Bamba

Елизавета Р.
Приятное обслуживание, отличный вид, вкусный салат и хачапури, прекрасные бокалы и вино, можно очень атмосферно пообедать, играет хороший негромкий джаз. Рекомендую садиться на улице в солнечную погоду
Дамир Х.
6 июня 2025
Точно такой же отзыв написал на гугл картах. Заказали 2 салата 2 хачапури, пиво и чайник чая. В итоге салаты принесли через 10м, а напитки через 30м так никто и не принес. Просили еще 3х официантов за напитки. В итоге пока не пришел на бар, никто и не засуетился кроме 1 человека ( как я понял, что видимо работает администратором) в чеке был лишний чайник чая, по месту все удалили и оплатили. Атмосфера хорошая, живая музыка лучшая в тур зоне. Салаты не доели как и хачапури по аджарски. Счет вышел 142 лари
Владимир Т.
Соглашусь со многими отзывами. Музыка отличная, приятно. Однако сделав небольшой заказ на два блюда, мы прождали 1,5 часа... И уже не было никакого настроения и желания оставаться в этом месте. Кухня явно не успевает, так как столики были заняты на 60%. Официанты тоже не успевают следить за столами, вовремя убирать. В общем остались недовольны...
Мадина Магомедова
28 августа 2025
Когда ресторан только открылся, у меня сложилось отличное впечатление — атмосфера была уютной, персонал внимательным, и всё, что я заказывала, подавали быстро и качественно. Поэтому очень жаль, что сегодня всё было совершенно иначе. Во‑первых, меня удивило, что кальян приготовил, по всей видимости, официант, который явно не имеет должного опыта. Он не смог правильно разложить угли — через час я сама напомнила, что угли нужно заменить, потому что вкус уже стал горелым и неприятным. Такое отношение к клиенту совсем неприемлемо. Во‑вторых, заказ принимали бесконечно долго — официант ходил мимо, словно меня не замечал. Я ждала гораздо дольше, чем это нормально для ресторана такого уровня. Общий уровень сервиса сильно упал — персонал рассеян, невнимателен, явно с недостатком мотивации и компетенций. Я почувствовала себя неуважительно, будто меня забыли, хотя я гость. Очень жаль, что так испортили впечатления: раньше я с удовольствием приходила сюда, а сегодня осталась только разочарование. Больше не планирую возвращаться. Да музыка от души !!
Екатерина Магоня
8 июня 2025
Атмосферное место, в жару приятно посидеть в тени выпить прохладные напитки, персонал приветливый, отзывчивый заказ принесли быстро, говорят и по русски и по английски
Аделя З.
27 июня 2025
Прекрасное заведение ! Еда вкусная, атмосферная живая музыка , приветливый персонал . Отдельная благодарность официанту Никуша .
Оксана
10 июня 2025
Прекрасное атмосферное место с приятной музыкой. Вкусная еда и внимательный персонал. Благодарю за чудесный вечер 🫶🏻
Виктория Пушкарёва
18 мая 2025
Персонал не особо приветлив, очень долгое обслуживание, самим пришлось искать меню, идти заказывать вино на баре. Все официанты стояли болтали, а мы ждали свое вино 10 минут.
Валентин
25 июня 2025
Ценник явно завышен, кухня вкусная, но на 4-ку, красивая веранда с живой музыкой
Khalaydzhyan Arakel
23 июня 2025
Хороший рестик. Есть живая музыка. Вкусное меню
Андрей Железный
24 июня 2025
Вино и музыка плюс, кухня минус
Lusana
22 июля 2025
Все ужасно, кроме музыки! РЕКОМЕНДУЮ обходить стороной!
Чайкин Константин
29 сентября 2025