Балути

361 оценка

Катерина Федулова
Осталась в восторге от салона , а особенно от мастеров . Спасибо большое Асе , потому мой папильон после кастрации превратился в шпица , и справляться своими силами стало очень сложно . В это время нашли данный салон , девочки мастера подход к моему пёсик нашли быстро , ходим теперь регулярно , очень довольны 😊
Ангелина Бучкина
У меня жесткошерстный недовольный Джек Рассел, переживала, что нас попросят больше не приходить, как в прошлом салоне из-за агрессии. Однако, Вера нашла подход к моему псыну, красивый, увлеченный шиншиллами, еле увели его оттуда. Забыла предупредить, чтобы не лезли в ушки, потому что они никогда не грязнятся, и мы вообще их не трогаем. В одном салоне грумеры решили почистить уши, так как в комплекс входит, но после этого у песеля только начались проблемы с ушами. А тут не лезли, так как уши чистые, зачем лишний раз туда лезть. Спасибо вам большое, теперь только к вам 🫶🫶🫶 По ценам тоже очень приятно, однозначно 5 звезд.
Кира С.
Эта фотография скажет больше, чем слова! Вера- любимый мастер салона. Ездим всегда к ней и очень довольны. Салон ооочень чистый, и вкусно пахнущий. Спасибо огромное!!!
Ирина Р.
Чудесный небольшой салон. Очень приятный персонал. Вожу сюда свою кошку. У девочек золотые руки! Вычесывание аккуратное, находят общий язык с питомцем, моя своенравная, но ведет себя спокойно. После стрижки шерсть долго выглядит ухоженной и не линяет. Мою Диту сделалали просто фантастически красивой)Приводите своих питомцев, не пожалеете!!!
Радмила Г.
11 апреля 2025
Добрый день, у нас был печальный опыт со стрижкой Той-пуделя в другом салоне. В этот раз решили сделать стрижку в этом салоне. Мы в восторге, стригла нашего Татошу грумер Елена. Очень красиво и аккуратно была оказана услуга. Мастер обращалась очень мило и хорошо с нашим песиком. А как он пах после стрижки - это просто космос. Спасибо большое еще раз! Вернемся к вам не раз еще!!! Песик наш счастлив и мы счастливы, что не было повтора предыдущего печального опыта!!!
Дарья Львова
28 ноября 2025
Ходили сюда на первую экспресс-линьку нашего щенка-подростка к мастеру Наталье. Остались невероятно довольны: очень заботливая, аккуратная, вежливая мастер, с нежностью относится к собакам. Вычесали с нас тонну шерсти, вышли из салона чистые, ароматные и довольные. Еще вернемся!
Oksana P.
Первый раз записались в груминг салон Балути к мастеру Вере. Очень доброжелательные мастера встретили, шпиц наш спокойно пошел принимать процедуры) через 2,5 часа забрала идеально постриженного, красивого, довольного пёсика. Придем обязательно ещё.
Лия
Отличный салон. Девочки большие умнички и ручки у них золотые. Совершенно спокойно оставляю у них своего чумазого лабрика, а через несколько часов забираю помытого, с шикарным педикюром, и надушенного пса.
Мария Лозбина
10 февраля 2025
Хотела выразить огромную благодарность салону и сотрудникам. Всем без исключения. Уже много лет стрежемся там у разных мастеров. Часто попадаем под акцию к новеньким и тоже очень довольны. Сегодня чистили зубки у Елены. Быстро и качественно. Спасибо большое! Всем рекомендую.
Екатерина В.
25 мая 2025
Хочу поблагодарить сотрудников салона на улице Нансена. Стрижем померанского шпица с щенячьего возраста у нашей любимой Верочке, это мастер с большой буквы! Наш пес с характером, но к нему нашли подход, всегда прекрасный результат и довольный пес) Спасибо вам огромное. Никогда не променяем нашу Верочку и салон ни на кого!!!
Эля Маркелова
Спасибо Большое за заботу о нашем шпице Еве. Рекомендую всем! Очень аккуратно и быстро подстригли, когти убрали и почистили ушки.
Мария П.
13 октября 2025
Не первый раз была в салоне, в этот раз была мастер Анастасия. Очень понравился мастер и мне и Лялечке. Очень приветливая, дружелюбная и классный специалист! Были у разных мастеров и от каждого мы с Лялей в восторге. Однозначно советую данный салон!
Полина Воскресенская
6 июля 2024
Спасибо огромное мастерам из салона на Свиблово. Особенно Вере. Сделали из бродяги-доходяги принцессу на выданье ! Подход потрясающий с собакой всё время разговаривали , контакт был установлен сразу . И никакого стресса , при том что собака первый раз в жизни моется и стрижётся . Гранд Мерси всем кто отвлекал и подбадривал. Девочки Вы супер команда !
Юля Бабешко
Водили собаку на стрижку к мастеру Наталье. Очень понравилась стрижка. Мастер без труда поняла мой запрос и сделала все как и просила! У нас до этого был неудачный опыт стрижки в другом салоне и мы переживали. Но зря! Спасибо больше Наталье! И еще у салона очень приятные цены!
Наталья Карпова
Были у мастера Аси. Очень приветливая девушка. У нас сиба-ину. Она у нас вредная девочка. Хулиганка. Ася нашла с ней общий язык. Помыла её и вычесала кучу шерсти. Собака вела себя очень хорошо. Я даже не ожидала такого 😁. Мы очень довольны. Спасибо большое
Barsiuk.i
17 июля 2024
Ставлю большую заслуженную 5-ку груминг салону Балути на Нансена, несмотря на не очень удобную лесенку и маленькое помещение, не это главное). Главное то, что я уверена в безопасности моей любимой собаки, в том, что с ней будут ласково разговаривать, не обидят, не поранят, сделают модную стрижку, почистят ушки и подстригут когти. Пользуюсь услугами салона почти семь лет, начали с йорком, сейчас ши-тцу. У нас есть любимый мастер Елена, отличный профессионал и очень добрый человек))!
Игорь Иванов
21 августа 2025
Знаю это место уже больше 5-ти лет. Привел сюда впервые кошку, потом ещё одну, а теперь собаку. Всегда приветливые сотрудники, всегда дружелюбная обстановка. Очень рад что вы есть!!! До новых встреч!!!❤️👌🙏🥳🎉
Maria Kozlova
14 сентября 2024
Долго искали качественный грумминг рядом с домом. У меня редкая порода кеесхонд (волчий шпиц). Мастер Вера - великолепно справляется с работой по этой чудесной породе. Оформляет кошачьи лапки, достойно выставке!
ирина позднякова
3 октября 2025
Уютно, приятная атмосфера, прекрасный администратор Анастасия, предложено несколько вариантов записи, профессиональный мастер Вера. Сотрудники однозначно заслуживают доверия, входят в контакт с питомцами, перед нами был посетитель и контакт был очевиден. Заботливое отношение. Мы остались довольны. ❤️
bymir
27 июля 2025
Вожу своих мальчиков в этот салон уже 6 лет. Девочки всегда очень внимательно и с любовью относятся к моим питомцам, да и не только к моим. Видела как они с нежностью и заботой обращаются с другими собачками. Вообщем работаю профессионалы своего дела. Видно что девочки любят свою работу и 4х лапых клиентов. Не однократно приходили с моими мальчиками без записи только постричь когти, и никогда нам не отказывали. Спасибо Вам большое за вашу работу. Желаю вашему салону процветания и много постоянных клиентов😍😘
Раиса Павлова
12 августа 2025
Салон в Свиблово- это наше любимое место, переехав из этого района, своего Йорка привозим на стрижку только сюда. Все мастера отличные. Уже много лет ходим к Верочке, очень добрый и хороший человек, всегда находит подход к нашей Клёпе. Благодарю вас всех за ваше хорошее отношение к нашим питомцам.
Алина Коваленко
9 января 2025
Были 26 декабря на Нансена у мастера Веры с щенком джек рассела, наш первый тримминг. Мы в восторге! Вера и наш Снупи отлично поладили, нашли общий язык 🤗 тримминг прошел качественно, придем еще и ни раз! Спасибо, Вера!
Елена Верещагина
6 апреля 2025
Посещаем несколько лет. С момента открытия для себя Балути перестали "скитаться " по непонятным точкам и полуспецам. Здесь,в Балути, нас Всегда ждут, обслуживают на отлично, любят и берегут! Мы ходим к Премиум- мастеру Елене, дорожим ее ручками и Душою. Но, наблюдая, как поставлено дело у всех мастеров в Балути, не сомневаемся, что все мастера достойные! Айда с нами!
5 июня 2025
Посещаем салон Балути на ул. Нансена 5 лет, стрижем нашего бивер-йорка с щенячьего возраста. Замечательные мастера, доброжелательные, вежливые, внимательные. Наш песик очень не любит когда ему стригут когти, может и прикусить, но девочки в салоне нашли подход к нашей врединке. Бесконечно им благодарны за их терпение, внимание к мелочам и заботу. Также чистили зубки у них остались довольны. Замечательный салон, очень рекомендую.
Сергей Головин
28 октября 2024
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Елене! На протяжении восьми лет мы отдаем наше чудо в заботливые руки Елены и всегда довольны прекрасным результатом, хотя это очень непросто, так как наша любимка очень гиперактивная собачка и не каждый с ней справится. Елена профессионал своего дела и в этом мы убеждаемся каждый раз, когда она превращает нашу Еву в красавицу) Елена, спасибо вам за вашу работу и терпение! Ева (Бивер-йорк) Сергей и Ирина
Анна А
26 июня 2025
Чудесный салон! Спасибо грумеру Вере!!! Прекрасное отношение к животным, за час помыли мою собаку, сделали экспресс-линьку, постригли когти. Дома шерсти нет совсем! Нашли подход к моему непростому и характерному псу. Обязательно вернемся еще сюда. Цены вполне приемлимые за такую работу.
Яна П.
14 ноября 2025
Посетили сегодня первый раз ,мастер Настя Т, добрая и любит животных, очень хороший грумер . Собака вернулась чистая и душистая . Спасибо .
olga r.
3 октября 2024
Уже не в первый раз обращаюсь, место супер, у нас была мастер Вера. У моего корги проблема с лапками, но все сделали аккуратно, ноготки подстригли, брали комплексный уход, очень довольны, песик был спокойный.
Оксана Александровна
17 января 2024
Такие отзывчивые специалисты! Очень нежно и тактично подходят к своим четвероноим клиентам. Впервые в жизни вычёсывали очень взрослого котика - британца. Вычесали нежно, но очень много, как раз - ничего не сыплется с него уже два месяца, ему самому стало легче ухаживать за собой, и не тошнит его по три раза на неделе. Нормализовался аппетит. Спасибо сотрудницам за то, что и котика и клиентку успокили))))
Аленушка
11 декабря 2024
Балути салон красоты , даже студия для животных, сюда ходим двс раза в год на протяжении 10 лет, мой Кот верен одному топ мастеру, но если нет, у нас есть окошко запишемся к другому каждый профи своего дела, любите люкс для себя, то выбирайте и люкс для питомцев. Фото 👀приложу снимала для себя ❤
Светлана
23 августа 2025
Очень люблю салон «Балути Свиблово» Мастер Анастасия сегодня оперативно и профессионально отмыла мою вонючку, которая извалялась в какой то падали, собака ушла чистая и пахнущая цветами! Благодарю от всей души.
Елизавета Дрокова
6 ноября 2025
Были сегодня на вычесывании у мастера Аси,очень понравилось, работу мастер выполнила качественно,обращалась с кошкой мило,как со своей,нам очень понравилось 🫶🏻 Обязательно придем еще раз!
Мария И.
14 апреля 2024
Ходим сюда с самого первого груминга моего Веста-Вениамина) Все хорошо, особенно радует, в первую очередь, отношение к малышу, по итогу он устает, но никаких негативных стрессовых реакций🤗 были и у Веры, и у Лены - в зависимости от того, когда к кому удобнее по времени. Каждый раз встречаю оттуда своего сладкого - хоть на обложку✨ с возрастом все больше меняется результат)
Marina Alekseeva
2 октября 2024
Наша любимая сеть салонов, раньше ездили на Нижегородскую, потом открыли рядом с домом в Свиблово, перебрались туда. Возим двух кошек на экспресс вычесывание. Маленькое, уютное помещение, приятные мастера. Чувствуешь с какой любовью и трепетом обращаются с братьями нашими меньшими ❤️
глеб камински
25 октября 2024
В салон мы пришли впервые раз. Нам очень повезло попасть к Вере. Надо сказать, что наша собака (Рей) плохо переносит различные манипуляции, поэтому мы с ним волновались. Но Вера нашла с ним общий язык, весь комплект был выполнен на высшем уровне! Обязательно запишемся в следующий раз к в этот салон и к этому мастеру. Спасибо вам большое за внимание, любовь к братьям нашим меньшим и профессионализм.
Katesot
12 мая 2025
Отличный салон. Моего самоеда делает красивым мастер Вера. Её он очень любит. Всегда отлично прочесон и лёгок возвращается. Ещё есть духи до собак для завершения образа. Сегодня познакомились с мастером Анной - тоже прекрасно все прошло. Место на честные 5 баллов
Зоя Казанцева
Чудесный салон❤ Отличные мастера( были у разных), милейшая администратор и адекватные цены! Мой шпицуля всем доволен))
Саша Васильева
25 сентября 2025
Замечательное место, где уважают и любят питомцев! Хожу с собакой к мастеру Вере на стрижку и когти, всегда всем более чем довольна! Очень ласково общаются с питомцем, успокаивают когда нужно и умеют «договариваться» с животным. Советую!
Светлана Волкова
8 октября 2024
Ходим в салон 4 года. Очень довольны. Сотрудники доброжелательны и приветливы. Мастера относятся к животным с любовью. Нашего мастера Елену, мы просто любим. Встреча с Леной всегда радость. Большое Вам спасибо за Ваш профессионализм, неравнодушное отношение к животным и за ту красоту, которую вы дарите нам и нашим любимцам.
gerbera59
21 апреля 2025
Очень профессиональные грумеры! Мы знакомы с этим салоном уже около 10 лет-вежливые, отзывчивые сотрудницы, всегда дадут ответ на ваши вопросы и умеют найти подход к питомцам с любым характером.
лена башева
9 сентября 2023
Только что из салона. Были первый раз, я в восторге. Кошь у нас несколько нелюдимая и сурьезная. В прошлый раз при посещении другого салона я отделалась прокушенной рукой и непросушенной кошкой, по причине её агрессии. Но в этом салоне мастера Вера и Настя сотворили чудо. Вычесали, помыли, ВЫСУШИЛИ!!!!, ещё раз вычесали , постригли когти, почистили уши и глазки. И кошь по моему даже не сильно стресанула. Я очень довольна. Теперь только сюда. Кстати на соседнем столе работали с маленькой собачкой, ей чистили зубки БЕЗ НАРКОЗА, что тоже очень важно. Собачка тоже вроде без стресса домой побежала. Спасибо огромное девочкам.
Tatyana Krasovskaya
16 февраля 2025
Этот салон посещаем уже почти 10 лет. Прекрасное обслуживание, внимательный администратор. Мастер Елена профи, только ей доверяю свою малышку.
Мария Фирсова
Отличный салон. Приводила кота на вычесывание. Сделали все быстро и качественно.
Юлия Маркович
29 декабря 2024
Приводила Йорка на стрижку 28 декабря на Свиблово, для нас это было первое посещение, щенок еще ни разу не подстригался. Очень переживала, так как надо было оставить щенка одного, чтобы не отвлекался. Но☝🏻Мастер Елена максимально аккуратно, корректно провела процедуру. Коготки еще подстригли🫶🏻такую заботу даже у своих мастеров по маникюру не встречала 😁спасибо большое ! Будем к вам ходить
6 мая 2025
Большое вам спасибо! Водили собаку на процедуру мойки и вычесывания! Особенно нам нравится, что убрано много лишней шерсти и обработаны места на голове возле ушек! Очень стал чистый и ухоженный!
Ольга В.
5 декабря 2024
Второй раз стригли своего питомца у Веры К., остались очень доводьны. Спасибо большое за новую стрижку, доброе и внимательное отношение.
Лана
16 июня 2025
Мы с моим котом давно уже посещаем салон Балути в Свиблово. Котика периодически вычесываем. Мастера нам все нравятся. Особенно мастер Елена. Профессионал своего дела и просто добрый человек. Благодарим всех работников салона Балути.
Марина П
31 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность и салону на улице Нансена и мастеру Анастасии ! Выше всяких похвал! И профессионально и с добротой и любовью Настенька относится к питомцу и хозяевам)))))😍. Спасибо Вам!
Ирина У.
16 марта 2023
Отличный салон, очень всё понравилось. Преподаватель Елена мастер своего дела и ученица Алиса быстро и качественно помили, вычесали и сделали окантовку лап самоеду. Вежливые и приветливые девушки в том числе и администратор. Очень им благодарна. Рекомендую этот салон.
Елена Г.
8 октября 2024
Спасибо нашему любимому салону. Балути Свиблово❤️ Профессионально и с любовью и заботой. Девочки мастера и администратор благодарю и до новых встреч. Ваша Арктика