Балконы

Выродова А.
Очень рады, что обратились в вашу компанию. Остались полностью довольны , все ожидания оправдали) Все сделали в срок как и обещали. Балкон делали в квартире в которой сейчас живем, ребята работали очень аккуратно, после работы все чисто. Подстроились под сон нашего ребенка , большое спасибо. Будем вас советовать друзьям и знакомым .
Марина Коробовцева
Хочу оставить отзыв , от взрыва положительных эмоций! Все ребята профессионалы своего дела! Позвонила в фирму, мне всё досконально рассказали, показали и договорились о сделке. Евгений очень приятный в общении человек, приехал с образцами по материалу, выбрали. Расчитал стоимость, получил задаток на материал, сразу приобрел. В назначенную дату приехали Юрий и Константин с золотыми руками, начали сразу работу. Все быстро, без лишних движений, суеты. Балкон утеплили и обшили за 2 дня. На следующий день изготовили ростовой шкаф. Получается на четвертый день установили, всё тютелька в тютельку, идеально! За собой каждый раз убирали. Все мои пожелания выполнили, воспользовалась их советом. Итог, просто сказка! Вся команда огонь! Я не думала, что существует в наше время такая организованность, это не какие-то там шабашники. Хочу пожелать всей команде здоровья и процветания! Однозначно рекомендую этих профессионалов, не на минуту не пожалеете! ❤️
Сергей Конев
Заказали остекление балкона под ключ . Заводские окна -очень порадовали(муж разбирается ) установили в срок, установщик Сергей мастер своего дела !Внутри утеплили и обшили очень профессионально. Работа Юрия и Кости на высоте, все аккуратно ,за 3 дня☝️шкаф просто 🔥 Благодарность мастерам за чистоту после себя, Евгению за компетентность и рекомендации 🙏
Елена Гузий
11 августа 2025
Хочу поделиться впечатлениями о фирме, .Номер менеджера Евгения дала знакомая , которая не так давно занималась остеклением и отделкой лоджии. Созвонились в этот же день Евгений приехал, составил смету, обсудили материалы отделки, уточнили какие будут стеклопакеты, сроки установки, вплоть до ручек и зеркального покрытия на окнах, заключили договор , оплатили задаток и через 2 дня приехали сварщики без опозданий, вечером предварительно созвонились , подготовили балкон к остеклению, обшили железом, сделали бельевые верёвки, всё за собой убрали очень вежливые ребята, далее пришлось не много подождать окна, т.к они изготавливаются под каждый заказ индивидуально, монтажники так же сработали без нареканий на отлично, убрав за собой , что очень приятно, и оставалась дело за отделкой , всё сделано качественно, аккуратно. Хочу ещё добавить , что деньги вносились частями после задатка по мере выполнения работ, Евгений менеджер всегда был на связи, контролировал ход работы, за что ему большое спасибо, как и всем ребятам приложившим руки к моему балкону. Спасибо вам огромное, наша семья очень вам благодарна.💐💐💐💐
Юлия Б.
22 июля 2025
Искала ребят, которые мне сделают красивый балкон. И я их нашла. Такие молодцы. Все аккуратно, красиво, профессионально. Советуют как и что будет лучше выглядеть, выполняют любое пожелание. За собой оставляют порядок. Приятны в общении. Четко и хорошо работают. Все во время. На связи были с Евгением, а потом с бригадой ребят, которая и претворили мои "хотелки" в реальность. Особенно я благодарна Юрию Капленкову и его напарнику Костантину.
Сегодня сделали мне балкончик на последнем этаже. На следующей неделе после заключения договора демонтировали и вынесли старую крышу из шифера, сварили новую из металлопрофиля, сделали контрольные замеры с учетом моего роста и наклона плиты, через 7 рабочих дней застеклили.
Оксана Кравченко
7 декабря 2025
Профессионализм, качество, аккуратность — вот три слова, которыми можно описать работу мастеров. Отделка выполнена на высочайшем уровне: ни единого недочёта, всё ровно, аккуратно и очень красиво. Мастера подошли к делу с душой: учли все мои пожелания, предложили удачные решения по цвету и материалам. Отдельное спасибо за чистоту — после работ не осталось ни пыли, ни мусора. Теперь каждый раз, выходя на балкон, я радуюсь и благодарю за такую прекрасную работу. Однозначно 10 из 10! Спасибо за отличный результат !!!
Павел Бурыка
Заказали остекление балкона и лоджии с утеплением.Ждать мастеров долго не пришлось ,как обещали так и сделали )приятно работать с мастерами своего дела!Выбрали дома материалы и оформили договор с гарантией. Всё предельно понятно в работе фирмы,прозрачно и без дополнительных расходов!Юре и Косте спасибо за чистоту и оперативность)
Светлана Орлянская
Быстрая и аккуратная установка балкона внутренней отделкой по адекватной цене!Спасибо Евгению за рекомендации по окнам .Установили за 3 часа в мороз!Качественная работа Юрия и Кости .Убрали за собой мусор ,оч приятно!Молодцы!Рекомендую мастеров
Юлия Пономарева
Я в восторге от работы ребят, начиная с приема заявки. В короткий срок приехали обсудили фронт работы, мои пожелания. Ребята работали быстро, слаженно, аккуратно. В работу входила покраска стен и фасадных дверей тумбы. Кстати, тумбу ребята тоже изготовили. Теперь у меня красивый уютный балкончик. Спасибо, вам огромное за качественную работу. Успеха и процветания.
Кристина Нимченко
20 августа 2025
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Балконы Краснодара за качественную и своевременную установку моего балкона! Менеджера Андрея за точные замеры и дельные советы, так как балкон не каждый день меняю😊 Старый фонд(хрущевка). Перед установкой окон усилили и обшили парапет на балконе.Увезли за собой мусор(без доплат) Привезли окна и сразу же установили в этот день . Все документы оформили на дому, ехать никуда не пришлось. Очень удобно! Спасибо сотрудникам за клиентоориентированность. Рекомендую фирму!
татьяна котова
24 сентября 2025
Прошёл почти год с того момента, как ребята делали балкон. Всё отлично, всё на месте, ничего не поотлетало, всё также эстетично красиво. Решила не эксперементировать с фирмами, заказала окно на кухню у них же. Всё как всегда на высоте. Обговоренная цена при первой встрече осталась неизменной по завершении работ. Ребята работают аккуратно, профессионально. Спасибо за качество, сроки и внимательное отношение.
Гульнара Тимошичева
Работа настоящих мастеров и профессионалов! Работа выполнена качественно, быстро и в соответствии с индивидуальными запросами! После проведения работ весь мусор убрали. Спасибо за ваш труд!
Виктрия Шлыква
7 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность строительной бригаде за их профессионализм и безупречную работу! С самого начала проекта меня поразила слаженность и организованность команды. Каждый этап работ был выполнен точно в срок и с особым вниманием к деталям. Особенно хочется отметить высокий уровень мастерства и индивидуальный подход к каждому этапу работы. Все рабочие процессы проходили гладко и без задержек, а качество используемых материалов и технологий превзошло все мои ожидания. Бригада продемонстрировала не только технические навыки, но и заботу о заказчике, учитывая все наши пожелания и предлагая оптимальные решения. Особенно впечатлила их способность работать в команде, где каждый знает свою роль и выполняет её на высшем уровне. Это действительно профессионалы своего дела, которые вкладывают душу в свою работу. Спасибо вам за ваш труд, внимание к деталям и стремление к идеальному результату. Ваш профессионализм и ответственность внушают доверие и уверенность в надёжности выполненных работ. Желаю вашей бригаде дальнейших успехов, процветания и новых достижений!
Роман Ульяновский
27 октября 2025
Планировал обшить балкон еще в командировке (9 месяцев назад). Сразу же наткнулся на ребят. Приехал в отпуск, списались. Объяснил что нужно уложиться в сроки, услышали пожелания. Договорились о работе. Все сделали быстро качественно и красиво! Большое спасибо! 👍 (Фото до и после прилагаю)
Дарья Печерская
25 января 2025
Рекомендуем на 100%Нам очень понравилось, работа выполнена максимально в краткие сроки с высоким уровнем профессионализма.Установка заняла всего два часа,приехали четко в то время, в которое договаривались, что для Краснодара большая редкость.Если еще потребуется помощь, то будем обращаться только к Вам👍
Виктория Грозыкина
16 июля 2024
После штормого ветра, который почти вырвал старую раму на балконе, встал вопрос нового остекления. Выбрала компанию Ваш балкон 123 и осталась довольна! Менеджер Евгений оперативно откликнулся, приехал, произвёл замеры, предложил варианты остекления, отделки балкона. Ответил на все мои вопросы. Старый балкон демонтировали(спасибо Николаю) быстро, убрали и вывезли мусор. Остеклили. Отделкой занимался мастер Егор-отдельная благодарность) Василий и Егор установили встроенный шкаф. Всё получилось замечательно, как я и хотела. Компания точно-клиенториентирована.
Екатерина Л.
2 июня 2025
Обращаемся в компанию "Ваш Балкон 123" не в первый раз. И все на высшем уровне. Евгений приехал оперативно, на следующий день. Позже озвучили стоимость работ и состыковали с квалифицированными ребятами знающих свое дело. Сделали все как и договаривались: и балконы обшили, и точки света сделали, и сушилки повесили. Работали отлично- аккуратно, нужные материалы докупили, каждый день отчитывались по работе. Однозначно рекомендую эту компанию!!!
Жанна Р
30 октября 2025
Нашла фирму в интернете, прочитала отзывы и не пожалела. Евгений приехал посоветовал, как лучше , составили договор. Через неделю приехал мастер, установил стеклопакеты. Все быстро и качественно. Молодцы.
Марина Турбина
14 апреля 2025
Заказывали расширение и отделку балкона. Сделали быстро, в срок. Расширение длилось 6 часов, отделка заняла 2 дня. Убрали весь мусор за собой. Демонтаж и вывоз старого балкона получили в подарок, что очень приятно ☺️ Гарантия 5 лет 👍 Большое спасибо! Было приятно иметь с вами дело! 🤗
Титова светдана т.
1 декабря 2024
Расширяла балкон на 5ом этаже пятиэтажного дома. Всё прошло очень достойно. Хорошая команда специалистов ,знающая своё дело четко. За один день был произведен демонтаж старого балкона, и была смонтирована железная конструкция нового,расширенного балкона,которая незамедлительно была тут же обшита металлопрофилем, а также установлена и обшита крыша. Все щели заделали монтажной пеной. Через 12 рабочих дней, приехали ребята и установили стеклопакеты. Я очень довольна! Теперь у меня просторный ,нормальный балкон и не громыхает старая , наполовину оторванная крыша, теперь новая, и сплю в тишине!
ната ива
26 декабря 2024
Ни разу не пожалела что именно к ним обратилась, окно сделали раньше, мальчики установили быстро, спасибо огромное!!!!!!! Всем рекомендую, замеры прошли сразу на следующий день, ребята знатоки своего дела, установили за 2 часа, МОЛОДЦЫ. Если б можно было бы больше звёзд поставить, я бы поставила
Дмитрий Хлебалов
17 декабря 2025
Прям рекомендую!!! Созвонились с Евгением,договорились о встрече,приехал, всё замерил, подсчитал,обьяснил,руки пожали.Всегда был на связи,5 дней не прошло,звонок, всё готово,ставимся. Подобрали день,время,парни приехали ,за 1.5-2часа установили(качественно,по госту),за собой убрали,чай попили 😀,и по домам. Респект Вам мужики,от души спасибо!
Евгений Зайцев
1 мая 2025
Благодарю за проделанную работу по расширению и остеклению балкона, компанию Ваш Балкон в лице Евгения, соблюдены сроки, качество, все на твердую пятерочку, ребятам успехов!!!
Артем Ьмьалал
1 августа 2025
Работают ребята быстро! С хрущовского старичка )сделали шикарную красоту! Цена в адеквате приемлемая, мастерам респект!Ехать с дома никуда не пришлось-выбрали материалы и договор сразу на месте,очень удобно.Рекоменду фирму !
Иван Косенко
16 августа 2024
Работа отличная. Балконом доволен. Что хочется указать отдельно. Первое. Коммуникабельность менеджеров. По телефону обговорили все вопросы, нюансы и сразу была посчитана цена. Без таких вещей как, плюс минус, приблизительно, как некоторые мастера оценивают. А сразу по габаритам был дана оценка работы. Это плюс. Второе. Мастера, у меня работали поочередно 3 команды. Сначала сварщики, потом стекольщики потом отделка. Все мастера порядочные люди. Работали слаженно, в итоге балкон демонтировали, вынесли мусор, сварили каркас с расширением за сутки. Я их попросил мебель старую помочь вынести, они без проблем помогли. Окна, смонтировали за 2 часа. После них работали команда отделки. За 4 дня. Без проблем сделали отделку, сделали мебель и свет. Спокойно отдал ключи, мужики аккуратно все работы произвели. И всегда оставляют порядок за собой. Со стороны себя, заказчика, хочу отметить отсутствие проблем. Изначально мы обговорили все решения. Потом просто приезжал мин. на 10 смотрел, все выполняется, все работают. Итог: компанию рекомендую. Цены рыночные, сроки короткие. Не считая того что 2 недели делают окна на заводе под заказ, сама работа компании заняла 5 рабочих дней. Находясь в отпуске успел сделать себе балкон это ли не счастье? Ещё раз компанию рекомендую, заказывайте не пожалеете.
Слава Шарапков
18 июля 2024
Сработали на ура! Заказывали остекление и отделкуманутри балкона. Евгений все сопроводил. Учли все пожелания наши по времени . Налаженная работа и профессиональный подход во всем. Спасибо Вашему Балкону!
Артем Малышев
3 сентября 2024
Решили застеклить балкон, нашли объявление через Авито, созвонились с Евгением, обговорили, нюансы по комплектации окон, договорились о встрече на замер, после изготовления окон, ребята пришли быстренько все подготовили установили. Все быстро и качественно, правда обещали за 3 часа установить, но установили меньше чем за 1,5 🤣 Евгинию и его команде огромное спасибо, чуть позже будем еще обращаться на стекление второго балкона.
Ирина А
22 сентября 2025
Ответственный подход от просчетов до окончания работ! Понятные замеры без дополнительных расходов и наценки, грамотные установщики и отделочники. Спасибо руководству за командную работу менеджеров и мастеров. Рекомендую!
Стас
26 ноября 2023
Спасибо огромное Евгению и его фирме за проделанную работаю. Нашел я их компанию через интернет по отзывам и не ошибся в своем выборе. Позвонил Евгению, мы с ним дистанционно обсудили, что мне нужно от балкона, он мне приблизительно назвал цену, которая в итоге после выполненной работы особо не отличалась. Ответственное отношение к работе, все документально с актами работ, а не как шарашкины конторы только на словах! Выполнили все в срок за адекватные деньги. Евгению отдельное спасибо за профессионализм своего дела, вежливость! Если понадобиться еще раз услуга остекления балкона, то я уже сделал свой выбор! Буду советовать знакомым.
Анюта Щучкина
21 января 2024
Родители решили подарить сестре на день рождения остекление и внутреннюю отделку балкона, а мне было поручено найти тех, кто это сделает качественно, быстро и конечно же не дорого)) В авито я нашла много предложений, начала созваниваться и задавать вопросы. Евгений единственный ответил сразу, оооочень подробно всё объяснил и не оставил ни одного моего вопроса (а их было 100500) без ответа. Прислал фото, видео примеры, расценки. Даже порекомендовал людей по переносу кондиционера. Сомнений не было-работаем с Евгением и фирмой Ваш балкон 123!!! Приехали на замеры, всё еще раз объяснили. Договор подписали в офисе фирмы в удобное для нас время. В один день произвели остекление и за два дня сделали внутреннюю отделку. Балкон выглядит шикарно🤩 Всё сделанно очень качественно, аккуратно, красиво. Евгений, огромное вам спасибо за то, что сестра довольна, а мы вместе с ней! Очень рада, что встретили вас и работали именно с вами! Успехов вам, процветания, развития и много благодарных клиентов!!!
Кибалко Дмитрий Витальевич
28 июля 2025
Отлично выполненная работа. Все сделано в указанный срок, ребята очень пунктуальные. Цена = качество. Все сделано по разумным ценам и на совесть. Спасибо большое Евгению и его фирме, ребята большие молодцы
Лариса Красных
26 сентября 2024
Долго выбирала компанию по работе с балконами. Выбрала 3. Пришел молодой человек полный амбиций и обещаний, костюм, бабочка, но когда озвучил цену я поняла, что не потяну его запросы на красивую жизнь. Позвонила во 2 и приехал Евгений, все профессионально измерил, показал, грамотно рассказал. Заключили договор, стали работать. Кстати цена почти в половину меньше, но надо понимать что маленькой она быть никак не может, работа трудоемкая, ответственная и материалы. Очень профессиональные сварщики - пришли, сделали, убрали, ушли. Спасибо компании за подбор сотрудников, а Евгений просто лицо компании. Балкон пол года, как готов, а я до сих пор отслеживаю на его сайте работы. Достоинство : Профессионализм Всегда обратная связь Оплата за проделанную работу, по частям Качество. Могу, с уверенностью, рекомендовать компанию и рекомендую. Спасибо всем!
Анна Василенко
19 декабря 2023
Заказывали 5 декабря остекление с отделкой внутри нашего балкона. Пообещали сделать за 2 рабочих недели и когда нам удобно! Предновогодний режим у меня работы не нормированный очень(Ребята, подстроились. Евгению ,Человеческая БЛАГОДАРНОСТЬ! так и выполнили все мои женские ))пожелания! Толковые как установщики , так и по отделке мастера, работают на результат!У меня Сейчас большой, красивый и главное теплый😇кабинет. Рекомендую!
Марина В.
29 апреля 2025
В марте завершился долгожданный ремонт моего балкона!!! Выбирала между несколькими компаниями, но в итоге остановилась на Ваш Балкон 123 и ни разу не пожалела!!! На замеры приехал Евгений, провел замечательную презентацию, во многих моментах дал совет,но ничего не навязывал, предложил несколько вариантов расчета👍👍👍 Остекление установили за пол дня,а уже на следующий день преступили к отделке. Со мной был составлен договор, все пункты были выполнены в срок. Результатом довольна на 100%!!!! Каждый день выходя на балкон получаю удовольствие от этой красоты!!!! Однозначно рекомендую эту компанию, желаю процветания и побольше благодарных клиентов!!!!!
Ольга Колпакова
11 сентября 2024
Невозможно не порекомендовать данную организацию. Все мастера а также менеджер Евгений работают на совесть. При замере сразу выясняли все мои пожелания и учли нюансы, Рассчитанная стоимость в дальнейшем не менялась, кстати она осталась в рамках ориентировочной, озвученной мне при первой беседе по телефону. В итоге мне обшили парапет и остеклили балкон за вполне разумные деньги, в других компаниях мне за эту сумму обещали только остекление. Работа выполнена качественно, добротно. Результат радует глаз.
Сухорукова Анастасия
23 апреля 2025
Решила наконец-то привести балкон в порядок, обратилась к компании Ваш Балкон 123, и ни разу не пожалела! 😊 Качество работ отменное, всё сделано аккуратно и профессионально. Балкон теперь выглядит шикарно, тепло сохраняется идеально, да и визуально преобразился заметно. ✅ Была на связи с Евгением: быстро приехал на замер, подробно проконсультировал по материалам и вариантам остекления, предложил оптимальное решение именно под мои потребности. Работали оперативно, мусор убрали сразу же после завершения всех работ. 👍 Рекомендую всем, кто задумывается над улучшением пространства своего дома! 🏡🏠👏
Елена Бурмистрова
11 сентября 2024
Очень довольна,что обратилась в данную компанию. Заказывала остекление двух балконов. На замеры приехал Евгений: все объясняет грамотно и четко, ответит на все интересующие вас вопросы и подскажет как сделать лучше. Всегда на связи. Демонтаж и установку выполнял Сергей. Все работы выполнены быстро, аккуратно и качественно. Ребята профессионалы своего дела.Цены адекватные. Рекомендую всем.
Ева
16 ноября 2024
Обатилась в компанию "Ваш Балкон 123" и очень осталась довольна качеством проделанных работ, обшивали балкон. Позвонив в компанию Евгений очень подробно проконсультировал по тем работам, которые меня интересовали. В назначенный день приехали профессиональные сотрудники. Сделали быстро и качественнно свою работу. Рекомендую обратиться, не пожалеете.
Лина К.
20 ноября 2024
Очень благодарна работникам данной фирмы ,все было слелано оперативно,все обговорили ,обьяснили )Работа была сделана максимально качественно и даже муж не смог найти подвох ,хотя он изначально хотел делать все сам)Деньги были вложены грамотно,теперь пью кофе на новом балконе )Ребятам за работу и подход к клиентам спасибо !)
Григорий А.
15 февраля 2025
Налаженная работа бригад.В нашем городе это редкое явление)сварщики и установщики окон мастера своего дела))👌убрали весь мусор за собой.Евгению благодарность за рекомендации и сопровождение !
Елена Кос
29 мая 2025
Утепляли и обшивали лоджию, Евгений все просчитал, сумма и сроки по договору, ребята все сделали в срок, учли все пожелания, результат безумно радует. Спасибо огромное команде профессионалов))) Рекомендую
Серж Горный
26 июля 2023
Мы с женой хотим поблагодарить компанию. Быстро увеличили балкон и застеклили. Все обговорили и подобрали дома. Удобно.С отделкой пришлось недельку подождать, сказали, что загружены. Оно того стоило)Чистоту за собой оставили.Приятное общение с Менеджером ,все заранее предупредил по работе.Спасибо за Большущий Балкон!)
24 ноября 2023
Безганичное и огромное спасибо компании "Ваш Балкон123" за выполненную работу в обещанный срок , за идеальное качество и душевный подход делая свою работу с любовью,как для себя. Рекомендую ребят, мастера с высоким уровнем профессионализма всегда на высоте делая всё быстро,качественно и с любовью душевного тепла. Огромное спасибо Евгению,Василию и Юрию за мой балкон .
ИнвестСтрой Недвижимость
15 мая 2025
Всё хорошо сделали, всем доволен заказывали расширение балкона и внутри зашивания полностью под ключ. За собой ребята убирают, всё сделали качественно быстро в сроки.🔥 👍рекомендую.
Данил Мурадов
30 августа 2025
Спасибо большое за работу все было сделано как и планировалась за очень быстрый срок и очень качественно рекомендую!!! Еще раз спасибо 😄
Наталья
13 октября 2024
Довольны качество выполнения всех работ. Всё в срок согласно договоренности. Ответственные и вежливые ребята на каждом этапе работ. Учитываются и согласовываются все пожелания от заказчика. Оплата согласно рассчитанной сметы. Рекомендую.
Виктория
24 июля 2024
Хочу выразить огромнейшую благодарность данной компании и ее сотрудникам! Работа проделана на высшем уровне,оперативно,качественно,сразу видно,что это мастера своего дела. От результата лично я в восторге,сама не ожидала,что будет так красиво!! 😍
Вячеслав Лунёв
6 декабря 2024
Хотел бы выразить благодарность Евгению и в том числе монтажникам. Обращаемся не первый раз, стеклили балкон, стеклопакеты качественные , замер и установка была выполнена точно в срок без задержек . Цена очень приятна , не дорого . Остались очень довольны. 😊
Валентина П.
17 февраля 2025
Ребята молодцы,сразу видно знают свою работу,зашли без лишней суеты всё чётко сделали,остекление балкона меньше чем за три часа,мы очень довольны качеством их работы,будем обращаться ещё и советовать знакомым 👍👍👍