Балкон

Меню

Ксения Вечеря
Отличное место на набережной! Сегодня гуляла, погода шикарная, решила зайти за кофе. Признаюсь честно: я привередливая (и, наверное, даже вредная) в заказах — люблю всё строго по своему вкусу. Но бариста с первого раза идеально понял мой запрос! Сделал всё именно так, как я люблю. Кофе получился великолепный. И отдельное спасибо ребятам за атмосферу: очень приятные в общении, поддержат диалог, но при этом не назойливы. Однозначно вернусь сюда снова. 👏☕️
Валерия Галяева
Гуляли с подругой , думали где можно выпить вкусный кофе и покушать, нашли эту кофейню. У них появились в меню завтраки , нам предложили их взять , и мы нисколько не пожалели! Это настолько вкусно! Всем советую посетить данную кофейню❤️ Спасибо персоналу за внимательность и доброжелательность!
Дарья М.
Кофеман 3 уровня
Обещают отдать заказ за 15 минут, а у итоге 45 минут Заказали драники с яйцом пошот, которое оказалось сырым(по меркам яйца пашот) Для завтрака место не понравилось и кофе слишком дорогой. Есть кофейни рядом и лучше При этом раньше отдали заказ гостю, который заказал позже нас Попросили соль, насыпали соду, ладно хоть заметили сразу Даже если предположить, что человек может работать 1 день, то могли предупредить и мы бы ушли в другое место, потому что ограничены во времени и это важно А мы спрашивали сколько ждать
Валерия С.
Невероятная атмосфера места и очень вкусное меню. Особенно мне понравились лимонады и драники!!! Сотрудники-приятные люди, хочется приходить сюда каждый день, чтоб радовать себя вкусным кофе и завтраками!!!
Артем
Классное место, ходим всей семьей, вкусный кофе и завтраки, дети в восторге от молочных коктейлей, очень приветливый персонал, рекомендуем к посещению 🖤
Екатерина Попова
Отличное место. Приходили семьей, дети довольны. Взяли кофе и завтрак, очень атмосферно посидели. Замечательный вид открывается, рекомендую 👍👍👍👍
ВИКТОРИЯ Дегтярева
Ребята это бомба !!!Свежие фрукты и овощи, вкусно очень!!! Готовят сразу своё с нуля.Встречаем расветы и закаты с ребятами 🥰🥰 Вкусный кофе, любимый Афонато.Рекомендую это место! Подходит для детей, все продукты натуральные.
Gregory Goodman
Одно из не многих заведений на набережной,где можно взять очень вкусный фильтр ( несколько вариантов), так же девочки бариста подсказали по кислотности , горечи фильтра , что является плюсом ,так как девчонки разбираются в кофе. Для любителей фильтра рекомендую 👍
Регина
Очень приятное место с видом на море, утром вкусно позавтракали сырниками с божественным кофе, однозначно вернемся к вам, спасибо ❤️🤌
Полянка
Если ищете, чем освежиться, — берите лимонад в этой кофейне! Свежий, бодрящий, именно то, что нужно после велопрогулки. Теперь это мой фаворит! Зайду сюда снова.
Наталья Георгиевна
Лучшие место в Анапе! Безумно вкусный кофе и замечательные завтраки! Всем рекомендую! Владельцу,Алексею,отдельное спасибо за гостеприимство! ❤️
Хорошее место. Выбрала матчу. Бариста оказался очень внимательным к выбору. Переживал за мои вкусовые впечатления от приготовленного напитка. Теплая атмосфера места. Будете на белой набережной , забегайте в кофейню «Балкон».
Яна Липаткина
Ещё в прошлом году открыла для себя эту кофейню.!Теперь это моё любимое место, где останавливается время, наслаждаешься самым вкусным кофе в Анапе, откуда открывается завораживающий вид на море, можно посидеть за столиком и полюбоваться закатом. Здесь появились ещё и потрясающие завтраки.🔥🔥🔥
Balandina Valeriya
Наконец-то в нашем любимом месте отдыха открылась кофейня!! Часто заходим в seazone, но там не хватало именно вкуснейшего кофе. Большой выбор напитков, но главное, тут есть действительно достойный фильтр, а в Анапе его найти настоящая проблема. Бариста просто украли моё сердце🥹 Милейшие девочки, с которыми приятно поболтать и которые грамотно смогут проконсультировать.
Matvey Ch
2 июля
Очень вкусный кофе! Редко, где встретишь насыщенный американо! видно, что ребята стараются. Отдельное спасибо за потрясающий закат. Обязательно вернёмся.
Людмила Лошковп
Классная кофейня! Все на высоте! Ребята молодцы: Вежливые, приветливые, все вкусно, достойно, прекрасный вид на море! Ждите нас мы ещё не раз вернемся.!
TASHA
Рекомендую! Горячий шоколад очень веусный и натуральны. Ложка стоит! Сырники на десерт предложиди вкусные тоже , с ягодами и сметаной, для меня это плюс , так как не люблю стльно сладкое . Ребята доброжелательные порекомендовали десерт на мой вкус. Спасибо, зайдем еще обязательно!
molodoyanapa
случайно зашли с другом за кофе и остались в полном восторге , спасибо персоналу за обслуживание и за вкусный кофе , обязательно вернемся 🙏
Georgios Mavropulos
Кофеман 3 уровня
Мороженое пушка! Ребёнку понравилось) Вкусный кофе👍🏽 и прекрасный вид на море!
Валя Богданова
Очень вкусный кофе, дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Особенно понравились новые завтраки😍 Спасибо за такое прекрасное место🫶🏼
Лидия Р.
Айс-латте и бесконечное море — лучшее сочетание этого лета! 🌊☕️ Кофе приятно освежает, не горчит, молоко нежное. Обязательно вернусь к вам за завтраком 🧇🍳!
Виктория
Место очень крутое) Красиво,вкусно) Весь отпуск на завтрак только к вам. Но покорили наши семьи именно вафли с клубникой,голубикой и кремом) Сказать, что это божественно это ничего не сказать. Второй раз пытаюсь повторить крем,не получается.( Надеюсь увидете отзыв,и дадите рецепт крема) Спасибо, все было очень вкусно)
Дмитрий Плотников
Это шедевральное место, в котором есть шикарный вид на бесконечное море и вкусный кофе ☕. Открывается ранним утром, когда все ещё закрыты 🔒. Алексей, директор, очень отзывчивый человек. Расскажет о мероприятиях в ближайшее дни.
Кристина Федорова
Самый вкусный кофе среди ближайших кофеен! Есть завтраки, классный вид на море:)
Твой хозяин
Прекрасное место на набережной прямо у маяка! Кофе вкусный, зерно явно свежее, делают быстро. Отдельное удовольствие — сидеть на веранде с видом на море, особенно на закате. Очень душевная атмосфера, персонал приветливый. Отличный вариант, чтобы выпить чашку капучино и отдохнуть во время прогулки. Вернёмся обязательно!
Варвара Н
Отличная кофейня, вкусный кофе и прекрасный отзывчивый персонал. Спасибо за это прекрасное атмосферное место❤️❤️❤️
Анастасия Н.
Свекровь хотела драться со мной за рецепт драников, и я ничего не смогла сделать, потому что покупала Драники в этой кофейне. Лимонады волшебные.
артур хаев
классная кофейня с вкусными завтраками и хорошим обслуживанием, советую
Алена гусельникова
Хорошее место, вкусный кофе😍 завтраки бомба! Обязательно придем еще 🤗
Ксения Борзилова
заказывала вафли и айс латте с сиропом, очень понравилось
Виктория Г.
Вкусный кофе, интересная локация, обязательно будем возвращаться снова и снова )
seasomn_ BBC
Вкусные напитки, быстрое обслуживание💕
Анна Р
Очень вкусный кофе,особенно фильтр-семейная традиция ходить за ним по утрам. Спасибо Алексею за прекрасный сервис
Мила Целлер
Очень классное место и ребята , кофе вкусный , спасибо ❤️
Алексей Богуславский
Да все хорошо на самом деле ) странно что такой рейтинг , хоть и все отзывы 5 звезд )
Роман Клюс
2 июля
Отзывчивый персонал, с индивидуальным подходом…