Балкон

Арина Миронова
7 октября 2022
Прекрасное место на районе. Отличная пахлава, принесли еще клубнички как комплимент :) Ужин - паста, капрезе, пахлава, чай вышел в 9300
Evgeniya P.
21 апреля 2023
Забронировали столик, ехали очень голодные. При бронировании спросили, можно ли с собакой, сказали, что собака большая. Нам сказали «конечно можно». А когда приехали, выяснили, что с собакой можно только на улице (9 градусов, вечер, холодно), а внутри нельзя. При этом, мужчина, который сказал, что можно, даже не вышел и не извинился. К нему подошла официантка и он через нее передал. Почему нельзя было заранее сказать про улицу, не ясно. И почему нельзя было выйти и объяснить самому, и извиниться хотя бы, тоже не ясно. Об отношении к клиентам вывод сделать можно, больше не приду в это заведение, хоть и живу рядом
Сергей
14 ноября 2022
Меню небольшое, но готовят от души. Вкусно, быстро и хорошими порциями. Ашот джан, пожалуйста, делай лангеты и дальше, они очень вкусные)
Oleg V
8 января 2023
Не дали меню, чтобы потом цену придумать из головы видимо. Раза в 3 дороже чем это должно стоить. До кучи пропах сигаретами. Отличный план чтобы я туда больше никогда не приходил.
Arman Ghazaryan
11 декабря 2024
Отличная кухня и и вкуссное пиво
МАша
28 июля 2025
Очень атмосферное место, кофе только чёрный понравилось 👍
T S.
10 ноября 2022
Очень гостеприимное место. Вкусно
Zane Wetzel
20 ноября 2024
Отличное место, чтобы в хорошую погоду поужинать с друзьями в ресторане или на свежем воздухе. Внутри, правда, немного дымно. Мы заказали 2 пиццы, и они были великолепны.
M
Meghry Porposyan
23 мая 2025
"Улей" - идеальное место, чтобы весело провести время со своей семьей, здесь очень вкусная еда и есть площадка для игр детей
Mariam Barseghyan
26 августа 2024
Обстановка приятная, у нас были мысли хорошо провести время вместе с друзьями, когда мы только приехали,,, но обслуживание было очень плохим, кухня невкусной, на плите, как вы можете себе представить, была вареная картошка на огне.///
Показать оригинал · Հայերեն
Антон С.
3 мая 2023
So so. Salads are not bad tho. Caprese especially.
G
Gagik Poghosyan