Balkon

Меню

Кристина Воронова
Очень красивое место, вкусная кухня, подача блюд как отдельный вид искусства! Рекомендую посетить ⭐️приветливый персонал! Атмосфера распологает возвращаться снова и снова 👏🏼
Анастасия К.
Прекрасная кухня, приятный персонал, атмосфера за которой точно вернусь еще раз) Красивая подача, быстро все принесли, атмосфера располагает к приятному вечеру
София Кравченко
Посетили винный бар с террасой — остались в восторге! Потрясающий вид на парк, уютная атмосфера и отличный выбор вин. Официанты подсказали, какое вино лучше подойдёт к закускам. Обязательно вернёмся ещё — идеальное место для вечернего отдыха!
Лейла Ксалова
6 октября 2025
Бар очень крутой! Проводили там мероприятие: начиная от еды и вин и заканчивая атмосферой - всё идеально! Персонал очень вежливый и ответственный, быстро перестроились, когда полетел тайминг. В общем, бар очень советую)
Анна Молодцова
Замечательное место, всё очень вкусно, персонал внимательный, обслуживание на высоте, в общем советую всем обязательно! Ещё и виды шикарные🤌🏻
люся минасян
Замечательное место, очень красивое оформление, еда вкусная, сезонное меню меня прям удивило, много разновидных коктейлей, а так же очень вкусные закуски, персонал отличный, сразу видно что работники знают свое дело, советую посетить это прекрасное место и сделать свой вечер особенным
Евгения Попова
Очень понравилось это место, особенно бар! Очень красивый, вкусная кухня, персонал на высшем уровне, подача блюд отдельное искусство! Всем рекомендую посетить!
nastenatsurikova
Прекрасное место! Приятный персонал ,еда вкусная,интерьер создает особою атмосферу
Виктор И.
Пошел с друзьями а ресторан, отлично посидели. Взяли на пробу тартар из тунца, утиную ножку и говяжьи медальоны. всё вкусно, мясо сочное и свежее . Из бутылок заказали Герцъ Сикоры и Усадьбу Маркотх. оба красных зашли под горячее. Официанты не напрягали и не навязывали блюда, всё вовремя приносили, вопросов не возникло. Советую брать медальоны и не скупиться на вино из русской карты, реально качественно. Будем возвращаться!
Эмма
Очень хорошее место Обслуживание на высшем уровне😍 Официанты добрые, приветливые, очень приятные в общении , красивые и внимательные Блюда и напитки подают быстро и качественно Очень красивое и спокойное место 🤩 Подходит для отдыха, особенно вечером после работы Большой плюс что можно посидеть как в помещении так и на веранде
Яна
Порадовало обслуживание в данном заведении , отличный дымный кальян и хорошая кухня , очень вкусный чай и приятный персонал. Всем советую посетить данное заведение .
дарья к.
Отличное красивое место, вкусная еда, приятный персонал. Атмосфера👍🏻 🔥
Петр Харитонов
Прекрасное место интересное подача блюд сами бла очень вкусные красивое место и хороший персонал вернусь туда еще не один раз
Поля
Были проездом в Усть-Лабинске и решили остановиться в данноом отеле. Вечером решили зайти в винный бар и ни разу не пожалели. Очень уютная атмосфера, приятная музыка и красивый интерьер. Мы с молодым человеком заказали вино и закуски, всё оказалось очень вкусным, а персонал был внимательным и по-настоящему доброжелательным. Весь вечер прошёл в комфортной обстановке, поэтому место оставило только приятные впечатления. Если снова окажемся в этом городе, обязательно вернёмся сюда ещё раз!