Balloon

29 мая 2025
Не первый раз заказываем шары на праздник,и остаемся довольны! Хорошее качество работы,приятное общение,и всё всегда во время! Всегда пойдут на встречу и найдут компромисс!
Маргарита Киселева
4 ноября 2024
Заказываем здесь постоянно, еще до открытия магазина!Рекомендую это магазин! Хороший выбор не только шаров, но и товаров к празднику. Приветливый персонал, всегда подскажут, предложат варианты. Очень удобно, что есть. доставка! Желаю магазину процветания и больше клиетов!
Светлана Н.
3 ноября 2024
Анюта большая молодец.Заказывали шары дочке на день рождение месяц летали, себе на день рождение до сих пор летают.Доставка супер.Анна всегда на связи.Анна спасибо Вам большое,за шары и за праздники.Процветания Вам и побольше Вам клиентов
ольга футорная
15 мая 2025
Мне всё понравилось, милая приятная девушка. Прошло уже две недели, шары весят как будто только надули. Буду обращаться к ним ещё
8 октября 2024
Заказывала композицию ребенку на День Рождения как обычно в последний момент, все сделали быстро и оперативно 👍 Спасибо что выручили 🙏 буду обращаться вновь и вновь ❤️
Костерина Д.
8 октября 2024
Отличный магазинчик ! Заказываю постоянно на все праздники шары , все всегда на высшем уровне ! Шары стоят больше месяца, а сами композиции безумно красивые ! Отличаются от других магазинов своим подходом и импровизацией ! Однозначно 5 звезд !
Марина Жемерёва
7 октября 2024
Не первый год заказываю у Анны шарики и всегда остаюсь очень довольна. Быстро, качественно, надежно.Хорошо подобрана цветовая гамма, шарики радуют нас больше месяца .за шариками только к вам 🤗 Поздравляем с открытием магазина!!!
eva
12 октября 2024
Собрали сет из шариков за полчаса, все очень удобно и оперативно. Получилось красиво, мило поздравили папу! 🫶🏼 Однозначно рекомендую
polinasomova2001
8 октября 2024
приятная девушка Анна,которая дистанционно помогла с выбором шаров на праздник дочке,все объяснила,разъяснила,отправила фото. оперативная доставка. сразу видно,что человек любит свою работу и своих клиентов. Оставляет хорошее впечатление о себе и своем магазине!!! Теперь все праздники только с ней.
Наталья Ерамова
12 августа 2025
Всегда когда празднуем детский день рождения на даче, заказываем шарики, всегда всё идеально, вовремя, разнообразные шары, пожелания наши креативные 😁 Мы и дети наши очень довольны, спасибо! 🎈🎈🎈
Anny
4 сентября 2024
Заказывала шары с доставкой на День Рождения сыну (1 год), все дистанционно решили, выбор огромный, каждый найдёт, что ему по душе) заказывала меньше чем за сутки, но в любом случае, все согласовали максимально быстро, спасибо Анне
L.i.
26 мая 2024
Все супер! Подбирала шары на выписку малыша, нужны были не стандартные голубые цвета, а пастельные тона , девушка помогла с выбором , за что ей большое спасибо. 🌹 шар большой , надпись сделана качественно! И отдельно фонтан из шариков поменьше. Выдержали и ветер и солнце и доставку до роддома и обратно и радуют глаз теперь дома.Цены лояльные.
Антон Лобов
24 октября 2024
Заказывал несколько раз доставку наборов шаров к празднику. Качество шаров, клиенториентированность, удобство доставки, все на висшем уровне! Рекомендую , с удовольствием!
Наталья Б
6 декабря 2024
Отличные шары! Летали больше двух недель, все красиво, организовано, очень доступная доставка и по цене, и по времени) Очень довольны
Ольга Жаварова
4 сентября 2024
Если вы в поисках качественных шаров , то вам сюда. Шары на любой вкус, на любое желание, на любой праздник. Всё оперативно, цены ниже магазина, имеется доставка. Украшение праздника обеспечен на 100%.
Марина Мишарина
2 июля 2024
Лучший магазин с доставкой 24/7. Шары летают очень долго, помогут свыбором для праздника и тематикой, большой ассортимент и конечно же приятные цены. Спасибо вам большое выручили со срочным заказом на торжество, ребенок был в восторге и мы тоже !
Александра Умарова
31 августа 2024
Доброе утро, хотелось бы выразить благодарность Анне ) За своевременно выполненную работу, быстро, красива, качественно. Могу точно сказать- если надумаете заказывать- не пожалеете!
Ольга Сергеева
16 апреля 2022
Огромное спасибо! Шарики - замечательные, яркие, большие, летучие)) Дочке 2 года - рада им очень и играет с удовольствием! Также хотелось бы отметить профессиональную организацию: помогли с выбором и привезли к подъезду буквально минута в минуту) Заказываем не первый раз уже и обязательно будем ещё!
Виктория Лапкина
3 октября 2021
Заказывали у Анны шары несколько раз, остались очень довольны. Шары очень качественные, держались долго. Большое разнообразие композиций, цветов. Помогут подобрать на любой вкус и цвет:) Цены очень приемлемые. Все на высшем уровне.Доставка в указанное время. Большое Вам спасибо.
Дмитрий Валерьевич
6 октября 2021
Большой выбор шаров, адекватные цены. Оперативность исполнения заказа. Быстрые и понятные ответы на все вопросы. Дочери очень понравилось, а это главное.
Александр Якимчук
26 мая 2023
Всё супер! Очень красивые и качественные шары! Доставка на следующий день после заказа, девушка администратор учла все пожелания, быстро договорились, оплата при получении, что очень удобно. Будем обращаться снова!
o.andreevna
16 октября 2022
Спасибо огромное Анне, шары прекрасны, стоят уже 6 дней)) Анна подсказывала во время заказа, как и что будет лучше смотреться и дольше радовать глаз)) очень довольна покупкой😻доставка на высоте, всё своевременно и в нужное место (был сделан заказ на точку на карте)
Дарья Шемякина
4 февраля 2025
Хочу сказать спасибо за быстрое оформление заказа и доставку.. Супер магазин. Рекомендую всем Хочу сказать ещё раз спасибо, всё как всегда бесподобно. Спасибо вам за вашу работу.
Андрей Тимохин
13 ноября 2024
Случайно узнала об этом магазине из соц. сетей. Отличный магазинчик, шары на любой вкус и цвет, приятная девушка Анна помогла с выбором, подготовила все как и обговаривали 👍Спасибо вам девочки, процветания Вашему магазину 😉 За шарами только к Вам😊
K
Kristina T.
28 ноября 2021
Я очень довольна👍👌Особая благодарность Анне😍спасибо ещё раз)))Всё очень быстро и оперативно было доставлено)Девушка Анна добрая, милая и отзывчивая очень быстро ответила на все мои вопросы,помогла с выбором 👍Заказ делала из другого города😍😍😍И мама была очень довольна,аж расплакалась...Спасибо за такие эмоции 🤗🤗🤗
Орехова Мария
21 октября 2021
Все замечательно! Заказала на др дочке, выбор огромный, остановились на коробке с шариками, сюрприз невероятный! Анна все оперативно доставила. Очень рекомендую, лучшие в нашем городе!
Анна П.
5 сентября 2021
Заказывала шарики ребёнку на день рождения. Быстрое реагирования на покупателя, все мои пожелания были выполнены, очень порадовала доставка, девушка привезла шарики в 7.30 утра, за что ей огромное спасибо. Большой выбор композиций, цветов,много различных акций. Если Вы хотите сделать Ваш праздник радужным то обращайтесь в данный магазин.
Настя П.
29 апреля 2025
Заказывали шары на день рождения ребёнку! Доставка во время! Остались довольны,ребёнок в восторге,спасибо огромное!🎈☺️
Екатерина Гурьева
8 ноября 2022
Всё супер! Быстро,оперативно.Без каких-либо проблем и заминок.Удобная доставка.Помогли подобрать композицию и супер со вкусом!Выслушали все все пожелания.Качественные шары и работа.
Елизавета П.
2 апреля 2022
Спасибо большое за создание праздника! При выборе композиции, была оказана полная консультация по ассортименту, помощь при выборе. Шарики были доставлены пол 6 утра, поэтому получилось создать настоящий сюрприз. Шарики держатся до сих пор, несмотря на то, что прошло уже почти три недели. Именниник был в восторге, обязательно обрашусь к Анне снова!
K
Ksenia S.
21 мая 2023
Большое спасибо за шары и отличное настроение С девушкой администратором договорились быстро. По общению очень приятная и внимательная. Привезли все вовремя. Выглядит все очень красиво. Будем знать, куда обращаться в следующий раз)
Евгения Бел
17 декабря 2021
Большое спасибо за вашу работу, быстро и качественно! Заказали шары на день рождения, всё выполнили по нашему пожеланию, даже предложили более интересный вариант 👍! Шарики красивые, дочери понравились. Есть доставка в любое время, это очень удобно, можно поздравить именинника с раннего утра, подарить незабываемые эмоции 😁! Успехов вам!
Денис Мишарин
6 июня 2021
Заказывал шары супруге на годовщину. Мне очень понравилось клиентоориентированность организации, девушка помогла в выборе композиции для поздравления. Жена была в восторге! Да и я тоже. Хотите устроить праздник/сюрприз, вам тут помогут!) цены приятно удивили по сравнению с другими, да и привезли их в 23.45 прям ровно как я и просил, хотя думал это нереально! Спасибо вам большое, буду обращаться ещё и всем коллегам рассказываю про вас!!!
Александра К
28 февраля 2023
Огромное спасибо!!! Мне вечно всё нужно быстро и срочно. Девушка очень милая, приятная в общении. Вошла в моё положение и очень оперативно выполнила заказ!!! Всё посоветовала , показала, подсказала Рекомендую!!! Не пожалеете!!! 🤝🔥
Елена Ф.
31 октября 2021
Заказывали дочке шарики на др! И не ошиблись в выборе!!! Шарики очень понравились, летают хорошо. Прошло только 2 дня, но я надеюсь что будут радовать нас еще не один день. Спасибо за все. За пунктуальность, за то что оформление шариков было точно такое как мы хотели и спасибо за цены. Очень удивили
Наталия Бухтиярова
29 мая 2022
От лица дс "чудо остров" хотим выразить огромную благодарность Анне!!!! Спасибо за шарики, стоят уже 3-й день!!! Очень приятная девушка в общении!! Быстро договорились. Все на высшем уровне!!! Спасибо
Дарья Ю.
23 октября 2021
Хочу сказать огромное спасибо работникам за создание праздничного настроения нашей имениннице!😊🤝 Подсказали с выбором,доставили в срок,еще и открытку по нашей просьбе купили😊
Татьяна Иванова
27 июля 2021
Нам повезло больше других - мы композицию из шариков выиграли! Анна пошла навстречу в изменении состава композиции конкретно под нашего ребенка, хоть и не обязана была это делать. Все было готово в четко оговоренное время - никаких проблем и недовольств! Нам очень приятно было и мы очень благодарны за неожиданный праздник!
27 июля 2021
Заказали шарики внуку на ДР.Нам очень помогли с выбором рисунка.Т.к.была определенная тематика праздника и к нашей просьбе очень чутко и внимательно отнеслись.Подобрали шарики с рисунком из нужного нам мультика .Шарики очень качественные.Мы их везли в другой город.Дети были очень довольны.Вам процветания в вашем деле .
Антон Р.
14 октября 2024
Отличный магазин с доставкой 24/7, что очень удобно! Большой ассортимент, помогли с выбором на выписку, спасибо большое будем обращаться еще много раз
Дмитрий Трубачев
29 августа 2024
Анна , спасибо вам огромное за оперативную работу , шарики получились чудесные , праздник удался , все вышло супер 👌🏻🎊🎉 В следующий раз только к вам ☺️
вартан г.
11 декабря 2021
Спасибо заказом очень довольны! И большое спасибочки девушки Анне. Заказ был доставлен в шесть утра. Когда проснулся ребёночек и увидев токую красоту шариков Микки была восторге! Заказ в живую выглядет лучшее чем на фотографии
Оксана Рогова
13 января 2025
Большой выбор шаров, приветливая хозяйка, есть много праздничных аксессуаров.
Екатерина Константинова
25 апреля 2025
Супер быстрый сбор заказа и доставка по области, отличный подбор шаров по запросу🎈👌🏻всем рекомендую.
Виолетта Фомина
21 ноября 2022
Захотелось мне в день праздника шарики, попросила сына с мужем добыть, не расчитывая на успех, а они смогли, а они достали, в этом магазине, сказали, что сотворили композицию очень быстро и без заморочек. Шары замечательные, стоят вторую неделю, как новые. Спасибо большое за сервис.
Юлия Титоренко
27 апреля 2025
Заказывали шары на выписку 10.02.25 шары отличные, некоторые до сих пор летают на потолке. Все на высшем уровне как всегда
Павел Ч
29 июля 2021
Отличные шарики,заказывали обычные,без рисунка.Детям очень понравились,праздничное настроение обеспечено на все 100.Подготовили шарики в короткие сроки,приятно иметь дело с таким продавцом.
Геннадий
13 декабря 2022
Благодарю за оперативность! Все на высшем уровне. Ребенок остался довольным! Всем советую! В следующий раз только к вам!
Александр Д.
6 сентября 2021
Заказывала дочке на день рождение шарики, помогли с выбором, доставили всё чётко.Мы остались довольны.Теперь будем обращаться только к вам.Спасибо большое.
Юлия С.
21 мая 2023
Заказывала дочке шарики на три года. Все понравилось, приятное обслуживаеие, красивве шарики, доставили во время. Рекомендую 👍🏻😊