Balu

Мишель
20 декабря 2023
Заказывали жалюзи на работу. Хотелось подешевле.... нам так несказанно помогли! И окна закрыли и довольны ооочень ,еще и съэкономили прилично ,потому что нам слелали из остатков. Заказывали за свои деньги.... Рекомендуем однозначно!
Елена Левшина
17 сентября 2021
Заказывала здесь жалюзи, очень быстро делают, по размерам, качественно, замер и установка бесплатно. Большой ассортимент жалюзи.
Светлана Швец
16 апреля 2024
Заказывала горизонтальные жалюзи. Сделали очень быстро . Спасибо большое. Рекомендую обращаться в эту компанию.
Виктор О.
7 июля 2023
Заказал горизонтальные жалюзи на лоджию. Сделали в срок и с отличным качеством. Плюс бесплатно установили. Рекомендую!
Юрий
28 марта 2023
Изготовили жалюзи очень быстро,установили! Все отлично! Цена самая адекватная по городу, качество металлических пластин - очень достойное! Спасибо большое за скорость, качество и приятную цену и вежливое обслуживание в офисе!
O
Oleg L.
13 июня 2023
Отличная компания! Рулонные жалюзи сделали очень быстро по адекватной цене. Все понравилось. Рекомендую!
Алексей Жданников
9 сентября 2022
Сложилось отвратительное мнение об компании из-за мужчины который якобы консультирует. Почему якобы, да потому что он своим выпендрежным настроем хотел показать что много знает и во всём разбирается. Но в его словах не было и части консультирования. Так что не советую посещать эту компанию.
Oleg L.
8 декабря 2021
Качественно и быстро смонтировали жалюзи день ночь. Большое спасибо
Киса
9 сентября 2022
Всё сделано быстро, качественно , красиво.Ребята молодцы.! Спасибо!