Балт-Ост

Светлана Колесникова
Купила в магазине 5-ка вашу продукцию. Консервы рыбные-килька обжаренная в томатном соусе. У вас технологи и отк работают? Ни одной целой рыбки. Рыба в банке вся перемолота в "кашу". Привкус горечи. Что-то мне даже на желудке не приятно. Будет плохо- вызову скорую, а пока напишу отзыв. Заявления реклама на банке не соответствует содержанию в ней. Отвратительно стали выпускать продукцию.
светлана
Покупаем на постоянной основе крупные шпроты! Цена за банку далеко не из дешёвых-189 р. И вот сегодня к завтраку,заехали в пятерочку за баночкой. Приехали домой,открываем и просто шок !!! Даже не шок ,а возмущение! Такого размера,я не видела даже в простых шпротах!производитель,вы издеваетесь? Совесть есть вообще? Вам даже одной звезды много!!!! По отзывам других покупателей,скоро вашу продукцию точно никто покупать не будет! Бессовестные!
Людмила
21 ноября 2025
Ребята, вы свою продукцию сами пробовали? Купила кильку в томатном соусе! Это просто жижа с остатками кильки, еще и соленная! Буду обходить стороной вашу продукцию…
Светлана Сташкова
Купили в магазине вашу продукцию Печень трески, печени трески там точно нет, месиво типо паштета. Заявлено производителем- печень минтая , молока и всякая гадость. Вы зачем обманываете покупателей и вводите в заблуждение. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Руслан С.
25 февраля 2025
Купили банку кильки, в банке нашли пакет полиэтиленовый. больше никогда не буду брать продукцию этого производителя 🤮 Даже 1 звёзды много.... Жаль что звезд нету в минус.
Nick
14 июня 2025
Купил кильку черноморскую в томатном соусе. В банке оказалось максимум 5- 6 рыбёшек, которые плавали в томатной заливке. Фальсификация! Позор этому наглому производителю!
Любовь Волошина
11 сентября 2024
Я пенсионер,зашла сегодня в магазин и купила кильку в томате обжареную,а там можно сказать то,что осталось от кильки.Богатый не купит,а мы так и будем попадаться на обман шарлатанов и они этим обогащаются.Постараюсь написать письмо нашему Президенту.
Рад
13 октября 2023
Подлог,Вруны Печень' трески поскандинавски 230гр,фактически в составе печень минтая,молока куда смотрят Органы,Прокуратура,травят нас,открыто....оценках,1много
он Резник
8 февраля 2023
На крыше банки написано крупные шпроты. На наклейке написано изготовлено из САЛАКИ( ТУШКИ, КРУПНЫЕ) фактически в банке мелкая килька или мальки салаки. Сплошное надувательство.
Сергей Костров
Это по вашему мнению КРУПНЫЕ шпроты?
Платон Мухин
7 сентября 2025
Сделали работу за несколько минут
Будь лучше
28 июля 2023
Готовят из тухлятины, не берите эту морскую державу
Дмитрий Мараховский
19 апреля 2023
В печени трески поймал паразита.