Балу

Александр Борискин
5 августа 2023
Искал с дочками, где бы поесть шашлык. Нашли по карте, что ближе, попали сюда. Взяли по одной порции шашлык из свиной шейки (450р), из мякоти баранины (550р) и люля-кебаб из говядины в смеси с бараниной (300р), лепешку, соус и сок. Больше всего понравился шашлык из свинины, очень вкусный! Баранина на любителя, с косточками и с жиром, но одной из дочек понравилась. Люля хорошее. В целом всё вкусно. Приветливый хозяин, ждали заказ недолго. Немного комары мешали, залетали через открытую дверь, но это мелочи.
Николай Клементьев
10 мая 2023
Вкуснейший шашлык, один из самых вкусных именно из свиной шейки. Беру здесь постоянно около двух лет. Пока не подводили. Можно заказывать музыку. Приветливо персонал.
Ксения Урумбаева
15 апреля 2023
Выбрали и шли в ресторан на основе других отзывов. На самом деле это просто придорожное кафе с пластиковой посудой и минимальным меню. Контингент соответствующий. Единственное, что понравилось - это шашлык, его подача и обслуживание.
Светлана КОКАНБАЕВА
6 сентября 2020
05.09.2020 заказали на дом шашлыки баранина мясистая в итоге были разочарованы ,так как мяса практически не было одни мослы , помимо этого соли нет вообще ,так ещё дозвонились до директора ,он обещал перезвонить ,но увы так и не перезвонил , извинения принесла только бармен хотя это даже не её вина ,не знаю будет ли видно на фото или нет ,но вечер наш был очень испорчен
3 июня 2023
Место ламповое, винтажное, мясо вкусное, особенно печень в сетке. Публика правда диковатая, но администратор девушка прекрасна, и вежливая и красивая!
Евгений Ватанин
18 октября 2022
Частенько захожу туда после работы.Всегда приветливый персонал.Очень вкусно готовят мясо и не только.Уютная,простая обстановка.Цены приемлемые.
Mrsweet
25 ноября 2020
Заказал картошку,аджику,шашлык из баранины,в итоге мясо оказался полусырым,также нашел на них черные и белые волосы а также твердые частицы непонятного происхождения,аджика отдавала тухлятиной,картошкп половина также была полусырой,отдал за все 830 рублей.За что?!чтобы поесть сырое мясо и обмокнуть его в тухлую аджику??! Крайне разочарован этим заведением и не рекомендую кому то вообще там что то заказывать
Ильмира Темрешова
27 сентября 2021
Ходим туда с мужем кушать сома на гриле, это что-то ни где так не готовят,тает во рту , очень мягкая и всегда свежая и овощи на гриле безподобны, очень вкусно(спасибо большое (
Г
Гульнара Шигабутдинова
19 февраля 2022
Очень нравится это кафе, часто посещаем, встречаемся с подругами, атмосфера замечательная, всё вкусно, музыка хорошая, советую посетить
Светлана Вьюговская
6 июля 2022
Шашлык просто 🔥, очень вкусные салаты, картофель фри. Очень красивая подача. Всем рекомендую!!!👍👍👍
Gulya037001
18 января 2023
Место не плохое,для встречи друзей,музыкальное оформление,ноль,звук плохой ,да и вообще нужно что то современней,кухня отличная
Ляйля Гумербаева
30 марта 2023
Кафе само приятное,шашлык вкусный,но вечером начинают бегать мыши,это просто какой то кошмар,они везде и так много их
Татьяна
16 октября 2022
Очень уютно, приятная обстановка , музыка. Хорошая кухня. Вкусно, доступно.
Олег З
8 сентября 2022
Шашлык хороший, особенно из сома. Персонал тоже нормальный. В остальном - глухо
неля шигапова
7 августа 2021
Очень вкусные шашлыки, приветливый персонал, уютная атмосфера
urumbaevtimur
11 апреля 2023
Очень вкусно. Мясо и овощи на гриле - пальчики оближешь!!!
Айдар Мубаракзянов
17 апреля 2020
Хорошее местечко, шикарная кухня и сервис
Р
Регина Тугушева
5 апреля 2023
Не большое заведение, мясо на мангале. Из музыки автомат
Фаяз Тухбатуллин
7 марта 2021
С открытия хожу, всегда все супер Можно сказать живу в этом заведении Когда работает Виктория, атмосфера просто бомба
140953 Гайнутдинова
18 октября 2022
Шашлык просто 🔥🔥приходите не пожалеете.
Альберт М.
20 июня 2020
Вкусная еда, приятный коллектив
полина
18 декабря 2022
все топ! закажу там шашлык на НГ!
Елена Шипулина
Gaifullin I.R.
23 марта 2020
Не плохой шашлычок.
19 июня 2020
Отличное заведение, персонал и хозяин☺️
Елена Маслова
23 мая 2022
Спасибо большое, прекрасное кафе!
Наталья Степанова
6 января 2020
Вкусно и быстро
Руслан Рахматуллин
19 июня 2021
Просто ужасно контингент желает лучшего увидел и сразу охота бежать
Константин
23 апреля 2023
Вкусный жареный сом
Марсель
22 мая 2022
Хорошее заведение, и кормят вкусно!
линчииик
18 мая 2023