристические детали - изумительны!!!! Молодцы!!! Моя оценка 5!
Андрей И.
«Повезло», что это недоразумение открылось прямо по соседству с жилым домом. Владельцы и их друзья регулярно устраивают езду по тротуару и паркуются прямо там же, не утруждая себя соблюдением пдд. Орут ночью под окнами, выясняя отношения и решая, кто повезёт их пьяную подружаньку, валяющуюся на земле в неадеквате, попутно слушая низкопробную музычку на всю улицу 🥴 О самой забегаловке могу сказать так - деревенская эклектика в дизайне, отвратный кальян и кровь из ушей от плей-листа.
Алина Коробченко
Вайбовое место, интерьер бомба вообще, атмосфера тоже, классно, что по выходным играют разные диджеи Заведение крутое, все продуманно🤌🏻
Валерия Кушнир
Были там на днях , остались в восторге ! Очень вкусно , кальяны крутые , атмосфера вообще необычная . Рада , что открылось в Ростове что-то новенькое , придем еще!
Цезарь М.
Атмосфера приятная, очень хорошо провели здесь вечер с компанией друзей. Персонал вежливый, подскажет как и что, в этом нам помогала официант Лиза, спасибо ей большое!
DmitrySorokin
Классное место, хорошо провел время с компанией. Отдельно порадовала официант Елизавета, подсказала что и как. В общем сервис на высоте, как и качество напитков
Лиза Курченко
Очень атмосферное приятное место . Классно приехать на кальян после рабочего дня и окунуться в космос 😍
Елизавета Воложанинова
Приходили с девчонками на выходных . Атмосфера супер , кухня вкусная, отдача быстрая , барная карта отличная, на вкус и цвет , ребята молодцы. Желаем процветания новому заведению ! Будем приходить сново)😍
DonSerezh
Кальянный мастер Сергей сделал мой день. Авторская работа разбила мое сердечко
Нам Алина
Очень приятная атмосфера, официант Лиза супер, рекомендую к посещению!
Милана К.
Оч круто 🤘🏼 персонал очень отзывчивый , обстановка топ . Отдохнули от души . Большое спасибо БАЛКОН ♥️
Angelina Shatskaya
Вкусные блюда классные напитки, официант Елизавета супер добрая и отзывчивая
Константин Пелипенко
Хорошее место. Приятная атмосфера
Max Ches
Отличное место , красиво, спокойно
Илья Илья
крутые кальяны вкусный бар Лиза лучшая
Вероника Бажина
Очень хорошее место, только открыли себя, но уже зарекомендовали 🥰🥰🥰
данила н.
Классное место для встречи с друзьями:) 🦧🌬️