Балтнефть

Юлия Красильникова
30 июня 2025
Отзыв о АЗС "Бал Нефть": Недавно посетила автозаправочную станцию "Бал Нефть", и в целом осталась довольна своим опытом. Заправка прошла быстро и без проблем, топливо, как мне показалось, хорошего качества. Персонал был вежливым и отзывчивым, готовым помочь с любыми вопросами. Также отмечу наличие удобных услуг – магазин с продуктами и сопутствующими товарами. Единственный момент, который можно улучшить – это организация парковки, так как в часы пик места могут быть ограничены. В целом, рекомендую "Бал Нефть" как надежную и удобную АЗС для автолюбителей.
Алиса Лопатина
Удобно располоденная заправка, много колонок, хороший бензин, скидки, магазин. Рекомендую!
Evgesha39
11 июня 2025
Обслуживание нормальное, колонки не всегда работают, глючат. Качество бензина в последнее время очень упало. В последний раз вообще колонка у оператора не включилась 🤷, и соседняя тоже. минут 20 в ожидании чуда😏
Максим С.
27 января 2025
Приехал заправиться, оплатил онлайн, на колонке циферки бегали, всё хорошо. Торопился, быстро уехал, только через 3 минуты увидел, что бензина в баке не прибавилось. Сразу вернулся, но оператор только развела руками. Сумма не большая, а вот разочарование очень...
Станислав Подолько
20 декабря 2025
Кассир обманула на 100 рублей, не заметила в купюрах по сто рублей, одну купюру в двести. Плюс идиотские правила заправка по предоплате. Заправляюсь в дальнейшем только на тебоил и лукоил.
Регина Павлова
26 сентября 2025
Сидят 3 женщины на кассе и никто не может повесить табличку что 95 не работает! Бегала по заправке пытаясь узнать почему деньги за бензин сняли, а бензина нет…спасибо за потраченное время и деньги…
Станислав Буланов
10 октября 2025
Сервис отсутствует на станциях Балтнефть, заправиться до полного можно только с наличкой, предварительно оставив на на кассе. Персонал хамит, предлагает бежать в банкомат
EV
30 октября 2025
Приехал к колонке номер восемь, дизель льный пистолет не залазит. Переехал в другой колонке там пистолет слишком толстый опять завожу машину переезжает к третьей колонке там пистолет толстый стоит и очень тонкий. У меня машина 2020 г. дизельная. Ну почему нельзя нормально написать где какой пистолет стоит. В итоге на четвёртой колонке номер девять я смог заправить автомобиль. Вторая проблема была на кассе. Тут их две обоих сидят девушки. От одной из девушек отходит клиент я к ней подхожу она чем-то занимается я ей объяснил что нужно полный бак девятая колонка в итоге она дальше занимается своими делами ну я думаю она меня услышала. Проходит минута другая девушка спрашивает вы будете заправляться или нет. Тупизм какой-то. Девушка в очках поднимает на меня глаза и говорит вы видите что я делами занимаюсь? Тут моё уже полное недоумение как так получается что до меня клиент заправился а меня обслуживать не стали начали заниматься сигаретами. Ну можно же поднять глаза и объяснить что станьте в другую очередь. Очень хотелось бы чтобы сервис в России был гораздо лучше. Всем добра
Maferline Maferline
7 декабря 2025
Отвратительное обслуживание, отвратительные сотрудники. Не работает туалет, не пустили беременную в туалет, сами сказали, что до утра терпят. 👍🏻
Оксана Жен
Отличная заправка, но, на одной из колонок заедает пистолет, при въезде 1 ряд, вторая. Уже несколько раз приходилось заново перезапускать
Светлана Иванова
20 апреля 2024
Приехала на заправку, зашла в туалет. В скважине ключ, запирается изнутри. Открыть было невозможно, пришлось стучать и кричать в окно( оно есть в туалете). Запах ужасный, грязно. Пришла девушка и через окно взяла у меня ключ и открыла🤦🏻‍♀️. Сказала, что начальник обо всем знает и не делает замок. Будте осторожно, можно застрять.
Дмитрий И.
27 июня 2021
После Роснефти стал заправляться тут. Заливаю АИ-92, едет как на 95. Автомобиль Чери Тигго7 (2.0) 2019г. После заправок на Роснефти зимой 2021г. АИ-95- три раза на холодную двигатель останавливался с ошибкой. На диагностике все системы двигателя показали исправную работу. Поменял заправку-все, больше остановок не было. Судите сами о качестве топлива. Про недолив ничего не скажу, расход соответствует количеству заправленного топлива. Приятно применять баллы от участия в бонусной программе, экономия.
Ольга И.
25 октября 2025
Отвратительная заправка с персоналом который орет на тебя. Заправить до полного бака нет возможности, потому что «программа так работает, что не понятно»
Елена М.
11 июня 2023
Оплатила онлайн, вставила пистолет, не заправляет, поставила обратно пистолет, сняла , опять не заправляет, пришлось идти на кассу, девушки с кислыми лицами говорят, не заправляет, потому что занята колонка …… спрашиваю: кем занята? Там я стою и не могу заправится! Говорит: идите сейчас пробуйте.. не понятно зачем онлайн, если всё равно приходится бегать на кассу и даже извинений не услышала
Павел Маштаков
11 июня 2022
Хорошие накопительные баллы. Качественное топливо. Постоянно какие-то акции. Можно установить приложение и видеть свои баллы, сколько заправлялся и действующие акции. Обслуживание как всегда отличное.
Евгений Г.
5 февраля 2024
На балтнефть теперь только в экстренных случаях буду заезжать, когда совсем прижмет. Сегодня заехал заправиться, с собой только наличка была. Даю кассиру 5 т.р., прошу заправить на тысячу. Отвечает, что сдачи нет. Подождите, говорит. Ждал минут 15. При этом с двух касс сдачу бы набрали, но не захотели. Короче, плюнул, уехал. Только попал во все пробки, и на работу опоздал. И это уже второй раз, когда из-за налички у меня на этой заправке неудобства. В прошлый раз они считали монеты с рейсовых автобусов. С...ка, вас двое! Одна монеты считай, другая - с другими клиентами работай! После того раза тоже больше года на балтнефть не заезжал. Заманили ценами пониже. Только, как оказалось, с клиенториентированностью ничего не поменялось. И дело не в кассирах. А в целом, в компании. Рыба же не с хвоста гниет, а с головы.
Александр Грибович
9 апреля 2023
Бензин 95 хороший. Расход на нём паспортный, тяга хорошая. Проходит акция до 1 мая 2023, если платишь через СБП - минус 4 (четыре) ₽ с литра. Само здание и колонки - привет из девяностых. За ценой можно и потерпеть.
Рожков Дмитрий
11 октября 2025
Первый раз подумал что ошибся. Третий раз это уже закономерность. Оплатил, а налили меньше и существенно, Пистолеты только тут глючат, на четверых колонках 95 точно. Больше сбда ни разу. В радиусе 5 минут много заправок. На балтнефть только из-за яндекс заправки.
Артур Ш.
7 августа 2019
Иногда заправляюсь на этой колонке, потому что здесь можно заправиться с карточки с банковской в Яндекс навигаторе на первой колонке не заходя к оператору, а прям с Яндекс карт Нажал кнопку и полилась) Но качество бензина, мне кажется, тут не очень, хоть и пишут что он Газпромнефть. Дешевле немного, чем в других зато. Ну и качество соответствующее.
Виталий
4 сентября 2023
Отвратительно Кассир Аксёнова Галина абсолютно не клиентоориентирована Забыл посмотреть номер колонки Не хотела заправлять, отправила обратно смотреть номер Руководству Балтнефти советую проверить это место на Красной
Владимир Азаев
Всегда быстро и качественный бензин))))
Eugenia P.
19 мая 2023
Хорошая заправка, как все этой сети. Вежливые и приятные девочки на кассе. Большое количество колонок и удобное расположение заправки.
19 июня 2019
что самое главное для меня, на АЗС Балтнефть качественное топливо. Ещё, что не маловажно - это экономия, я оформила бонусную карту, что и вам советую) а ещё, на Балтнефти вкусный кофе)
Elena Krishnevskaya
25 декабря 2022
Моя любимая заправка! В приложении баллы всегда копятся и каждый месяц разные скидки и бонусы! 95 по цене 92, например! Экономия! ))
Иван Политыченко
Качественное топливо и дт и бензин
Дарья Шнайдер
17 августа 2023
Хорошая заправка рядом с домом. Всегда есть акции. Выгодно заправляться если скачать приложение
Иван Юрьевич Слатвинский
30 ноября 2022
Хорошее обслуживание, крутые акции, топливо качественное!!! Заправляюсь уже 10 лет
Людмила П.
18 февраля 2020
Как женщине, часто не хватает помощи заправщика, иногда его днем с огнем не сыщешь. А в остальном хорошая заправка, качественный бензин.
18 июля 2019
Качественное топливо и хорошее обслуживание. Тёплый приём ,хорошее настроение на весь день!Всё отлично!
William Wischnewski
27 декабря 2019
92 бензин отвратительный, даже косилка на нем плохо работает, что уж говорить про машину. Пришлось потом ехать разбавлять бензом с рос нефти.
андрей гуник
12 января 2025
Удобная заправка,вкусный кофе
Роман К.
20 августа 2018
Хорошее качество топлива! Вкусный кофе! Очень было бы не плохо увеличить торговый зал.
L K.
11 июня 2021
Если заливаешь больше 15 литров, то начинается недолив. На счётчике 80 литров, в бак заливается 74-75... Проверено неоднократно. В присутствии руководства, при контрольной заправке с мерниками десятилитровыми все наливается точно до десятой доли.
истерик
4 сентября 2024
Отлично
Ольга Цехмейструк
24 мая 2023
Все отлично, девочки кассиры всегда вежливы. Правда цена на бензин у нас в области не очень к сожалению
Дмитрий К.
16 мая 2022
Вечером постоянно забита автобусами и маршрутками, причём очередь из ожидающих заправиться стоит за много метров до АЗС, мешая движению!!!!!
Михаил А.
5 мая 2021
Стараюсь объезжать стороной, раньше регулярно был некачественный 95й бензин, сейчас вроде лучше, но машина не прёт, не химик, не могу судить из-за чего это, но факт есть факт! После того, как сделали "заливаешь-платишь" вообще стало не айс, пока вставил пистолет, пошел платить, уже полный бак налили того, что см.выше, т.е. поменяли правила ,а крупно написать об этом не захотели! Не рекомендую однозначно!
Дмитрий Анисимов
21 июля 2023
Нормальная заправка, ничего сверх истественного, обычный персонал, много колонок,
Камолидин Инамов
21 декабря 2023
Я заправлюс только на балт нефта я хачу оставить отзыв на кассиру Наталья Юнакова очень вредная женщина клиентом обращаются очень плохо
Альберт Нетт
19 декабря 2024
Заправка, минимаркет. Улюбчивый приветливый персонал.
Krutick Alexey
5 ноября 2021
Сначала заправляешься потом платишь, как в цивилизованном мире. Кофе вкусный по ценам ниже которых нет.
Металлообработка
19 апреля 2023
Сеть автозаправок очень нравится. Цены адекватные плюс программа лояльности, плюс всегда присутствуют какие-то дополнительные акции. Приятно!
Андрей Котков
28 января 2024
Самая низкая цена на брендовые топливо, работает с Тинькофф.
Андрей Исаев
1 августа 2020
У меня приложение заправки в таксометре Яндекс и топливо хорошее.
Юлия
11 сентября 2020
Хорошее качество топлива, удобное расположения заправки.
Zot0112
3 ноября 2025
Удобная заправка в центре города
Арина
31 октября 2024
Очень нравится эта заправка. Только тут и заправляюсь.
Максим Коробиевский
1 сентября 2023
Пришлось ждать начало заправки пока не сказал оператору
Svet💯Lana
1 декабря 2024
Качество упало. Не рекомендую!
Ален Горячкин
19 апреля 2021
Неплохое расположение, но качество топлива желает лучшего)