Балконные метры

Вера Диденко
23 октября 2023
Заказывала в начале сентября отделку застеклённого балкона ламинатом. Вызвала замерщика, чтобы он посоветовал, что лучше. У меня балкон стандартный и небольшой - 3 метра. Он, посмотрев, посоветовал светлый ламинат и на пол, и на стены. Расчёт стоимости мне с компании прислали в тот же день. Нормально вышло по цене. Подписал договор. Закончены работы были за 5 дней, результат можете посмотреть сами. прикрепляю свой балкон со сметой, кому интересно. Рекомендую компанию и мастеров.
Ирина Лобаннова
17 августа 2023
Хочу поделиться опытом сотрудничества с данной компанией. Обратилась к ним в мае, хотела чтобы выполнили отделку балкона. Дом серии II-18, балкон застеклённый трёхметровый. Хотела под кирпичик, уж очень нравится мне такой вариант. Вызвала замерщиков из данной компании (скажу по правде, я вызывала мастеров из 3 компаний). Что тут понравилось: компетенция, советы, предварительный расчёт и озвученная сумма. Именно поэтому заключила договор с Балконными Метрами. Итог: 3 дня на отделку, мои любимые кирпичики, детские замки в подарок. Приятный сюрприз.
Дмитрий Терещенко
12 января 2024
В январе 2023 года я заказал остекление балконов. Приятно удивил профессионализм и внимание к деталям со стороны команды – провели замеры, предложили рекомендации по выбору материалов, учитывая бюджет и мои предпочтения. В то время как параллельно я запросил замеры у другой компании, их предложение оказалось более дорогим. Заказанный материал был доставлен в согласованный с моим графиком день. Несмотря на сложности в организации времени – сначала доставка, затем прибытие бригады для установки, учли мои предпочтения. У меня были определенные ограничения, так как я не мог присутствовать в рабочий день при установке, а монтажники не могли работать в воскресенье в соответствии с законом о тишине. Однако они нашли оптимальное решение и завершили установку в субботу. Работа была проведена быстро и качественно. Монтажники демонтировали старое окно, аккуратно убрали мусор. В общем, я полностью удовлетворен результатом!
Арина Черных
6 июня 2024
Сроки пользования: 3 месяца Достоинства: весь комплекс работ в 1 месте, качество, красота Недостатки: 91 тыс - дороговато для ремонт под ключ с отделкой Нам требовался полный ремонт балкона. От плиты, до крыши. Обратились сюда по совету родственника, который также заказывал балкон тут. Нам очень понравилась отделка, поэтому больше никого искать не стали. У нас тоже мастера хорошо справились с задачей. Благодарим.
Елизавета Меленина
15 сентября 2023
Заинтересовалась на сайте компании выполненными работами. Очень стильной показалась одна из отделок, всё расписано и смета указана. Позвонила поинтересоваться, сколько такая же отделка будет стоить для моего балкона. Приехал замерщик с образцами. Позволил выбрать, то что нравится. посчитал примерную цену отделки балкона для меня. А чего, думаю, тянуть, я сразу потом перезвонила, заказала работы. Балкон у меня другой, получилось конечно не так стильно, но учитывая это (что балкон другой), я осталась довольна результатом.
Елена Назирова
15 декабря 2023
Переехали в бабушкину квартиру. Балкон у неё застеклённый был, но бези ремонта, обшарпанный. Поискали в интернете компании, остановились на Балконных метрах, понравился сайт и отзывы хорошие. Не прогадали. Из балкона нам сделали "конфетку". Теперь это дополнительное пространство, муж обустроил тут себе кабинет. Тепло, уютно стало. За отделкой только сюда. Большая благодарность всем сотрудникам!
Валя Степанова
7 сентября 2023
Многие из моих знакомых ругают отделку балкона деревом. Мол, дорого, сгниёт и почернеет через год. Ничего подобного. Деревянная вагонка дороже, конечно пвх панелей, но оно и понятно. Сделали мне год назад мастера компании Балконные Метры отделку деревом. Ничего не потемнело, по стоимости приемлемо и очень-очень красиво. Мне сказали, что выполнена пропитка, что обеспечит защиту древесины. Гарантию на работы дали. Не не словах, а в договоре всё зафиксировано. Рекомендации от меня компании.
Семён Вейколайнен
17 июля 2023
У нас довольно большой застеклённый балкон, который до начала лета стоял бесхозный. На семейном совете решили заказать его отделку. Выбрали ламинат - красивый, современный. А замерщик нам ещё и посоветовал разные цвета использовать для пола, стен и потолка. Получилось действительно красиво, пользуемся балконом, спасибо за работу и за совет.
AndreyW
5 февраля 2024
Обратился в компанию для консультации по вопросу стоимости отделки и остекления балкона. В итоге принял решение воспользоваться услугами в этой организации, сами работы выполнены хорошо, смета не была превышена заплатил ровно столько сколько насчитал замерщик.
Алла Емельянова
5 февраля 2024
Команда справилась с отделкой балкона на 100%. Замеры, доставка, монтаж обшивки из гипсокартона, покраска, электрик - все мелочи и не опишешь. Супер слаженная работа, результат на лицо.
Web-Expert-ONLINE
30 августа 2023
Отлично! Молодцы! Справились с отделкой за один день! Как было заявлено по стоимости и срокам - так и сделали! Результат соответствует ожиданиям. Спасибо!
Изабелла Сорина
21 июня 2023
Мы не стали мудрить, балкон всё-таки - заказали недорогую отделку балкона ПВХ. Без утепления, окна-то холодные, а пластиковые панели хорошо подходят под такие типы балконов. Поэтому очень быстро и весьма недорого получилась вся отделка.
Валерия Соловьёва
9 июня 2023
Благодарю компанию за качественно проведённую отделку моего старого балкона. У нас Г-образный был, 3 метра, так вот мастера сделали так, что теперь балконе не узнать. Красиво, удобно всё расположено внутри.
Ufanur
24 августа 2025
Странные ребята. Говорят: ща посчитаем, и пропадают. Через 2 недели звоню, говорят: сегодня пришлём, и пропадают.
Елена Елисеева
24 апреля 2023
Обратились за отделкой уже остеклённого балкона. Хотели что-то в стиле Эко. Замерщик посоветовал зелёный оттенок или деревянную вагонку. Подумав, решили заказать отделку балкона вагонкой и не ошиблись. Красота, все соседи обзавидовались. Рекомендую компанию.
Я
Яна Волкова
26 апреля 2023
Обращались в компанию за отделкой балкона в хрущёвке. Выбрали недорогой вариант - ПВХ, стены ровные уже были, нужно просто было доделать балкон. Не поверите, всё сделали за 1 день: обрешётка, отделка, плинтуса финальные на пол. Довольны.
Карина Эттимова
16 ноября 2023
Балкон должен быть красивым, а не свалкой. Я например, заказывала в данной компании дизайнерские работы, чтобы не место хранения лыж было а спортивный уголок. Поставила тренажёр. Удобно на балконе заниматься. Никому не мешаю, свежо. Рекомендую.
Олег Худяков
11 мая 2023
Рекомендую компанию, как надёжного подрядчика для отделки балконов. Обращались в начале весны за отделкой балкона ПВХ. Хочется похвалить мастеров за оперативность, уборку мусора и за то, что прислушиваются к просьбам.
З
Зинаида Мостовая
2 мая 2023
Вполне достойная компания по отделке балконов. Выполнили все мои прихоти, объясняли, советовали. Рекомендую и благодарю мастеров и менеджеров компании за терпение и профессионализм.
Александр Мотылькин
9 мая 2024
Отделка балкона под ключ завершена мастерами компании за 3 дня всего. Балкон в новостройке,поэтому ни стеклить, ни выравнивать ничего не пришлось. Только отделка и она выполнена на пятерку. Советую компанию всем.
Алла Митина
28 мая 2023
Хорошая и честная компания, посчитанная сумма не изменилась, выполнили отделку быстро.
Григорий Митяев
3 июня 2023
У нас производили ремонт и выполняли отделку нашего бакона в хрущевке. Владельцы таки домов знают, в каком состоянии балконы. Так вот мастера БМ слелали все по красоте.
Ivan Solomkin
4 мая 2023
Молодцы, из почти разрушенного балкона сделали добротное помещение. У нас хрущёвка, состояние балконов - так себе. Поэтому начали с ремонта, закончили отделкой.