Ballover

21 оценка

Мария Азимова
13 октября 2024
Заходила несколько раз, чтобы купить ребенку форму в школу. И всегда удивлял персонал , «ни здрасьте, ни до свидания», все с недовольным лицом. Приходится бегать за ними, чтобы принесли нужный размер или проконсультировали. Одно желание - поскорее выйти отсюда. Форму таки пришлось купить, т.к. она обозначена школой . Цены - отдельная история. Маленький жилет например доходит до 4 тыс. Одеть ребенка в несколько комплектов в школу выходит в приличную сумму.
Оксана Т
19 апреля 2024
Интересный ассортимент, хорошее качество доступна цена ! Всех детей школьного возраста ату меня их 3е и четвертый на подходе ))) одеваю именно здесь !! Мне важно соотношение цена качество , а детям стиль и в вопросе одежды для учёбы мы сходимся в одном ballover наш выбор!!!
Valeria
22 августа 2025
Если бы не обязали в школе, то ни когда бы туда не заходила. На кассе много девушек, какой то курятник, ни кто не работает. На вопросы нормально ответить не могут, на друг друга перебрасывают. Судя по недовольному фейсу кассира, работала только она. Посетители приходят и на них ни кто не обращает внимания, делает вид что не видят.
Евгений
Очень странный ТЦ, раньше называемый Титаник, был позже переименован, но похоже всё таки тонет. Из постоянно действующих точек в ТЦ это прачечная, остальное там не задерживается почему то.
Андрей А.
19 сентября 2024
Покупали дочке школьную форму, хорошее качество
Денис Комаренко
13 апреля 2024
Хорошая компания Балловер!!!!
Белка
3 августа 2025
Как судно назовешь, так оно и поплывет То Титаник, то оконченный бал