Направляли детей в санаторий «Каштак» через эту турфирму. Организация сервиса на высоком уровне! Сотрудники провели собрание перед поездкой, в дальнейшем на все вопросы отвечали оперативно в ватсап или по телефону. Помогли с оформлением и заполнением всех необходимых документов. До санатория был организован трансфер на комфортабельных автобусах. Работники турфирмы вежливые, отзывчивые, всегда идут навстречу. Санаторий просто великолепный! Ездим не первый раз и есть с чем сравнить. Посмотрела другие санатории, предлагаемые этой турфирмой – все отличные! Даже слоган придумали для турфирмы – быстро, четко, надежно! Спасибо огромное турфирме за оказанные услуги! В следующем году будем отправлять детей на отдых только с вами!
Я, Надежда Викторовна, постоянно сопроваждаю детей в санатории и оздоровительные лагеря от турфирмы Бамаш-тур, в том числе и в "Талый ключ". После очередной поездки в октябре 2024 г я сделала опрос детей нескольких отрядов и была обрадована положительными ответами детей. Им понравилось как их встретили и распределили по отрядам и комнатам с учетом желаний. В восторге от вожатых и воспитателей (Валерия Игоревна, Луиза Акраповна и др), которые проводили с ними занимательные игры, спортивные мероприятия и т.д. Очень довольны, как их кормили - вкусно и много (особенно борщ, котлеты, курица и др.) Все радовались соляной комнате, бассейну, бане. Пожелания детей - приезжать на дольшее время и чаще.
Мне очень понравилось, что перед поездкой в Искорку Бамаш тур организовал предварительную проверку документов для лагеря. Компетентный медработник все просмотрела и объяснила, чего ещё не хватает и надо донести. Понравилась организация посадки в автобуы. Сопровождающие стоят с флажками с номерами путевок в лагерь. Очень всё организовано, спокойно и без грубости и суеты.
Безупречная организация. В том году (лето 2022) везли моих детей в санаторий в Челябинске из Екатеринбурга. Туда и обратно.
Всё чётко и слажено, всегда на связи, документы под роспись, без опозданий.
Но самое главное - это дети. Полное сопровождение, в дороге рядом мед.работник.
Всем рекомендую данную компанию.
Посчастливилось посотрудничать с данной компанией по программе санаторно-курортного оздоровления ребёнка от Администрации Орджоникидзевского района. Люди, однозначно знающие своё дело. Мы были впервые, для нас это был первый опыт, но нам всё грамотно рассказали, объяснили, и даже успокоили) ведь отправить своё чадо, всегда стресс для родителей! Трансфер до санатория был на высшем уровне, всё чётко, слаженно, а главное-безопасно! Ребёнок в восторге, родители спокойны! Рекомендую всем!
Много лет обращаюсь к сотрудникам турфирмы, всегда получаю удовольствие от общения и качества работы. Большое спасибо за внимательное отношение к клиентам,, за профессионализм, умение разрешать сложные вопросы.