Бам

Самая безполезная сеть автомоек по Минску. Как и большинство моек самообслуживания. Но эта - это нечто. 2.5 рубля / минута. Если ваша машина слегка препылена, тогда да, помоется и будет все ок. Но если она реально грязная , уедете на мокрой грязной машине. При чем включаете воду, еще секунд 30 льет пена. Химия разбалвена максимально. Не моет от слова совсем При условии, что сегодня на обычной ручной мойке можно помыться хорошо и с сушкой за 25-30 руб. А это просто называется увлажнить грязный кузов Пылесос 1р/минута. АЗС 1.5р берет за 5 минут.
К
Константин u.
Хорошо что открывалась ещё одна самомойка. Радует наличие розовой пены(хотя не сразу понял что она с синего пистолета поступает). На самомойка помыть качественно влетит в копеечку, как мне кажется, но чисто обдать- сбить пыль само то. У меня вышло за 7 р) @kst_tkn
S
sat Anny
Стоимость космическая. Отдал 19 руб, промыл только три этапа. Пены нет от слова совсем. Как-то моет. Если надо стряхнуть пыль с авто, пойдет. Не более. Дешевле на ручную мойку ехать, где не привязан ко времени. Мылся пару дней назад на аналогичной мойке в РФ, в закрытом боксе. Отдал в 2 раза меньше
Влад Савеня
7 декабря 2025
Если вам нужно нормально помыть машину, то вам не сюда. Помимо того что один пистолет на воду и пену, так пены нет, мыльный раствор, не более. Химия ничего не отмывает. Стоимость необоснованно велика. Стоимость мойки обычного седана сопоставима со стоимостью комплекса на ручной мойке. Никому не советую сюда ехать
Александр Ж.
15 декабря 2025
Новая ,классная мойка , удачное расположение, хорошая химия , прикольный пылесос в Минске такого не видел. Есть зарядная станция
любовь полетаева
Отличная новая автомойка, отзывы бред, все там работает и очень хороший напор!!! Пылесос удобный сверху висит мощный, мне даже помог смотрящий смыть быстро воск , постройте еще пару таких, очень удобно оплата картой никаких дурацких жетонов
Дмитрий Симуткин
Место просто ужасное. Во первых стоимость. Во вторых мыл коврики. Снял с прищепки и один раз легонько ударил по металлическому листу чтобы убрать капли. Откуда не возьмись подскочил какой то мужчина и начал кричать на меня что так делать не нужно. На мой вопрос что мягкий коврик сделает с металлом внятного ответа не получил. Было сказано только что я тут хозяин и я так решил ... И все это на повышенных тонах. Клиентоориентированность? Не. Не слышали о таком...
Олег Лавицкий
6 декабря 2025
21 век , а мойку построили ,такую же отсталую , Как и все их мойки по городу. Один пистолет на все. Пока он переключит режим и продует деньги капают, причем что , только открылись, а цену задрали как и хорошие мойки! Пены нет совсем. Химия не отмывает! У меня машина цвета серебро , после их мойки чисто стекла очистились , и машина мокрая стала , грязь с кузова не взяло ! Одна звезда за территорию, она действительно удобная )
Елизавета Бейня
Здравствуйте,хотела бы поделиться мнением о этой автомойке приехала на BMWм5.Один автомат работе идеально справляется со с всеми своими задачами также хочу отметить персонал очень вежливые и всегда готовы помочь.Цена за мойку оправдана
Влад
5 декабря 2025
Ужасная мойка, ни в коем случае не заезжайте, один пистолет на всё, нету второго пистолета на пену. Режим «шампунь», не назовешь даже пеной, просто вода с порошком, сбиваешь водой и все равно откуда то появляются маленькие пузырики пены на кузове. Химия кузов не отмывает совсем!
Марина Дубовик
Хорошая мойка, пока нет очередей бесконечных. Внимательный персонал – помогли помыть, всё показали неумеющим🤣🤣🤣 удобное расположение. Машина блестит😍
Сотрудник, появившийся из ниоткуда, сразу начал хамить. Научите персонал общаться с людьми. Неоправданно дорогая стоимость. Пена очень слабая, ничего не отмывает. Никому не советую сюда ехать, если не хотите испортить себе настроение.
Andrey P.
2.50 за минуту, вы чего? Обоснуйте цену? Ценна из-за того что добавили пистолет с розовой пеной?! Из которого 20 секунд течет вода и давление 0. Не рекомендую! 30 Бун нужно отдать чтобы помыть машину на само мойке это смех! Уж лучше ручная.
Nikkaaa
Хорошая автомойка ,не первый раз выбираю именно её. Нравится что зимой тут есть теплая вода , благодаря ей все ледышки отходят быстрее👍🏻
Сергей Мельник
Хочу оставить свой отзыв. Как выше написал молодой человек , персонал подбирали под забором. Уже дважды наблюдаю картину,как он,Царёк,ходит . И всем тыкает,не правильно поставили машину,криво, переехали,не доехали. Может вы повесите правила парковки в боксе?! И не забудьте выделить сотруднику ночной смены рулетку, чтобы сантиметры считал. И вы думаете после таких сотрудников будет желание к вам ехать???
Ильдар И.
Хамский персонал. Ведут себя, как единственная мойка во вселенной. Может выяснится что авто остановили на 5 см дальше чем нужно, куча запретов, причем один пистолет на все... Пену ждать минуты три.
S
Snezhana Yudenko
А пена где? Совсем нет пены, возможно мыльный раствор, ничего не отмывает соответственно. Цена 2,5р, дорого за воду
Дмитрий Дмитрий
Стало очень дорого, очень долго идет вода во время включения пены и наоборот., лучше уже купить шаурмы вместо 15 рублей На не самую качественную химию. Использовал пистолет пены и в какой-то момент в середине времени пошла вода. Шла около 7 секунд. Не рекомендую.
Егор
7 декабря 2025
большая мойка, на этом плюсы заканчиваются. Один пистолет для воды и шампуня, мойка авто очень посредственная, очень высокая стоимость, не рекомендую!
Г
Гусь Гусович
27 ноября 2025
Мойка очень понравилась, моет хорошо ,горячая вода ,отмывает на ура,хороший пылесос
K
Kate Kl
0 звёзд. Дорого. 2.5р/за минуту. Долго ждать пока пойдет пена. А потом ждёшь пока пройдет пена, чтобы пошла вода.
Али Асхаб
Одна из самых достойных моек самообслуживание в республике Беларусь! 🇧🇾 Володя и Слава операторы большое спасибо за помощь 👍👍👍👍👍 Такие сотрудники нужны везде 🔥!
Ю
Юлия Иванова
11 декабря 2025
В общем очень странная мойка! Моет как будто не плохо. Вроде должна быть мойка самообслуживания! Но подбегает какой то мужчина в кепке БАМ вырывает из рук пистолет и навязывает свои идеи как надо мыть. Я сама хочу мыть свою машину, не надо мне указывать какой то бред!!!
Влад И.
15 декабря 2025
Горячая вода это большой плюс. Отмыл машину сегодня без химии
Наталья Б.
Участвую в розыгрыше @natalia.bondareva_. Мойка супер. Близко, быстро ,чисто!
Мария Борисенко
Очень хорошая 🤞 Мне все нравятся. Сотрудники добрые Приветливые. Все в хорошем состоянии. Недорого
Валерий Валера
Это полный развод, написано 2.5 минута, закидывал 2р давало 20секунд времени, 3р - 30 секунд, итого мойка полный шлак, и обман потребителя по полной!!!!!!
П
Павел П.
24 ноября 2025
Химия слабая- даже близко ничего не отмывает. Пены нету от слова совсем. На выходе дорого и бесполезно получается. Давление в пистолете хорошее.
Вячеслав З.
6 декабря 2025
Новая мойка, очень удобная и качественная. Машина блестит.
Михаил И.
Мойка так себе, чтобы помыть нормально,нужно оставить не малые деньги. Машина после мойки такая же как и была,смыло только пыль сверху и все,больше ни на что она способна
Егор
18 декабря 2025
на данной мойке необоснованно дорого и даже нет пены, если хотите просто намочить машину, то вам сюда
П
павел п.
Пылесос не работает, деньги берет! Обратиться не к кому.
Ф
Федор Ш.
Владельцы мойки лезут без очереди с оправданием - "меня друг позвал, что тут такого?"
Владислав Силивонец
Хорошая мойка. Не пожалел, что простоял в очереди
Ольга Рубин
Спасибо Вам за внимание в праздник 8марта.Очень приятно и неожиданно.Полный комплекс в подарок.
Константин
flown_good Участвую в конкурсе! Всегда выбираю эту мойку!
Ян К.
16 декабря 2025
Пена не работает вообще.
Гуванч Магтымов
21 декабря 2025
Хороши мойка прос то супер
Arina N
Стоит заезжать
Дмитрий Петровский
Отличная мойка.
10 декабря 2025
Приезжайте и лично убедитесь, почему одна звезда) ф