БалконАнтон

Александр Гриценко
6 марта 2025
Заказывали утепление балкона в данной компании. Специалист на замер приехал вовремя, сразу сориентировали по стоимости. В процессе выполнения работ стоимость не поменялась. Работы были проведены качественно и в оговоренные сроки. Всем рекомендую! Компании процветания и развития.
Евгений Первомайский
11 апреля 2025
РЕКОМЕНДУЮ!!! Из четырёх замерщиков которых я вызывал для сравнения цены он во первых заметил всё перепады и перекосы с учётом того что старая лоджия не была демонтирована. Во вторых по цене самый адекватный вариант.качественный профиль, стекла толстые. В третьих сделал скидку бабушки. В четвёртых подарил стеклопакет который был разбит. В пятых рабочие аккуратные, не торопятся делают всё на совесть. Попутно отремонтировали дверь на балконе, денег не взяли за это. Вообщем писать могу бесконечно. Если в кратце то однозначно рекомендую цена вообще очень даже адекватная,качество есть. Сразу просчитал по прайсу всё от ценника не ушёл хоть и в процессе после демонтажа вскрылся ещё один перекос, он подвёз рабочим материал чтоб закрыть при этом цена осталась той-же. Отдельное спасибо за подаренный стеклопакет. Отдельное Спасибо рабочим! Аккуратные не не бардажили всё за собой убрали. Заказом остался доволен! Спасибо вам! Удачи и процветания! 🤝
Елена К
27 апреля 2025
Отличная организация, всё в срок, всё по делу. Рассказали, объяснили все моменты. Заказывали окна на балкон, нужно было демонтировать старый блок, сделали практически бесшумно, что очень удивило. Рекомендуем💫
андрей п.
5 марта 2025
Два года назад обратились к Антону по отделки балкона. Бригада мастеров сделала все на отлично, все наши заказы были выполнены как мы и хотели. Вчера обратились к Антону, дополнить некоторые детали к балкону. Также оперативно мастера отреагировали на нашу просьбу и сделали в короткие сроки, даже не взяли оплату т.к. наш балкон раньше был сделан бригадой Антона. Спасибо фирме Балкон Антон.
Светлана Р.
16 июля 2025
Рекомендую эту компанию! Обращались по отделке лоджии. Сделали все за один день. Работа качественная. Ребята работают аккуратно. За собой все убрали.
Дмитрий А.
27 февраля 2025
Отличная работа. Качественно и в срок. Цены по минимуму. Монтажники свое дело знают. На замер выезжают сразу. Не посредники.
Юлия
16 декабря 2025
Мы заказывали отделку балкона для мамы в квартире, где она ещё не живёт. Сделали быстро. Ремонт делал один человек. Поэтому мужу пришлось постоянно помогать, заносить стройматериалы, следить за работой ,указывать на "косяки". Строительный мусор вынесли во двор многоэтажки, за что на меня тут же посыпались звонки от управляющей компании, в результате пришлось на новой машине вывозить самим, хотя это их была работа. Закончили работу в обед, мама должны была посмотреть утром следующего дня и оплатить, но в десятом часу вечера из неё просто выбили деньги и она перевела не глядя. Поэтому делайте выводы будущие клиенты. Если у вас есть кому проконтролировать качество работы, то обращайтесь. У нас остался "осадочек".
Елена Селиванова
14 октября 2024
Отвратительная работа, советую не связываться с этой компанией!!! Заказывали веранду(НЕ ДЕШЁВУЮ), после сильных дождей потоп, начались звонки и переписки, спустя два месяца прислали какого левого человека который все зафиксировал и уехал. Спустя месяц появился сделал часть работы и пропал. Антон ссылается на нехватку рабочих, но сайт работает и заказы он берет. Не рекомендую эту команду.Непрофессионализм и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Дмитрий Финагеев
16 мая 2025
Добрый день! Хочу выразить, искренную благодарность фирме ,,БАЛКОН АНТОН,,. У меня, это второй балкон, изготовленный и установленный фирмой. Владелец, Антон Викторович лично принимает участие в замере, поможет советом при выборе, прислушивается и принимает все пожелания заказчика!! Благодарю двух отличных людей, монтажников Азама и Бахрома!Сделали монтаж, быстро, аккуратно и как для самих себя! Очееь, очень доволен и рекомендую всем, кому интересно ЧЕСТНОЕ КАЧЕСТВО!
Лидия Хотенова
24 ноября 2022
Очень довольна. Остекление и отделка в одной фирме, и вся работа за один день. На лоджии тепло, всё о чем мечтала, спасибо! Балкон Антон, успехов Вам!
Софья Софья
22 ноября 2023
Работу выполнили быстро, качественно! Остекление балкона делали месяц тому назад. Балкон прошёл проверку дождем и ветром. Всё отлично! Спасибо!
3 сентября 2019
Заказывал в этой фирме остекление балкона с отделкой и увеличением объема . Работы выполнены отлично, в срок и без претензий по качеству. Выражаю благодарность всем сотрудникам и работникам этой фирмы!Реконмендую!Антон Викторович мастер своего дела !
Оксана Путилова
17 ноября 2024
Заказывали входную группу, качественно сделали свою работу 👍Рекомендую 👍
G
Grigoriy P.
30 ноября 2020
Быстро(за 2 дня остеклили и обшили ложжию под ключ!) и главное качественно выполнили свою работу по моим предпочтениям! Очень доволен вами,спасибо!!
З
Зина Ш.
10 декабря 2024
Большие молодцы,застеклили качественно, быстро,все понравилось,будем еще обращатся ,рекомендую!!!
Оксана Оксана
8 января 2022
Очень красивый балкон сделали мне ! Испытываю только положительные эмоции выходя на него! Спасибо вам огромное ,вы большие молодцы
АННА Галинова
24 декабря 2024
Хорошие люди, вежливые, быстро выполнили свою работу
Дарья Галинова
14 ноября 2024
Заказывали утепление лоджии, нам понравилась выполненная работа!
21 января 2025
Ребята молодцы приехали, сделали как нодо хорошо спасибо большое.
Алла Шамсиева
4 января 2023
Очень довольна работай мастеров. Приехали,замерили,озвучили реальную стоимость! Все сделали быстро и качественно. Советую.
Мария Путилова
18 июля 2025
Супер!
Олег
21 декабря 2021
Молодцы работают очень быстро, хорошо и качественно
22 апреля 2020
У меня все окна и двери с этои фирмы уже как 7 лет досихпор все роботает спасибо за такое качество. Здоровья и успехов.
Светлана С.
7 января 2017
Очень хочется руки оторвать этому мастеру. Через три года балкон стал гнить, сейчас, в январе, течет изо всех щелей и с козырька. Во время дождей, летом, вода на подоконнике. Жалею, что позволили приклеить на балкон рекламную растяжку - самим не снять, к сожалению. Не рекомендую эту фирму.
Владимир
6 октября 2020
Не знаю что они там хорошего сделали... Но по факту делают то что сами они хотят, а не пожелания клиентов. То Они не делают одно, то другое, в итоге то что нужно не могут. На замер они не ездят, по телефону все высчитывают, потом цену называют аж рассмешили, вообщем не заладилось...
Надя Филатова
3 января 2023
Абсолютно безответственные работники, за качество своих окон не отвечают, выявленные косяки не исправляют даже после многочисленных звонков. Не советую