Балтнефть

25 мая 2025
Это современная заправочная станция, которая стремится не только обеспечить качественное обслуживание, но и заботиться об окружающей среде. АЗС предлагает широкий спектр услуг, включая быструю и безопасную заправку топливом. Здесь представлены все основные виды топлива. Особое внимание уделяется качеству топлива, что подтверждается регулярными проверками и сертификацией. Помимо заправки, есть небольшой магазин с закусками, напитками и автомобильными аксессуарами. Персонал дружелюбен и готов помочь с любыми вопросами. Атмосфера на АЗС спокойная и упорядоченная, что делает её приятным местом для остановки. Регулярные акции и программы лояльности позволяют клиентам экономить на заправке и других услугах.
MorpehZ
Отвратительное качество топлива, после заправки полного бака 95-го, через день езды завыл бензонасос, на следующей день насос отказал полностью. Если не хотите выкидывать деньги на ремонт, лучше объезжать заправку стороной
Валерий М.
19 июля 2024
Плюсы - рядом с домом, скидки через агрегаторов и хороший кэшбэк. Минусы - качество топлива. Двигатель подтраивал на холодную, я уже чего только не проверял, заменил свечи, модуль зажигания. Не помогает. А после последней заправки вообще перестала запускаться с первого раза 😳 Мастер, что смотрел машину посоветовал сменить заправку. С горем пополам выкатал 2/3 бака и залил пол бака на красно-белой заправке. И всё прошло! Запускается с первого раза, работает ровно. Допускаю, что это именно моей машине не подходит. Но блин! стандарт на топливо вроде один и оно ему должно соответствовать на любой АЗС, а выходит нет🤷
Наталья Мудрова
18 мая 2025
Любимая заправка! Все быстро! Чётко! Девочки знают свою работу превосходно! Всегда с улыбкой, всегда ухожу оттуда с отличным настроением! Огромное спасибо за сервис! Лучшая заправка Балтнефть по области (часто бываю в самых разных частях области)!
Мария Иванова
2 января 2025
Приезжаем сюда за тортиками. Всем рекомендую! Всегда свежие, вкусные! Сотрудники всегда приветливые. Про качество бензина сказать ничего не могу, я не спец 😄 заправляемся, пока претензий нет.
Наталья Салчак
4 декабря 2025
Моя Любимач азс. Отличный бенз. Рядом с домом. И можно заправиться и оплатить не отходя от Колонки по средством телефона через Яндекс заправку. Устраивает все. Жаль что бонусы не ачислчются если через Яндекс заправляется.
Наталья
27 января 2025
Здесь можно не только заправить машину, но и выпить кофе, купить воды. Так же есть туалет. Бонусная программа и вежливые сотрудники.
Николай Семенов
7 декабря 2025
Балтнефть вроде как тут выходит в лидеры. Приятное обслуживание. И товар разнообразный. И покушать, кофе. И Яндекс - заправка не выходя из машины. Просто скажу что я очень доволен!
Юлия Пророченко
3 ноября 2025
Часто здесь заправляюсь! Хороший бензин, приятное обслуживание. Рекомендую!
Станислав К.
14 августа 2025
Отличная свежая заправка! Радует возможность заправки и оплаты через яндекс.навигатор
Андрей Абрамкин
14 января 2023
Удобная, достаточно проездная автозаправка. Больших очередей не видел ни разу, обслуживают быстро, правда предоплата, а при заправке до полного бака приходится бегать пистолет вынимать из бака - это неудобно очень. Зато кофе в кофемашине шикарный, на зерно не поскупились, как многие другие.
Борис Бондарчук
23 октября 2023
хорошее качество топлива. Приветливый персонал. Вмегда работает кофе-пвтомат. Хороший ассортимент сопутствующих товаров.
Вероника А.
29 октября 2024
Я подъехала, оплатила заправку в приложении. В момент пока я выходила из авто повесили табличку что бензина нет. Никаких извинений. Просто «ничем не можем вам помочь» и «идите туда, просите что бы вам деньги вернули».
Анна Серченко
1 июня 2024
Всегда тут заправляемся, маленький кэш по карте балтнефть. Вкусный кофе в автомате. Удобно, что можно заправиться через Яндекс, бываются скидки на топливо и не надо идти в здание.
Adam's Life
16 декабря 2025
Неплохой бензин ! Удобная безналичная оплата без кассиров .
KOIash20121
22 ноября 2023
После ремонта стала немного неудобной для въезда , но в целом все отлично , на азс есть туалет (всегда чистый), можете приготовить кофе и приобрести что то для своего авто .
Алекc. У.
29 мая 2025
Отличная заправка. И топливо есть скидки, кофе, и все необходимое
Mark M.
6 июля 2024
Заправка по дороге домой, после проведения реставрация стала еще приятнее и мелей родному сердцу, очень добрый и отзывчивый персонал можно и покушать на хватить по дороге
Деня Огоньков
22 сентября 2022
Вкусный кофе, приветливые улыбчивые девчонки, всегда чисто, к качеству топлива претензий нет, машина не чихает, 7 лет заправляюсь только на Балтнефти
Осипик Вероника
Обслуживание очень плохое персонал очень не вежливый не здравствуйте не до свидание, сидят с недовольным лицом что аж заходить туда не хочется
Павел Владимирович
30 августа 2018
Не нравится, когда работает сразу две дамы при отпуске топлива. Какая-то суета и толчея возникает, от чего возникает некомфортность. Начинаешь работать с одной, заканчиваешь - с другой, да ещё мечешься между двумя стойками. Одним словом - неорганизованно, возникает риск забыть дисконтную карту или кассовый чек. Попадался на этом лично.
андрей з.
8 мая 2025
Хорошо что рядом с заправкой есть автосервис заправиться и на ремонт
валерий с.
1 июня 2025
Очень удобная заправка. Всегда заправляюсь там через интернет.
Сергей
7 декабря 2019
Удобное расположение на въезде в город. Рядом мойка их же, тоже плюс. Оборудование не новое, но не ломается и задачи выполняет. Заправляюсь постоянно там, бензин не подводил.
Елена Пономарёва
8 августа 2023
отличная новая заправка. Хорошее кафе, постоянно беру с собой блинчики, оч. вкусные, выпечка тоже хорошая. Рекомендую, купите, понравится.
Евгений Копылов
10 июня 2024
Заправляюсь только тут, дизель. Приветливые продавцы. Большой плюс, участие Балтнефть в приложении яндекс.
Sergey
3 апреля 2021
Неплохая заправка,скромно и со вкусом,рядом 2 автомойки,приветливый персонал,обслуживание по бонусной карте Балтнефть,скидки выходного дня.
Никита Гайманов
7 февраля 2022
Вежливые касторы, обслуживание отличное. Большой ассортимент сопутствующих товаров. Как для авто так и для взрослых, детей. Всегда предложат кофе. Кофе вкусный.
Екатерина Мордаинцева
17 июня 2023
Размена у дам на кассе не Оказалось, отказались продавать товар. Вопрос к знатокам: могу ли я рассчитывать на сдачу в местах продаж? Кроме шуток : достаточно хамски отказали , сказав что вы сегодня все с «красивыми бумажками» .
Сеня Педалькин
11 июля 2024
Очень удобная заправочная станция, бензин хороший.
Джек
18 декабря 2019
Заправка хорошая! Очень приветливый персонал. Но вот последний раз мойка разачаровала очень сильно. Приехал, прождал 25 минут, вижу выезжающую машину, уже готовлюсь заехать, НО... Мойщик сообщает мне, что сейчас к нему подъедет кто-то знакомый и мне надо ещё подождать! И в это же время открывается ещё один бокс, ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛ ПУСТ, и в него въезжает автомобиль, который только что приехал, и в очереди не стоял. И опять по звонку. А ты стой и жди когда тебя соизволят принять.
Дмитрий Худоногов
9 ноября 2023
Отлично, регулярно заправляюсь. Постоянно скидки и акции. Качество бензина достойное.
TS.ka
29 декабря 2018
2 раза мыл здесь машину, оба раза плохо. Внутри все стекла в разводах, а местами просто размазанная грязь. На дисках грязь в уголках, как будто их просто ополоснули. Не говоря уже о колодочной пыли, которую даже не пытались отмыть, диски просто серые. Птичий помет со стекла не смогли оттереть, посоветовали лезвием поскоблить, вместо этого проехал 50 метров до соседней автомойки, где за 2 минуты все оттерли.
Павел Меньшов
27 июня 2019
Это сеть заправок где можно оплачивать заправку не выходя из машины. Удобно. Топливо хорошего качества.
Артём Островерхов
8 декабря 2024
Нравится мне заправляться на этой АЗС Вежливый персонал, всегда чисто.
Antonius8421
Газовое место! Думал там месторождение пока не наткнулся на привоз свеженького газа. Хорошие люди.
Максим Горбенок
22 июля 2020
Уютное расположение,приятные цены,быстрое обслуживание. Рядом автомойка,что очень комфортно))
Кондрашов Павел
16 июня 2021
Пишу конкретно про мойку. Приехал, стоит сотрудник, непонятно в чем одет, я понимаю что он мойщик, но можно выглядеть лучше, спецодежду им выдать, к примеру. На мойке никого, при чем никого нет уже минимум 20 минут, так как я звонил и спрашивал про очередь. Я подъезжаю, он стоит с тарелкой и ест, говорит, я сейчас поем, тогда начну. Давайте сразу поясню, я понимаю, что человек должен есть, но у него явно не поток и поесть можно в перерывах и так везде в нормальных местах, а тут видите ли он ест и мне нужно ждать. Сказал что помоет за 30 минут, что очень долго, учитывая, что у меня легковушка и была обычная мойка, без допов по салону. В итоге мыл минут 40! Трет все одной губкой, при чем начинет с крыши, потом диски, потом двери и тд, то есть он не догадывается, что диски могут быть с загрязнениями и потом этот песок он растирает по лкп. Тряпка тоже у него одна, при чем очень старая и явно он ее не моет, так как остались грязные капли. Не смотря на то, что мыл он долго, все равно остались следы от насекомых. Пороги протер плохо, кое где остались загрязнения. Вобщем кто хочет помыть машину, крайне НЕ СОВЕТУЮ. Руководство, если вдруг прочитаете, проведите работу, мойка очень низкого качества, за деньги как везде.
yan-dex-y
17 октября 2018
Качественный бензин (от Газпромнефть). Обслуживают очень быстро и вежливо.
Андрей Справедливый
7 декабря 2022
Заезд выезд Ужасные. Приложение работает, но цена масла Rolf 4 л почти в 3(три) раза выше, чем в приложении, где цена 2705 р. При обращении по данному вопросу к персоналу ответили, что такие цены дали руководители. Как так? Но обещали разобраться. Написал на почту Балтнефти с приложением фото - ответа нет неделю.
Лучший гость
2 сентября 2023
В целом на мой взгляд лучшая сеть заправочных станций в Калининграде . Всегда вежливый персонал . Есть на каждом выезде из города , ну почти ) чисто .
29 мая 2021
Старые аппараты. Хороший персонал. Есть минимаркет, туалет,страховки.Рядом Мойка машин. Действует бонусная система. Постоянные Акции. Совершенно не уравновешенная администратор, конфликтная.
софья
27 октября 2024
Есть возможность оплаты бензина не выходя из машины!!! Очень удобно
Алексей Сологуб
2 декабря 2025
Отличный приветливый персонал
Евгений Прибыловский
16 августа 2024
Ужасная заправка то работает то нет через яндэкс не работает оплата
Сергей Баюков
29 марта 2020
Отличный заправочный комплекс с автомойкой и минимаркетом. Работает система накопления бонусов
Валерия
23 марта 2022
Очень удобно заправляться через Яндекс, не надо идти к оператору, нормальный бензин
Анастасия Камышева
16 апреля 2025
Очень неприветливый персонал. Хамят.
Сергей Витальевич
31 марта 2021
Не первый год здесь заправляюсь, удобное расположение и качественное топливо + бонусы)
Олег Клочко
3 июня 2021
АИ-95 хорошего качества. Персонал вежливый, постоянные акции, система бонусов. Достойный ассортимент.