Бам

Арина Лобанова
1 июня 2025
Я очень привередливая по части выпечки, так как сама хорошо готовлю, покушать вкусно люблю. Но вот мне срочно понадобилось сладкое к чаю, и я решила зайти в Бам. Купила пирожные, внешне похожие на эклеры, но тесто не заварное. Крем нежный, сливочный. Очень вкусно, не приторно, чувствуется, что ингредиенты хорошего качества. А ещё взяла кусок пирога, творожного, сверху желе и ягоды смородины. Тоже великолепно. Готова теперь пробовать дальше. Рекомендую.
Николай В.
22 сентября 2025
Сходили перекусили в этом кафе. Всё очень понравилось, еда вкусная, а самое главное всё свежее. Персонал внимательный и заботливый, всё оформлено со вкусом. Приятно провели время и хорошо и вкусно перекусили. Рекомендую!
AnzhelikaElkina01
20 января 2025
Самое лучшее заведение в городе Майкопе ♥️ Всегда свежие и вкусные блюда, а выпечка просто пушка ❤️ Ходим всей семьей, обстановка уютная, вежливый и добрый персонал, всегда на позитиве🥰
Нуриев Владимир
12 января 2025
Очень вкусная кухня, большое меню, большие порции Рекомендую однозначно 👍🏻 Персонал хромает, мало заинтересованности к работе и неприветливое обслуживание
Андрей Х.
Хорошее место, вкусная выпечка и кофе, есть готовые блюда хорошего качества. Можно посещать и остаться довольным.
Марина Симакова
30 мая 2025
Вкусно ,но цены как в кафе и при этом самообслуживание .Так же очень грязный детский уголок,прям не описать ,ходим с детьми чтоб поиграли ,не приятно пускать туда
Где-то Рядом
5 сентября 2024
Если хотите вкусно и быстро покушать или перекусить, вам стоит заглянуть сюда. Большой ассортимент горячих блюд, салатов, гарниров. Так же имеется выпечка. В холодильнике есть выбор лимонадов, собственного приготовления. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Приятная фоновая музыка.
13 января 2025
Все хорошо, ассортимент большой, приветливый персонал. Только не порадовали цены, пришли посидеть в кафе, а по ценнику получилось блюда как в дорогом ресторане.
Сабрина К
29 мая 2025
Персонал приветливый и доброжелательный. Всегда свежие блюда и вкусные, ну а крылышки в соусе терияки бомба🙂👍
Павел Врублевский
20 сентября 2024
Персонал внимательный особенно Татьяна. Атмосфера шикарная. Уютно комфортно. А также есть уголок для малышей. Очень понравилось вкусно, и цены доступные.
Каролина Д.
11 августа 2024
Вкусно, выбор не маленький, есть из чего выбирать. Можно и покушать и кофе с десертом попить. Персонал вежливый! Чистота и комфорт присутствует)
Karine Drozdova
3 февраля 2025
Вкусно, свежее всё Но очень долго обслуживают ((( Девочки вежливые, но в обеденное время очень долго.
Мари Мари
28 августа 2024
Очень вкусно готовят все блюда! Салаты -бесподобные. Хлеб-пресный, без вкуса. Хотелось бы сделать замечание, как Ивлев) Нужно выкинуть микроволновки (после которых прекрасные блюда становятся сухими и безвкусными) и потратиться на нагревающиеся подносы (как в хороших столовых) В целом успехов!
Антон Тарасов
25 ноября 2025
Недорого, очень вкусно. Обедаем там каждый день. Доброжелательный персонал. 5 из 5❤️
Никто 1987
4 февраля 2025
Классное место,давно бы такое, спасибо продавцам девчонкам,приветливые и внимательные. Всё вкусно,хорошо бы не теряли марку.
Алёна
5 февраля 2025
Не первый раз захожу в это кафе. И каждый раз какие-то косяки. Первый раз: продавец не знал свой ассортимент и состав блюд Второй раз: заказали кофе с десертом, мало того что кофе готовили больше 10 минут (маленькую чашку) , так еще и разлили на все блюдце И официант кричит , что наш заказ готов, подхожу, смотрю на кофе, а оно все разлито . Это просто какой-то ужас
Павел Сивцов
3 февраля 2025
Самое вкусное место в Майкопе. Недорого, красиво и вкусно. Дешевле чем в других столовых.
Максуд Вротдашвили
18 августа 2025
Когда был магазин было отлично, а теперь наверх полезли тараканы, вечно работающая вентиляция вонь в квартирах до 5го этажа. В общем хозяину хорошо, а вот жильцам не очень. Рядом с шаурмячной крысы начали лазить. Забрали приличное место! Лучше бы как раньше фрукты продавали рядом, никаких проблем не было. А теперь грязь сплошная....
Михаил Кузнецов
25 сентября 2024
Большой выбор готовой еды, выпечка, десерты. Стоит посетить.
Анастасия К.
4 сентября 2024
Любимое и очень вкусное местечко!♥️ еде и персоналу ставлю 10 из 10!
Клавдия Ткаченко
19 декабря 2024
Очень вкусные блюда и приятная почти домашняя атмосфера
olga p.
16 ноября 2024
КАФЕ ИСПОРТИЛОСЬ. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ИТОГОВУЮ СУММУ В ЧЕКЕ! РАЗНИЦА С ЗАЯВЛЕННОЙ СТОИМОСТЬЮ В 1,5 - 2 РАЗА! У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ПОКА НЕ ПУБЛИКУЮ И НЕ ОБРАЩАЮСЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИНСТАНЦИИ. НАДЕЮСЬ, РУКОВОДСТВО УСЛЫШИТ МЕНЯ И ПРИМЕТ МЕРЫ.
Юлия Котова
1 февраля 2025
К самому кафе претензий нет, но кофе ужасный! Хуже не пробовала нигде!
Алена Майер
20 октября 2024
Хорошее место, советую! все всегда свежее и вкусное!
гость
2 августа 2025
Плохое обслужевание невкусная еда летают мухи в еде мы нашли ВОЛОСЫ как это понимать больше не придем туда
Элли Золото
19 января 2025