Бамбаш

Ирина С.
30 августа 2020
Была в БАМ баш в тц Индиго. Отвратительная работа мастера по окрашиванию волос. За работу не стала платить, тк исправить теперь будет стоить в 2 раза дороже. Сожгли голову до болячек. Хамское отношение к клиенту со стороны коллеги( возможно она в этот день была администратором! Наталья Петухова!!! Написала мне личное сообщение в Инстаграм, что я ужасный человек и обязана заплатить не зависимо от результата( за расходные материалы) оскорбила даже не разобравшись в ситуации, затем позвонила, лично из салона и извинилась. Но телефон директора так и не удосужилась предоставить!!! никогда, никогда больше туда не приду. Кроме этого напишу жалобу в вышестоящую инстанцию для проверки квалификации каждого из сотрудников! Я бы и не стала все это разводить, если бы лично меня не оскорбили спустя какое-то время!
Маша Ласкина
5 марта 2020
Крутой солярий!Лампы меняют часто! Загар прилипает даже если беру на 3 минуты!
Зоогостиница/груминг «Любава»
11 февраля 2018
Очень хороший салон!!! Приветливый, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Екатерине Хусаиновой!:) Мастер наивысшего класса!
Марина Г.
9 января 2022
9 января Это просто кошмар!не смогла по семеным обстоятельствам отвести сына в салон.он пошел сам. Так там его мастер Марина так ,извините за выражение ,оболванила.что остались от него только щеки!разве мастер не видит со стороны ,что пухлого ребенка нельзя практически под ноль.и это за 800 рублей! На проверке
10 июня 2019
Профессиональный персонал, Приятное отношение)
Светлана Б.
9 марта 2020
Парфюмерия там хорошая и выбор прекрасный но вот цены надо пониже бы.
Татьяна З.
9 августа 2019
Постоянно посещаю этот салон. Всё нравится. Спасибо
Гоча
18 февраля 2020
Там стригусь , отличный мастер , раньше ещё в 7 небе были , но закрылись !
Диана Боровская
9 марта 2020
Мимо проходила только,народ есть.Работают по предварительной записи.